Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#68126 2019-10-14 18:26:45

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мог бы и погуглить, сколько обычно платят курьерам. А потом подумать, почему ему предлагают больше, чем в среднем по рынку.

Ну вот поэтому мудаки и нацелены на вчерашних подростков, потому что те не всегда догадываются погуглить...

Слушайте, эти подростки вечно в смартфоне, практически круглые сутки. И они не догадываются поискать инфу и провести хоть какой то ресерч? А как эти малолетние дебилы учатся в своих институтах?

Бгг, они видосик поинтереснее смотрят, потому что привыкли, что любой, как мамка ему попу вытрет.

#68127 2019-10-14 18:42:16

Анон

Анон пишет:

А место в клиниках было резиновое и часами слушать как голодное зверье орет врачам хотелось из садистских соображений?

Тот же самый вопрос возник: откуда взялось столько врачей-садистов, наслаждавшихся заливистыми воплями голодных животных?

Отредактировано (2019-10-14 18:42:58)

#68128 2019-10-14 18:47:52

Анон

Анон пишет:

Весело будет, когда тебе начнут пенсию начислять и каких-то пары месяцев не хватит.   Думаешь, ты у работодателя единственный такой школоло, на котором он сэкономил? У него таких десятки. Сколько рубликов не пошло в налоги. А сколько таких школоло и экономных работодателей по стране? Вот и набегает вместе кругленькая сумма. Так вроде бы на копейках люди и делают состояния, а нищеброды думают тьфу, ерунда, потом на старости просрочку едят, потому что на жизнь не хватает

Ну камон, анон, какой тут возраст у основной аудитории? Анону, раздававшему флаеры, вангую, лет 25 или около того. Большинству здесь 20-35 лет, никакая пенсия через 20-35 лет в Этой Стране им уже не светит (не учитывая всяких металлургов и прочих работников вредных производств/из армейки, сомнительно, что таких много на холиварке, здесь одна половина пытается вкатиться вайти, четверть с гуманитарными специальностями, остальные разные, но в основном все же работники умственного труда).

#68129 2019-10-14 18:53:11

Анон

Анон пишет:

Весело будет, когда тебе начнут пенсию начислять и каких-то пары месяцев не хватит.

Ага, вот было бы еще два месяца за 500 рублей за выход, получал бы бешеные бабки :lol: А без этого нет, только на просрочку хватит.

#68130 2019-10-14 19:07:21

Анон

Анон пишет:

P.S. Стойка как охотничий термин.

От ТС отчетливо пахнуло хумпоаноном, благородным и возвышенным на фоне неэмпатичных малолеток, докторов-садистов и необразованных анонов :hmm:

Я не знаю, как с вами разговаривать, чтобы быть правильно понятой. Невольно появляется желание оправдываться за каждое слово.
Если ты меня так воспринимаешь, возможно, это так и есть. Чтобы что-то увидеть, нужно зеркало, а у меня до сего дня его не было.

#68131 2019-10-14 19:10:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потом попался совет в газете - мазать лишай фиолетовыми чернилами.  Это помогло.

:facepalm:    :facepalm:  :facepalm:

Всё, шизофазический анон. Я себе так всю бровь фейспалмами разобью.
Вещай дальше.

Спасибо!

#68132 2019-10-14 19:11:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты и твой работодатель уходили от налогов. Тебе, кстати, не шел стаж. Хочешь, чтобы тебе за это похлопали?

Ебать ты душный. За раздачу флаеров - стаж? За то, что длится максимум месяц?!

Весело будет, когда тебе начнут пенсию начислять и каких-то пары месяцев не хватит.  :lol: Думаешь, ты у работодателя единственный такой школоло, на котором он сэкономил? У него таких десятки. Сколько рубликов не пошло в налоги. А сколько таких школоло и экономных работодателей по стране? Вот и набегает вместе кругленькая сумма. Так вроде бы на копейках люди и делают состояния, а нищеброды думают тьфу, ерунда, потом на старости просрочку едят, потому что на жизнь не хватает.

Аноон, я тебя умоляю.для пенсии надо отработать минимум 15 лет. Девять отработанныз лет у анона есть, еще шесть и норм. Анону около 30, анон явно работать будет больше, чем шесть лет. В страховой негосударственный  фонд бабосиков уже анон немного отложил. Как-нибудь без пары месяцев переживу.

#68133 2019-10-14 19:13:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А место в клиниках было резиновое и часами слушать как голодное зверье орет врачам хотелось из садистских соображений?

Тот же самый вопрос возник: откуда взялось столько врачей-садистов, наслаждавшихся заливистыми воплями голодных животных?

Оттуда же, откуда взялись и дети, которые закапывали котят, оставляя только голову, и кидались камешками, и сдававшие собак на мыло.

#68134 2019-10-14 19:20:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Между 70-ми и 90-ми есть некоторая разница.

В этом промежутке  ветеринары разучились лечить животных?

Ты не понимаешь, потому что ты вырос в другой стране. Это была государственная система вообще всего, от бань до банков.
Были оклад, выше которого ты не мог получать хоть тресни. Совместительство было разрешено только в сфере образования. Люди хотели зарабатывать больше. Чтобы зарабатывать больше частной практикой, им нужны были лекарства. Лекарства они не могли купить совсем - негде было, их просто не было вообще, потому что их не покупал никто, кроме государства. Вата была страшным дефицитом.

#68135 2019-10-14 19:25:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Моя фраза означает то, что любой разбор ситуации можно прекратить некоторым набором новомодных слов, за которыми не лежит ни-че-го определенного.

Вообще-то лежит. И если бы ты слезла с табуретки и изучила вопрос - поняла бы.

Нет, не лежит. Их придумали и трактуют как попало. Это не научная сфера, а, следовательно, бытовое толкование. Изучать тут нечего, это субъективные ощущения разных кучек людей. Некоторые из них криво оформили их в публицистические книги, паблики и сетевые измышления.
Ну или ты можешь показать словарь, учебник или что-то в этом роде.
P. S. Да, извини, забыла добавить, зачем им это нужно: чтобы приосаниваться, разумеется.

Отредактировано (2019-10-14 19:28:25)

#68136 2019-10-14 19:26:48

Анон

Анон пишет:

Изучать тут нечего, это субъективные ощущения разных кучек людей. Некоторые из них криво оформили их в публицистические книги, паблики и сетевые измышления.

Это про виктиблейминг что ли? Оч сложное понятие для понимания, дооо.

#68137 2019-10-14 19:29:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Изучать тут нечего, это субъективные ощущения разных кучек людей. Некоторые из них криво оформили их в публицистические книги, паблики и сетевые измышления.

Это про виктиблейминг что ли? Оч сложное понятие для понимания, дооо.

Объясни, как будто мне пять лет. С границами действия понятия, что важно. Представь, что тебе нужно дать формулировку ровно такую же, какую имеет закон всемирного тяготения - без возможности толкования.

#68138 2019-10-14 19:30:21

Анон

Прокрастинирую шоппинг на Али  :facepalm: У меня правда нет уверенности, что второй килограмм канцтоваров мне нужен, но он бы меня порадовал.

#68139 2019-10-14 19:30:37

Анон

Анон пишет:

Объясни, как будто мне пять лет. С границами действия понятия, что важно. Представь, что тебе нужно дать формулировку ровно такую же, какую имеет закон всемирного тяготения - без возможности толкования.

Тебе до сраки лет уже, в гугл умеешь. Вперед.

#68140 2019-10-14 19:31:53

Анон

Анон пишет:

Некоторые из них криво оформили их в публицистические книги, паблики и сетевые измышления.

Например? Без конкретных примеров твои слова - это сотрясание воздуха.

#68141 2019-10-14 19:33:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Некоторые из них криво оформили их в публицистические книги, паблики и сетевые измышления.

Например? Без конкретных примеров твои слова - это сотрясание воздуха.

Пример чего? Если нет научного понятия, надо доказывать, что его нет?

#68142 2019-10-14 19:35:29

Анон

Анон пишет:

Пример чего? Если нет научного понятия, надо доказывать, что его нет?

Пример, где, по твоему мнению, описана полная херня вместо вменяемого понятия. Где эти понятия применяются, но не работают.

#68143 2019-10-14 19:36:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе до сраки лет уже, в гугл умеешь. Вперед.

Прости, не пойду. Мне надо знать, понимаешь ли ты, о чем говоришь, совершенно точно, чтобы знать, стоит ли прислушиваться к тому, в чем меня обвиняют.
Если это слишком умно для сраки лет (Это как называется? По-моему, дискриминация.), то как же я могу разобраться? Если просто и понятно, как тут иронизируют, то двух слов хватит объяснить. Третьего, вроде бы, не дано. Или опять нет?

#68144 2019-10-14 19:39:42

Анон

Ясно, прислушиваться не стоит. Это был сеанс безосновательного приосанивания.

#68145 2019-10-14 19:44:27

Анон

Анон пишет:

Не, просто лень. Тебе 50 лет. Или ты можешь сама разобраться в интересующих тебя новых понятиях, или нет. Устраивать ликбез нет смысла, да и пора уже баиньки. Режим.

#68146 2019-10-14 19:50:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, просто лень. Тебе 50 лет. Или ты можешь сама разобраться в интересующих тебя новых понятиях, или нет. Устраивать ликбез нет смысла, да и пора уже баиньки. Режим.

Ну ты же не можешь, правда? Иначе в чем труд вместо кучи слов подарить понятие.
(Доброго тебе утра, кстати. Ты же придешь поискать еще поводы для приосанивания? Безосновательные по-прежнему, но можешь воспользоваться калькой анона выше, который не ищет у себя алексию, но уверенно ставит этакий квазиколющий диагноз. Он его, правда, тоже не понимает, потому что сам разобрался.)

#68147 2019-10-14 20:36:54

Анон

Устраивать ликбез нет смысла, да и пора уже баиньки. Режим.

Все видели? У меня есть режим. Режим у меня есть. Точно все видели? Я соблюдаю режим.

#68148 2019-10-14 20:43:04

Анон

Если человек чего-то не может объяснить, но признаться в этом ему не хочется, он говорит "погугли сам, мне некогда тебя учить"  =D

#68149 2019-10-14 21:28:23

Анон

Анон пишет:

Если человек чего-то не может объяснить

Или ему тупо впадлу

#68150 2019-10-14 21:49:40

Анон

Анон пишет:

Нет, не лежит. Их придумали и трактуют как попало.

Нет не трактуют, и нет, не придумали. Обвинение жертвы было испокон веков, а изучать механизмы, вынуждающие нас обвинять жертв начали недавно.

Анон пишет:

Ну или ты можешь показать словарь, учебник или что-то в этом роде.

Ну поищу. у Ожегова точно должно быть два слова "обвинение" и "жертва". они не то что бы вчера появились.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