Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Да в том-то и дело, что я хочу отношений. Или вообще ничего.
Тогда это вряд ли твой вариант. Бывают, конечно, в жизни всякие чудеса, но на то они и чудеса, чтобы случаться крайне редко.
. Мальчику всего 20, симпатичный, начитанный, непьющий. Нравится безумно, но он никогда на меня не посмотрит как на девушк
В 20 у них гиперсексуальность, готовы трахать все, что движется, так что ты этот напрасно, анон. 
Анон пишет:. Мальчику всего 20, симпатичный, начитанный, непьющий. Нравится безумно, но он никогда на меня не посмотрит как на девушк
В 20 у них гиперсексуальность, готовы трахать все, что движется, так что ты этот напрасно, анон.
Именно что. Но в данном случае анон под "посмотрит на девушку" внезапно имеет в виду "влюбится и будет серьезно отношаться", а вот это уже совершенно другое.
Да в том-то и дело, что я хочу отношений. Или вообще ничего.
Анон, тебе уже 30, ты уже разведен, вроде взрослый анон... можно разок с понравившимся мальчиком НЕ идти под венец и НЕ ждать признаний в любви, чтобы позволить себе сходить в койку разок. Вангую, твой основной недостаток - вовсе не физическая некрасивость и не мямление, а тараканы в голове.
Дык в койку можно и с вибратором сходить, а с мальчиком, может, ещё работать/учиться предстоит.
вроде взрослый анон... можно разок с понравившимся мальчиком НЕ идти под венец и НЕ ждать признаний в любви, чтобы позволить себе сходить в койку разок
анон, ну это же принципиально разные запросы ) весело потрахаться без обязательств и мне бы от него отношений с чувствами. обычно когда хотят второе, а есть максимум первое, наступают проблемы.
Анон, тебе уже 30, ты уже разведен, вроде взрослый анон... можно разок с понравившимся мальчиком НЕ идти под венец и НЕ ждать признаний в любви, чтобы позволить себе сходить в койку разок. Вангую, твой основной недостаток - вовсе не физическая некрасивость и не мямление, а тараканы в голове.
с каких пор не бежать в койку просто чтобы сбегать в койку - тараканы?
ох уж эти сексуально раскрепощенные, которые считают, что просто потрахаться разок - для всех ниибическая ценность.
олсо, мальчики разные бывают, можно потащить его в койку и все равно услышать "да ну нахуй", что для самооценки нихера не полезно.
20 занятий - это безбожно мало, если это единственная в жизни практика, и ты не накатывал, например, еще где-то на даче или во дворе на папиной машине.Мне понадобилось штук 60 уроков.
Этот анон не брал дополнительных уроков, увы, всё сам-сам в боевых условиях
Но этому анону по городу почти совсем не надо было, особенно первые несколько лет - только на дачу.
Да в том-то и дело, что я хочу отношений.
Первый раз ни чему не научил, решил пойти за вторым "прицепом"?
Не, я понимаю, что "ребенку нужен отец", но с таким энтузиазмом искать новые грабли...
Анон пишет:20 занятий - это безбожно мало, если это единственная в жизни практика, и ты не накатывал, например, еще где-то на даче или во дворе на папиной машине.Мне понадобилось штук 60 уроков.
Этот анон не брал дополнительных уроков, увы, всё сам-сам в боевых условиях
Но этому анону по городу почти совсем не надо было, особенно первые несколько лет - только на дачу.
Ну тогда ты очень крут, что экзамен сдал с таким малым количеством занятий. (Еслп сдал)
Не, я понимаю, что "ребенку нужен отец", но с таким энтузиазмом искать новые грабли...
радфем-тред дальше по коридору
А мне нравится 14летний аутист, и ну что теперь? Естественно, я ничего с ним делать не буду - и ничего страшного не случится.
Ну тогда ты очень крут, что экзамен сдал с таким малым количеством занятий. (Еслп сдал)
как раз вождение сдал шикарно
но это не я крут, а чистое везение было, и никакой пользы в реальных условиях не принесло((( но я в хороших педагогов как-то не верил, только в наработку опыта.
А женщинам в отношениях презервативы не продают?
Анону-с прицепом видимо не продали. 
Анон пишет:Да в том-то и дело, что я хочу отношений.
К что отношения обязательно заканчиваются прицепом? Презервативов нет, ОК нет, да даже "вовремя высуну" отменили? И чем это "сходить в койку" безопаснее отношенек?
И с чего вы вообще решили, что анону понравился мальчик через призму "ребёнку нужен отец"? Некоторые люди годами в отношениях состоят, но своих партнёров с детьми не знакомят или знакомят, но далеко не сразу, потому что котлеты отдельно, мухи отдельно.
Отредактировано (2019-10-13 14:39:25)
Анон же подчеркнул, что он с прицепом, значит намерен будушего партнера с ребенком знакомить.
Анон же подчеркнул, что он с прицепом, значит намерен будушего партнера с ребенком знакомить.
И при чем тут второй прицеп и те же грабли?
Знакомить или нет, а отношения просто с женщиной и с женщиной с маленьким ребенком сильно отличаются.
Нахуй сходи со своими обобщениями.
Первый раз ни чему не научил, решил пойти за вторым "прицепом"? Не, я понимаю, что "ребенку нужен отец", но с таким энтузиазмом искать новые грабли...
Тут что, одни тети сраки сидят? вот где ты это вычитал в ее сообщении? пиздец блять какой-то, додумают, обвинят и сидят довольные.
Нахуй сходи со своими обобщениями.
Вот ты сейчас оскорбил анона, фактически сказав, что 20-тилетний коллега на него не посмотрит.
Блять, вы все набухались, что ли, или на ХС объявлен конкурс по вычитыванию из сообщений чего-то своего, а я не знаю?
Вот ты сейчас оскорбил анона, фактически сказав, что 20-тилетний коллега на него не посмотрит.
Ну вообще это не оскорбление, а практически правда жизни. Камон, на кой хрен 20-летнему парню тридцатилетняя тетка (по собственному признанию, далеко не Шакира и даже не Светлана Бондарчук), когда вокруг него, если и впрямь симпатичный, неглупый и с хорошим характером, табун ухоженных ровесниц и близких по возрасту? Даже если там имеется склонность к милфам, оные тоже разные бывают.
Отредактировано (2019-10-13 15:48:09)
что с тобой не так вообще? в какой школе учат читать между строк и додумывать самостоятельно сообщения?