Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
двадцалитетка любого пола вряд ли захочет серьёзных отношений с детным человеком
Несерьезных вполне может. А серьезные отношения в 20 лет мало кто хочет.
если сравнивать тридцатилетнюю и двадцатилетнюю, то при прочих рвных вторая будет выглядеть лучше.
Il paraît que monsieur est décidément pour les suivantes.
Que voulez-vous, madame? Elles sont plus fraîches.
Серьезно? Это торс бревно?
Чот я охреневаю от этого треда.
А что нет?
Талия отсутствует как класс.
Эпиграф к "Пиковой даме"
Очень уместно нравы 18-19 веков с их опасной косметикой транслировать в 21ом веке, в котором косметику тестируют, прежде че пустить в оборот. Сейчас свежее тот, кто на свежесть может заработать.
Я, наверное, охуеть какая редкость с твоей тз, но моя кожа в 30 была раз в десять лучше моей же в 20. Потому что в 30 я, наконец, вылечил акне и шрамы зашлифовал. И выглядел я тоже лучше, потому что похудел, устроился на работу и начал хорошо одеваться.
Второй такой анон молча плюсует, а разжигателю срача и всем лукистам хочется насовать в панамку.
вот еще в одной голове насрано. Я, наверное, охуеть какая редкость с твоей тз, но моя кожа в 30 была раз в десять лучше моей же в 20. Потому что в 30 я, наконец, вылечил акне и шрамы зашлифовал. И выглядел я тоже лучше, потому что похудел, устроился на работу и начал хорошо одеваться. Но да, я был увядающей тёткой, которой пора бы уже задуматься о душе, а не о мужиках там каких-то.
Анончик, рад за тебя, но думаю, то, что ты выглядел в 30 лучше себя в 20, говорит только о том, что в 20 ты выглядел совсем пиздец
не то что бы это большая редкость, к сожалению. И заметь, я написал "при прочих равных". Т.е. ты уверен, что выиграешь, если рядом с тобой в 30 поставить умытую не прыщавую худую хорошо одетую двадцатилетку? Я даже не говорю актрису или модель какую-нибудь 
Анон пишет:Эпиграф к "Пиковой даме"
Очень уместно нравы 18-19 веков с их опасной косметикой транслировать в 21ом веке, в котором косметику тестируют, прежде че пустить в оборот. Сейчас свежее тот, кто на свежесть может заработать.
Плюсом к тому, что женщины быстро теряли здоровье, постоянно рожая.
если анон о пацане по себе судит, то и шел бы он нахуй.
Ошибочное мнение, что вокруг 20-тилетних юные модели хороводы водят. Не все юноши к 20-ти годам обрели навык заболтать девушку на секс, а девушки воспитаны теми же сраками, которые с одной стороны внушают дочерям, что они такие страшко, что на них никто не посмотрит, с другой, надо блюсти чистоту писечку и кому попало ее не раздавать, иначе шлюха и опять не женится никто.
Очень уместно нравы 18-19 веков с их опасной косметикой транслировать в 21ом веке, в котором косметику тестируют, прежде че пустить в оборот.
А то сейчас опасного говна и народных рецептов, после которых даже не к косметологу, а к дерматологу, мало. Ну и скажите спасибо истерикам веганов, сейчас в косметику все больше кладут опасное или недейственное, зато ИКОЛОГИЧНОЕ, говно вместо хороших консервантов, например.
Т.е. ты уверен, что выиграешь, если рядом с тобой в 30 поставить умытую не прыщавую худую хорошо одетую двадцатилетку?
У разных людей вкусы разные, не слышал о таком? Да и в современном мире 20-летние не отличаются так уж сильно от 30-летних.
Анон пишет:Я, наверное, охуеть какая редкость с твоей тз, но моя кожа в 30 была раз в десять лучше моей же в 20. Потому что в 30 я, наконец, вылечил акне и шрамы зашлифовал. И выглядел я тоже лучше, потому что похудел, устроился на работу и начал хорошо одеваться.
Второй такой анон молча плюсует, а разжигателю срача и всем лукистам хочется насовать в панамку.
Лукисты те же несчастные бабы, которые транслируют дерьмо, которое им внушили их матери и прочее тетесрачное окружение. Пожалеть их можно, а потом заткнуть им рот кулаком, потому что они пассивно-агрессивные.
Анончик, рад за тебя, но думаю, то, что ты выглядел в 30 лучше себя в 20, говорит только о том, что в 20 ты выглядел совсем пиздец
не то что бы это большая редкость, к сожалению. И заметь, я написал "при прочих равных". Т.е. ты уверен, что выиграешь, если рядом с тобой в 30 поставить умытую не прыщавую худую хорошо одетую двадцатилетку? Я даже не говорю актрису или модель какую-нибудь
Анончик, я в такие тупые игры уже лет десять как не играю. И если лично ты в 20 был пиздец-пиздец, ещё не значит, что это повсеместное явление 
В 20 у них гиперсексуальность, готовы трахать все, что движется, так что ты этот напрасно, анон.
