Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#67901 2019-10-13 15:52:16

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Один чел вк специально провоцирует меня своими сообщениями. Я уже заебался его игнорить. Меня очень легко вывести из себя, поэтому решил не отвечать ему. Но он будто по пятам следует, заебал уже. И заебала собственная вспыльчивость, если из-за мнения какого-то хуя из интернетика припекает.

#67902 2019-10-13 15:53:28

Анон

Анон пишет:

Камон, на кой хрен 20-летнему парню тридцатилетняя тетка (по собственному признанию, далеко не Шакира и даже не Светлана Бондарчук), когда вокруг него, если и впрямь симпатичный, неглупый и с хорошим характером, табун ухоженных ровесниц и близких по возрасту?

Ты все кинки парня пронзил? И неухоженность анона тоже. Разница в возрасте в 10 лет чаще смузает женщин, чем мужчин, потому что мужики хуже следят за собой и с возрастом превращаются в тыкву.

#67903 2019-10-13 15:54:15

Анон

Анон пишет:

Один чел вк специально провоцирует меня своими сообщениями.

:comfort: Адепты "холиварка для срачей"?

#67904 2019-10-13 15:58:28

Анон

Анон пишет:

Ты все кинки парня пронзил?

Беру среднестатистический вариант. Не, ну мало ли, мб там извращенец или вообще гей, конечно ;D

Анон пишет:

И неухоженность анона тоже.

Сам придумал, сам бякнулся, молодец. Я не говорил, что анон неухоженный, всего лишь подчеркнул ухоженность нынешних двадцатилеток (сам, бывает, завидую, нынешние фифы благодаря доступности информации и доступной косметике уже в 17-18 выглядят куда лучше, чем аноново поколение в эти годы), всего лишь уточнил, что анон там, скорее всего, не очень, основываясь на словах самого анона:

Анон пишет:

Анону ближе к 30. Как говорится, разведёнка с прицепом, некрасивая, с физическими дефектами, застенчивая, так что постоянно тупо мямлю и выгляжу ещё отвратительнее.

#67905 2019-10-13 16:00:33

Анон

Анон пишет:

Камон, на кой хрен 20-летнему парню тридцатилетняя тетка (по собственному признанию, далеко не Шакира и даже не Светлана Бондарчук), когда вокруг него, если и впрямь симпатичный, неглупый и с хорошим характером, табун ухоженных ровесниц и близких по возрасту?

Потому что в его возрастной когорте девиц меньше, чем парней, среди них ухоженных еще меньше. А ухоженные хотят более обеспеченных парней. Шакире сороковник, Бонарчук полтинник, нашел с кем сравнивать,  :facepalm:  да и они на него не взглянут, Там наверняка просто еще свеженький мальчик, который не сидит на кортах с семками, а не принц Уэльский. Как там анон себя видит и то, что на самом деле, еще бабушка надвое сказала. У анона явно проблемы с самооценкой и возраст под 30 она, как и ты, воспринимает неадекватно. К сожалению, в России по-прежнему цветет и пахнет заблуждение, что женщина в день 30-тилетия превращается в тыкву.

#67906 2019-10-13 16:09:44

Анон

К сожалению, в России по-прежнему цветет и пахнет заблуждение, что женщина в день 30-тилетия превращается в тыкву.

И что самое паршивое, сами же женщины с лютым говном в голове это заблуждение всячески культивируют. Иначе откуда этот повсеместный вой про "мне почти тридцать, я старуха, из всех перспектив только гробгробкладбище и модельные белые тапочки на низком каблуке" и т.д.

Отредактировано (2019-10-13 16:10:03)

#67907 2019-10-13 16:10:09

Анон

Анон пишет:

Шакире сороковник, Бонарчук полтинник, нашел с кем сравнивать, 

Ну да, специально взял для сравнения возрастных дам с более молодыми партнерами.

Анон пишет:

У анона явно проблемы с самооценкой и возраст под 30 она, как и ты, воспринимает неадекватно.

К сожалению, анон, что бы ни кричали бодипозитивистки, факты от этого не меняются: если сравнивать тридцатилетнюю и двадцатилетнюю, то при прочих рвных вторая будет выглядеть лучше. Состояние кожи, бессердечное оно мудило. И, к ещё большему сожалению, его как раз не купишь или купишь за пиздец дораха и то если повезет. В конце концов, даже среди знаменитостей полно примеров последствий неудачных бьюти-процедур. Плюс анон рожал, и он явно не Адриана Лима или там Алессандра Амбросио ;D короче, не вижу причин не верить анону, что выглядит он плохо, или убеждать его, что он на самом деле выглядит отлично, просто сам этого не видит. Посочувствовать - да, другое дело, сам сочувствую, но что поделать.

#67908 2019-10-13 16:15:29

Анон

Анон пишет:

К сожалению, анон, что бы ни кричали бодипозитивистки, факты от этого не меняются: если сравнивать тридцатилетнюю и двадцатилетнюю, то при прочих рвных вторая будет выглядеть лучше.

У меня подруге 29 лет - выглядит отлично. Волосы, кожа, фигура - все высший класс. Не пользуется косметикой и занимается спортом + нет вредных привычек. Почти не изменилась с тех пор, как мы познакомились (тогда ей 22 было). То, что женщины в основном убивают себя родами, работой и тд неприятными штуками - факт. Но не все.

Отредактировано (2019-10-13 16:16:16)

#67909 2019-10-13 16:17:18

Анон

В 20 еще многие страдают прыщами и подростковыми комплексами. Я не собираюсь продолжать тетисрачий срач о свежести женских тушек в духе антибабовцев.

#67910 2019-10-13 16:18:20

Анон

К сожалению, анон, что бы ни кричали бодипозитивистки, факты от этого не меняются: если сравнивать тридцатилетнюю и двадцатилетнюю, то при прочих рвных вторая будет выглядеть лучше.

:facepalm: вот еще в одной голове насрано. Я, наверное, охуеть какая редкость с твоей тз, но моя кожа в 30 была раз в десять лучше моей же в 20. Потому что в 30 я, наконец, вылечил акне и шрамы зашлифовал. И выглядел я тоже лучше, потому что похудел, устроился на работу и начал хорошо одеваться. Но да, я был увядающей тёткой, которой пора бы уже задуматься о душе, а не о мужиках там каких-то.

Среднестатистическую деву сравнивать со всякими Джессиками Альбами и Адрианами Лимами -  это ну такое себе...

#67911 2019-10-13 16:19:52

Анон

Уровень моей самооценки - узнать, что у моей половины (последних четырёх лет) до меня было 3 половых партнёра, и страдать об это два часа :facepalm:

Причём мозгом понимаю, что нет ничего плохого в том, чтобы начать трахаться сексом с восемнадцати и иметь к определённому возрасту не одного партнёра (сам начал несколько позже, но определенный опыт на начало отношений имел). Половину за это не осуждал и не собираюсь. Но сцуко как же меня колбасило: хочу быть первым-единственным-лучшим и чтобы я был во время оно достаточно обаятельным, чтобы была возможность регулярно вызвонить себе партнёра на обоюдно приятное потрахаться без каких-либо отношений :wall:

Какой-то анон латентный мгшник :facepalm:

#67912 2019-10-13 16:19:58

Анон

Анон пишет:

У меня подруге 29 лет - выглядит отлично. Волосы, кожа, фигура - все высший класс. Не пользуется косметикой и занимается спортом + нет вредных привычек. Почти не изменилась с тех пор, как мы познакомились (тогда ей 22 было). То, что женщины в основном убивают себя родами, работой и тд неприятными штуками - факт. Но не все.

О, пошли фанфики про "мою подругу с её парнем" ;D на самом деле, анон, охотно верю, что в твоиз глазах все именно так, но просто ты, поскольку постоянно с ней общаешься, не замечаешь возрастных изменений (про такое явление мне психолог объясняла), а на самом деле она вполне себе изменилась.

Анон пишет:

В 20 еще многие страдают прыщами и подростковыми комплексами.

Анон, ну 2019 год на дворе. Ты давно современных двадцатилетних видел, или по своему поколению судишь?

Отредактировано (2019-10-13 16:21:56)

#67913 2019-10-13 16:21:21

Анон

Анон пишет:

О, пошли фанфики про "мою подругу с её парнем"

:facepalm:
серьезно, ты ебанько.

#67914 2019-10-13 16:21:34

Анон

Анон пишет:

Уровень моей самооценки - узнать, что у моей половины (последних четырёх лет) до меня было 3 половых партнёра, и страдать об это два часа

Первая мысль при прочтении - "Что-то маловато, понимаю, почему анон расстраивается, мало ли какие вавки в голове при настолько неактивной личной жизни... ". ;D Но, похоже, фига себе вавки у анона там.

#67915 2019-10-13 16:22:12

Анон

Кстати, фото вашей образцовой Лимы: https://i.ytimg.com/vi/lmD5R-Q29og/maxresdefault.jpg Без грамотного макияжа ничего особенного, еще ей и пластику делали. Так почти любую бабу если хорошо покрасить, то она будет не хуже вашей зашпаклеванной и перелицованной Лимы.

Ты давно современных двадцатилетних видел, или по своему поколению судишь?

Я хожу в универ и прекрасно знаю, как выглядят 20-тилетние: очень по-разному.

Отредактировано (2019-10-13 16:24:03)

#67916 2019-10-13 16:22:38

Анон

Анон пишет:

хочу быть первым-единственным-лучшим

в глазах партнера ты и так лучший, иначе он бы остался с теми предыдущими.

#67917 2019-10-13 16:23:12

Анон

*занудно* Лиму я упомянул не в смысле лица, а в смысле тела - что она после родов по подиуму в одних трусах ходила.

#67918 2019-10-13 16:26:42

Анон

Анон пишет:

Первая мысль при прочтении - "Что-то маловато, понимаю, почему анон расстраивается, мало ли какие вавки в голове при настолько неактивной личной жизни... ". ;D Но, похоже, фига себе вавки у анона там.

у меня очень жирные вавки, анонче :dontknow: Борюсь с ними, но иногда они побеждают, и я иду орать на холиварку :с

Анон пишет:

в глазах партнера ты и так лучший, иначе он бы остался с теми предыдущими.

да, мозгом понимаю и втемяшиваю в себя эту мысль, но хор тараканов иногда орёт так, что зайчатков разума не слышно :sadcat:

#67919 2019-10-13 16:26:54

Анон

Анон пишет:

*занудно* Лиму я упомянул не в смысле лица, а в смысле тела - что она после родов по подиуму в одних трусах ходила.

Ее тело - ее рабочий инструмент и то фигура не из лучших: талия отсутствует. Не торс, а бревно. https://assets.teenvogue.com/photos/58b … n-show.jpg
А муж вообще страшко с признаками вырождения на лице: https://img.huffingtonpost.com/asset/5b … _noupscale

Отредактировано (2019-10-13 16:29:07)

#67920 2019-10-13 16:29:06

Анон

Анон пишет:

Не торс, а бревно.

У американок и европеек очень очень часто. Ровная мензурка.

#67921 2019-10-13 16:37:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нахуй сходи со своими обобщениями.

Вот ты сейчас оскорбил анона, фактически сказав, что 20-тилетний коллега на него не посмотрит.

"не все парни кидаются на всех подряд" - это оскорбление для анона? O_o то, что лично на него могут не посмотреть (а могут и посмотреть) не оскорбительно, это норма.

#67922 2019-10-13 16:39:02

Анон

Серьезно? Это торс бревно?
Чот я охреневаю от этого треда.

#67923 2019-10-13 16:47:04

Анон

Анон пишет:

Я хожу в универ и прекрасно знаю, как выглядят 20-тилетние: очень по-разному.

Мимодвадцатилетний анон с прыщами плюсует. Впрочем я из-за них абсолютно не комплексную, потому что вокруг меня почти нет людей без прыщей
Честно говоря дроч анонов постарше на повальную ухоженность и красоту студенток и подростков это уже как-то даже неловко. На фотках да, в инстаграме и я могу с Арианой Гранде потягаться, но реальная жизнь от этого далека. Когда идёшь по улице, то красивые и очень ухоженные девушки бросаются в глаза, а обычных просто не замечаешь. Но тут штука и в том что эти девушки часто намного старше чем кажется, и к тому же большинство так выглядит не каждый день, внешность имеет свойство капризничать. А если каждый день смотреть (на учёбе, на работе) то люди выглядят совершенно обыкновенно и богини целыми стадами по городам не бегают (и вокруг первых попавшихся ровесников мужского пола тоже не вьются если что)
Но и изначальному анону я вполне верю что он не очень выглядит если что, но там можно выглядеть как угодно, а двадцалитетка любого пола вряд ли захочет серьёзных отношений с детным человеком

Отредактировано (2019-10-13 16:50:31)

#67924 2019-10-13 16:49:19

Анон

Анон пишет:

"не все парни кидаются на всех подряд" - это оскорбление для анона?

Если включает пронзание что пацан ни в коем разе на него не посмотрит - вообще-то да. У людей вкусы очень разные и если анон о пацане по себе судит, то и шел бы он нахуй.

#67925 2019-10-13 16:49:52

Анон

Но и изначальному анону я вполне верю что он не очень выглядит если что, но там можно выглядеть как угодно, а двадцалитетка любого пола вряд ли захочет серьёзных отношений с детным человеком

+

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума