Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Меня на ровном месте бесят коллеги. Ничего общего, ни одной общей темы помимо работы. Раньше бы я попытался подстроиться, поговорить о том, что интересно им (мои интересы специфичны). А последнее время я лучше в интернете посижу, а в обед сериальчик гляну. Вообще не хочу с ними разговаривать.
Понимаю! Я иногда специально не хожу вместе на обед, потому что начинает подташнивать от очередного: - Что ты делал в выходные? -Ходил в кино, ну прикольно было, потом поесть пошёл. А ты? -А я дома сидел с детьми.
И так раз за разом.
Когда меня спрашивают, и я начинаю рассказывать о своих хобби, они говорят мол, о, интересно, и замолкают. Иногда спрашивают, что это вообще такое.
А потом мы снова, после некоторого молчания, обсуждаем что-то по работе или про планы на следующие выходные...
Приснился старый кошмар в новом виде.
Понимаю! Я иногда специально не хожу вместе на обед, потому что начинает подташнивать от очередного: - Что ты делал в выходные? -Ходил в кино, ну прикольно было, потом поесть пошёл. А ты? -А я дома сидел с детьми.
И так раз за разом.
Когда меня спрашивают, и я начинаю рассказывать о своих хобби, они говорят мол, о, интересно, и замолкают. Иногда спрашивают, что это вообще такое.
А потом мы снова, после некоторого молчания, обсуждаем что-то по работе или про планы на следующие выходные...
То есть, если бы они все выходные читали Кафку или Сартра и дружно писали по ним эссе, или смотрели фильмы Альмодовара, а потом организовали по ним дискуссионный клуб, это вызвало бы у тебя меньше презрения? Чего плохого в том, чтобы сходить в выходные в кино или в ресторан? Или с детьми пообщаться, на которых среди недели времени нет? 
Меня троллит продавщица. То спрашивает паспорт при покупке алко, то когда я уже лезу в карман, говорит что помнит меня, да-да, это же вы? Один раз специально смотрел на очередь, чтобы понять нафига она так со мной. Увидел, что цепляется она ко всем, разными способами. Вероятно, просто попиздеть любит. Но начало подбешивать.
Меня троллит продавщица. То спрашивает паспорт при покупке алко, то когда я уже лезу в карман, говорит что помнит меня, да-да, это же вы? Один раз специально смотрел на очередь, чтобы понять нафига она так со мной. Увидел, что цепляется она ко всем, разными способами. Вероятно, просто попиздеть любит. Но начало подбешивать.
Морда кирпичом и "угу" себе под нос на любой вопрос не по теме продажи товара (паспорт все-таки требовать имеет право, можно просто молча его дать с мордой "как ты заебала"). А так полный игнор попыток завязать разговор - обычно, если они запоминают покупателей, отвязываются. Правда, потом сами делают морду кирпичом. (Анон много покупает на рынке у одних и тех же продавцов и тоже устал от теткинской болтовни.)
Проснулся усилием воли, со страхом, грустью и чувством вины. Лучше бы я упал, я уже привык.
Анон, не вини себя, сон это просто небывальщина. В смысле никто не пострадал. Это как в фанфике что ли «убить» героя.
Анон: таскает британские сказки на ночь с популярными актёрами во все подходящие треды, дважды получает реакцию от лаверов конкретных актёров.
Твои мужики: публикует скриншоты с пятью даже не самыми хайповыми, куча реакции.
МХК: Тырит, добавляет тупую подпись, тоже получает реакцию.
В ванне сидел крупный паук. Сантиметров на 5, наверное, в диаметре с лапами, может, и больше. Пока ходила за телефоном, отвлеклась; когда вернулась, он уже куда-то делся.
Теперь даже не знаю, бояться его или не стоит.
В ванне сидел крупный паук. Сантиметров на 5, наверное, в диаметре с лапами, может, и больше. Пока ходила за телефоном, отвлеклась; когда вернулась, он уже куда-то делся.
Теперь даже не знаю, бояться его или не стоит.
Посмотри какие ядовитые пауки есть в твоей местности, если не опознаешь, то все ок=)
У анона редкое умение - давиться, чем угодно. Водой, виноградинкой, воздухом, даже собственными соплями (я тогда чуть не умер - начал смеяться, а потом начал задыхаться, но при этом не мог перестать смеяться. Чуть не умер тогда, честное слово). При этом я не разговариваю. Просто - бац! - и уже давлюсь. Наверное, так когда-нибудь и помру 
Шестое вождение, а анон тупит хуже, чем на первом. В поворот нормально не заходит, глохнет, сцепление нормально не держит, едет со скоростью старой черепахи и за всем на дороге следить не успевает. Похоже, кроме положенных двадцати занятий придётся брать ещё... а хрен знает сколько и хрен знает, поможет ли.
Зачем вообще анон в это все ввязался?

Приснился старый кошмар в новом виде.
Сочувствую, анон. А мне подсознание напомнило, что близкие смертны. Весь день на душе как-то тревожно и хреново.
У анона редкое умение - давиться, чем угодно. Водой, виноградинкой, воздухом, даже собственными соплями (я тогда чуть не умер - начал смеяться, а потом начал задыхаться, но при этом не мог перестать смеяться. Чуть не умер тогда, честное слово). При этом я не разговариваю. Просто - бац! - и уже давлюсь. Наверное, так когда-нибудь и помру
Анон, я тоже любитель подавиться. Иногда даже воздухом и это, блядь, внезапно, когда ты едешь в лифте и начинаешь кашлять как припадочный, до слез в гдазах(((
Шестое вождение, а анон тупит хуже, чем на первом. В поворот нормально не заходит, глохнет, сцепление нормально не держит, едет со скоростью старой черепахи и за всем на дороге следить не успевает.
Мужайся, анон, кроме практики - ничего не поможет.
Все остальные вокруг тоже не академики ни разу.
Похоже, кроме положенных двадцати занятий придётся брать ещё... а хрен знает сколько и хрен знает, поможет ли.
Ты 20 занятий уже оплатил? Ну и покатайся. Иногда бывает такое, что не получается, не получается, а потом в голове что-то щелкает, и начинает получаться. Иногда преподаватель дерьмо. Откатай все оплаченные занятия и посмотри потом, никто же тебя гвоздями к машине не прибивает.
Э, нет, анон, держись и не сдавайся, you can do it!
Когда-то мы с мужем пошли получать права одновременно. В итоге муж получил их через полгода, а я через полтора, на 2 попытке, и за в три раза больше денег. Кстати я еще и после сдачи прав ездил медленнее чем надо, и до сих пор вожу ниоч. Но блин - без прав как без стиральной машинки, особенно после рождения детей. Это супер важный навык.
Поездила со своим парнем за рулем. Поняла, что чувствует инструктор по вождению. Еще очень хотелось придушить за 40 км/ч в левой полосе и вечные тормоза при старте.
20 занятий - это безбожно мало, если это единственная в жизни практика, и ты не накатывал, например, еще где-то на даче или во дворе на папиной машине.
Мне понадобилось штук 60 уроков.
Шестое вождение, а анон тупит хуже, чем на первом. В поворот нормально не заходит, глохнет, сцепление нормально не держит, едет со скоростью старой черепахи и за всем на дороге следить не успевает. Похоже, кроме положенных двадцати занятий придётся брать ещё... а хрен знает сколько и хрен знает, поможет ли.
Шестое ниачем. Мне рассказывали, что на шестом студенты начинают понимать, что от них в итоге потребуется, и насколько они сейчас далеки от этого. Так что нормально идешь. Но 20 занятий маловато, конечно, я даже не в ДС, и я после 30-то сначала ездил на дачу в 5 утра, и старался против потока - т.е. в 5 утра в субботу на дачу, в тот же день в город, когда все еще на дачу рвутся. Ездил по городу за 2 км от дома на работу, приезжал мокрый как мышь, с трясущимися руками. А чего трясся - непонятно, я сейчас вспоминаю, что и близко к аварийной ситуации ни разу не сделал. Ну, глох на светофорах, не без этого, но никто от этого не умер. Сейчас езжу везде, куда мне надо, спокойно. Учись, анончик, спокойно, все там были, кто сейчас ездит, ни один с врожденным знанием не родился.
А ты думал, что ближе к десятому поедешь хорошо? Не расстраивайся, анон. Только одарённые от природы через недельку вождения начинают ездить, как асы. Я таких не встречал, к слову. Обычным людям для того, чтобы более-менее расслабленно водить нужно гораздо больше времени. Я перестал тупить где-то после 20000 км по городу. А до этого выстраивал в голове маршруты, чтобы поменьше левых поворотов и круговых, и всяких сложных перекрёстков, и трясся как припадочный, если что-то незапланированное случалось.
Поездила со своим парнем за рулем. Поняла, что чувствует инструктор по вождению. Еще очень хотелось придушить за 40 км/ч в левой полосе и вечные тормоза при старте.
Однажды за руль моей машины присел мой бывший муж, который вроде и с правами, но все уже забыл. Когда он на третьей передаче в горку полез и предсказуемо никуда не влез, я заржала и выгнала его нафиг из-за руля. 
Анону ближе к 30. Как говорится, разведёнка с прицепом, некрасивая, с физическими дефектами, застенчивая, так что постоянно тупо мямлю и выгляжу ещё отвратительнее. Понравился мальчик. Мальчику всего 20, симпатичный, начитанный, непьющий. Нравится безумно, но он никогда на меня не посмотрит как на девушку, а я реву от осознания своей ущербности. Думала такие истории только в кино бывают, сама, мол, умная. Ага щяз.
В следующий раз увижу его минимум через месяц, а то и полгода, надеюсь, что к тому времени отпустит и не начнётся сначала при встрече.
В следующий раз увижу его минимум через месяц, а то и полгода, надеюсь, что к тому времени отпустит и не начнётся сначала при встрече.
И это хорошо, анон. Точно отпустит. Просто такой вот романтический порыв тебя накрыл. Такое обычно долго не держится.
Анону ближе к 30. Как говорится, разведёнка с прицепом, некрасивая, с физическими дефектами, застенчивая, так что постоянно тупо мямлю и выгляжу ещё отвратительнее. Понравился мальчик. Мальчику всего 20, симпатичный, начитанный, непьющий.
Анон, честно говоря, по твоему описанию ты можешь оказаться и милой стесняшкой, многие таких как раз и любят. А можешь оказаться... ну, реально не "первая лига". Тем не менее, в зависимости от принципов мальчика, возможно, тебе с ним что-то и светит. Ты замуж за него, что ли, собрался, что перечисляешь, что он непьющий? Анон, я тебя разочарую: даже если ты б ему как девушка зашел 100%, он в свои 20 вряд ли мечтает о скорой женитьбе и тем более о готовом бебике ("прицеп" это ребенок?). Исключения бывают, просто они очень редкие. А вот если ты просто хочешь его соблазнить, так можно и попробовать. Если стесняешься - просто одевайся покрасивее, мелькай перед глазами. Наверняка найдешь способ увидеться раньше, чем через полгода.
Но, честно говоря, я думаю, что у тебя маленький круг общения, поэтому ты на первого же мало-мальски симпатичного и запал. А иначе очень уж эээ странный выбор. Как будто ты специально выбрал того, кто не ответит взаимностью, чтобы радостно убиваться.
Анон, я тебя разочарую: даже если ты б ему как девушка зашел 100%, он в свои 20 вряд ли мечтает о скорой женитьбе и тем более о готовом бебике ("прицеп" это ребенок?). Исключения бывают, просто они очень редкие. А вот если ты просто хочешь его соблазнить, так можно и попробовать.
Да в том-то и дело, что я хочу отношений. Или вообще ничего.
А мальчик просто интересный. На фоне других так вообще золотце. Но не светит, ага.
И это хорошо, анон. Точно отпустит. Просто такой вот романтический порыв тебя накрыл. Такое обычно долго не держится.
Будет замечательно, анон.