Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#68226 2019-10-15 19:36:37

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

я писала из своего гетеросексуального опыта

да какая разница, анонче?) спасибо за сочувствие!

Анон пишет:

Какая-то жуткая смесь ревности и неуверенности в себе, и страха, что вот меня прямща как начнут сравнивать с ТЕМИ ПРОШЛЫМИ, и вдруг я окажусь хуже.

о, черт, ДА +_+ главное мы вместе далеко не первый год, и если бы я был "не то и не так" мы бы уж точно успели разбежаться. и про бывших партнеров я знал (не знал только точное число, думал, две, оказалось - три), но накрыло меня именно сейчас. и на все деньги.

Анончик, желаю, чтобы все прошло  :comfort:

#68227 2019-10-15 20:26:41

Анон

Чота вспомнил друже времен далекой юности и немного скучаю. Нам было здорово, мы были не разлей вода, а потом по подростковой дурости устроили друг другу ДРАМУ и разбежались, я потом год горевал. У меня и сейчас есть друг, который мне как бро, но это был первый раз, когда мы познакомились не "в колясках", но так друг другу запали, народ даже думал иногда, что мы встречаемся, а мы просто были как Лёлек и Болек.
Эх.

#68228 2019-10-15 20:36:47

Анон

▼Скрытый текст⬍

#68229 2019-10-15 21:38:50

Анон

Анон пишет:
▼Скрытый текст⬍

:creepy: Ты бы к врачу сходил.

#68230 2019-10-15 22:54:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
▼Скрытый текст⬍

:creepy: Ты бы к врачу сходил.

К врачу, а еще попросил бы у кого одолжить блистер. Хоть обьявление дай в какой-нибудь профем группе, да хоть и тут на ХС в Медблоке кинь удочку. Возможно, у кого-то валяется ненужное.
Анон, 3 недели - это пиздец.

#68231 2019-10-15 22:58:06

Анон

Анон пишет:

теперь только по рецепту

а что, трехнедельное кровотечение уже не повод сходить к врачу? обязательно надо полечиться на дому хз чем хз от чего?

#68232 2019-10-15 23:34:56

Анон

Анон пишет:

обычно останавливающие этот пиздец за один-два дня, теперь только по рецепту

Анон тебе к врачу надо, а не самолечением рецептурными препаратами заниматься

#68233 2019-10-16 04:29:29

Анон

Когда ж я сдохну уже.

#68234 2019-10-16 04:38:34

Анон

Анон пишет:

Заебали месячные, плавно перешедшие в трёхнедельное кровотечение.

Анон, это ты сейчас в тематическом треде паралелльно пишешь (и писал уже около месяца-двух назад)? Я чертовски рада, что ты пока еще жив, но сходи уже к нормальному врачу. Можешь даже на скорой покататься. Трехнедельное кровотечение это какбэ показание для срочной (незамедлительной бля!) госпитализации. Даже у меня, махрового похуиста и докторофоба, волосы дыбом встают от твоих постов.  :bu:

Нервный анон, который косвенно разгребает охуительные последствия от похожего разрушительного поведения у близкого человека

#68235 2019-10-16 08:03:21

Анон

Анон пишет:

Когда ж я сдохну уже.

:comfort: Устал?

#68236 2019-10-16 08:07:32

Анон

Анон пишет:
▼Скрытый текст⬍

Посыл "к врачу!" поддерживаю (хотя сам любитель лечиться по Яндексу, но здесь явно не тот случай).

#68237 2019-10-16 08:57:36

Анон

Спина болит третью неделю, и как мне хочется двигаться, аноны, вы не представляете. Я нихрена не спортивный, но уже пиздец устал без привычного движения, прогулок по лесу, по городу и так далее. От сидения в четырех стенах с редкими выползами в соседний магаз или поликлинику. Выть скоро начну.

Отредактировано (2019-10-16 08:58:14)

#68238 2019-10-16 11:00:54

Анон

Учусь каллиграфии плоским пером, пишу в тетрадях в клетку. Хочется вывешивать в блог, но другие-то каллиграфы в интернете пишут даже без линеечек, да и все мелкие косяки в глаза бросаются из-за прямых линий. Не говоря уже о том, что я просто пишу фразы, а не рисую трёхцветные завитушки. Хвастаться нечем, а какое-то желание выложить и получить свои 2-4 лайка есть.

