Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Меня заебала работа. Занимаюсь фигней, жалко тратить жизнь на вот это бесполезное нажимание кнопок, которое никто не ценит. Хочу гореть тем, чем занимаюсь, но не знаю, чего хочу. Разве что уволиться и лежать тюленем на диване, не делая вообще ничего, пока не захочется хотя бы чего-нибудь вообще, но ипотека сама себя не погасит.
И чем дальше, тем хуже. Не могу заставить себя ходить на работу.
Анон пишет:Не менее срачно рвать или бодаться с родней ради посторонней розовой фиалки.
Нет, это не срачно, потому что это личное дело анона, с кем ему общаться, а с кем нет.
А вот лезть в трусы и ванговать вожделение лесбиянки к мужику — верный признак тёти Сраки и как раз то, на что анон тут жаловался, лол.
Кажется, это общение не приносит ему особой радости, не зря он зашёл сюда пожаловаться. По-хорошему, в ситуацию обязан включиться муж, т.к. подруга его. Кажется, отношения с мужем не слишком доверительные, раз анон пришел жаловаться сюда. Или муж дал понять жене, что это ее родня, вот пусть она и вертится. И встаёт вопрос, нафига тогда такой муж?
Не могу заставить себя ходить на работу.
Анончик, а что у тебя за работа?
Кажется, это общение не приносит ему особой радости, не зря он зашёл сюда пожаловаться.
пожаловаться
Ключевое. Да, он зашёл пожаловаться в тему для жалоб, какой ужас, давайте навангуем, что подруга мужа тайно хочет его, муж тоже никуда не годится, потому что не поставил дерзко на место аноновых родственниц, и отношения с ним говно, потому что анон жалуется на анонимке (где связь вообще?).
Каждый раз смешно от этих ценных советов, которых не просили.
что не поставил дерзко на место аноновых родственниц,
Или не поговорил с подругой. Видимо, у него конец отвалится, если он это или то сделает. Да, это показатель отношения к жене, если он не заботится о ее душевном комфорте. Внезапно, да?
Или не поговорил с подругой. Видимо, у него конец отвалится, если он это или то сделает. Да, это показатель отношения к жене, если он не заботится о ее душевном комфорте. Внезапно, да?
Во-первых, это всё ещё не твоё дело (не вижу, чтоб анон просил совета насчёт отношений с мужем), во-вторых, ты не можешь знать никаких подробностей того, что там делал или не делал муж.
Непрошеные советы — вообще классика этой темы, но тут вишенка на торте в том, что анон жалуется на людей, которые лучше всех знают, что там в голове у мужа и подруги, и тут прибегают аноны, которые ведут себя точно так же.
О да, никогда-никогда в этой теме не комментировали и советов не давали, прям в первый раз такое.
Вопль "я не просил советов" обычно раздается тогда, когда комментарии задевают за живое и автор тем самым в той или иной степени признает в них правоту, но сознаваться в этом неприятно.
Отредактировано (2019-10-11 17:03:45)
вообще если там все как анон описал, то есть дева не дружески приобняла и похлопала по спине, а подбежала и бросилась на шею с криками о любви типа так https://encrypted-tbn0.gstatic.com/imag … DoRAYX3w&s
то это действительно не особо приемлемо среди друзей и неудивительно, что люди такую дружбу в десны не очень понимают
Анончик, а что у тебя за работа?
Айтишник.
то это действительно не особо приемлемо среди друзей
твоих друзей
если мужу ТСа норм и подруге норм, значит между ними это приемлемо, и больше никого это не касается и касаться не должно.
А у некоторых и дружески поебаться приемлемо, тоже не всех жен касается. 
если мужу ТСа норм и подруге норм, значит между ними это приемлемо, и больше никого это не касается и касаться не должно.
может, у них и дружески засосаться на публике приемлемо, жена имеет право попросить этого не делать.
может, у них и дружески засосаться на публике приемлемо, жена имеет право попросить этого не делать.
Да только жалоба ТС вообще в другом заключалась, против объятий как таковых он вроде ничего не имел 
Одна из самых ненавистных вещей в жизни — выбрасывать продукты. Но когда меня решил покусать пёс — я запустила в него содержимым тарелки
Теперь сижу и расстраиваюсь из-за еды сильнее, чем из-за синяка и отёка. Собака, правда, тоже расстраивается. И "немного" испачкана.
