Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#67876 2019-10-13 07:55:18

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Да в том-то и дело, что я хочу отношений. Или вообще ничего.

Тогда это вряд ли твой вариант. Бывают, конечно, в жизни всякие чудеса, но на то они и чудеса, чтобы случаться крайне редко.

#67877 2019-10-13 08:43:28

Анон

Анон пишет:

. Мальчику всего 20, симпатичный, начитанный, непьющий. Нравится безумно, но он никогда на меня не посмотрит как на девушк

В 20 у них гиперсексуальность, готовы трахать все, что движется, так что ты этот напрасно, анон.  :cool:

#67878 2019-10-13 09:20:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Мальчику всего 20, симпатичный, начитанный, непьющий. Нравится безумно, но он никогда на меня не посмотрит как на девушк

В 20 у них гиперсексуальность, готовы трахать все, что движется, так что ты этот напрасно, анон.  :cool:

Именно что. Но в данном случае анон под "посмотрит на девушку" внезапно имеет в виду "влюбится и будет серьезно отношаться", а вот это уже совершенно другое.

Да в том-то и дело, что я хочу отношений. Или вообще ничего.

Анон, тебе уже 30, ты уже разведен, вроде взрослый анон... можно разок с понравившимся мальчиком НЕ идти под венец и НЕ ждать признаний в любви, чтобы позволить себе сходить в койку разок. Вангую, твой основной недостаток - вовсе не физическая некрасивость и не мямление, а тараканы в голове.

#67879 2019-10-13 11:08:36

Анон

Дык в койку можно и с вибратором сходить, а с мальчиком, может, ещё работать/учиться предстоит.

#67880 2019-10-13 11:19:38

Анон

Анон пишет:

вроде взрослый анон... можно разок с понравившимся мальчиком НЕ идти под венец и НЕ ждать признаний в любви, чтобы позволить себе сходить в койку разок

анон, ну это же принципиально разные запросы ) весело потрахаться без обязательств и мне бы от него отношений с чувствами. обычно когда хотят второе, а есть максимум первое, наступают проблемы.

#67881 2019-10-13 12:00:10

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе уже 30, ты уже разведен, вроде взрослый анон... можно разок с понравившимся мальчиком НЕ идти под венец и НЕ ждать признаний в любви, чтобы позволить себе сходить в койку разок. Вангую, твой основной недостаток - вовсе не физическая некрасивость и не мямление, а тараканы в голове.

с каких пор не бежать в койку просто чтобы сбегать в койку - тараканы? :facepalm: ох уж эти сексуально раскрепощенные, которые считают, что просто потрахаться разок - для всех ниибическая ценность.
олсо, мальчики разные бывают, можно потащить его в койку и все равно услышать "да ну нахуй", что для самооценки нихера не полезно.

#67882 2019-10-13 13:01:06

Анон

Анон пишет:

20 занятий - это безбожно мало, если это единственная в жизни практика, и ты не накатывал, например, еще где-то на даче или во дворе на папиной машине.Мне понадобилось штук 60 уроков.

Этот анон не брал дополнительных уроков, увы, всё сам-сам в боевых условиях :pink:  Но этому анону по городу почти совсем не надо было, особенно первые несколько лет - только на дачу.

#67883 2019-10-13 13:12:07

Анон

Анон пишет:

Да в том-то и дело, что я хочу отношений.

Первый раз ни чему не научил, решил пойти за вторым "прицепом"?  :heh: Не, я понимаю, что "ребенку нужен отец", но с таким энтузиазмом искать новые грабли...

#67884 2019-10-13 13:16:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

20 занятий - это безбожно мало, если это единственная в жизни практика, и ты не накатывал, например, еще где-то на даче или во дворе на папиной машине.Мне понадобилось штук 60 уроков.

Этот анон не брал дополнительных уроков, увы, всё сам-сам в боевых условиях :pink:  Но этому анону по городу почти совсем не надо было, особенно первые несколько лет - только на дачу.

Ну тогда ты очень крут, что экзамен сдал с таким малым количеством занятий. (Еслп сдал)

#67885 2019-10-13 13:18:55

Анон

Анон пишет:

Первый раз ни чему не научил, решил пойти за вторым "прицепом"?  :heh: Не, я понимаю, что "ребенку нужен отец", но с таким энтузиазмом искать новые грабли...

радфем-тред дальше по коридору

#67886 2019-10-13 13:20:30

Анон

А мне нравится 14летний аутист, и ну что теперь? Естественно, я ничего с ним делать не буду - и ничего страшного не случится.

#67887 2019-10-13 13:25:40

Анон

Анон пишет:

радфем-тред дальше по коридору

Это не радфем, это чх. чх -треда у нас нет, а создать стоило бы, аноны вроде этого заебали превентивно.

Анон пишет:

Первый раз ни чему не научил, решил пойти за вторым "прицепом"?

А женщинам в отношениях презервативы не продают?

#67888 2019-10-13 13:27:30

Анон

Анон пишет:

Ну тогда ты очень крут, что экзамен сдал с таким малым количеством занятий. (Еслп сдал)

как раз вождение сдал шикарно :lol: но это не я крут, а чистое везение было, и никакой пользы в реальных условиях не принесло((( но я в хороших педагогов как-то не верил, только в наработку опыта.

#67889 2019-10-13 14:31:53

Анон

Анон пишет:

Анону-с прицепом видимо не продали.  :dontknow:

#67890 2019-10-13 14:35:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анону-с прицепом видимо не продали.  :dontknow:

То есть, то, что ребёнка хотели и поэтому родили, а потом уже развелись, не рассматривается?

#67891 2019-10-13 14:36:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да в том-то и дело, что я хочу отношений.

К что отношения обязательно заканчиваются прицепом? Презервативов нет, ОК нет, да даже "вовремя высуну" отменили? И чем это "сходить в койку" безопаснее отношенек?

#67892 2019-10-13 14:38:03

Анон

И с чего вы вообще решили, что анону понравился мальчик через призму "ребёнку нужен отец"? Некоторые люди годами в отношениях состоят, но своих партнёров с детьми не знакомят или знакомят, но далеко не сразу, потому что котлеты отдельно, мухи отдельно.

Отредактировано (2019-10-13 14:39:25)

#67893 2019-10-13 14:54:33

Анон

Анон же подчеркнул, что он с прицепом, значит намерен будушего партнера с ребенком знакомить.

#67894 2019-10-13 15:00:06

Анон

Анон пишет:

Анон же подчеркнул, что он с прицепом, значит намерен будушего партнера с ребенком знакомить.

И при чем тут второй прицеп и те же грабли?

#67895 2019-10-13 15:00:56

Анон

Знакомить или нет, а отношения просто с женщиной и с женщиной с маленьким ребенком сильно отличаются.

#67896 2019-10-13 15:02:37

Анон

Анон пишет:

В 20 у них гиперсексуальность, готовы трахать все, что движется, так что ты этот напрасно, анон.

Нахуй сходи со своими обобщениями.

Анон пишет:

Первый раз ни чему не научил, решил пойти за вторым "прицепом"?   Не, я понимаю, что "ребенку нужен отец", но с таким энтузиазмом искать новые грабли...

Тут что, одни тети сраки сидят? вот где ты это вычитал в ее сообщении? пиздец блять какой-то, додумают, обвинят и сидят довольные.

#67897 2019-10-13 15:37:49

Анон

Анон пишет:

Нахуй сходи со своими обобщениями.

Вот ты сейчас оскорбил анона, фактически сказав, что 20-тилетний коллега на него не посмотрит.

#67898 2019-10-13 15:39:29

Анон

Блять, вы все набухались, что ли, или на ХС объявлен конкурс по вычитыванию из сообщений чего-то своего, а я не знаю?

#67899 2019-10-13 15:47:37

Анон

Анон пишет:

Вот ты сейчас оскорбил анона, фактически сказав, что 20-тилетний коллега на него не посмотрит.

Ну вообще это не оскорбление, а практически правда жизни. Камон, на кой хрен 20-летнему парню тридцатилетняя тетка (по собственному признанию, далеко не Шакира и даже не Светлана Бондарчук), когда вокруг него, если и впрямь симпатичный, неглупый и с хорошим характером, табун ухоженных ровесниц и близких по возрасту? Даже если там имеется склонность к милфам, оные тоже разные бывают.

Отредактировано (2019-10-13 15:48:09)

#67900 2019-10-13 15:49:31

Анон

Анон пишет:

что с тобой не так вообще? в какой школе учат читать между строк и додумывать самостоятельно сообщения?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума