Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Один чел вк специально провоцирует меня своими сообщениями. Я уже заебался его игнорить. Меня очень легко вывести из себя, поэтому решил не отвечать ему. Но он будто по пятам следует, заебал уже. И заебала собственная вспыльчивость, если из-за мнения какого-то хуя из интернетика припекает.
Камон, на кой хрен 20-летнему парню тридцатилетняя тетка (по собственному признанию, далеко не Шакира и даже не Светлана Бондарчук), когда вокруг него, если и впрямь симпатичный, неглупый и с хорошим характером, табун ухоженных ровесниц и близких по возрасту?
Ты все кинки парня пронзил? И неухоженность анона тоже. Разница в возрасте в 10 лет чаще смузает женщин, чем мужчин, потому что мужики хуже следят за собой и с возрастом превращаются в тыкву.
Один чел вк специально провоцирует меня своими сообщениями.
Адепты "холиварка для срачей"?
Ты все кинки парня пронзил?
Беру среднестатистический вариант. Не, ну мало ли, мб там извращенец или вообще гей, конечно
И неухоженность анона тоже.
Сам придумал, сам бякнулся, молодец. Я не говорил, что анон неухоженный, всего лишь подчеркнул ухоженность нынешних двадцатилеток (сам, бывает, завидую, нынешние фифы благодаря доступности информации и доступной косметике уже в 17-18 выглядят куда лучше, чем аноново поколение в эти годы), всего лишь уточнил, что анон там, скорее всего, не очень, основываясь на словах самого анона:
Анону ближе к 30. Как говорится, разведёнка с прицепом, некрасивая, с физическими дефектами, застенчивая, так что постоянно тупо мямлю и выгляжу ещё отвратительнее.
Камон, на кой хрен 20-летнему парню тридцатилетняя тетка (по собственному признанию, далеко не Шакира и даже не Светлана Бондарчук), когда вокруг него, если и впрямь симпатичный, неглупый и с хорошим характером, табун ухоженных ровесниц и близких по возрасту?
Потому что в его возрастной когорте девиц меньше, чем парней, среди них ухоженных еще меньше. А ухоженные хотят более обеспеченных парней. Шакире сороковник, Бонарчук полтинник, нашел с кем сравнивать,
да и они на него не взглянут, Там наверняка просто еще свеженький мальчик, который не сидит на кортах с семками, а не принц Уэльский. Как там анон себя видит и то, что на самом деле, еще бабушка надвое сказала. У анона явно проблемы с самооценкой и возраст под 30 она, как и ты, воспринимает неадекватно. К сожалению, в России по-прежнему цветет и пахнет заблуждение, что женщина в день 30-тилетия превращается в тыкву.
К сожалению, в России по-прежнему цветет и пахнет заблуждение, что женщина в день 30-тилетия превращается в тыкву.
И что самое паршивое, сами же женщины с лютым говном в голове это заблуждение всячески культивируют. Иначе откуда этот повсеместный вой про "мне почти тридцать, я старуха, из всех перспектив только гробгробкладбище и модельные белые тапочки на низком каблуке" и т.д.
Отредактировано (2019-10-13 16:10:03)
Шакире сороковник, Бонарчук полтинник, нашел с кем сравнивать,
Ну да, специально взял для сравнения возрастных дам с более молодыми партнерами.
У анона явно проблемы с самооценкой и возраст под 30 она, как и ты, воспринимает неадекватно.
К сожалению, анон, что бы ни кричали бодипозитивистки, факты от этого не меняются: если сравнивать тридцатилетнюю и двадцатилетнюю, то при прочих рвных вторая будет выглядеть лучше. Состояние кожи, бессердечное оно мудило. И, к ещё большему сожалению, его как раз не купишь или купишь за пиздец дораха и то если повезет. В конце концов, даже среди знаменитостей полно примеров последствий неудачных бьюти-процедур. Плюс анон рожал, и он явно не Адриана Лима или там Алессандра Амбросио
короче, не вижу причин не верить анону, что выглядит он плохо, или убеждать его, что он на самом деле выглядит отлично, просто сам этого не видит. Посочувствовать - да, другое дело, сам сочувствую, но что поделать.
К сожалению, анон, что бы ни кричали бодипозитивистки, факты от этого не меняются: если сравнивать тридцатилетнюю и двадцатилетнюю, то при прочих рвных вторая будет выглядеть лучше.
У меня подруге 29 лет - выглядит отлично. Волосы, кожа, фигура - все высший класс. Не пользуется косметикой и занимается спортом + нет вредных привычек. Почти не изменилась с тех пор, как мы познакомились (тогда ей 22 было). То, что женщины в основном убивают себя родами, работой и тд неприятными штуками - факт. Но не все.
Отредактировано (2019-10-13 16:16:16)
В 20 еще многие страдают прыщами и подростковыми комплексами. Я не собираюсь продолжать тетисрачий срач о свежести женских тушек в духе антибабовцев.
К сожалению, анон, что бы ни кричали бодипозитивистки, факты от этого не меняются: если сравнивать тридцатилетнюю и двадцатилетнюю, то при прочих рвных вторая будет выглядеть лучше.
вот еще в одной голове насрано. Я, наверное, охуеть какая редкость с твоей тз, но моя кожа в 30 была раз в десять лучше моей же в 20. Потому что в 30 я, наконец, вылечил акне и шрамы зашлифовал. И выглядел я тоже лучше, потому что похудел, устроился на работу и начал хорошо одеваться. Но да, я был увядающей тёткой, которой пора бы уже задуматься о душе, а не о мужиках там каких-то.
Среднестатистическую деву сравнивать со всякими Джессиками Альбами и Адрианами Лимами - это ну такое себе...
Уровень моей самооценки - узнать, что у моей половины (последних четырёх лет) до меня было 3 половых партнёра, и страдать об это два часа 
Причём мозгом понимаю, что нет ничего плохого в том, чтобы начать трахаться сексом с восемнадцати и иметь к определённому возрасту не одного партнёра (сам начал несколько позже, но определенный опыт на начало отношений имел). Половину за это не осуждал и не собираюсь. Но сцуко как же меня колбасило: хочу быть первым-единственным-лучшим и чтобы я был во время оно достаточно обаятельным, чтобы была возможность регулярно вызвонить себе партнёра на обоюдно приятное потрахаться без каких-либо отношений 
Какой-то анон латентный мгшник 
У меня подруге 29 лет - выглядит отлично. Волосы, кожа, фигура - все высший класс. Не пользуется косметикой и занимается спортом + нет вредных привычек. Почти не изменилась с тех пор, как мы познакомились (тогда ей 22 было). То, что женщины в основном убивают себя родами, работой и тд неприятными штуками - факт. Но не все.
О, пошли фанфики про "мою подругу с её парнем"
на самом деле, анон, охотно верю, что в твоиз глазах все именно так, но просто ты, поскольку постоянно с ней общаешься, не замечаешь возрастных изменений (про такое явление мне психолог объясняла), а на самом деле она вполне себе изменилась.
В 20 еще многие страдают прыщами и подростковыми комплексами.
Анон, ну 2019 год на дворе. Ты давно современных двадцатилетних видел, или по своему поколению судишь?
Отредактировано (2019-10-13 16:21:56)
О, пошли фанфики про "мою подругу с её парнем"
серьезно, ты ебанько.
Уровень моей самооценки - узнать, что у моей половины (последних четырёх лет) до меня было 3 половых партнёра, и страдать об это два часа
Первая мысль при прочтении - "Что-то маловато, понимаю, почему анон расстраивается, мало ли какие вавки в голове при настолько неактивной личной жизни... ".
Но, похоже, фига себе вавки у анона там.
