Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#67926 2019-10-13 16:50:47

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

двадцалитетка любого пола вряд ли захочет серьёзных отношений с детным человеком

Несерьезных вполне может. А серьезные отношения в 20 лет мало кто хочет.

#67927 2019-10-13 16:51:03

Анон

Анон пишет:

если сравнивать тридцатилетнюю и двадцатилетнюю, то при прочих рвных вторая будет выглядеть лучше.

Il paraît que monsieur est décidément pour les suivantes.
Que voulez-vous, madame? Elles sont plus fraîches.

Скрытый текст

#67928 2019-10-13 16:51:08

Анон

Анон пишет:

Серьезно? Это торс бревно?
Чот я охреневаю от этого треда.

А что нет?  :really:  Талия отсутствует как класс.

#67929 2019-10-13 16:56:39

Анон

Анон пишет:

Эпиграф к "Пиковой даме"

Очень уместно нравы 18-19 веков с их опасной косметикой транслировать в 21ом веке, в котором косметику тестируют, прежде че пустить в оборот. Сейчас свежее тот, кто на свежесть может заработать.

#67930 2019-10-13 17:00:29

Анон

Анон пишет:

Я, наверное, охуеть какая редкость с твоей тз, но моя кожа в 30 была раз в десять лучше моей же в 20. Потому что в 30 я, наконец, вылечил акне и шрамы зашлифовал. И выглядел я тоже лучше, потому что похудел, устроился на работу и начал хорошо одеваться.

Второй такой анон молча плюсует, а разжигателю срача и всем лукистам хочется насовать в панамку.

#67931 2019-10-13 17:05:31

Анон

Анон пишет:

вот еще в одной голове насрано. Я, наверное, охуеть какая редкость с твоей тз, но моя кожа в 30 была раз в десять лучше моей же в 20. Потому что в 30 я, наконец, вылечил акне и шрамы зашлифовал. И выглядел я тоже лучше, потому что похудел, устроился на работу и начал хорошо одеваться. Но да, я был увядающей тёткой, которой пора бы уже задуматься о душе, а не о мужиках там каких-то.

Анончик, рад за тебя, но думаю, то, что ты выглядел в 30 лучше себя в 20, говорит только о том, что в 20 ты выглядел совсем пиздец ;D не то что бы это большая редкость, к сожалению. И заметь, я написал "при прочих равных". Т.е. ты уверен, что выиграешь, если рядом с тобой в 30 поставить умытую не прыщавую худую хорошо одетую двадцатилетку? Я даже не говорю актрису или модель какую-нибудь ;D

#67932 2019-10-13 17:06:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эпиграф к "Пиковой даме"

Очень уместно нравы 18-19 веков с их опасной косметикой транслировать в 21ом веке, в котором косметику тестируют, прежде че пустить в оборот. Сейчас свежее тот, кто на свежесть может заработать.

Плюсом к тому, что женщины быстро теряли здоровье, постоянно рожая.

Анон пишет:

если анон о пацане по себе судит, то и шел бы он нахуй.

Ошибочное мнение, что вокруг 20-тилетних юные модели хороводы водят. Не все юноши к 20-ти годам обрели навык заболтать девушку на секс, а девушки воспитаны теми же сраками, которые с одной стороны внушают дочерям, что они такие страшко, что на них никто не посмотрит, с другой, надо блюсти чистоту писечку и кому попало ее не раздавать, иначе шлюха и опять не женится никто.

#67933 2019-10-13 17:07:13

Анон

Анон пишет:

Очень уместно нравы 18-19 веков с их опасной косметикой транслировать в 21ом веке, в котором косметику тестируют, прежде че пустить в оборот.

А то сейчас опасного говна и народных рецептов, после которых даже не к косметологу, а к дерматологу, мало. Ну и скажите спасибо истерикам веганов, сейчас в косметику все больше кладут опасное или недейственное, зато ИКОЛОГИЧНОЕ, говно вместо хороших консервантов, например.

#67934 2019-10-13 17:07:27

Анон

Анон пишет:

Т.е. ты уверен, что выиграешь, если рядом с тобой в 30 поставить умытую не прыщавую худую хорошо одетую двадцатилетку?

У разных людей вкусы разные, не слышал о таком? Да и в современном мире 20-летние не отличаются так уж сильно от 30-летних.

#67935 2019-10-13 17:10:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я, наверное, охуеть какая редкость с твоей тз, но моя кожа в 30 была раз в десять лучше моей же в 20. Потому что в 30 я, наконец, вылечил акне и шрамы зашлифовал. И выглядел я тоже лучше, потому что похудел, устроился на работу и начал хорошо одеваться.

Второй такой анон молча плюсует, а разжигателю срача и всем лукистам хочется насовать в панамку.

Лукисты те же несчастные бабы, которые транслируют дерьмо, которое им внушили их матери и прочее тетесрачное окружение. Пожалеть их можно, а потом заткнуть им рот кулаком, потому что они пассивно-агрессивные.

#67936 2019-10-13 17:11:00

Анон

Анон пишет:

Анончик, рад за тебя, но думаю, то, что ты выглядел в 30 лучше себя в 20, говорит только о том, что в 20 ты выглядел совсем пиздец ;D не то что бы это большая редкость, к сожалению. И заметь, я написал "при прочих равных". Т.е. ты уверен, что выиграешь, если рядом с тобой в 30 поставить умытую не прыщавую худую хорошо одетую двадцатилетку? Я даже не говорю актрису или модель какую-нибудь ;D

Анончик, я в такие тупые игры уже лет десять как не играю. И если лично ты в 20 был пиздец-пиздец, ещё не значит, что это повсеместное явление  =D

#67937 2019-10-13 17:11:55

Анон

Анон пишет:

В 20 у них гиперсексуальность, готовы трахать все, что движется, так что ты этот напрасно, анон.

