Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#67776 2019-10-11 00:24:16

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

бля, самое просто - это попросить тян не вешаться на мужа на публике. если она "не понимает"

бля, вспомнил одну тян, которая тоже типа закадычная подруга мужа, с которой он еще и мутил немного поначалу, и она все пыталась вешаться на него (с поводом и без) и флиртовать. Сама она замужем, мужу ее это тоже не нравилось, но он помалкивал. Типа привычка у нее такая - флиртовать со всеми, способ общения. Я ей мягко объяснила, что мне это неприятно, что я вообще ревнивая. Она покивала и типа поняла, а затем продолжила. Еще и говорила, мол, он нашел такую же себе девочку, как она сама, типа забавно, ха-ха, чтоб это могло значить.  :bull:  Тогда я высказала своему мужу, что мне неприятно, он, оказывается, не замечал. Потом сам объяснил ей, она "не поняла" опять - общение прекратилось, а она считает меня ревнивой истеричкой. Да, я такая и есть, но еще и эгоистка - если что-то неприятно - выскажу. Простите, аноны, к теме не имеет отношения, просто вспомнила и пригорело.

#67777 2019-10-11 00:37:08

Анон

Анон пишет:

Почему всякую уборку, сложные тяжёлые дела, и эмоционально трудные, и вообще все, что в остальные дни воспринимается через тысячу "но" легко делать на грани простуды или плохого самочувствия, сразу силы есть и как-то пофиг.

Я, кстати, тоже такое замечала.
Еще, например, перед сном бывает.
Может, это потому что мозги начинают отключаться, затуманиваться? Когда мозг уже тупит, не может ни в сериалы особо, ни в придумать, что бы интересного дальше делать. И эмоции приглушаются.

#67778 2019-10-11 00:43:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я ничего, ничего не достигаю в спорте, которым занимаюсь. Я толстею, потому что слишком часто пытаюсь себя подбодрить вкусной шоколадкой.

Мне помогло хождение по этажам без лифта. Заняло почти все лето, бегала каждый день по паре раз на 10 этаж. Да, результат не как от спорта, но все же виден - фигура более подтянутой стала, сбросила пару кг. Шоколадками все еще изредка балуюсь, грешна (они такие вкусные), но сократила до 1 в неделю. Еще перестала сладкие соки употреблять - ими нажрала 5 кг за полгода.

Каждый раз мои подобные попытки напарываются на отвратительных, гнусных курильщиков на лестничных клетках. Уроды.
И даже если я на них самих не наткнусь, то просто накурено.
Очень полезно, думаю я, пассивное курение в разогретые от подъема по лестнице легкие, и бросаю затею.
Неужели есть дома, где не обкуривают лестничные клетки? Или тебе, анон, это не сильно мешает?

#67779 2019-10-11 00:56:56

Анон

Анон пишет:

Неужели есть дома, где не обкуривают лестничные клетки? Или тебе, анон, это не сильно мешает?

у нас курят по ночам в основном и чаще - на балконах. да, весь дым идет мне в открытое окно и меня это пиздецки бесит, но на лестнице хотя бы чисто.

тогда не знаю даже. больше пеших прогулок? или устаешь сильно на работе?

#67780 2019-10-11 01:05:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему всякую уборку, сложные тяжёлые дела, и эмоционально трудные, и вообще все, что в остальные дни воспринимается через тысячу "но" легко делать на грани простуды или плохого самочувствия, сразу силы есть и как-то пофиг.

Я, кстати, тоже такое замечала.
Еще, например, перед сном бывает.
Может, это потому что мозги начинают отключаться, затуманиваться? Когда мозг уже тупит, не может ни в сериалы особо, ни в придумать, что бы интересного дальше делать. И эмоции приглушаются.

+

К тому же на прокрастинацию (если именно она мешала до сих пор) тоже, как ни смешно, нужен ресурс. Когда становится меньше сил, сопротивление деятельности тоже даётся психике тяжелее. Хотя у меня лично просто тревога кончается, а дело всё равно не начинается  =D

#67781 2019-10-11 01:19:21

Анон

Анон пишет:

Может, это потому что мозги начинают отключаться, затуманиваться?

Если так подумать, видимо да. Видимо что-то в высшей нервной деятельности отваливается и вместе с тем отваливается внутренний грызун - а достаточно ли анон хорош, а достаточно ли хорошо делает, а вокруг кто что подумает, увидит, прокоментирует. Короче все что называется "слишком много думать".

#67782 2019-10-11 09:43:50

Анон

Анон пишет:

У меня постоянные мигрени, но я не знаю, от чего, и бесплатного невролога я не могу посетить, потому что он на месяц в отпуске, а на платного (со всеми узи, рентгенами и прочим) у меня нет денег из-за зубов партнера.

Анон пишет:

Сегодня, пока шла от поликлиники, плакала, потому что дома плакать нельзя, там партнер.

Анон, нахуя, ну просто нахуя? Тут или чувак мудила, без вариантов вообще (это как выглядит? "анон, иди и заработай мне на зубы, они важнее твоих мигреней"?), или ты ему даже понять вот этого всего не даешь, загоняя в себя.
Не надо так, анон. Можно быть жирной, бесталанной, не очень умной и красивой — но все равно получать удовольствие от жизни, я по своему опыту говорю. Проблема в восприятии, в том, что ты с чего-то взял, что ты хуевый и стремный и поэтому недостоин ничего, хотя это не так работает!
Про психотерапевта не думал, кстати?

#67783 2019-10-11 10:03:55

Анон

Я почему-то в состоянии "отключенного мозга" бываю перед выходом из дома. То есть сто раз отложить какое-то дело, а потом сделать за 10 минут перед работой? Легко. Собраться в магазин и внезапно полностью прибрать комнату, чтобы пакет с мелким мусором "заодно" вынести - тоже легко.
Хз почему так

Отредактировано (2019-10-11 10:04:38)

#67784 2019-10-11 10:13:15

Анон

Анон пишет:

Я стараюсь не поднимать эту тему. Но иногда лезет наружу. Партнеру это не нравится.

Анон а...
А что партнеру вообще нравится?
Когда ты приносишь деньги и молча не отсвечиваешь?

Как я понимаю, ты основной добытчик. Это ты занимаешься зубами партнера и проблемами партнера (во вред себе, потому что ты считаешь себя никчемным). Ты запрещаешь себе проявлять эмоции и жаловаться, потому что партнеру не нравится.
Ты ему по твоим словам ДОЛЖЕН. Обеспечивать, делать комфортно, не нагружать собой. Только отдавать.
А что должен тебе твой партнер? Что он ТЕБЕ делает? Что тебе отдает?

#67785 2019-10-11 10:17:56

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, иерархия приятного. В обычный день делать уборку неприятно, потому что можно гулять/читать — это приятно. А когда болеешь, ты будешь тупо лежать и страдать — и это гораздо хуже, чем убираться. То же самое срабатывает, когда намываешь пол вместо подготовки к экзамену)

#67786 2019-10-11 10:19:17

Анон

Анон пишет:

Сказать ей словами через рот, чтобы не бросалась мужу на шею, никак?

Но эмоциональная девушка - подруга мужа, если он с ней общается до сих пор, значит ему как минимум норм, как максимум - нравится такая форма поддержки. Обычно для этого друзья и нужны. Что значит "сказать словами через рот", почему девушка должна послушаться?
Я чото охуеваю, у ТСа гомофобные Сраки в родне, ТС не может сидеть на жопе ровно от их мнения, но вместо того чтобы поставить на место свою родню, ТС хочет чтобы еще и чужая дружба под них прогнулась. Норм заход.

#67787 2019-10-11 10:29:57

Анон

Анон пишет:

ТС хочет чтобы еще и чужая дружба под них прогнулась.

ТС вроде ничего такого не хочет, ТС просто заебалась (что понятно).
Но в целом да, немного странно настаивать на том, чтоб подруга мужа изменила своё поведение ради твоих родственников. Если она сама не против, то конечно, но она не обязана.

#67788 2019-10-11 10:49:42

Анон

Анон пишет:

Я чото охуеваю, у ТСа гомофобные Сраки в родне, ТС не может сидеть на жопе ровно от их мнения, но вместо того чтобы поставить на место свою родню, ТС хочет чтобы еще и чужая дружба под них прогнулась. Норм заход.

Вот кстати да, почему тут все советы "поговорить с девушкой", а не "сказать тетям Сракам, что они охуели со своими шутеечками"? Прекрасно же можно разгуляться! Говорить им вежливо, что они неправы. Стебать их в ответ. Границы выставить, наконец, ведь проблема-то не в подруге, которая просто радуется за друга, а в родне, которая почему-то считает, что троллить анона "азаза, твой-то любовницу завел и даж не скрывает!" это норм, православно и вообще смешно.

#67789 2019-10-11 10:50:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сказать ей словами через рот, чтобы не бросалась мужу на шею, никак?

Но эмоциональная девушка - подруга мужа, если он с ней общается до сих пор, значит ему как минимум норм, как максимум - нравится такая форма поддержки. Обычно для этого друзья и нужны. Что значит "сказать словами через рот", почему девушка должна послушаться?

Я тоже прихуел. Муж же слышит все эти приколы родни? Слышит. И раз веимания не обращает, значит, ему похуй. Почему у ТС так пригорает с гиперценного мнения родни о поведении взрослых людей, более интересный вопрос. Да,ТС может полезть объяснять девушке, мужу, небу и Аллаху. С большой вероятностью после этого дружба увянет - неприятно, когда ты должен подстраиваться, причем там, где специально пришел поболеть за друга (а мог и не прийти, между прочим, не все друзья попрутся болеть). Муж будет зол на ТС, а потом найдет замену. И не факт, что замена будет гомосексуальна.

#67790 2019-10-11 12:08:39

Анон

Попил из чашки, пахнущей средством для посуды (информация из физического мира до мозга анона время от времени доходит с опозданием, мысль "не пить" пришла в голову спустя минуты две от последнего глотка). Теперь в душе не ебу, отравился или нет: во рту слегка горчит, от нервов чуть заболела голова, отрыжка воздухом у анона и так бывает из-за желудка (да и не сильно оно), а больше, вроде, ничего не чувствую. Пиздец стрёмно .__________.
Чашку вроде как споласкивали долго, но бля.

Отредактировано (2019-10-11 12:11:08)

#67791 2019-10-11 12:13:02

Анон

Анон пишет:

Теперь в душе не ебу, отравился или нет: во рту слегка горчит, от нервов чуть заболела голова, отрыжка воздухом у анона и так бывает из-за желудка (да и не сильно оно), а больше, вроде, ничего не чувствую. Пиздец стрёмно .__________.

Если есть возможность, помой кружку и выпей ещё больше воды. И ещё больше. Должно выйти.

#67792 2019-10-11 12:20:00

Анон

Анон пишет:

Пиздец стрёмно .__________.

Иди поблюй. Хуже от этого не будет, а на душе спокойней станет. А то вот так надумаешь себе.

#67793 2019-10-11 12:55:29

Анон

Анон пишет:

Муж же слышит все эти приколы родни? Слышит. И раз веимания не обращает, значит, ему похуй.

ну конечно ему похуй, он-то самец с гаремом в этом тройничке, а что жену его выставляют дурой и тряпкой - ему наплевать. вот хороший муж, и друзья у него интересны :yeah:

#67794 2019-10-11 12:58:43

Анон

Кому-то посраться не терпится, боже. Заебали вбрасывать уже.

#67795 2019-10-11 12:59:46

Анон

Анон пишет:

. Муж будет зол на ТС, а потом найдет заме

Если ему лесба милее жены, то может и пусть найдет?  :trollface: Что там за подруга такая распрекрасная, что интересы и чувства жены можно подвинуть?

#67796 2019-10-11 13:01:17

Анон

Анон пишет:

Попил из чашки, пахнущей средством для посуды

От небольшого количества, употребленного в мизерной дозе, ничего не будет. Это же не белизна.

#67797 2019-10-11 13:05:00

Анон

Анон пишет:

Если ему лесба милее жены

причем даже не сама лесба, а ее крепкие дружеские публичные объятия :hmm: ведь всем известно, что хорошие друзья просто не могут не повеситься на чужого мужа. как можно такое проявление светлых чувств ограничивать???

#67798 2019-10-11 13:07:39

Анон

Пообжиматься с сиськами всегда приятно, муж просто следует зову природы. А когда слышишь зов природы, побулькивание родни и жены уже не воспринимается.
Учите биологию.

#67799 2019-10-11 13:08:34

Анон

Анон пишет:

друзья просто не могут не повеситься на чужого мужа. как можно такое проявление светлых чувств ограничивать???

Я бы на месте ТС пошла бы попрыгала на подругу лесбы, с восторгами, ага.

#67800 2019-10-11 13:10:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

друзья просто не могут не повеситься на чужого мужа. как можно такое проявление светлых чувств ограничивать???

Я бы на месте ТС пошла бы попрыгала на подругу лесбы, с восторгами, ага.

Хорошее, кстати, предложение.  =) Да и целом общество терпимее относится к женским обнимашкам. Другое дело, что вся такая эмоциональная подруга может и в лицо вцепиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума