Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Бля, аноны, вы тут такой срач развели... Анону с прицепом и мальчиком пипец стыдно, что вообще пожаловалась.
Анон, которому скоро 21, ненавидит такие дискуссии, потому что сразу появляется ощущение что я стремительно увядаю и сморщиваюсь и надо как-то использовать быстро заканчивающийся ресурс "молодость". Но вот только как его использовать если я не актриса и не модель решительно непонятно
Ну, мое мнение - в молодости стоит путешествовать, пробовать разные новые занятия, тусить и общаться с людьми, заниматься всем тем, что требует значительного количества энергии или выносливости. Понятное дело, что люди разные, но, скажем, я уже не могу позволить себе путешествия самым дешманским способом - чувствую себя отвратительно после ночи в автобусе, например, так что толку от такой поездки не будет никакого, или те же тусы мне тяжело даются. При том, что я никогда не пил, не курил, нормально питался, недосыпать старался по минимуму, то есть не гробил организм. Тут ведь не угадаешь, в какой категории окажешься. А знакомая 22 лет устроила себе автобус-хостел-стайл трип в Италию и осталась очень довольна, ей ок было.
Жена моего отца старше его на пять лет, но выглядит лучше него (ей 52). Но она ежедневно бегает, занимается йогой и не ест вредное. Сейчас стройнее меня (к моему стыду). Кожа на руках и шее выдает, конечно, но в целом облик очень свежий. Мне бы к ее возрасту так сохраниться.
Отредактировано (2019-10-13 17:24:21)
Что за хуйня здесь происходит?
Ну, мое мнение - в молодости стоит путешествовать, пробовать разные новые занятия, тусить и общаться с людьми, заниматься всем тем, что требует значительного количества энергии или выносливости. Понятное дело, что люди разные, но, скажем, я уже не могу позволить себе путешествия самым дешманским способом - чувствую себя отвратительно после ночи в автобусе, например, так что толку от такой поездки не будет никакого, или те же тусы мне тяжело даются. При том, что я никогда не пил, не курил, нормально питался, недосыпать старался по минимуму, то есть не гробил организм. Тут ведь не угадаешь, в какой категории окажешься. А знакомая 22 лет устроила себе автобус-хостел-стайл трип в Италию и осталась очень довольна, ей ок было.
Ну, это всё в любом случае не про меня, у меня просто характер не такой, да и выносливым и энергичным я никогда не был. От внешности тоже толку ноль, я ей не зарабатываю и даже на уровне хобби она мне не пригождается. Так что думаю и смысла напрягаться нет, постарею так постарею
почему некоторые вообще так боятся старения? это естественный процесс.
Кстати, если говорить о навыках, которые надо выучить как можно раньше в жизни, я бы сказал, что это - умение последовательно работать/учиться. Не ждать, что все само свалится, а не сваливается, то ты чмо и должен помереть, а каждый день идти к выбранной цели.
Болезни, меньше энергии, сложнее учиться, смерть в конечном итоге.
Болезни, меньше энергии, сложнее учиться, смерть в конечном итоге.
Если судить по некоторым, то их лишь внешка заботит, а не вот это вот все.
При чем здесь СЖВ? Почитай адекватных косметологов или химиков в англосегменте.
При том, что бегало по форума такое похожее на тебя. И да, анон, заботиться о красоте ебла и не заботиться об экологии это как минимум недальновидно. Экологически чистые компоненты можно тестировать на животных.
Анон пишет:Анон, которому скоро 21, ненавидит такие дискуссии, потому что сразу появляется ощущение что я стремительно увядаю и сморщиваюсь и надо как-то использовать быстро заканчивающийся ресурс "молодость".
Норм все, при правильном уходе и питании и желательно занятиям спортом - будешь очень хорошо выглядеть до 30-35.
Ой лол. Анон-21, на самом деле первые признаки старения (для истеричек с "Астахов абыр абыр" - первые признаки старения, а не "у неё там все сморщится") начнут проявляться в районе 26-27. Тут зависит от везения и исходных данных - может, и до 28 ничего явно не будет, а может, в 25 будешь щеголять лбом-гармошкой и брылями. Уход, если уж на то пошло, не особо на что-то влияет в положительном направлении - да, он приглаживает верхний слой, но и только. Вот напакостить, впрочем, он может, если доухаживаешься до пигментных пятен и шрамов. А так что действительно роль играет - выигрыш в генетическую лотерею, питание, спорт, режим дня, отсутствие стрессов, отсутствие вредных привычек, желательно жизнь в экологически чистом месте.
При том, что бегало по форума такое похожее на тебя. И да, анон, заботиться о красоте ебла и не заботиться об экологии это как минимум недальновидно. Экологически чистые компоненты можно тестировать на животных.
Иди ты со своим "бегало по форуму", меня тут два месяца не было я даже феминаци не опознал. И я говорил об истериках веганов, а не ударенных экологией (хотя эти тоже ебанашки те ещё) - "Ах эти ужасные силиконы, ах эти жжжжуууткие парабены, ах эта страшная ХИМИЯ, вот то ли дело НАТУРАЛЬНЕНЬКОЕ". Натуральненькая косметика без ужасных консервантов превращается в тыкву очень быстро, или туда напиханы не тестированные толком хрени, которые хуй знает что с вашим лицом сделают, но всем похуй, главное, чтоб на банке было написано веган-френдли.
Бля, аноны, вы тут такой срач развели... Анону с прицепом и мальчиком пипец стыдно, что вообще пожаловалась.
Зато ты прославился, анон.
Да нахер мне такая слава. Теперь буду трижды думать, стоит ли вообще жаловаться или лучше держать в себе
Просто сегодня кто-то набухался, и его потянуло всех обсирать.
на самом деле первые признаки старения (для истеричек с "Астахов абыр абыр" - первые признаки старения, а не "у неё там все сморщится") начнут проявляться в районе 26-27
Только для абсолютного большинства людей они будут незаметны, потому что людям нахер не всралось всматриваться в чужие лица, ища там микроскопические морщинки. Даже если речь идет о потенциальных романтических интересах, им это тоже нахер не всралось, потому что определяют привлекательность человека для себя задолго до того, как начинают его лицо с лупой инспектировать.
Потому что в России и странах близких по менталитету старение означает социальную смерть. Если ты не работаешь, твоя единственная роль - бабушка. Ты можешь быть чудной бабушкой, которая занимается спортом или путешествует, но ты бабушка, то есть общество тебя рассматривает только как часть семьи, реже - семейного бизнеса. К дедушкам это в меньшей степени относится, а вот женщины пропадают из общества целыми когортами.
Я не о внешних признаках возраста, если что.
опять холивар за тургор кожи? 
И я говорил об истериках веганов, а не ударенных экологией
Да похуй было ты тут или не было, именно ты затянул старую песню о главном. Ну ок, веганы, ну ок, природненькое. А что, у нас полторы фирмы косметику предоставляет и все прогнулись под веганов? Даже в дешевом сегменте можно выбрать косметику со страшной химией. Мажся на здоровье и уйми истерику.
Отредактировано (2019-10-13 18:01:10)
Потому что в России и странах близких по менталитету старение означает социальную смерть.
Хуже, у тебя может быть 60 лет рабочего стажа, но пенсия твоя будет копейками, а на твои сбережения в любой момент могут положить длинную волосатую лапу.
Ну ок, веганы, ну ок, природненькое. А что, у нас полторы фирмы косметику предоставляет и все прогнулись под веганов?
Тенденция, анон. Если так будет продолжаться, то скоро никаких опций с нормальной косметикой не останется плюс мозги у людей будут прочно засраны.
Анон с мальчиком, не расстраивайся, просто зеленое тут снова разжечь пытается. С аноном с подругой мужа не особо получилось, так оно к тебе прицепилось 
С аноном с подругой мужа не особо получилось, так оно к тебе прицепилось
протестую, я никакую подругу мужа не знаю
нечего мне чужие заслуги приписывать.
Анон пишет:Потому что в России и странах близких по менталитету старение означает социальную смерть.
Хуже, у тебя может быть 60 лет рабочего стажа, но пенсия твоя будет копейками, а на твои сбережения в любой момент могут положить длинную волосатую лапу.
Пенсия - это одна часть вопроса. Сейчас люди действительно живут дольше, 75 лет - это во всех смыслах дееспособный возраст. Не зря пошли разговоры, что в XXI веке 40 - это новые 20, 60 - новые 40 и так далее. Но, положа руку на сердце, кто из здесь присутствующих пересекается в общении с людьми возраста через поколение, если они не родственники, не преподаватели, не сотрудники? Нет таких мест, хотя 20-летний может пересечься в общем деле и общаться с 40-летним. Например, в волонтерском движении. "Бабушка" 75 лет будет там восприниматься, как нечто реликтовое и обобщенное, этакая... Просто какая-то бабушка.
Отредактировано (2019-10-13 18:11:40)
Если так будет продолжаться, то скоро никаких опций с нормальной косметикой не останется плюс мозги у людей будут прочно засраны.
Плюсую к зеленому.