Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#68101 2019-10-14 16:24:03

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Между 70-ми и 90-ми есть некоторая разница.

Между 90-ыми и почти двадцатыми тоже. Нихуя себе "до недавнего времени", мои родители в начале девяностых когда эти газеты выходили ещё не были знакомы, извините

#68102 2019-10-14 16:24:49

Анон

Анон пишет:

Потом попался совет в газете - мазать лишай фиолетовыми чернилами.  Это помогло.

:facepalm:    :facepalm:  :facepalm:

Всё, шизофазический анон. Я себе так всю бровь фейспалмами разобью.
Вещай дальше.

Отредактировано (2019-10-14 16:26:54)

#68103 2019-10-14 16:28:23

Анон

Анон пишет:

Моя фраза означает то, что любой разбор ситуации можно прекратить некоторым набором новомодных слов, за которыми не лежит ни-че-го определенного.

Вообще-то лежит. И если бы ты слезла с табуретки и изучила вопрос - поняла бы.

#68104 2019-10-14 16:28:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что там за приличная семья, если мальчик к 18 годам не выучил, что работать без договора у непонятно кого рискованно.

Вот именно в приличных семьях, где привыкли к доверию и не привыкли к подставам, такая хрень и случается.

Не путай приличность с жадностью и элементарной юридической неграмотностью. И, кажется, не слишком в доверительных отношениях он был с семьёй, раз не сказал о своем выгодном приработке.

Так рассказал же.
К тому же не обязательно в недоверии дело - хотел сюрприз сделать, удивить, подарок купить. Я вот так маме делала подарки

#68105 2019-10-14 16:31:32

Анон

Анон пишет:

Так рассказал же.

Так сказал же тот, кто в итоге не сел на семь лет?

Анон пишет:

вот так маме делала подарки

Работала нелегально? Ну повезло. Ошибка выжившего. А тот сел.

#68106 2019-10-14 16:31:50

Анон

Анон пишет:

И, кажется, не слишком в доверительных отношениях он был с семьёй, раз не сказал о своем выгодном приработке.

:facepalm: Ты вообще читал начало истории?!

У моей подруги сын-студент пришел домой с радостной новостью, что он с приятелем нашли клевую подработку:

#68107 2019-10-14 16:37:06

Анон

Анон пишет:

Не путай приличность с жадностью и элементарной юридической неграмотностью. И, кажется, не слишком в доверительных отношениях он был с семьёй, раз не сказал о своем выгодном приработке.

Подругин мальчик как раз сказал, что там в семье у его приятеля, не знаю.
А вот обсуждать с сыном, как люди на работу устраиваются, то, что не просто договорились, ты работаешь и тебе платят, а договор подписывают, трудовую книжку приносят и все прочее в этом духе, ей как-то в голову не приходило. Он же пока учится, мама с папой его содержат, вот закончит университет, тогда это и станет актуальным...

#68108 2019-10-14 16:37:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так рассказал же.

Так сказал же тот, кто в итоге не сел на семь лет?

Анон пишет:

вот так маме делала подарки

Работала нелегально? Ну повезло. Ошибка выжившего. А тот сел.

Ты жопочтец? Не говорила, что нашла подработку,. Легальную, блядь :facepalm:

#68109 2019-10-14 16:41:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подругин мальчик как раз сказал, что там в семье у его приятеля, не знаю.
А вот обсуждать с сыном, как люди на работу устраиваются, то, что не просто договорились, ты работаешь и тебе платят, а договор подписывают, трудовую книжку приносят и все прочее в этом духе, ей как-то в голову не приходило. Он же пока учится, мама с папой его содержат, вот закончит университет, тогда это и станет актуальным...

Вырастили корзиноида, приличные. Про предохранение тоже не говорили потому что "вот закончит университет, тогда это и станет актуальным..."?  :facepalm:

#68110 2019-10-14 16:45:25

Анон

Вырастили корзиноида, приличные.

Кому-то доставляет огромное удовольствие поливать всех подвернувшихся помоями.

Анон пишет:

Про предохранение тоже не говорили

Полет фантазии офигенный, аплодисменты.

#68111 2019-10-14 16:55:13

Анон

Анон пишет:

Ты приносишь животное, тебе говорят: "Неизлечимо, надо усыплять". Неизлечимым был лишай. Дальше вопрос: "Вы будете хоронить?" - "Нет". Животное остается в клинике, пока не умрет.

А место в клиниках было резиновое и часами слушать как голодное зверье орет врачам хотелось из садистских соображений? Их могли выбросить, это точно. Их усыпляли опасным лекарством без обезбола, было такое. А держать ради хуй знает чего - нет.

#68112 2019-10-14 16:55:36

Анон

Зашел в тред, триггернулся об усыпление. Меня тоже выгоняли из комнаты перед уколом коту  :pink: Правда я теперь не вспомню, перед первым или вторым.

#68113 2019-10-14 16:57:38

Анон

Анон пишет:

И чо, даже не хочет подработать никак? У меня половина курса к окончанию универа уже со стажем были. А другие просто фрилансили.

#68114 2019-10-14 17:01:18

Анон

Анон пишет:

И чо, даже не хочет подработать никак?

Вот захотел. И выше вроде упоминалось, что флаеры раздавал.

Отредактировано (2019-10-14 17:02:13)

#68115 2019-10-14 17:13:49

Анон

Анон пишет:

А вот обсуждать с сыном, как люди на работу устраиваются, то, что не просто договорились, ты работаешь и тебе платят, а договор подписывают, трудовую книжку приносят и все прочее в этом духе, ей как-то в голову не приходило.

Ну хорошо, что в других вещах она не проебалась, и что сын ей рассказал о замечательной подработке... Но вообще такие вещи относятся к элементарной безопасности. Сначала ты учишь с детсадовцем его ФИО, ФИО родителей, адрес, а так же то, что нельзя ничего брать у незнакомцев и ходить с ними искать котят, етс, а потом с подросшим ребенком учишь, что всякие мудаки подставляют доверчивых молодых людей вот такими вот схемами.

#68116 2019-10-14 17:19:27

Анон

Анон пишет:

что всякие мудаки подставляют доверчивых молодых людей вот такими вот схемами.

Мог бы и погуглить, сколько обычно платят курьерам. А потом подумать, почему ему предлагают больше, чем в среднем по рынку.

#68117 2019-10-14 17:33:23

Анон

Ну вообще, вспоминаю своё студенчество и чот не помню, чтоб я договор на подработках подписывала. Раздача флаеров, промоутерство, продавец на ярмарке и всякое такое. Там где именно работа - официант, консультант, там было, да.

#68118 2019-10-14 17:34:35

Анон

Анон пишет:

Мог бы и погуглить, сколько обычно платят курьерам. А потом подумать, почему ему предлагают больше, чем в среднем по рынку.

Ну вот поэтому мудаки и нацелены на вчерашних подростков, потому что те не всегда догадываются погуглить...

#68119 2019-10-14 17:40:41

Анон

Анон пишет:

Ну вообще, вспоминаю своё студенчество и чот не помню, чтоб я договор на подработках подписывала. Раздача флаеров, промоутерство, продавец на ярмарке и всякое такое. Там где именно работа - официант, консультант, там было, да.

Ты и твой работодатель уходили от налогов. Тебе, кстати, не шел стаж. Хочешь, чтобы тебе за это похлопали?

#68120 2019-10-14 17:53:15

Анон

P.S. Стойка как охотничий термин.

От ТС отчетливо пахнуло хумпоаноном, благородным и возвышенным на фоне неэмпатичных малолеток, докторов-садистов и необразованных анонов :hmm:

#68121 2019-10-14 17:56:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты и твой работодатель уходили от налогов. Тебе, кстати, не шел стаж. Хочешь, чтобы тебе за это похлопали?

Охуеть, студентоанон не починил всю нашу экономическую систему своим присутствием, вот сука.

#68122 2019-10-14 17:59:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебать ты душный. За раздачу флаеров - стаж? За то, что длится максимум месяц?!

#68123 2019-10-14 18:01:38

Анон

Вот одна ебанашка в дневничке написала, что ее все бесят и тянет высраться... Я как бы не провожу параллель, но видимо погода и все такое, потому что тут явно анон сидит и высирается.

#68124 2019-10-14 18:04:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот поэтому мудаки и нацелены на вчерашних подростков, потому что те не всегда догадываются погуглить...

Слушайте, эти подростки вечно в смартфоне, практически круглые сутки. И они не догадываются поискать инфу и провести хоть какой то ресерч? А как эти малолетние дебилы учатся в своих институтах?

#68125 2019-10-14 18:24:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ебать ты душный. За раздачу флаеров - стаж? За то, что длится максимум месяц?!

Весело будет, когда тебе начнут пенсию начислять и каких-то пары месяцев не хватит.  :lol: Думаешь, ты у работодателя единственный такой школоло, на котором он сэкономил? У него таких десятки. Сколько рубликов не пошло в налоги. А сколько таких школоло и экономных работодателей по стране? Вот и набегает вместе кругленькая сумма. Так вроде бы на копейках люди и делают состояния, а нищеброды думают тьфу, ерунда, потом на старости просрочку едят, потому что на жизнь не хватает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