Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#67701 2019-10-09 13:19:30

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

В духоте начинает болеть голова, так что проветривать необходимо. Но не постоянно, конечно, с открытым окном сидеть

В примере, который я приводил, там даже постоянно открытое окно не подходило, только сквозняк окно + дверь, иначе ее величеству дышать нечем.

Я даже зимой с постоянно открытым окном и сквозняком живу. Иначе душно. И комфортная температура - около 20 градусов. (Поэтому я фрилансер, лол)
А вот что не пытается договариваться - она неправа, конечно.

Отредактировано (2019-10-09 13:20:12)

#67702 2019-10-09 13:32:46

Анон

Анон пишет:

Но, имхо, решать должны те, кто сидит в помещении, потому как именно они там сидят.

Конечно.
И надо искать какую-то середину.
Проветривать каждый час по 10-20 минут. Брать с собой кофту.
Как по-мне позиция "я все время сижу в легкой блузочке, и постоянно мерзну и болею, хотя я знаю, что окно постоянно открыто и мне будет холодно" попахивает или мазохизмом, или непониманием, что в блузочке и дальше будет холодно, ничего не изменится. Если и\или не поговорить, и\или не одеться теплее.

Это ж самая распространенная проблема офисов. Кто-то всегда сидит у двери или окна, кто-то у батареи, кто-то мерзнет, а кому-то жарко.

#67703 2019-10-09 14:05:21

Анон

Анон пишет:

Как по-мне позиция "я все время сижу в легкой блузочке, и постоянно мерзну и болею, хотя я знаю, что окно постоянно открыто и мне будет холодно" попахивает или мазохизмом, или непониманием, что в блузочке и дальше будет холодно, ничего не изменится. Если и\или не поговорить, и\или не одеться теплее.

Вот и передерги пошли)

#67704 2019-10-09 14:20:07

Анон

Научрук уже во второй раз исправляет в моей работе правильно написанное слово на вариант с дурацкой ошибкой и настаивает, что так и надо :wall:

#67705 2019-10-09 15:20:05

Анон

Анон пишет:

Научрук уже во второй раз исправляет в моей работе правильно написанное слово на вариант с дурацкой ошибкой и настаивает, что так и надо :wall:

А какое слово? Кинь ему ссылку на грамота ру.

#67706 2019-10-09 15:29:42

Анон

Анон пишет:

Я уже ему ответил, что в данном случае слово пишется так, как его написал я и сослался на склонение существительных. Он исправлял "в заключении" (т.е., в той части работы, которая называется "заключение". Контекст был следующий: во введении написано то, в основной части то, в заключении это) на "в заключение".

#67707 2019-10-09 16:08:59

Анон

Напиши "в заключительной части" и пусть отъебется от тебя.

#67708 2019-10-09 16:12:58

Анон

Заебали шумные, навязчивые, вечно ссорящиеся, выносящие мозг друг-другу домашние. Хочу жить один. Ну, максимум с котиком.

#67709 2019-10-09 16:39:05

Анон

Анон пишет:

Напиши "в заключительной части" и пусть отъебется от тебя.

Блин =D спасибо, анон, очевидный же вариант, что ж меня так заклинило на этом несчастном заключении.

#67710 2019-10-09 17:06:30

Анон

Знакомая анона погибла на прошлой неделе. Разбилась во время велогонки. Знакомая не близкая, пересекались только по работе, но внутри такая пустота. Такой жизнерадостный и светлый человек, столько классных вещей делала... Как же так, пока я ежедневно шучу унылые шутеечки про смерть и суицид, гибнут люди, которые правда любят жизнь(

#67711 2019-10-09 19:18:12

Анон

Такое чувство, что мне изменяют...

#67712 2019-10-09 19:33:47

Анон

Анон пишет:

Знакомая анона погибла на прошлой неделе. Разбилась во время велогонки. Знакомая не близкая, пересекались только по работе, но внутри такая пустота. Такой жизнерадостный и светлый человек, столько классных вещей делала... Как же так, пока я ежедневно шучу унылые шутеечки про смерть и суицид, гибнут люди, которые правда любят жизнь(

Анон, сочувствую. Это всегда жутковато и странно, даже если не близкий человек.