Если включает пронзание что пацан ни в коем разе на него не посмотрит - вообще-то да. У людей вкусы очень разные и если анон о пацане по себе судит, то и шел бы он нахуй.
В глаза не ебись, окей? Я сказал, чтоб анон не обобщал, потому что не все готовы трахать все, что движется. К личностям тридцатилетнего анона и ее парня это не имеет никакого отношения.
Лукисты те же несчастные бабы, которые транслируют дерьмо, которое им внушили их матери и прочее тетесрачное окружение.
О, мневасжаль подвезли. Не то что бы на такое следовало отвечать, но все же: мне, анон, никто ничего не транслировал, просто наблюдаю за окружающей действительностью как она есть, без розовых очков модных криков и самовнушений. А кулачонками своими не маши, можешь и сдачи получить. Дерзкочики блин 
Отредактировано (2019-10-13 17:15:26)
Анончик, я в такие тупые игры уже лет десять как не играю. И если лично ты в 20 был пиздец-пиздец, ещё не значит, что это повсеместное явление
Анон, в какие тупые игры ты не играешь? В сравнения ты первый влез. И про пиздец-пиздец я написал о тебе, основываясь на твоем же посте (акне, шрамы, что там ещё у тебя было). Я тут при чем? 
А то сейчас опасного говна и народных рецептов, после которых даже не к косметологу, а к дерматологу, мало. Ну и скажите спасибо истерикам веганов, сейчас в косметику все больше кладут опасное или недейственное, зато ИКОЛОГИЧНОЕ, говно вместо хороших консервантов, например.
Давай сразу спрошу - а сджв тебя не заебали?
просто наблюдаю за окружающей действительностью как она есть,
Неизвестно, что ты там наблюдаешь и что тебя окружает. Мозг устроен так, что отбирает то, подо что заточен, внимание очень избирательно. Если ты сконцетнрирован видеть везде говно, то и бращаешь внимание на отдельные кучки, а не на цветочки.
Анон, которому скоро 21, ненавидит такие дискуссии, потому что сразу появляется ощущение что я стремительно увядаю и сморщиваюсь и надо как-то использовать быстро заканчивающийся ресурс "молодость". Но вот только как его использовать если я не актриса и не модель решительно непонятно 
мне, анон, никто ничего не транслировал,
Серьезно? За окружающей действительностью как она есть в зеркале наблюдаешь?
Давай сразу спрошу - а сджв тебя не заебали?
При чем здесь СЖВ? Почитай адекватных косметологов или химиков в англосегменте.
Анон, которому скоро 21, ненавидит такие дискуссии, потому что сразу появляется ощущение что я стремительно увядаю и сморщиваюсь и надо как-то использовать быстро заканчивающийся ресурс "молодость".
Норм все, при правильном уходе и питании и желательно занятиям спортом - будешь очень хорошо выглядеть до 30-35.
Отредактировано (2019-10-13 17:19:33)
Анон пишет:Анончик, я в такие тупые игры уже лет десять как не играю. И если лично ты в 20 был пиздец-пиздец, ещё не значит, что это повсеместное явление
Анон, в какие тупые игры ты не играешь? В сравнения ты первый влез. И про пиздец-пиздец я написал о тебе, основываясь на твоем же посте (акне, шрамы, что там ещё у тебя было). Я тут при чем?
А красивое лицо не может быть с акне? Прыщи и шрамы после них - это пиздец по-твоему? Какая изумительная точка зрения 
Анон пишет:Анон, которому скоро 21, ненавидит такие дискуссии, потому что сразу появляется ощущение что я стремительно увядаю и сморщиваюсь и надо как-то использовать быстро заканчивающийся ресурс "молодость".
Норм все, при правильном уходе и питании и желательно занятиям спортом - будешь очень хорошо выглядеть до 30-35.
А после на кладбище поползет?
Анон, которому скоро 21, ненавидит такие дискуссии, потому что сразу появляется ощущение что я стремительно увядаю и сморщиваюсь и надо как-то использовать быстро заканчивающийся ресурс "молодость".
Используй его на то, чтобы поменьше слушать окружающих всезнаек. Чем раньше отучишься, тем спокойнее будешь жить.
А после на кладбище поползет?
о, лишь бы доебаться. я ж сказал - очень хорошо. потом просто хорошо. потом просто норм, возраст есть возраст.