Анон пишет:

Если включает пронзание что пацан ни в коем разе на него не посмотрит - вообще-то да. У людей вкусы очень разные и если анон о пацане по себе судит, то и шел бы он нахуй.

В глаза не ебись, окей? Я сказал, чтоб анон не обобщал, потому что не все готовы трахать все, что движется. К личностям тридцатилетнего анона и ее парня это не имеет никакого отношения.

#67938 2019-10-13 17:12:31

Анон

Анон пишет:

Лукисты те же несчастные бабы, которые транслируют дерьмо, которое им внушили их матери и прочее тетесрачное окружение.

О, мневасжаль подвезли. Не то что бы на такое следовало отвечать, но все же: мне, анон, никто ничего не транслировал, просто наблюдаю за окружающей действительностью как она есть, без розовых очков модных криков и самовнушений. А кулачонками своими не маши, можешь и сдачи получить. Дерзкочики блин :facepalm:

Отредактировано (2019-10-13 17:15:26)

#67939 2019-10-13 17:14:52

Анон

Анон пишет:

Анончик, я в такие тупые игры уже лет десять как не играю. И если лично ты в 20 был пиздец-пиздец, ещё не значит, что это повсеместное явление 

Анон, в какие тупые игры ты не играешь? В сравнения ты первый влез. И про пиздец-пиздец я написал о тебе, основываясь на твоем же посте (акне, шрамы, что там ещё у тебя было). Я тут при чем? ;D

#67940 2019-10-13 17:16:15

Анон

Анон пишет:

А то сейчас опасного говна и народных рецептов, после которых даже не к косметологу, а к дерматологу, мало. Ну и скажите спасибо истерикам веганов, сейчас в косметику все больше кладут опасное или недейственное, зато ИКОЛОГИЧНОЕ, говно вместо хороших консервантов, например.

Давай сразу спрошу - а сджв тебя не заебали?

#67941 2019-10-13 17:16:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А женщинам в отношениях презервативы не продают?

Анону-с прицепом видимо не продали.  :dontknow:

бля, что за агрессивное ебанько тут пляшет?

#67942 2019-10-13 17:16:32

Анон

Анон пишет:

просто наблюдаю за окружающей действительностью как она есть,

Неизвестно, что ты там наблюдаешь и что тебя окружает. Мозг устроен так, что отбирает то, подо что заточен, внимание очень избирательно. Если ты сконцетнрирован видеть везде говно, то и бращаешь внимание на отдельные кучки, а не на цветочки.

#67943 2019-10-13 17:16:51

Анон

Анон, которому скоро 21, ненавидит такие дискуссии, потому что сразу появляется ощущение что я стремительно увядаю и сморщиваюсь и надо как-то использовать быстро заканчивающийся ресурс "молодость". Но вот только как его использовать если я не актриса и не модель решительно непонятно :lol:

#67944 2019-10-13 17:16:51

Анон

мне, анон, никто ничего не транслировал,

Серьезно? За окружающей действительностью как она есть в зеркале наблюдаешь?

#67945 2019-10-13 17:19:13

Анон

Анон пишет:

Давай сразу спрошу - а сджв тебя не заебали?

При чем здесь СЖВ? Почитай адекватных косметологов или химиков в англосегменте.

#67946 2019-10-13 17:19:23

Анон

Анон пишет:

Анон, которому скоро 21, ненавидит такие дискуссии, потому что сразу появляется ощущение что я стремительно увядаю и сморщиваюсь и надо как-то использовать быстро заканчивающийся ресурс "молодость".

Норм все, при правильном уходе и питании и желательно занятиям спортом - будешь очень хорошо выглядеть до 30-35.

Отредактировано (2019-10-13 17:19:33)

#67947 2019-10-13 17:19:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, я в такие тупые игры уже лет десять как не играю. И если лично ты в 20 был пиздец-пиздец, ещё не значит, что это повсеместное явление 

Анон, в какие тупые игры ты не играешь? В сравнения ты первый влез. И про пиздец-пиздец я написал о тебе, основываясь на твоем же посте (акне, шрамы, что там ещё у тебя было). Я тут при чем? ;D

А красивое лицо не может быть с акне? Прыщи и шрамы после них - это пиздец по-твоему? Какая изумительная точка зрения  :facepalm:

#67948 2019-10-13 17:19:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, которому скоро 21, ненавидит такие дискуссии, потому что сразу появляется ощущение что я стремительно увядаю и сморщиваюсь и надо как-то использовать быстро заканчивающийся ресурс "молодость".

Норм все, при правильном уходе и питании и желательно занятиям спортом - будешь очень хорошо выглядеть до 30-35.

А после на кладбище поползет?

#67949 2019-10-13 17:20:08

Анон

Анон пишет:

Используй его на то, чтобы поменьше слушать окружающих всезнаек. Чем раньше отучишься, тем спокойнее будешь жить.

#67950 2019-10-13 17:21:11

Анон

Анон пишет:

А после на кладбище поползет?

о, лишь бы доебаться. я ж сказал - очень хорошо. потом просто хорошо. потом просто норм, возраст есть возраст.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума