Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#67676 2019-10-09 05:39:42

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон, а попробуй ей написать и обвинить ее в этом, высказать все и сказать, что никогда не жалел потраченные деньги так сильно, как в этот раз. С паршивой овцы хоть шерсти клок, используй ее для слива эмоций. Прямо вот позлись и оторвись :)
Но потом забань, чтобы она не смогла ответить.

И когда немножко войдешь в колею- оставь ей гадкий, но холодный отзыв на всех сайтах, где упоминается.

#67677 2019-10-09 06:23:18

Анон

Аноны, поныть чисто. Почему врачи в платных клиниках становятся такими же формалистами, как в бесплатных? Тем то понятно, почему во многих случаях на всех насрать, а эти то что? Анон вчера был у кардиолога, с порога стало ясно, что ей на меня похуй и хочется домой,  вопросы задавала для галочки, зато потом в результатах осмотра понаписала такого, что я охренел. Например, что у меня печень по реберной дуге, язык чистый и лимфоузлы не увеличены. Но она же меня пальцем не тронула, какая печень, какие узлы? Язык я тоже не показывал. :facepalm: в итоге выписала дорогущее лекарство, которое должно бы помочь от моей проблемы. А у него первая же наиболее часто встречающаяся побочка, 14% случаев, если что  - как раз то, что оно вызывает мою проблему.  :facepalm:  плюс милдронат, который вообще хрень, и статины, которые суют в рецепты все, кому не лень, хотя холестерин у меня в норме.
Велела есть изюм, курагу и красное мясо, хотя я ей сказала, что мясо не ем.  :facepalm:

Вот шо это было за 700 рублей...

Отредактировано (2019-10-09 06:25:00)

#67678 2019-10-09 06:42:37

Анон

Анон с психотерапевтом, сочувствую. Сам когда-то нарвался похожим образом(

#67679 2019-10-09 06:51:54

Анон

Анон пишет:

Почему врачи в платных клиниках становятся такими же формалистами, как в бесплатных?

Так они там одни и те же нередко. Одни и так, и так норм, другие - только за деньги, а третьи в обоих случаях говно.

#67680 2019-10-09 06:52:39

Анон

Начальница у меня наденет свитер, на свитер теплую кофту и страдает, что в кабинете у нас жара и дышать нечем.
Постоянно открывает форточку. У форточки сижу я в тонкой рубашке. Ну ебаный ты нахуй(

#67681 2019-10-09 06:56:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему врачи в платных клиниках становятся такими же формалистами, как в бесплатных?

Так они там одни и те же нередко. Одни и так, и так норм, другие - только за деньги, а третьи в обоих случаях говно.

Ну вот моя, как я понял, красиво бумажки писать умеет. Я как ни бился, объяснить ей суть проблемы не смог, а пульс пощупать или послушать она почему-то не захотела.

#67682 2019-10-09 07:12:59

Анон

Анон пишет:

Начальница у меня наденет свитер, на свитер теплую кофту и страдает, что в кабинете у нас жара и дышать нечем.
Постоянно открывает форточку. У форточки сижу я в тонкой рубашке. Ну ебаный ты нахуй(

:comfort: Старая? Когда у людей проблемы с периферийными сосудами, они начинают одеваться потеплее, потому что им от любого сквозняка холодно, а потом раздеться уже не могут, привычка. Им кажется, что они разденутся и замерзнут. Сам такой (если что, на работе один).

#67683 2019-10-09 07:39:25

Анон

Анон пишет:

:comfort: Старая? Когда у людей проблемы с периферийными сосудами, они начинают одеваться потеплее, потому что им от любого сквозняка холодно, а потом раздеться уже не могут, привычка. Им кажется, что они разденутся и замерзнут. Сам такой (если что, на работе один).

Нет, ей 50
Но нафига устраивает непрекращающееся провертивание?

#67684 2019-10-09 08:07:06

Анон

Климакс, возможно. Одна моя знакомая с открытым балконом в 20градусный мороз спала, когда у неё климакс был в самом разгаре. И понять не могла, то ли ей жарко, то ли холодно.

#67685 2019-10-09 08:25:25

Анон

Мне так хуево, что я даже плакать не могу. Вся моя ебаная жизнь - какой-то блядский круговорот непонятно чего, в котором нет места для меня, для моих желаний, стремлений, интересов.

#67686 2019-10-09 09:22:49

Анон

Другу анона выписали колеса, потому что он в депрессии и от этого уже плавно едет кукухой. Лекарства он не пьёт, потому что боится побочек, а к мозгоправу идти отказывается, потому что никто его не понимает.
(плюс в целом у человека здоровье сдаёт, но с лекарствами - опять же - боится побочек, а врачи ничего не понимают)

Он клёвый человек, и помогал мне часто, и мы через многое прошли, и фандомами вместе упарываемся, и в фандомах он весь такой позитивчик с бодрым юморком, и все такое. Но у меня кончаются силы уговаривать пить колеса, сходить к врачам, обходить все триггерные темы и вообще ободрять, что все наладится :wall:

#67687 2019-10-09 09:26:48

Анон

Анон, ты не можешь решить за другого человека, увы:( можно только высказать своё отношение. И я бы наверное высказал. Может даже не очень вежливо, мол ты гробишь себя т на это больно смотреть.

#67688 2019-10-09 09:37:33

Анон

Анон пишет:

:vanga: "Душно, нечем дышать".
У меня была как раз этого же возраста начальница, которая настаивала, чтобы в кабинете были открыты одновременно окно и дверь, находившиеся друг напротив друга, где-то эдак до минус десяти. А то душно же, дышать нечем, работать невозможно. Только она, в отличие от рядовых сотрудников, в кабинете не сидела постоянно, а заскакивала раз в час, тут же все открывала нараспашку и начинала ныть, что опять мы, неженки, духоту развели.

#67689 2019-10-09 10:08:47

Анон

Да /зарыдал/
А потом: "А чо ты опять с соплями, заебала болеть".
Действительно, чо это я.

#67690 2019-10-09 10:14:58

Анон

А я из тех, кому душно, и лучше открыть окна и надеть кофту, чем в духоте сидеть. Если слишком тепло и нет движения воздуха начинаю тупить, засыпать и ощущение, что задыхаюсь. Мне кажется, у всех разная восприимчивость к концентрации углекислого газа в воздухе, а в моем случае ещё и психосоматика.

Отредактировано (2019-10-09 10:16:41)

#67691 2019-10-09 10:16:06

Анон

Душно кстати не равно тепло. У меня в кабинете я больше всех мёрзну но и я же больше всех люблю проветривать, потому что дышать нечем, хоть кабинет и холодный

#67692 2019-10-09 10:19:42

Анон

Анон пишет:

Другу анона выписали колеса, потому что он в депрессии и от этого уже плавно едет кукухой. Лекарства он не пьёт, потому что боится побочек, а к мозгоправу идти отказывается, потому что никто его не понимает.
(плюс в целом у человека здоровье сдаёт, но с лекарствами - опять же - боится побочек, а врачи ничего не понимают)

Он клёвый человек, и помогал мне часто, и мы через многое прошли, и фандомами вместе упарываемся, и в фандомах он весь такой позитивчик с бодрым юморком, и все такое. Но у меня кончаются силы уговаривать пить колеса, сходить к врачам, обходить все триггерные темы и вообще ободрять, что все наладится :wall:

Анон, я тебя слишком хорошо понимаю не общий ли у нас друг, ой. Абсолютно свои мысли щас прочёл.
Анон выше тебе правильно сказал: тут только высказать хотя я своему затрахался высказывать вот ровно как этот смайлик, там всё как об стенку горох и, увы, дистанцироваться. Так, слегка: оставить фандомный упорос, накуривать всякое, но все эти "больные темы" срезать на подлёте или даже отделываться дежурными поглажками. Человек не хочет/не может помочь себе сам, ты за него это действительно не сделаешь. И это, сука, выматывает тебя до основания. При этом дистанцирование от этих тем не делает тебя хуже. Себя надо беречь. А если он не хочет - ты бессилен ((((
В общем, дай обниму, анон. Тяжко это.

#67693 2019-10-09 10:26:53

Анон

Анон пишет:

Да /зарыдал/
А потом: "А чо ты опять с соплями, заебала болеть".
Действительно, чо это я.

Анон, попробуй свитера носить?

Духота тоже вредна, в ней хуже работоспособность и у многих появляется непереносимое желание заснуть.
Может вам компромисы искать? Проветривать не все время, а тебе одеваться теплее?

Анон пишет:

Только она, в отличие от рядовых сотрудников, в кабинете не сидела постоянно, а заскакивала раз в час, тут же все открывала нараспашку и начинала ныть, что опять мы, неженки, духоту развели.

А так, кстати, намного лучше ощущается вот эта самая духота. На контрасте с улицей или другими кабинетами с проветриванием. Так-то вы сидите и привыкаете.

#67694 2019-10-09 10:28:56

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у всех разная восприимчивость к концентрации углекислого газа в воздухе

Это да.
Но ебанько, которым нужно обязательно открыть все двери и окна (ну, или ни в коем случае не открывать и сидеть в затхлом запахе пердежа, это кому как везет) это не учитывают и других не спрашивают, в том и проблема.

#67695 2019-10-09 10:32:40

Анон

Анон пишет:

А так, кстати, намного лучше ощущается вот эта самая духота. На контрасте с улицей или другими кабинетами с проветриванием. Так-то вы сидите и привыкаете.

просто людям, которые сидят на месте, холоднее, чем человеку, который бегает по коридорам. на контрасте с улицей и лестницей я сам прибегаю и все открываю, а потом вдруг наступает ебать дубак.

#67696 2019-10-09 10:42:09

Анон

Анон пишет:

Анон, попробуй свитера носить?

Или можно тупо в куртке сидеть)
А выходя из кабинета в теплый коридор, снимать.

#67697 2019-10-09 12:40:00

Анон

Анон пишет:

А так, кстати, намного лучше ощущается вот эта самая духота.

Возможно.
Но, имхо, решать должны те, кто сидит в помещении, потому как именно они там сидят.

#67698 2019-10-09 12:52:30

Анон

В духоте начинает болеть голова, так что проветривать необходимо. Но не постоянно, конечно, с открытым окном сидеть

#67699 2019-10-09 12:54:52

Анон

Анон пишет:

Лекарства он не пьёт, потому что боится побочек, а к мозгоправу идти отказывается, потому что никто его не понимает.

Прямо узнаваемо все как по нотам. Это что какой-то симптом? От чего такая фигня?

#67700 2019-10-09 13:02:42

Анон

Анон пишет:

В духоте начинает болеть голова, так что проветривать необходимо. Но не постоянно, конечно, с открытым окном сидеть

В примере, который я приводил, там даже постоянно открытое окно не подходило, только сквозняк окно + дверь, иначе ее величеству дышать нечем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума