Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
То что ты даже задумываешься об этом - пиздец
В смысле? Я имела в виду, что будь родня нормальные люди а не гомофобная совкота, можно просто сказать «отъебитесь, она по девочкам». А так нет.
И когда муж выигрывает на соревнованиях, это выглядит как: я *подошла, спокойно обняла, улыбнулась мол поздравляю, ты у меня такой молодец, дорогой, я тебя люблю*. Ну я по жизни спокойная и не очень умею в проявление эмоций. Она: *бросается на шею со счастливыми визгами и потоком слов, как все круто, как она его обожает*.
Пусть на тебя тоже налетит с обнимашками и визгами о том, какой у тебя крутой муж? Чтобы было видно, что вы друг к другу не ревнуете и хорошо относитесь. И, может, если вокруг тебя будут скакать с визгами, впечатление немножко и на тебя распространится. Что ты хоть как-то участвуешь в буйных изъявлениях радости за мужа.
Может, она и эмоциональная, но не тупая же? Сказать ей словами через рот, чтобы не бросалась мужу на шею, никак?
Отредактировано (2019-10-10 22:57:43)
Может, она и эмоциональная, но не тупая же? Сказать ей словами через рот, чтобы не бросалась мужу на шею, никак?
кстати, +1. лесбиянка, не лесбиянка, но можно же не создавать проблем хотя б при родне.
партнера посыпались зубы - и я хз, где мне вотпрямщас найти ту сумму, которая мне нужна на его лечение.
Просто интересно - партнер безработный? Иначе почему сам за себя заплатить не может? И почему ты его выше себя ставишь? Плакать нельзя, то нельзя... Ты - личность, у тебя есть эмоции и это нормально - их проявлять. Все мы люди, у всех бывают плохие дни. А если с партнером нельзя все обговорить и поделиться душевным, извини, но нахер он вообще тогда надо?
То что ты даже задумываешься об этом - пиздец
и что ж этом пиздецного?
(другой анон)
А сам-то партнёр хоть что-то делает
Да, но время сейчас сложное. Тоже наложилось.
если с партнером нельзя все обговорить и поделиться душевным, извини, но нахер он вообще тогда надо?
Потому что я душная невротичка, анон. И потому что я способна заебать своим нытьем даже камень. Я периодически срываюсь на нем и начинаю ныть и плакаться, но я запрещаю себе ебать в мозг близкого друга. То ли дело из-под пакета прокричаться и попуститься
Потому что я душная невротичка, анон.
Это ты так думаешь. А партнер как к этому относится? Просто мне кажется, ты на себя с перебором наезжаешь сейчас, и все не так плохо на самом деле.
Я бы сказал не как "Слушай, может не будешь при родне так напрыгивать на него", а в духе "Офигеть, родня у меня с тараканами, постоянно капают на мозги, что у тебя с мужем что-то есть и не объяснить ведь им, что ты вообще не по мужикам". Т.е. представить это не как просьбу изменить свое поведение, а просто дать знать, что со стороны это смотрится двусмысленно и тебя этим достают. Если она после этого станет вести себя сдержанней — хорошо, если не станет — ну, ничего тут не поделаешь, она не в ответе за других людей, но ты хоть будешь в курсе, есть ли ей дело до твоего дискомфорта.
Это ты так думаешь. А партнер как к этому относится? Просто мне кажется, ты на себя с перебором наезжаешь сейчас, и все не так плохо на самом деле.
Я стараюсь не поднимать эту тему. Но иногда лезет наружу. Партнеру это не нравится.
Отредактировано (2019-10-10 23:06:07)
Я стараюсь не поднимать эту тему. Но иногда лезет наружу. Партнеру это не нравится.
Вот и я о чем. Повод задуматься. Серьезно. Я тоже раньше была очень истеричной. И под словом очень - я подразумеваю ОЧЕНЬ. Так уж вышло. И если бы мой муж меня тогда не поддерживал, я бы такой и осталась. Сейчас это постепенно ушло. Возможно, с тобой не тот человек? Ведь ты уже вкладываешься в отношения - засовываешь свои эмоциональные потребности подальше, а это чревато нервными срывами и вредом для здоровья.
Отредактировано (2019-10-10 23:13:45)
Я ничего, ничего не достигаю в спорте, которым занимаюсь. Я толстею, потому что слишком часто пытаюсь себя подбодрить вкусной шоколадкой.
Мне помогло хождение по этажам без лифта. Заняло почти все лето, бегала каждый день по паре раз на 10 этаж. Да, результат не как от спорта, но все же виден - фигура более подтянутой стала, сбросила пару кг. Шоколадками все еще изредка балуюсь, грешна (они такие вкусные), но сократила до 1 в неделю. Еще перестала сладкие соки употреблять - ими нажрала 5 кг за полгода.
Анон пишет:Может, она и эмоциональная, но не тупая же? Сказать ей словами через рот, чтобы не бросалась мужу на шею, никак?
кстати, +1. лесбиянка, не лесбиянка, но можно же не создавать проблем хотя б при родне.
Антон же пишет, что ему неловко «запрещать» тянке быть собой, потому что та не со зла так себя ведёт. И да, такие люди часто искренне не понимают, потому что просто выражают радость, кому от этого может быть худо. У меня сестра такая.
та не со зла так себя ведёт
если не со зла - поймет. почему люди постоянно отказываются разговаривать друг с другом?
Антон же пишет, что ему неловко «запрещать» тянке быть собой, потому что та не со зла так себя ведёт.
Анон не обязан волноваться за левую тянку и дабы уберечь себя от насмешек родни вправе рассказать, что тянка лесба. Для очистки совести анон может сказать тян, чтобы та не бросалась на мужа, если тян проигнорирует "ачотакова", то пусть пеняет на себя - за свою дурость и бестактность.
Да, тян может оказаться бишкой, то, что она живет с девушкой, еще не говорит о том, что она чистая лесбиянка.
Отредактировано (2019-10-10 23:59:51)
и дабы уберечь себя от насмешек родни вправе рассказать, что тянка лесба
мне кажется, это немного перебор уже. сначала поговорила бы с девушкой, если не поймет - с мужем (сказать, что ее это беспокоит, если нормальный - поймет), пусть сам тогда говорит со своей подругой. если обоим плевать - значит, что-то тут не так.
бля, а на ебанутую родню забить не проще? не говоря уж о том что в россии кого-то аутить это последнее дело
бля, а на ебанутую родню забить не проще?
Родня это родня, от нее хоть наследство получить можно, а анону эта тянка никто. Так кто важнее?
бля, а на ебанутую родню забить не проще? не говоря уж о том что в россии кого-то аутить это последнее дело
аутить - да. но если девушка себя ведет странно, то почему бы ей об этом не сказать? бурные восторги, вопли и бросания на шею - как-то не очень выглядят, особенно, если чувак женат.
бурные восторги, вопли и бросания на шею
Могу еще предположить, что у нее легонькое УО, а люди со сниженным интеллектом более тактильные и у них проблемы с контролем эмоций.
бля, самое просто - это попросить тян не вешаться на мужа на публике. если она "не понимает", то как она вообще умудрилась не аутнуться-то? 
если она "не понимает", то как она вообще умудрилась не аутнуться-то?
Зришь в корень, анонче.