Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Если это слишком умно для сраки лет (Это как называется? По-моему, дискриминация.)
Дискриминация тоже не новое слово, в викисловаре оно есть. И нет, срака это оскорбление, а дискриминация это "чурка", "баба" и проч.
Виктимблейминг - это перекладывание на жертву ответственности в условиях, на которые она не могла повлиять.
Оттуда же, откуда взялись и дети, которые закапывали котят, оставляя только голову, и кидались камешками, и сдававшие собак на мыло.
Анон единственно не понимает: почему нельзя было сказать:" вот прям при мне и усыпляй". Так сказать- чтоб видеть, за что уплатил деньги.Ну и чтоб попрощаться со зверьком.
Отредактировано (2019-10-14 21:56:05)
Ты не понимаешь, потому что ты вырос в другой стране. Это была государственная система вообще всего, от бань до банков.
Были оклад, выше которого ты не мог получать хоть тресни. Совместительство было разрешено только в сфере образования. Люди хотели зарабатывать больше. Чтобы зарабатывать больше частной практикой, им нужны были лекарства. Лекарства они не могли купить совсем - негде было, их просто не было вообще, потому что их не покупал никто, кроме государства. Вата была страшным дефицитом.
Ты дебил? я , например, родился в СССР. И даже закончил ВУЗ и начал работать- в СССР.
А ты спорол хуйню и скачешь с хуевыми оправдашками хуйни.
Отредактировано (2019-10-14 21:57:57)
А когда анон 86 года рождения успел вкусить ссср, если его сссристая часть кончилась между 70 и 80 годами? А уж когда он до осознанного возраста дорос вовсю шли 90ые.
Срачный топик про СССР https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1628
Самадуравиновата. Том стопицотый https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=373
горю как мразь уже несколько часов.
еще в марте пригласили поучаствовать в организационном комитете одной конференции, быть кем-то вроде координатора в области еды - чтобы все привезли вовремя, если задерживают, найти замену, етс и етс.
специально отпуск взял под эту конференцию, сказали, что заплатят, меньше, конечно, чем я зарабатываю в неделю, но зато опыт и знакомства.
сегодня должна быть встреча оргкомитета, я позвонила главе уточнить, точно ли она будет, а то уже несколько раз переносили.
и он такой ни с того, ни с сего мне говорит: мы тут прикинули, и поняли, что это слишком легкая работа для человека твоей квалификации, надо просто ставить плюсики, когда еда приезжает, и заказывать в деливери, если она запаздывает.
если тебе это интересно, приезжай, если нет, то тогда не надо.
как я охуела, не передать словами. сука, полгода ждала, взяла отпуск, конференция через три недели, и тут "слишком легко для тебя".
я отказалась, и он такой тут же спросил: а почему ты отказываешься?
блять, до сих пор пригорает.
орю как мразь уже несколько часов.

Анон пишет:Анон пишет:А место в клиниках было резиновое и часами слушать как голодное зверье орет врачам хотелось из садистских соображений?
Тот же самый вопрос возник: откуда взялось столько врачей-садистов, наслаждавшихся заливистыми воплями голодных животных?
Оттуда же, откуда взялись и дети, которые закапывали котят, оставляя только голову, и кидались камешками, и сдававшие собак на мыло.
У тебя какие-то всратые кинки, ты б их хоть под кат прятал.
я отказалась, и он такой тут же спросил: а почему ты отказываешься?
Анон, я не издеваюсь, если что, я просто не понимаю твои эмоции по поводу ситуации. Можешь объяснить, почему ты отказываешься?
Анон единственно не понимает: почему нельзя было сказать:" вот прям при мне и усыпляй".
А ты думаешь каждый так может? Я про это знала, когда усыпляла собаку с метастазами в легких, она уже дышала с трудом, вызывала на дом, усыпляли у меня на руках, наркоз и укол. Я так не рыдала, даже когда родители умерли, два месяца сидела на феназепаме по 10 таблеток день, эти два месяца просто выпали из жизни.
Анон пишет:я отказалась, и он такой тут же спросил: а почему ты отказываешься?
