Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Анон пишет:Мог бы и погуглить, сколько обычно платят курьерам. А потом подумать, почему ему предлагают больше, чем в среднем по рынку.
Ну вот поэтому мудаки и нацелены на вчерашних подростков, потому что те не всегда догадываются погуглить...
Слушайте, эти подростки вечно в смартфоне, практически круглые сутки. И они не догадываются поискать инфу и провести хоть какой то ресерч? А как эти малолетние дебилы учатся в своих институтах?
Бгг, они видосик поинтереснее смотрят, потому что привыкли, что любой, как мамка ему попу вытрет.
А место в клиниках было резиновое и часами слушать как голодное зверье орет врачам хотелось из садистских соображений?
Тот же самый вопрос возник: откуда взялось столько врачей-садистов, наслаждавшихся заливистыми воплями голодных животных?
Отредактировано (2019-10-14 18:42:58)
Весело будет, когда тебе начнут пенсию начислять и каких-то пары месяцев не хватит. Думаешь, ты у работодателя единственный такой школоло, на котором он сэкономил? У него таких десятки. Сколько рубликов не пошло в налоги. А сколько таких школоло и экономных работодателей по стране? Вот и набегает вместе кругленькая сумма. Так вроде бы на копейках люди и делают состояния, а нищеброды думают тьфу, ерунда, потом на старости просрочку едят, потому что на жизнь не хватает
Ну камон, анон, какой тут возраст у основной аудитории? Анону, раздававшему флаеры, вангую, лет 25 или около того. Большинству здесь 20-35 лет, никакая пенсия через 20-35 лет в Этой Стране им уже не светит (не учитывая всяких металлургов и прочих работников вредных производств/из армейки, сомнительно, что таких много на холиварке, здесь одна половина пытается вкатиться вайти, четверть с гуманитарными специальностями, остальные разные, но в основном все же работники умственного труда).
Весело будет, когда тебе начнут пенсию начислять и каких-то пары месяцев не хватит.
Ага, вот было бы еще два месяца за 500 рублей за выход, получал бы бешеные бабки
А без этого нет, только на просрочку хватит.
P.S. Стойка как охотничий термин.
От ТС отчетливо пахнуло хумпоаноном, благородным и возвышенным на фоне неэмпатичных малолеток, докторов-садистов и необразованных анонов
Я не знаю, как с вами разговаривать, чтобы быть правильно понятой. Невольно появляется желание оправдываться за каждое слово.
Если ты меня так воспринимаешь, возможно, это так и есть. Чтобы что-то увидеть, нужно зеркало, а у меня до сего дня его не было.
Анон пишет:Анон пишет:Ты и твой работодатель уходили от налогов. Тебе, кстати, не шел стаж. Хочешь, чтобы тебе за это похлопали?
Ебать ты душный. За раздачу флаеров - стаж? За то, что длится максимум месяц?!
Весело будет, когда тебе начнут пенсию начислять и каких-то пары месяцев не хватит.
Думаешь, ты у работодателя единственный такой школоло, на котором он сэкономил? У него таких десятки. Сколько рубликов не пошло в налоги. А сколько таких школоло и экономных работодателей по стране? Вот и набегает вместе кругленькая сумма. Так вроде бы на копейках люди и делают состояния, а нищеброды думают тьфу, ерунда, потом на старости просрочку едят, потому что на жизнь не хватает.
Аноон, я тебя умоляю.для пенсии надо отработать минимум 15 лет. Девять отработанныз лет у анона есть, еще шесть и норм. Анону около 30, анон явно работать будет больше, чем шесть лет. В страховой негосударственный фонд бабосиков уже анон немного отложил. Как-нибудь без пары месяцев переживу.
Анон пишет:А место в клиниках было резиновое и часами слушать как голодное зверье орет врачам хотелось из садистских соображений?
Тот же самый вопрос возник: откуда взялось столько врачей-садистов, наслаждавшихся заливистыми воплями голодных животных?
Оттуда же, откуда взялись и дети, которые закапывали котят, оставляя только голову, и кидались камешками, и сдававшие собак на мыло.
Анон пишет:Между 70-ми и 90-ми есть некоторая разница.
В этом промежутке ветеринары разучились лечить животных?
Ты не понимаешь, потому что ты вырос в другой стране. Это была государственная система вообще всего, от бань до банков.
Были оклад, выше которого ты не мог получать хоть тресни. Совместительство было разрешено только в сфере образования. Люди хотели зарабатывать больше. Чтобы зарабатывать больше частной практикой, им нужны были лекарства. Лекарства они не могли купить совсем - негде было, их просто не было вообще, потому что их не покупал никто, кроме государства. Вата была страшным дефицитом.
Анон пишет:Моя фраза означает то, что любой разбор ситуации можно прекратить некоторым набором новомодных слов, за которыми не лежит ни-че-го определенного.
Вообще-то лежит. И если бы ты слезла с табуретки и изучила вопрос - поняла бы.
Нет, не лежит. Их придумали и трактуют как попало. Это не научная сфера, а, следовательно, бытовое толкование. Изучать тут нечего, это субъективные ощущения разных кучек людей. Некоторые из них криво оформили их в публицистические книги, паблики и сетевые измышления.
Ну или ты можешь показать словарь, учебник или что-то в этом роде.
P. S. Да, извини, забыла добавить, зачем им это нужно: чтобы приосаниваться, разумеется.
Отредактировано (2019-10-14 19:28:25)
Изучать тут нечего, это субъективные ощущения разных кучек людей. Некоторые из них криво оформили их в публицистические книги, паблики и сетевые измышления.
Это про виктиблейминг что ли? Оч сложное понятие для понимания, дооо.
Анон пишет:Изучать тут нечего, это субъективные ощущения разных кучек людей. Некоторые из них криво оформили их в публицистические книги, паблики и сетевые измышления.
Это про виктиблейминг что ли? Оч сложное понятие для понимания, дооо.
Объясни, как будто мне пять лет. С границами действия понятия, что важно. Представь, что тебе нужно дать формулировку ровно такую же, какую имеет закон всемирного тяготения - без возможности толкования.
Прокрастинирую шоппинг на Али
У меня правда нет уверенности, что второй килограмм канцтоваров мне нужен, но он бы меня порадовал.
Объясни, как будто мне пять лет. С границами действия понятия, что важно. Представь, что тебе нужно дать формулировку ровно такую же, какую имеет закон всемирного тяготения - без возможности толкования.
Тебе до сраки лет уже, в гугл умеешь. Вперед.
Некоторые из них криво оформили их в публицистические книги, паблики и сетевые измышления.
Например? Без конкретных примеров твои слова - это сотрясание воздуха.
Пример чего? Если нет научного понятия, надо доказывать, что его нет?
Пример, где, по твоему мнению, описана полная херня вместо вменяемого понятия. Где эти понятия применяются, но не работают.
Анон пишет:Объясни, как будто мне пять лет. С границами действия понятия, что важно. Представь, что тебе нужно дать формулировку ровно такую же, какую имеет закон всемирного тяготения - без возможности толкования.
Тебе до сраки лет уже, в гугл умеешь. Вперед.
Прости, не пойду. Мне надо знать, понимаешь ли ты, о чем говоришь, совершенно точно, чтобы знать, стоит ли прислушиваться к тому, в чем меня обвиняют.
Если это слишком умно для сраки лет (Это как называется? По-моему, дискриминация.), то как же я могу разобраться? Если просто и понятно, как тут иронизируют, то двух слов хватит объяснить. Третьего, вроде бы, не дано. Или опять нет?
Ясно, прислушиваться не стоит. Это был сеанс безосновательного приосанивания.
Ясно, прислушиваться не стоит. Это был сеанс безосновательного приосанивания.
Не, просто лень. Тебе 50 лет. Или ты можешь сама разобраться в интересующих тебя новых понятиях, или нет. Устраивать ликбез нет смысла, да и пора уже баиньки. Режим.
Анон пишет:Ясно, прислушиваться не стоит. Это был сеанс безосновательного приосанивания.
Не, просто лень. Тебе 50 лет. Или ты можешь сама разобраться в интересующих тебя новых понятиях, или нет. Устраивать ликбез нет смысла, да и пора уже баиньки. Режим.
Ну ты же не можешь, правда? Иначе в чем труд вместо кучи слов подарить понятие.
(Доброго тебе утра, кстати. Ты же придешь поискать еще поводы для приосанивания? Безосновательные по-прежнему, но можешь воспользоваться калькой анона выше, который не ищет у себя алексию, но уверенно ставит этакий квазиколющий диагноз. Он его, правда, тоже не понимает, потому что сам разобрался.)
Устраивать ликбез нет смысла, да и пора уже баиньки. Режим.
Все видели? У меня есть режим. Режим у меня есть. Точно все видели? Я соблюдаю режим.
Если человек чего-то не может объяснить, но признаться в этом ему не хочется, он говорит "погугли сам, мне некогда тебя учить" 
Если человек чего-то не может объяснить
Или ему тупо впадлу
Нет, не лежит. Их придумали и трактуют как попало.
Нет не трактуют, и нет, не придумали. Обвинение жертвы было испокон веков, а изучать механизмы, вынуждающие нас обвинять жертв начали недавно.
Ну или ты можешь показать словарь, учебник или что-то в этом роде.
Ну поищу. у Ожегова точно должно быть два слова "обвинение" и "жертва". они не то что бы вчера появились.