Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#68201 2019-10-15 15:05:08

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Заебалась с нихуя.
Нужно решить несколько Очень Важных Вопросов, причём по каждому достаточно просто нанести один-два визита в разные учреждения, а я уже пару недель делаю вид, что впервые об этом слышу. И ничего не делаю, конечно же.
Могу сутками просто лежать в кровати, ничего не делая.
Отменяю все встречи, выхожу из дома хорошо если два раза в неделю — мусор вынести и что-нибудь из продуктов купить.

Похоже на депру, но в депре единственным моим желанием было выйти в окно. А сейчас нет, сейчас всё супер, только какой-то день сурка бесконечный. Я, кажется, даже думать и говорить медленнее стала.

Понимаю, что что-то не так, но ничего не делаю. Не знаю, что именно делать.

#68202 2019-10-15 15:05:51

Анон

Анон пишет:

Тяжело быть нищебродом. Случайно увидел дешевый сеанс. Побежал в кино. А в живую там другие цены, а что бы цены как на сайте, то купите у нас это онлайн, через банковскую карту и через три подпрыга.
Ну, что я за неудачник. :sadcat:

А почему онлайн не можешь купить?

#68203 2019-10-15 15:06:51

Анон

Анон пишет:

Тяжело быть нищебродом. Случайно увидел дешевый сеанс. Побежал в кино. А в живую там другие цены, а что бы цены как на сайте, то купите у нас это онлайн, через банковскую карту и через три подпрыга.
Ну, что я за неудачник. :sadcat:

Это что за кино такое?  :really:

#68204 2019-10-15 15:08:47

Анон

Анон пишет:

Похоже на депру, но в депре единственным моим желанием было выйти в окно. А сейчас нет, сейчас всё супер, только какой-то день сурка бесконечный. Я, кажется, даже думать и говорить медленнее стала.

Понимаю, что что-то не так, но ничего не делаю. Не знаю, что именно делать.

Всё равно похоже на депру. Сходи с психотерапевту или к неврологу, сдай анализы. Лучше убедиться, что у тебя не депра, а может что-то другое, чем и дальше так лежать.

#68205 2019-10-15 15:12:12

Анон

Анон пишет:

Прокрастинирую шоппинг на Али  :facepalm: У меня правда нет уверенности, что второй килограмм канцтоваров мне нужен, но он бы меня порадовал.

Анон, айда к нам, в клуб шопоголиков?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2749

#68206 2019-10-15 15:12:43

Анон

Анон пишет:

мне это сложно. иначе б я не был нищебродом корзиночкой и 100 рублей разницы для меня не были бы проблемой.

#68207 2019-10-15 15:12:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Для самоуспокоения и закрытия гештальта можешь сжечь фоточку врагов или еще как-то "навести порчу". На них действия не окажет, но зато тебе будет немного приятней и легче на душе.

Ха! Я попробую, на войне все средства хороши!

Если мстишь за дело - то удачи!

За дело однозначно. Спасибо!

#68208 2019-10-15 15:21:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне это сложно. иначе б я не был нищебродом корзиночкой и 100 рублей разницы для меня не были бы проблемой.

Карты нету или что? А то сложность покупки онлайн с нищебродством слабо коррелирует.

#68209 2019-10-15 15:27:18

Анон

Анон пишет:

Карты нету или что? А то сложность покупки онлайн с нищебродством слабо коррелирует.

карты нет в том числе.

#68210 2019-10-15 15:28:31

Анон

Анон пишет:

Это что за кино такое? 

Другой анон, но например, Формула кино в ДС2

#68211 2019-10-15 15:41:19

Анон

▼Скрытый текст⬍

я писал тот пост и вскоре после него я пошёл на второй заход тихой истерики. Идёт третий день, когда меня аштрясет от все той же фигни :facepalm: кажется, у меня все ещё хуже с кукушкой, чем я думал.

#68212 2019-10-15 15:50:57

Анон

Анон пишет:
▼Скрытый текст⬍

я писал тот пост и вскоре после него я пошёл на второй заход тихой истерики. Идёт третий день, когда меня аштрясет от все той же фигни :facepalm: кажется, у меня все ещё хуже с кукушкой, чем я думал.

А почему для тебя это так важно? Что именно вызывает реакцию аштрясет?

#68213 2019-10-15 15:55:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
▼Скрытый текст⬍

полагаю, зависть и неуверенность в себе. Ну, мол, я не первый-единственный-лучший, не только со мной были близки и вообще у меня вот такого не было я-тоже-так-хочу :facepalm:
Я понимаю, что завидовать нечему, что это глупо, и пытаюсь себе приводить аргументы в пользу того, что не надо так думать - а меня все равно корежит.

#68214 2019-10-15 15:58:54

Анон

Анон пишет:

Анон, айда к нам, в клуб шопоголиков?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2749

Уже. Немного по другим темам, но уже.

#68215 2019-10-15 16:38:18

Анон

Анон пишет:

карты нет в том числе.

Ты нигде не работаешь? Хотя сейчас даже у бабушек карты есть

#68216 2019-10-15 17:01:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

полагаю, зависть и неуверенность в себе. Ну, мол, я не первый-единственный-лучший, не только со мной были близки и вообще у меня вот такого не было я-тоже-так-хочу :facepalm:
Я понимаю, что завидовать нечему, что это глупо, и пытаюсь себе приводить аргументы в пользу того, что не надо так думать - а меня все равно корежит.

Если тебя это волнует, как мне кажется, лучше понять почему, чем запрещать себе об этом думать. Проблема то не пропала, когда ты запрещал.
Зависть к чему? Первый/единственный это же не значит лучший и никак не коррелирует. Или в смысле есть с чем сравнивать и ты боишься, что не в твою пользу? А чего ты хочешь, чтобы было так же? Какие-то конкретные вещи?
У тебя тоже были другие отношения до вашей встречи?

#68217 2019-10-15 17:09:24

Анон

Ебучий инстаграм не даёт теперь смотреть ОТКРЫТЫЕ профили без регистрации  :facepalm:

#68218 2019-10-15 17:14:13

Анон

ебаная мигрень, второй приступ за два дня, причём больше бесит не столько боль, сколько аура
причём хуй знает отчего, уже и днём боюсь спать в выходные и есть страшно некоторые продукты (((

#68219 2019-10-15 17:27:21

Анон

Анон пишет:

Ты нигде не работаешь? Хотя сейчас даже у бабушек карты есть

Да, я вот такое дно.

#68220 2019-10-15 17:28:12

Анон

Анон пишет:

Ебучий инстаграм не даёт теперь смотреть ОТКРЫТЫЕ профили без регистрации  :facepalm:

Меня тоже это бесит.

#68221 2019-10-15 17:43:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Если тебя это волнует, как мне кажется, лучше понять почему, чем запрещать себе об этом думать. Проблема то не пропала, когда ты запрещал.
Зависть к чему? Первый/единственный это же не значит лучший и никак не коррелирует. Или в смысле есть с чем сравнивать и ты боишься, что не в твою пользу? А чего ты хочешь, чтобы было так же? Какие-то конкретные вещи?
У тебя тоже были другие отношения до вашей встречи?

мне начинает казаться, что я больше завидую

▼Скрытый текст⬍

Ну и в общем, да, я понимаю, что прошлое не изменить и предъявлять к нему претензии бесполезно, но можно изменить свое отношение к нему, а это вообще не повод так убиваться. Осталось только понять, как это сделать

#68222 2019-10-15 17:46:12

Анон

Анона заебал коллега. Он пытается лезть дружить и общаться и не понимает слова нет. Сегодня анон на него даже наорал.
Почему люди такие кретины.

#68223 2019-10-15 17:52:06

Анон

Анон пишет:

Ну, мол, я не первый-единственный-лучший, не только со мной были близки и вообще у меня вот такого не было я-тоже-так-хочу

▼Скрытый текст⬍

——
Прости что вышло не в тему, я писала из своего гетеросексуального опыта, и пока я писала, ты уже ответил предыдущему анону.
Так что просто поддерживаю всяко и мысленно.

Отредактировано (2019-10-15 17:54:50)

#68224 2019-10-15 18:01:22

Анон

Анон пишет:

ебаная мигрень, второй приступ за два дня, причём больше бесит не столько боль, сколько аура
причём хуй знает отчего, уже и днём боюсь спать в выходные и есть страшно некоторые продукты (((

Анончик, держись! Очень тебе сочувствую, половину прошлой недели я провела с мигренью из-за резкой смены погоды  :comfort:

#68225 2019-10-15 18:44:13

Анон

Анон пишет:

я писала из своего гетеросексуального опыта

да какая разница, анонче?) спасибо за сочувствие!

Анон пишет:

Какая-то жуткая смесь ревности и неуверенности в себе, и страха, что вот меня прямща как начнут сравнивать с ТЕМИ ПРОШЛЫМИ, и вдруг я окажусь хуже.

о, черт, ДА +_+ главное мы вместе далеко не первый год, и если бы я был "не то и не так" мы бы уж точно успели разбежаться. и про бывших партнеров я знал (не знал только точное число, думал, две, оказалось - три), но накрыло меня именно сейчас. и на все деньги.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