Я анон, который жаловался что младшая сестра получает в два раза больше. Теперь она получает в три раза больше. А я... меня соигрок в ролевке похвалил 
Ты не QA случайно?
Он. Последние полтора года гоняю регрессию изо дня в день. Одни и те же кнопки. Аааа.
Последние полтора года гоняю регрессию изо дня в день. Одни и те же кнопки. Аааа.
А уволиться/перейти на другой проект?
А уволиться/перейти на другой проект?
Другие проекты из числа предагаемых в этой конторе - те же яйца, только в профиль. Заказчик один, стиль ведения проектов один, и зачастую это "делаем А, ой, откатываем А, делаем Б, ой, я передумал". Ну и плюс регрессия каждый сраный день.
Думаю в сторону увольнения. Но как подумаю про геморрой с собесами, уговорами остаться, ведь у нас такой офигенный проект, потерпи пару месяцев и всё изменится, а куда ты пойдешь, тебе ипотеку платить, аааа. Всё на полшестого.
Очень неприятно читать вангования, что подруга-лесба, состоящая в отношениях, втайне вожделеет мужа.
Анон, не обращай внимания, тут какой-то слет Срак, ну или одно зеленое пляшет и вбрасывает. Всегда было искренне интересно, что побуждает людей так поступать как идиоты вбрасывая на пустом месте. Но, конечно, чужая душа - потемки.
легонькое УО, а люди со сниженным интеллектом более тактильные
Просто сразу нахуй.
Вопль "я не просил советов" обычно раздается тогда, когда комментарии задевают за живое
В данном случае твои пляски задели других анонов, а не ТС, и не за живое, а просто заебал ты, Срака, заебал. Иди на вуменсру или на багиню, там и делись своим ценным, что можно и что нельзя друзьям и супругам.
Вождь, ты? 
Меня на ровном месте бесят коллеги. Ничего общего, ни одной общей темы помимо работы. Раньше бы я попытался подстроиться, поговорить о том, что интересно им (мои интересы специфичны). А последнее время я лучше в интернете посижу, а в обед сериальчик гляну. Вообще не хочу с ними разговаривать.
Отредактировано (2019-10-11 21:55:54)
Мне опять подсовывают учеников! В который, блядь, раз! Сууууука, нет, я не педагог! И даже не единственный специалист в этой области в нашей конторе. Просто сменщик мой охуевает всё больше и больше. Отпуск накрылся пиздой, зато проводи, анон, опять халявное перепрофилирование коллег! Одна такая вторую неделю нетерпеливо бегает, ну когда уже - ещё бы, на халяву-то. Мне от этого вообще никакого профита, и терпение уже совершенно закончилось.
Какой же я тупой и бесполезный анон, не могущий в поддержку.
Другие проекты из числа предагаемых в этой конторе - те же яйца, только в профиль. Заказчик один, стиль ведения проектов один, и зачастую это "делаем А, ой, откатываем А, делаем Б, ой, я передумал". Ну и плюс регрессия каждый сраный день.
Думаю в сторону увольнения. Но как подумаю про геморрой с собесами, уговорами остаться, ведь у нас такой офигенный проект, потерпи пару месяцев и всё изменится, а куда ты пойдешь, тебе ипотеку платить, аааа. Всё на полшестого.
Полтора года, каждый день сраная регрессия! Рехнуться.
Анон, а можно её автоматизировать? Или галере дешевле и проще заставлять тебя делать мартышкину работу, нежели потратиться на автоматизацию?
Ты можешь попробовать автоматизировать сам, ну или хотя бы программированием начать заниматься, сначала будет нелегко, если с нуля, но оно того стоит, поверь. И развиваться будешь, и работу поинтереснее и получше будет легче найти.
Вообще сочувствую, как бывший QA, который сильно пожалел, что согласился "попробовать" пойти в тестирование, а не в разработку (а теперь навёрстывает продолбанное время). Имхо, самая неблагодарная и скучная область в айти, особенно если мануальное.