А шуточки про суецыд это метод борьбы со стрессом и показатель, что тебе жить хочется. Что ты понимаешь, что так, как сейчас - ненормально.
Не надо стыдиться того, что у тебя сложности. Но можно порадоваться за девушку, что она успела полюбить жизнь, порадоваться и сделать классные вещи. Да, не так много, как могла бы, но хоть что-то. Мне бы было спокойнее помирать с такой мыслью - что я успела порадоваться, что я успела что-то сделать, что я занималась любимым делом.

#67713 2019-10-09 19:46:12

Анон

Анон пишет:

Климакс, возможно. Одна моя знакомая с открытым балконом в 20градусный мороз спала, когда у неё климакс был в самом разгаре. И понять не могла, то ли ей жарко, то ли холодно.

Точно оно, анон. У меня на работе дамы в этом возрасте тоже бесконечное проветривание устраивают.

#67714 2019-10-09 20:58:43

Анон

почему все так хуево, почему я такой ебанат, когда я уже сдохну

#67715 2019-10-09 21:37:50

Анон

Сплю весь день с небольшими перерывами, не могу проснуться нормально.

#67716 2019-10-09 21:57:44

Анон

Хотела заболеть, чтоб отвертеться от одной фигни. Поздравьте меня - мысли материальны. Всю ночь не могла спать, в горле дерет, нос заложен так, что ни одно средство не помогает, кости ломит, но температуры нет (это еще что за фигня?)... И поделом мне. *рыдает*

#67717 2019-10-09 22:33:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я уже ему ответил, что в данном случае слово пишется так, как его написал я и сослался на склонение существительных. Он исправлял "в заключении" (т.е., в той части работы, которая называется "заключение". Контекст был следующий: во введении написано то, в основной части то, в заключении это) на "в заключение".

:friends: мои сочувствия, анон

Скрытый текст

#67718 2019-10-10 05:06:09

Анон

Анон пишет:

Сплю весь день с небольшими перерывами, не могу проснуться нормально.

Всё тому же анону уже страшно, два вечера и две ночи вместе с днем впустую, а все никак не проснуться, максимум на полчаса-два, но уже с большим напрягом. Вырубает очень быстро, сейчас снова...

#67719 2019-10-10 08:55:30

Анон

Анон пишет:

Всё тому же анону уже страшно ... все никак не проснуться

Анончик, это может быть реакция организма на стресс (особенно длительный). У меня так было, когда осталась одновременно практически без жилья и работы: надо делами заниматься, бегать, искать - а я сплю 20 часов в сутки на подругином диване...
И щитовидку надо бы проверить.

#67720 2019-10-10 10:40:50

Анон

Анон пишет:

Хотела заболеть, чтоб отвертеться от одной фигни. Поздравьте меня - мысли материальны. Всю ночь не могла спать, в горле дерет, нос заложен так, что ни одно средство не помогает, кости ломит, но температуры нет (это еще что за фигня?)... И поделом мне. *рыдает*

Вирус это, анон.
И если ты в ДС- учти сейчас есть шанс напороться на особо злоебучую разновидность. Да,  бестемпературный, но лупит прям по площадям. Вызывай врача на дом, анончик, не геройствуй.

#67721 2019-10-10 10:42:14

Анон

нытьё

#67722 2019-10-10 10:44:19

Анон

Анон пишет:

▼нытьё

В данный момент ты сам больной родственник, которому надо поднимать настроение.

#67723 2019-10-10 10:48:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼нытьё

В данный момент ты сам больной родственник, которому надо поднимать настроение.

По сравнению с тем родственником я охуенно здоровая кобыла. Но видно закончились во мне силы и организм дал понять, что надо бы полежать и восстановиться.
Но ситуация тупая конечно. Чувствую себя виноватой будто специально заболела, всем назло.

#67724 2019-10-10 10:50:58

Анон

Анон пишет:

Но видно закончились во мне силы и организм дал понять, что надо бы полежать и восстановиться.

Или заболела именно из-за автостанции и билетов.

#67725 2019-10-10 11:37:22

Анон

Анон пишет:

Или заболела именно из-за автостанции и билетов.

Очень даже может быть. Я тоже болею, когда побываю где скопления людей. Очень часто - после больницы еще. Пока выстоишь эти очереди - обчихают со всех сторон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума