Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:В духоте начинает болеть голова, так что проветривать необходимо. Но не постоянно, конечно, с открытым окном сидеть
В примере, который я приводил, там даже постоянно открытое окно не подходило, только сквозняк окно + дверь, иначе ее величеству дышать нечем.
Я даже зимой с постоянно открытым окном и сквозняком живу. Иначе душно. И комфортная температура - около 20 градусов. (Поэтому я фрилансер, лол)
А вот что не пытается договариваться - она неправа, конечно.
Отредактировано (2019-10-09 13:20:12)
Но, имхо, решать должны те, кто сидит в помещении, потому как именно они там сидят.
Конечно.
И надо искать какую-то середину.
Проветривать каждый час по 10-20 минут. Брать с собой кофту.
Как по-мне позиция "я все время сижу в легкой блузочке, и постоянно мерзну и болею, хотя я знаю, что окно постоянно открыто и мне будет холодно" попахивает или мазохизмом, или непониманием, что в блузочке и дальше будет холодно, ничего не изменится. Если и\или не поговорить, и\или не одеться теплее.
Это ж самая распространенная проблема офисов. Кто-то всегда сидит у двери или окна, кто-то у батареи, кто-то мерзнет, а кому-то жарко.
Как по-мне позиция "я все время сижу в легкой блузочке, и постоянно мерзну и болею, хотя я знаю, что окно постоянно открыто и мне будет холодно" попахивает или мазохизмом, или непониманием, что в блузочке и дальше будет холодно, ничего не изменится. Если и\или не поговорить, и\или не одеться теплее.
Вот и передерги пошли)
Научрук уже во второй раз исправляет в моей работе правильно написанное слово на вариант с дурацкой ошибкой и настаивает, что так и надо 
Научрук уже во второй раз исправляет в моей работе правильно написанное слово на вариант с дурацкой ошибкой и настаивает, что так и надо
А какое слово? Кинь ему ссылку на грамота ру.
А какое слово? Кинь ему ссылку на грамота ру.
Я уже ему ответил, что в данном случае слово пишется так, как его написал я и сослался на склонение существительных. Он исправлял "в заключении" (т.е., в той части работы, которая называется "заключение". Контекст был следующий: во введении написано то, в основной части то, в заключении это) на "в заключение".
Напиши "в заключительной части" и пусть отъебется от тебя.
Заебали шумные, навязчивые, вечно ссорящиеся, выносящие мозг друг-другу домашние. Хочу жить один. Ну, максимум с котиком.
Напиши "в заключительной части" и пусть отъебется от тебя.
Блин
спасибо, анон, очевидный же вариант, что ж меня так заклинило на этом несчастном заключении.
Знакомая анона погибла на прошлой неделе. Разбилась во время велогонки. Знакомая не близкая, пересекались только по работе, но внутри такая пустота. Такой жизнерадостный и светлый человек, столько классных вещей делала... Как же так, пока я ежедневно шучу унылые шутеечки про смерть и суицид, гибнут люди, которые правда любят жизнь(
Такое чувство, что мне изменяют...
Знакомая анона погибла на прошлой неделе. Разбилась во время велогонки. Знакомая не близкая, пересекались только по работе, но внутри такая пустота. Такой жизнерадостный и светлый человек, столько классных вещей делала... Как же так, пока я ежедневно шучу унылые шутеечки про смерть и суицид, гибнут люди, которые правда любят жизнь(
Анон, сочувствую. Это всегда жутковато и странно, даже если не близкий человек.
А шуточки про суецыд это метод борьбы со стрессом и показатель, что тебе жить хочется. Что ты понимаешь, что так, как сейчас - ненормально.
Не надо стыдиться того, что у тебя сложности. Но можно порадоваться за девушку, что она успела полюбить жизнь, порадоваться и сделать классные вещи. Да, не так много, как могла бы, но хоть что-то. Мне бы было спокойнее помирать с такой мыслью - что я успела порадоваться, что я успела что-то сделать, что я занималась любимым делом.
Климакс, возможно. Одна моя знакомая с открытым балконом в 20градусный мороз спала, когда у неё климакс был в самом разгаре. И понять не могла, то ли ей жарко, то ли холодно.
Точно оно, анон. У меня на работе дамы в этом возрасте тоже бесконечное проветривание устраивают.
почему все так хуево, почему я такой ебанат, когда я уже сдохну
Сплю весь день с небольшими перерывами, не могу проснуться нормально.
Хотела заболеть, чтоб отвертеться от одной фигни. Поздравьте меня - мысли материальны. Всю ночь не могла спать, в горле дерет, нос заложен так, что ни одно средство не помогает, кости ломит, но температуры нет (это еще что за фигня?)... И поделом мне. *рыдает*
Анон пишет:А какое слово? Кинь ему ссылку на грамота ру.
Я уже ему ответил, что в данном случае слово пишется так, как его написал я и сослался на склонение существительных. Он исправлял "в заключении" (т.е., в той части работы, которая называется "заключение". Контекст был следующий: во введении написано то, в основной части то, в заключении это) на "в заключение".
мои сочувствия, анон
Сплю весь день с небольшими перерывами, не могу проснуться нормально.
Всё тому же анону уже страшно, два вечера и две ночи вместе с днем впустую, а все никак не проснуться, максимум на полчаса-два, но уже с большим напрягом. Вырубает очень быстро, сейчас снова...
Всё тому же анону уже страшно ... все никак не проснуться
Анончик, это может быть реакция организма на стресс (особенно длительный). У меня так было, когда осталась одновременно практически без жилья и работы: надо делами заниматься, бегать, искать - а я сплю 20 часов в сутки на подругином диване...
И щитовидку надо бы проверить.
Хотела заболеть, чтоб отвертеться от одной фигни. Поздравьте меня - мысли материальны. Всю ночь не могла спать, в горле дерет, нос заложен так, что ни одно средство не помогает, кости ломит, но температуры нет (это еще что за фигня?)... И поделом мне. *рыдает*
Вирус это, анон.
И если ты в ДС- учти сейчас есть шанс напороться на особо злоебучую разновидность. Да, бестемпературный, но лупит прям по площадям. Вызывай врача на дом, анончик, не геройствуй.
▼нытьё
В данный момент ты сам больной родственник, которому надо поднимать настроение.
Анон пишет:▼нытьё
В данный момент ты сам больной родственник, которому надо поднимать настроение.
По сравнению с тем родственником я охуенно здоровая кобыла. Но видно закончились во мне силы и организм дал понять, что надо бы полежать и восстановиться.
Но ситуация тупая конечно. Чувствую себя виноватой будто специально заболела, всем назло.
Но видно закончились во мне силы и организм дал понять, что надо бы полежать и восстановиться.
Или заболела именно из-за автостанции и билетов.
Или заболела именно из-за автостанции и билетов.
Очень даже может быть. Я тоже болею, когда побываю где скопления людей. Очень часто - после больницы еще. Пока выстоишь эти очереди - обчихают со всех сторон.