Кстати, фото вашей образцовой Лимы: https://i.ytimg.com/vi/lmD5R-Q29og/maxresdefault.jpg Без грамотного макияжа ничего особенного, еще ей и пластику делали. Так почти любую бабу если хорошо покрасить, то она будет не хуже вашей зашпаклеванной и перелицованной Лимы.
Ты давно современных двадцатилетних видел, или по своему поколению судишь?
Я хожу в универ и прекрасно знаю, как выглядят 20-тилетние: очень по-разному.
Отредактировано (2019-10-13 16:24:03)
хочу быть первым-единственным-лучшим
в глазах партнера ты и так лучший, иначе он бы остался с теми предыдущими.
*занудно* Лиму я упомянул не в смысле лица, а в смысле тела - что она после родов по подиуму в одних трусах ходила.
Первая мысль при прочтении - "Что-то маловато, понимаю, почему анон расстраивается, мало ли какие вавки в голове при настолько неактивной личной жизни... ".
Но, похоже, фига себе вавки у анона там.
у меня очень жирные вавки, анонче
Борюсь с ними, но иногда они побеждают, и я иду орать на холиварку :с
в глазах партнера ты и так лучший, иначе он бы остался с теми предыдущими.
да, мозгом понимаю и втемяшиваю в себя эту мысль, но хор тараканов иногда орёт так, что зайчатков разума не слышно 
*занудно* Лиму я упомянул не в смысле лица, а в смысле тела - что она после родов по подиуму в одних трусах ходила.
Ее тело - ее рабочий инструмент и то фигура не из лучших: талия отсутствует. Не торс, а бревно. https://assets.teenvogue.com/photos/58b … n-show.jpg
А муж вообще страшко с признаками вырождения на лице: https://img.huffingtonpost.com/asset/5b … _noupscale
Отредактировано (2019-10-13 16:29:07)
Не торс, а бревно.
У американок и европеек очень очень часто. Ровная мензурка.
Анон пишет:Нахуй сходи со своими обобщениями.
Вот ты сейчас оскорбил анона, фактически сказав, что 20-тилетний коллега на него не посмотрит.
"не все парни кидаются на всех подряд" - это оскорбление для анона?
то, что лично на него могут не посмотреть (а могут и посмотреть) не оскорбительно, это норма.
Серьезно? Это торс бревно?
Чот я охреневаю от этого треда.
Я хожу в универ и прекрасно знаю, как выглядят 20-тилетние: очень по-разному.
Мимодвадцатилетний анон с прыщами плюсует. Впрочем я из-за них абсолютно не комплексную, потому что вокруг меня почти нет людей без прыщей
Честно говоря дроч анонов постарше на повальную ухоженность и красоту студенток и подростков это уже как-то даже неловко. На фотках да, в инстаграме и я могу с Арианой Гранде потягаться, но реальная жизнь от этого далека. Когда идёшь по улице, то красивые и очень ухоженные девушки бросаются в глаза, а обычных просто не замечаешь. Но тут штука и в том что эти девушки часто намного старше чем кажется, и к тому же большинство так выглядит не каждый день, внешность имеет свойство капризничать. А если каждый день смотреть (на учёбе, на работе) то люди выглядят совершенно обыкновенно и богини целыми стадами по городам не бегают (и вокруг первых попавшихся ровесников мужского пола тоже не вьются если что)
Но и изначальному анону я вполне верю что он не очень выглядит если что, но там можно выглядеть как угодно, а двадцалитетка любого пола вряд ли захочет серьёзных отношений с детным человеком
Отредактировано (2019-10-13 16:50:31)
"не все парни кидаются на всех подряд" - это оскорбление для анона?
Если включает пронзание что пацан ни в коем разе на него не посмотрит - вообще-то да. У людей вкусы очень разные и если анон о пацане по себе судит, то и шел бы он нахуй.
Но и изначальному анону я вполне верю что он не очень выглядит если что, но там можно выглядеть как угодно, а двадцалитетка любого пола вряд ли захочет серьёзных отношений с детным человеком
+