Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
На работе партнёр нашей компании накосячил во взаимодействии с госорганом, теперь нам грозит штраф. За работу с этой конторой отвечаю я. Всю ночь не спала
Штраф до 300 тысяч может быть, это моя годовая зарплата 
На работе партнёр нашей компании накосячил во взаимодействии с госорганом, теперь нам грозит штраф. За работу с этой конторой отвечаю я. Всю ночь не спала
Почему штраф грозит вашей конторе, а не вашему партнеру? А вообще надо читать условия договора о партнёрстве, если там прописано, что упс, за все косяки партнёра отвечает ваша контора и ты в частности и несёшь материальную ответственность, то сорри, но ваша контора и лично ты - дураки.
Отредактировано (2019-10-15 09:38:03)
Анон пишет:На работе партнёр нашей компании накосячил во взаимодействии с госорганом, теперь нам грозит штраф. За работу с этой конторой отвечаю я. Всю ночь не спала
Почему штраф грозит вашей конторе, а не вашему партнеру? А вообще надо читать условия договора о партнёрстве, если там прописано, что упс, за все косяки партнёра отвечает ваша контора и ты в частности и несёшь материальную ответственность, то сорри, но ваша контора и лично ты - дураки.
Партнёр - это таможенный представитель. Я первый раз с этим сталкиваюсь, поэтому ссу. Юристам переслала, но крайнего найти всегда можно. А крайний - это я.
А крайний - это я.
Если ты не входишь в перечень лиц, с которыми можно заключать договор о полной материальной ответственности, то размер ущерба с тебя могут взыскать только в пределах средней з/п.
На работе партнёр нашей компании накосячил во взаимодействии с госорганом, теперь нам грозит штраф
Пиздец... очень сочувствую, анончик, неоднократно видел, какая еботня в такой ситуации наступает 
Аддикции, анон, не имеют общего с дружбой.
Да я какбэ знаю. Но не знаю, как по-другому. Что такое дружба вообще?
Да, ты ебанутый, но это при желании исправляется.
Я хз в какую сторону это исправлять. Мне кажется, конкретно мне проще тупо приятельствовать и ни от кого ничего не ждать.
Я имела в виду "нельзя мне в дружбу" - даже пытаться, именно потому что ебанутая и склонная к зависимостям.
Отредактировано (2019-10-15 11:07:55)
Вспомнил дурную хуйню восьми(!)летней давности, сам себя расстроил, теперь сижу, хандрю и сержусь. Раздражает примерно всё, а я хотел писать порнуху и работать, блин 
Вспомнил дурную хуйню восьми(!)летней давности, сам себя расстроил, теперь сижу, хандрю и сержусь. Раздражает примерно всё, а я хотел писать порнуху и работать, блин
анон, ты не один такой *жмёт руку*
я тоже хотел нормально фунциклировать, а вместо этого третий день воюю с истеричным ором подсознания
анон, ты не один такой *жмёт руку*
/уныло жмёт руку в ответ/
Был бы рецепт от этой хуйни...
Анон решил сменить работу - поближе к дому, есть знакомые. Но чем дальше, тем больше я нахожу минусов по сравнению со своей текущей. Эх...
Анон решил сменить работу - поближе к дому, есть знакомые. Но чем дальше, тем больше я нахожу минусов по сравнению со своей текущей. Эх...
Анон, поверь другому анону, который сменил-таки работу на "поближе к дому" - это офигенно! Это само по себе огромный плюс, экономящий время, деньги и нервы.
Заебал собственный организм и бедовая головушка особенно. Неврозы-хуезы, в том число логоневроз (заикание), головные боли из-за них, тики, нулевая концентрация, онемение конечностей, периодическая депра, периодическая абулия и нахуй-так-жить-хуюлия, деперсонализация с дереализацией, щас вот давление упало так, что был спящей некрасавицей почти неделю. И наверняка, блять, всё из-за головы, потому что даже терапевт, мерявший мне давление послал меня нахуй к неврологу и от давления ничего не выписал. А я был у невролога. Тот послал меня к психиатру. А психиатр, лечащий меня, послал к психотерапевту, к другому, правда, но я уже был у другого два года и судя по всему тот ещё неисправимый тюфяк, раз не помогло. Короче, хуй знает сколько мне ещё всё это говно терпеть, аааа 
Заебал собственный организм и бедовая головушка особенно. Неврозы-хуезы, в том число логоневроз (заикание), головные боли из-за них, тики, нулевая концентрация, онемение конечностей, периодическая депра, периодическая абулия и нахуй-так-жить-хуюлия, деперсонализация с дереализацией, щас вот давление упало так, что был спящей некрасавицей почти неделю. И наверняка, блять, всё из-за головы, потому что даже терапевт, мерявший мне давление послал меня нахуй к неврологу и от давления ничего не выписал. А я был у невролога. Тот послал меня к психиатру. А психиатр, лечащий меня, послал к психотерапевту, к другому, правда, но я уже был у другого два года и судя по всему тот ещё неисправимый тюфяк, раз не помогло. Короче, хуй знает сколько мне ещё всё это говно терпеть, аааа
А таблетки тебе кто-нибудь из них прописал? И судя по всему, тот прошлый психотерапевт тебе просто не подошел, попробуй того, к которому послали.
А таблетки тебе кто-нибудь из них прописал? И судя по всему, тот прошлый психотерапевт тебе просто не подошел, попробуй того, к которому послали.
Только психиатр, антидепрессанты при необходимости пью курсом и нейролептик на постоянной основе. И всё. Прошлого психотерапевта он мне тоже посоветовал. Она была классная, но действовала только как поддержка, то есть выплакаться отлично, а вот с решением проблем - не особо.
И то от побочек этих адов и нейро пью ещё таблетки.
Отредактировано (2019-10-15 13:18:21)
антидепрессанты при необходимости пью курсом и нейролептик на постоянной основе
А они тебе помогают? Они же должны облегчать все твои неврозы и всё остальное.
А они тебе помогают? Они же должны облегчать все твои неврозы и всё остальное.
От депрессняка, абулии, тревоги и де-всяких да. А вот неврозы - нет, но они у меня временно проявляются, хотя и почти каждый день.
В кои-то веки есть время заняться своими делами, а я только и могу, что тупить в интернетик и изнывать, башка болит, хвост отваливается, слабость и уныние, бездарно просираю время, за которое мог бы...
Крч, вы поняли)
Хочу отомстить, но не имею рычагов влияния 
Хочу отомстить, но не имею рычагов влияния
Для самоуспокоения и закрытия гештальта можешь сжечь фоточку врагов или еще как-то "навести порчу". На них действия не окажет, но зато тебе будет немного приятней и легче на душе.
Для самоуспокоения и закрытия гештальта можешь сжечь фоточку врагов или еще как-то "навести порчу". На них действия не окажет, но зато тебе будет немного приятней и легче на душе.
Ха! Я попробую, на войне все средства хороши!
Тяжело быть нищебродом. Случайно увидел дешевый сеанс. Побежал в кино. А в живую там другие цены, а что бы цены как на сайте, то купите у нас это онлайн, через банковскую карту и через три подпрыга.
Ну, что я за неудачник.