#68239 2019-10-16 11:05:00

Анон

Анон пишет:

Учусь каллиграфии плоским пером, пишу в тетрадях в клетку. Хочется вывешивать в блог, но другие-то каллиграфы в интернете пишут даже без линеечек, да и все мелкие косяки в глаза бросаются из-за прямых линий. Не говоря уже о том, что я просто пишу фразы, а не рисую трёхцветные завитушки. Хвастаться нечем, а какое-то желание выложить и получить свои 2-4 лайка есть.

Так выложи :) Просто в контексте "я учусь крутой штуке", а не с посылом "я тут самый супер-каллиграф, смотрите, как мощны мои лапищи, мощнее всех других".

#68240 2019-10-16 11:25:18

Анон

Анон пишет:

Так выложи  Просто в контексте "я учусь крутой штуке"

+1

#68241 2019-10-16 11:25:26

Анон

Анон пишет:

Так выложи :) Просто в контексте "я учусь крутой штуке", а не с посылом "я тут самый супер-каллиграф, смотрите, как мощны мои лапищи, мощнее всех других".

Я и собиралась с посылом об учёбе)) Просто кажется, что с таким же успехом можно выкладывать рисунки шаров со штриховкой и тегом "инктобер".

#68242 2019-10-16 11:31:43

Анон

Анон пишет:

А ты не пробовал разлинованную бумагу подкладывать под чистую и так писать? Я линии жирным черным маркером рисую, он довольно заметен даже сквозь плотную бумагу.

#68243 2019-10-16 11:33:43

Анон

Анон пишет:

А ты не пробовал разлинованную бумагу подкладывать под чистую и так писать? Я линии жирным черным маркером рисую, он довольно заметен даже сквозь плотную бумагу.

Пробовал, распечатывал жирную линейку и вперёд. Когда делал красиво маркерами. А практиковаться проще в тетради.

#68244 2019-10-16 12:32:26

Анон

Полночи маялся с тем, что нос заложило и казалось, что дышать не могу. Дышать я мог, но ощущение было. Пляски эти с бубном, что б заснуть наконец поле пяти утра, лег называется в два, лучше б задохнулся.

#68245 2019-10-16 12:39:11

Анон

Анон, держи дома запас нафтизина на такой случай.

#68246 2019-10-16 12:40:29

Анон

Вчера вечером стерилизовали кошку. Бедняга после наркоза впала в дикое возбуждение, пыталась всю ночь куда-то бежать, прыгать...  К утру успокоилась, зато у нас с ребенком недосып, головная боль и легкий неадекват.

#68247 2019-10-16 13:22:08

Анон

А я вчера кошку под габапентином к вету возила (она буйная). Вот на там глюки ловила! Прям видно что под кайфом девчонка. В след. раз меньше сказали давать. К счастью, уже сегодня отошла. Хотя очень поржала, когда мы приехали, она пошла в лоточек по большому, пыталась закопать, но упала прям в свою кучу))

К сожалению на узи ничего хорошего -  куча всякого дерьма( А гастроинтеролог сказал только корм менять и наблюдать, ну и анализ кала на всяких глистов. В общем, меня тревожит вот это заключение на 10 строк страшных слов, что нехорошего показало узи и лечение - ну типа корм смените. Но я в этом ничего не понимаю, клиника далеко не последняя в москве, тут нас уже кардилог вытянула, за что ей спасибо, так что буду надеяться что и гастроинтеролог у них знает свое дело (

Отредактировано (2019-10-16 13:24:29)

#68248 2019-10-16 13:31:48

Анон

Анон пишет:

ну типа корм смените.

анон, радоваться надо, что врач считает, что ваши проблемы можно скорректировать кормом.

#68249 2019-10-16 13:32:48

Анон

Анон пишет:

Полночи маялся с тем, что нос заложило и казалось, что дышать не могу. Дышать я мог, но ощущение было.

Меня спас увлажнитель воздуха.

#68250 2019-10-16 13:35:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пробовал, распечатывал жирную линейку и вперёд. Когда делал красиво маркерами. А практиковаться проще в тетради.

Можно в редакторах (хоть онлайн) обрабатывать изображение — клетки всегда светлее надписи, если увести в ноль светлые тона, их просто будет не видно. Делать фото лучше при ярком свете в этом случае, чтобы был хороший контраст и остальные цвета не "поехали".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