Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#68026 2019-10-14 11:23:35

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Дико считать стремление помочь нарушением личных границ. Указание на ошибки - виктим-чем-то-там.

Стремление помочь и указание на ошибки неплохи сами по себе. Если перед ними следует вопрос "Тебе нужна помощь с?", "Хочешь, я укажу тебе на проблемы с?"

#68027 2019-10-14 11:32:52

Анон

Анон пишет:

Между 1986-м и 1990-м годами рождения прошло не четыре года, а 70 лет.

Анон пишет:

Пара примеров: для меня

Нафига ты всех под себя гребешь?
Я вот анон считай 86го, и не чувствую этих 70 прошедших лет.
O_o

#68028 2019-10-14 11:37:46

Анон

Анон пишет:

Нафига ты всех под себя гребешь?
Я вот анон считай 86го, и не чувствую этих 70 прошедших лет.

Конечно, не чувствуешь, ты был тогда совсем крохой. И не знаешь, с какой скоростью все менялось в жизни.

#68029 2019-10-14 11:41:18

Анон

Анон пишет:

Конечно, не чувствуешь, ты был тогда совсем крохой. И не знаешь, с какой скоростью все менялось в жизни.

Тогда может слово "рождения" у тебя просто лишнее?
O_o

#68030 2019-10-14 11:52:40

Анон

Анон пишет:

Анону с прицепом и мальчиком пипец стыдно, что вообще пожаловалась.

Забей на всех и спокойно жалуйся.
Кстати, понимаю твои чувства, была некогда влюблена в парня на 19 лет моложе. Теперь вспоминаю с некоторым даже удовольствием, ибо было нескучно жить.

#68031 2019-10-14 11:54:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда может слово "рождения" у тебя просто лишнее?
O_o

Не у меня, у дуры с претензиями 50 лет.

#68032 2019-10-14 11:58:19

Анон

Анон пишет:

Нафига тогда ты отвечаешь за нее и вообще не про то?  O_o

#68033 2019-10-14 12:01:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нафига тогда ты отвечаешь за нее и вообще не про то?  O_o

Тебя не спросили, кому на что отвечать, блин.

#68034 2019-10-14 12:10:24

Анон

Анон пишет:

В моем детстве-юности были сраные 90-е, без нормальной еды, с психованными родственниками, а самое главное - не было никакой информации. А сейчас все есть.

Да все есть, но не у всех, и сейчас кучи детей ростут без нормальной еды, с психованными родственниками, хуевыми учителями, и уж не знаю, насколько им интернет помогает, я в свое время искал информацию по важному мне вопросу - такое находилось, что лучше бы не

#68035 2019-10-14 12:35:15

Анон

Анон пишет:

2. В желудке предположительно язва от нурофена. Кофе нельзя, нихуя нельзя, в среду гастроскопия, пиздец ненавижу.

Не знаю про остальное, но вот тут не ссы, анончик. Язва от нурофенов не бывает, бывает механическое раздражение, а оно латается всякими желудочными таблетками. Относительно скоро снова сможешь пить кофе.

#68036 2019-10-14 12:39:10

Анон

Анон пишет:

Да все есть, но не у всех, и сейчас кучи детей ростут без нормальной еды, с психованными родственниками, хуевыми учителями, и уж не знаю, насколько им интернет помогает, я в свое время искал информацию по важному мне вопросу - такое находилось, что лучше бы не

Потому что, чтобы гугл тебе выдал нормальный ответ, нужно уметь сформировать корректно запрос. А ещё нужен мозг, чтобы оценить выданное, и отделить нормальный ответ от хуйни.

Отредактировано (2019-10-14 12:43:25)

#68037 2019-10-14 12:40:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пара примеров: для меня дико считать декларацию своих моральных устоев (каких-то, понятно, я не отношу себя к высокоморальным личностям целиком) белоплащевостью, пафосом, лукавством и другими понятиями, за которыми нет никаких четких определений. Дико считать стремление помочь нарушением личных границ. Указание на ошибки - виктим-чем-то-там. Я два года пыталась объяснить, что такое альтруизм.

Особенно смачно эти все черты общего менталитета проявляются в темах "заебали родственники" и "мозгоправка", ага. "Я лучше знаю", "Сейчас я расскажу, как надо жить", "Что значит - тебе не нравится? Я же помочь хочу!", "Самадуравиновата" и "Наше поколение-то духовное, не то, что поросль молодая, меркантильная".

Вот как на ладони все совковые заебы в голове, которые человек тщательно лелеет и гордо несет, как истину, не желая осмыслять, что они, хм, могут быть не самыми лучшими моральными устоями на свете.

Этому анону реально отношения с младшими противопоказаны, он их под свою картину мира со всеми прелестями совкового менталитета пытается прогнуть. Ему надо ровесника и пусть токсичат друг друга в полной уверенности, что они оба - охуенно духовные, правильные и моральные люди с единственно ценными моральными устоями.

Я не тот анон, но тут какой-то поток бреда. Я уж не знаю, как ьы по двум предложегиям диагноз поставил, но тебя несёт, и это прям хуже чем вангуемая совковость первого анона

#68038 2019-10-14 12:44:03

Анон

Анон пишет:

вангуемая совковость первого анона

А это любимая обзывалка. Насочиняли себе совковых монстров и бякаются о них.

#68039 2019-10-14 12:53:35

Анон

Ааааа, почему работодатели переобуваются в полете и превращаются в тыкву?! :fury: Нормально же общались целых две недели - а тут попёрло нежелание платить, штрафы какие-то мутные навводили. другие не хотят по договору работать, третьи хотят, чтобы у них в выходные без оплаты работали...
То ли лыжи не едут, то ли с аноном что-то не то, раз он на таких фруктов нарывается из раза в раз.

#68040 2019-10-14 13:07:04

Анон

Анон пишет:

То ли лыжи не едут, то ли с аноном что-то не то, раз он на таких фруктов нарывается из раза в раз.

Таких работодателей много мне кажется.

#68041 2019-10-14 13:27:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Таких работодателей много мне кажется.

как-то совсем огорчительно. Сначала ты месяцами ищешь, а тебя везде сливают. А потом не сливают, но всё равно херня выходит. И сидишь ты, со своими двумя высшими, умный и красивый, на шее у партнёра, и не понимаешь, что с тобой не так

#68042 2019-10-14 14:15:56

Анон

То есть ты переделывал мальчиков под себя, причем под себя этически.

Нет-нет, что ты! Просто в ситуации, когда есть такая "этическая разница", всегда происходит столкновение интересов. Бытовая ситуация, когда я трачу время и ресурсы ради условного общественного блага, требует объяснения, почему я его трачу. Я и объясняю.
Естественно, свое неодобрение в общем где-то высказывала, но и нечего делать вид, что ты одобряешь то, чего не одобряешь.
Конечно, ты прав, это не связано с возрастом, но сверстничество - это в некотором роде изначальная общая среда.
Есть еще один деликатный момент: старение вместе. Это сложная большая тема.
Я совершенно забыла сказать, что в моем окружении есть обратные примеры, когда всё хорошо в неравных браках "женщина старше". Я даже не знаю, какая там разница в возрасте, что прекрасный показатель: всё так гармонично, что не задумываешься. Таких браков два, они давние.

#68043 2019-10-14 14:20:52

Анон

Ага, и за прошедшие года мозгов так и не прибавилось, я смотрю. Как не понимала, почему не надо указывать на ошибки, так и не понимаешь. Хотя вроде 50, а не 80.

А почему ты так считаешь? Ведь даже крысы заботятся о слабых и немощных. Мы не равны в обществе ни по опыту, ни по образованию, ни по интеллектуальным способностям, ни по здоровью. Делать вид, что все должны совершать свои ошибки, а нас ничто не касается, недостойно человека.
Конечно, это мое мнение.

#68044 2019-10-14 14:23:42

Анон

Анон пишет:

Делать вид, что все должны совершать свои ошибки, а нас ничто не касается, недостойно человека.

Не лезь к людям без запроса, блин. Не надо им открывать глаза на их проебы. Не то чтобы они сами были такими дебилами, что сами этого не понимают. Но нет, каждая вторая тётя Срака норовит донести свое ценное мнение, и именно тогда, когда оно нахуй не сдалось. Но как чуют, суки.

#68045 2019-10-14 14:26:36

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы они сами были такими дебилами, что сами этого не понимают.

Охохо.  :lol:
другой анон.

#68046 2019-10-14 14:29:12

Анон

Анон пишет:

Не надо им открывать глаза на их проебы.

Да! Пусть проебываются и дальше, проебывают всю жизнь и освобождают место сильнейшим... ну, или тем, кому открыли глаза.

О братья мои, разве я жесток? Но я говорю: что падает, то нужно еще толкнуть!

#68047 2019-10-14 14:29:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

другой анон.

Ну камон, это у тебя дебилов полно в окружении, у меня нет. В любом случае, не надо лезть с критикой, когда не просят. Но пост-советские совет этого не понимают. Проще их всех отстрелить из своего окружения, чем перевоспитывать.

#68048 2019-10-14 14:31:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

другой анон.

Ну камон, это у тебя дебилов полно в окружении, у меня нет. В любом случае, не надо лезть с критикой, когда не просят. Но пост-советские совет этого не понимают. Проще их всех отстрелить из своего окружения, чем перевоспитывать.

А ребенку ты тоже не будешь говорить, что нож острый, а огонь горячий?

#68049 2019-10-14 14:32:54

Анон

Анон пишет:

А это разве критика? Это просто обучение.

#68050 2019-10-14 14:34:01

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, мы тут говорим о взрослых и дееспособных людях. Давайте без передергов, пожалуйста.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