Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Заебалась с нихуя.
Нужно решить несколько Очень Важных Вопросов, причём по каждому достаточно просто нанести один-два визита в разные учреждения, а я уже пару недель делаю вид, что впервые об этом слышу. И ничего не делаю, конечно же.
Могу сутками просто лежать в кровати, ничего не делая.
Отменяю все встречи, выхожу из дома хорошо если два раза в неделю — мусор вынести и что-нибудь из продуктов купить.
Похоже на депру, но в депре единственным моим желанием было выйти в окно. А сейчас нет, сейчас всё супер, только какой-то день сурка бесконечный. Я, кажется, даже думать и говорить медленнее стала.
Понимаю, что что-то не так, но ничего не делаю. Не знаю, что именно делать.
Тяжело быть нищебродом. Случайно увидел дешевый сеанс. Побежал в кино. А в живую там другие цены, а что бы цены как на сайте, то купите у нас это онлайн, через банковскую карту и через три подпрыга.
Ну, что я за неудачник.
А почему онлайн не можешь купить?
Тяжело быть нищебродом. Случайно увидел дешевый сеанс. Побежал в кино. А в живую там другие цены, а что бы цены как на сайте, то купите у нас это онлайн, через банковскую карту и через три подпрыга.
Ну, что я за неудачник.
Это что за кино такое? 
Похоже на депру, но в депре единственным моим желанием было выйти в окно. А сейчас нет, сейчас всё супер, только какой-то день сурка бесконечный. Я, кажется, даже думать и говорить медленнее стала.
Понимаю, что что-то не так, но ничего не делаю. Не знаю, что именно делать.
Всё равно похоже на депру. Сходи с психотерапевту или к неврологу, сдай анализы. Лучше убедиться, что у тебя не депра, а может что-то другое, чем и дальше так лежать.
Прокрастинирую шоппинг на Али
У меня правда нет уверенности, что второй килограмм канцтоваров мне нужен, но он бы меня порадовал.
Анон, айда к нам, в клуб шопоголиков?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2749
А почему онлайн не можешь купить?
мне это сложно. иначе б я не был нищебродом корзиночкой и 100 рублей разницы для меня не были бы проблемой.
За дело однозначно. Спасибо!
Карты нету или что? А то сложность покупки онлайн с нищебродством слабо коррелирует.
карты нет в том числе.
Это что за кино такое?
Другой анон, но например, Формула кино в ДС2
я писал тот пост и вскоре после него я пошёл на второй заход тихой истерики. Идёт третий день, когда меня аштрясет от все той же фигни
кажется, у меня все ещё хуже с кукушкой, чем я думал.
▼Скрытый текст⬍я писал тот пост и вскоре после него я пошёл на второй заход тихой истерики. Идёт третий день, когда меня аштрясет от все той же фигни
А почему для тебя это так важно? Что именно вызывает реакцию аштрясет?
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍я писал тот пост и вскоре после него я пошёл на второй заход тихой истерики. Идёт третий день, когда меня аштрясет от все той же фигни
полагаю, зависть и неуверенность в себе. Ну, мол, я не первый-единственный-лучший, не только со мной были близки и вообще у меня вот такого не было я-тоже-так-хочу 
Я понимаю, что завидовать нечему, что это глупо, и пытаюсь себе приводить аргументы в пользу того, что не надо так думать - а меня все равно корежит.
Анон, айда к нам, в клуб шопоголиков?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2749
Уже. Немного по другим темам, но уже.
карты нет в том числе.
Ты нигде не работаешь? Хотя сейчас даже у бабушек карты есть
Анон пишет:Анон пишет:я писал тот пост и вскоре после него я пошёл на второй заход тихой истерики. Идёт третий день, когда меня аштрясет от все той же фигни
полагаю, зависть и неуверенность в себе. Ну, мол, я не первый-единственный-лучший, не только со мной были близки и вообще у меня вот такого не было я-тоже-так-хочу
Я понимаю, что завидовать нечему, что это глупо, и пытаюсь себе приводить аргументы в пользу того, что не надо так думать - а меня все равно корежит.
Если тебя это волнует, как мне кажется, лучше понять почему, чем запрещать себе об этом думать. Проблема то не пропала, когда ты запрещал.
Зависть к чему? Первый/единственный это же не значит лучший и никак не коррелирует. Или в смысле есть с чем сравнивать и ты боишься, что не в твою пользу? А чего ты хочешь, чтобы было так же? Какие-то конкретные вещи?
У тебя тоже были другие отношения до вашей встречи?
Ебучий инстаграм не даёт теперь смотреть ОТКРЫТЫЕ профили без регистрации 
ебаная мигрень, второй приступ за два дня, причём больше бесит не столько боль, сколько аура
причём хуй знает отчего, уже и днём боюсь спать в выходные и есть страшно некоторые продукты (((
Ты нигде не работаешь? Хотя сейчас даже у бабушек карты есть
Да, я вот такое дно.
Ебучий инстаграм не даёт теперь смотреть ОТКРЫТЫЕ профили без регистрации
Меня тоже это бесит.
Анон пишет:Анон пишет:А почему для тебя это так важно? Что именно вызывает реакцию аштрясет?
Я понимаю, что завидовать нечему, что это глупо, и пытаюсь себе приводить аргументы в пользу того, что не надо так думать - а меня все равно корежит.Если тебя это волнует, как мне кажется, лучше понять почему, чем запрещать себе об этом думать. Проблема то не пропала, когда ты запрещал.
Зависть к чему? Первый/единственный это же не значит лучший и никак не коррелирует. Или в смысле есть с чем сравнивать и ты боишься, что не в твою пользу? А чего ты хочешь, чтобы было так же? Какие-то конкретные вещи?
У тебя тоже были другие отношения до вашей встречи?
мне начинает казаться, что я больше завидую
Ну и в общем, да, я понимаю, что прошлое не изменить и предъявлять к нему претензии бесполезно, но можно изменить свое отношение к нему, а это вообще не повод так убиваться. Осталось только понять, как это сделать
Анона заебал коллега. Он пытается лезть дружить и общаться и не понимает слова нет. Сегодня анон на него даже наорал.
Почему люди такие кретины.
Ну, мол, я не первый-единственный-лучший, не только со мной были близки и вообще у меня вот такого не было я-тоже-так-хочу
——
Прости что вышло не в тему, я писала из своего гетеросексуального опыта, и пока я писала, ты уже ответил предыдущему анону.
Так что просто поддерживаю всяко и мысленно.
Отредактировано (2019-10-15 17:54:50)
ебаная мигрень, второй приступ за два дня, причём больше бесит не столько боль, сколько аура
причём хуй знает отчего, уже и днём боюсь спать в выходные и есть страшно некоторые продукты (((
Анончик, держись! Очень тебе сочувствую, половину прошлой недели я провела с мигренью из-за резкой смены погоды 
я писала из своего гетеросексуального опыта
да какая разница, анонче?) спасибо за сочувствие!
Какая-то жуткая смесь ревности и неуверенности в себе, и страха, что вот меня прямща как начнут сравнивать с ТЕМИ ПРОШЛЫМИ, и вдруг я окажусь хуже.
о, черт, ДА +_+ главное мы вместе далеко не первый год, и если бы я был "не то и не так" мы бы уж точно успели разбежаться. и про бывших партнеров я знал (не знал только точное число, думал, две, оказалось - три), но накрыло меня именно сейчас. и на все деньги.