Анон, я не издеваюсь, если что, я просто не понимаю твои эмоции по поводу ситуации. Можешь объяснить, почему ты отказываешься?
да тут сразу комплекс:
1. полгода ждала
2. взяла отпуск как раз под эти даты
3. постоянно переносились орг встречи со мной, я писала, спрашивала, когда они будут
4. "ну тебе будет слишком легко и неинтересно"
5. "ты слишком оверквалифайд для этого, мы эту обязанность можем любому отдать"
ну и мне не очень хотелось, если честно, там работать с некоторыми людьми.
Отредактировано (2019-10-14 23:03:56)
Анон пишет:мне поныть, я постараюсь недолго. вроде и ерунда, но всколыхнуло меня так, что трясет целый день.
▼Скрытый текст⬍Анон, чтобы понять, советовать тебе забить или советовать тебе слать Б нахер, надо все же понять бы, что за движение. Ебанашки разные бывают. Если это сходка фанаток Камбрб и фримана, которые верят, что те поженились и их жены просто бороды - это еще ладно, ок. Если это сходка антиабортного движения - другая песня. А еще надо знать, что там за Б, может он сам восторженный ебанат, сегодня одно движение, завтра другое, а послезавтра он трансквирпанда.
р*дфем, прости господи. мы уже поговорили об этом более-менее открыто, но я, как пиздец неконфликтный человек, не использовал никаких радикальных (ха-ха) формулировок, просто дал понять, что то, что творится онлайн я не поддерживаю. и вот вроде мы говорим и все нормально, и дальше продолжаем общаться как и всегда, это ровно тот же человек и ведет себя так же, но как будто у него за спиной выросла стена и на стене все твиттеры этих неадекватных созданий, все мерзкие высказывания и срачи, и меня аж корежит от этого, я опять плакал, плохо спал и меня опять трясет. Б. не то, чтобы восторженный, но очень в своих убеждениях уверенный и подкованный, то есть я не могу начать дискуссию с аргументом "вот этот юзер которого ты фолловишь и поддерживаешь - ебанашка, потому что я так вижу", он мне выдаст презентацию с примерами, доказывая свою точку зрения, а я свою не докажу, потому что в таких дискуссиях я слаб и не подкован, я вообще обхожу все это кодло дальними дорогами, максимум полистаю очередной аккаунт, подивлюсь, как у людей в головах насрано, и закрою. а у Б. и блог оказывается этому дерьму посвященный есть, не один год причем, и какие-то мнения, которые он хочет внести в движение, и вот он уже встретился с теми самыми, кого я обхожу, вживую, и такое ощущение, что все несется в пизду. а человек близкий и в остальном у нас все хорошо, но я тупо не могу себя уговорить, что он был таким всегда, высказывал эти мнения всегда, просто теперь у них есть открытое название, которое я приучен ненавидеть и теперь у него есть знакомые, которых я презираю. мне не хочется портить отношения из-за такого дурацкого повода, я понимаю мозгами, что ничего тут такого СТРАШНОГО нет, но мне просто очень-очень хуево.
мне не хочется портить отношения из-за такого дурацкого повода
Твой друг общается с людьми, которые устраивают травли, ненавидят равно как мужчин, так и женщин, агрессивно обгавкивают тех, кто имеет отличающееся от них мнение?
Я бы показал ему твиты, которые вызывают у меня особо большое возмущение, и прямо спросил: ты поддерживаешь вот это? Ты это одобряешь? И если да, то зачем тебе начинать дискуссию? Какая разница, что он лучше тебя владеет жонглированием словами и сектантской терминологией? Зачем тебе себя убеждать, что дружба с ебанашками - это нормально и ничего страшного?
Твой друг общается с людьми, которые устраивают травли, ненавидят равно как мужчин, так и женщин, агрессивно обгавкивают тех, кто имеет отличающееся от них мнение?
Я бы показал ему твиты, которые вызывают у меня особо большое возмущение, и прямо спросил: ты поддерживаешь вот это? Ты это одобряешь? И если да, то зачем тебе начинать дискуссию? Какая разница, что он лучше тебя владеет жонглированием словами и сектантской терминологией? Зачем тебе себя убеждать, что дружба с ебанашками - это нормально и ничего страшного?
травлю он как раз не одобряет и многие аспекты движения ему не нравятся, поэтому я и говорю, что это не страшно, раз наши убеждения более-менее совпадают и мы критикуем одни и те же вещи. только вот ему хочется себя так называть и более глубоко в этом цирке вращаться, чтобы их переубеждать и с ними дискутировать, а я предпочитаю не разбираться, кто там поднял важную тему и сделал это адекватно, а кто ебанулся вкрай и нападает на людей, я их автоматом всех не переношу и если вижу слово на Р, иду в другую сторону. и это не друг, это отношения, в которых мы дружим конечно же, и которые я ценю, чтобы из-за ерунды разосраться. то есть, если бы я увидел конкретный пример, где Б. поддерживает что-то для меня неприемлемое, там, травлю или ебанутые мнения, или если бы на мои слова, что я р*дфем я не поддерживаю и не буду, он бы напал на меня с кулаками и принялся меня просвещать, я бы однозначно все понял для себя. но он спокойно принял мою позицию, мы не раз гиенили вдвоем над особо дикими высерами этих самых ебанашек, и типа вообще ничего (пока) не поменялось. а я все равно паникую.
Ну и что тогда тут такого? Вполне нормальная твоя Б. по описанию.
только вот ему хочется себя так называть и более глубоко в этом цирке вращаться, чтобы их переубеждать и с ними дискутировать, а я предпочитаю не разбираться, кто там поднял важную тему и сделал это адекватно, а кто ебанулся вкрай и нападает на людей, я их автоматом всех не переношу и если вижу слово на Р, иду в другую сторону.
Анон, Б судя по описанию вполне нормальная. Человек не вешает штампы не глядя (как ты, кстати, что тебе не хочется разбираться, а хочется сразу ставить диагноз). Более того, движение радфем действительно включает не только ебанашек, особенно если речь не про Россию. Я сам радфем в целом не люблю, тем не менее не вижу в твоем описании поведения Б ничего такого, из-за чего стоило бы впадать в истерику. Может, Б видит миссию переубедить местных радфемок и обелить движение))) Так почему нет, флаг в руки. Твоя реакция, особенно учитывая, что ты видимо не ненавидимый радфемками мужчина, да и Б видимо женщина, и к тебе никакой агрессии она не проявляет, и агрессивные выпады не поддерживает - вот твоя реакция несколько перебором выглядит. Но вообще если тебе так ненавистно само слово - расставайся. Серьезно, потому что аргументом «я не хочу разбираться, они все под одну гребенку» ты не убедил даже меня, анона, который обычно поминает радфем, когда говорит о ебанашках. Но если б мой партнер увлекся движением и сделал это вдумчиво, переубеждая местных ебанашек, я б в подушку не рыдал, а погордился бы партнером и его терпением.
а я все равно паникую.
Пока твой партнер не начинает визжать что-то в духе "ууууиииии, трансяку на гиляку, искусственная матка - орудие фемицида, ууууииииии, ты мне не сестра, ничтожество, уууиииии, мужики - это привилегированный класс, адаптивочки, ЖГС, женщины не имеют право на фетиши и на высокое либидо, я стала лесбиянкой и ты сможешь!!!1!!!!" - не паникуй, рано или поздно он осознает, что тут сама идея с классовым межполовым делением и трофическими цепочками (с) раковая и эта тема засохнет и отвалится. Если завизжит, тогда уже можно будет начать беспокоиться.
Я устала. В последнее время жизнь невыносима. Очень одиноко и хочется общения и любви.
Я устала. В последнее время жизнь невыносима. Очень одиноко и хочется общения и любви.
Не вижу логики. На общение и любовь нужны силы.
Если ты имеешь в виду любовь и няшенье в одностороннем порядке, направленном на тебя, то да, все логично.
Если ты имеешь в виду любовь и няшенье в одностороннем порядке, направленном на тебя, то да, все логично.
Нет, не в одностороннем порядке. Мне бы хотелось, но у меня нет сил. Так понятно?