Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Вот эта серия, она простая но мне оч зашла https://городокмастеров.рф/product/132285/
Очень симпатичная! Я на том сайте залип.
Пошёл на почту забирать фарфоровые баночки для новой ванной, оплачивал при получении. Каждая по 300р примерно, вышло чуть больше тысячи. Даже ничего не разбили, порадовался, сам себе подарил их на др. Но выслушал от бабки в очереди истеричное и матерное «зажрались суки нам ветеранам жрать нечего а они ебаные банки в сортир покупают аж по триста рублей!»
Все настроение коту под хвост. Причём умом я понимаю, что не виноват в чужих проблемах и имею право украшать свой дом. Но неловко и паршиво на душе теперь как будто чужие деньги украл.
Анон, ну какой из бабки ветеран. Представь сколько лет прошло с войны и сколько должно быть этой бабке, чтобы она была ветераном и при том имела силы верещать в очереди. Забей, она просто скандальное невменько которое орёт чтобы орать и уж ты своими банками точно у неё кусок пенсии не оторвал.
Пошел к психотерапевту с проблемой «меня зовут анон, мне 30 лет, раньше я любил рок, творчество, готику, всякое сложное кино и напряженные книги, при этом по жизни был довольно добрым, целеустремленным и не сильно ранимым оптимистом, а сейчас бросаюсь в слезы и тревогу от всего, что эмоционально тяжелее и сложнее мультиков, где в конце все живы и счастливы, вижу все в пессимистичном ключе, задевает каждая мелочь, часто злюсь, очень рассеян, написать ничего не могу, не понимаю, где свернул не туда и как это лечить, потому что сидеть в микрозоне комфорта нифига не комфортно».
Услышал, что во мне просто проснулся материнский инстинкт, который велит мне защищать ещё несуществующего ребёнка, родишь и успокоишься, а эти ваши сатанинские музыканты и пописульки взрослым людям не нужны, это все был подростковый бунт до 25 годиков.
Вернулся домой, сижу в ахуе и тупо реву. Зачем я вообще туда пошёл, чтобы меня высмеяли за мои же деньги, так с этим отлично справляется родня и хотя бы бесплатно.
Апд: анон всегда был и сейчас есть в ужасе от перспективы возни с детьми, рожать не планирует вообще.
Отредактировано (2019-10-08 15:45:45)
Анон, а попробуй ей написать и обвинить ее в этом, высказать все и сказать, что никогда не жалел потраченные деньги так сильно, как в этот раз. С паршивой овцы хоть шерсти клок, используй ее для слива эмоций. Прямо вот позлись и оторвись 
Но потом забань, чтобы она не смогла ответить.
пс.: у меня та же хрень, и мне кажется, что это и правда как-то связано со взрослением. С осознанием своей уязвимости и смертности.
Пошел к психотерапевту с проблемой «
Нахуй такого психотерапевта. Ищи другого.
у меня та же хрень, и мне кажется, что это и правда как-то связано со взрослением. С осознанием своей уязвимости и смертности.
Даже если и связано, советы «роди и успокойся» эмоционально нестабильному из-за своих проблем (то есть не имеющему сейчас ресурса ещё и зависимому от тебя существу дать многое, не отрывая от себя последнее) и главное в гробу видящему детей человеку - максимально всратый непрофессионализм и мудаческое отношение к детям.
Меня вот так родили. Поверьте, это пиздец 
Отредактировано (2019-10-08 15:55:55)
Услышал, что во мне просто проснулся материнский инстинкт, который велит мне защищать ещё несуществующего ребёнка, родишь и успокоишься, а эти ваши сатанинские музыканты и пописульки взрослым людям не нужны, это все был подростковый бунт до 25 годиков.
Чивоблядь
Вернулся домой, сижу в ахуе и тупо реву. Зачем я вообще туда пошёл, чтобы меня высмеяли за мои же деньги, так с этим отлично справляется родня и хотя бы бесплатно.
Анончик, дорогой, мне так жаль, что ты вместо квалифицированной помощи наткнулся на долбоеба. Особенно меня бомбит, что он проигнорировал такие симптомы как тревожность, плаксивость, рассеянность, то, что ты видишь все в пессимистичном ключе и то, что ты пришел за помощью и тупо выдал "роди и все пройдет". Охуенный, блядь, совет.
У нас, кстати, вроде есть тред психотерапевтов, можно попросить анонов порекомендовать толкового?
Анон, а попробуй ей написать и обвинить ее в этом, высказать все и сказать, что никогда не жалел потраченные деньги так сильно, как в этот раз. С паршивой овцы хоть шерсти клок, используй ее для слива эмоций. Прямо вот позлись и оторвись
Если есть острая потребность куда-то слить негатив - можно ещё этого горе-психолога на тематических ресурсах с отзывами на врачей поискать и написать про свой печальный опыт всюду, куда дотянешься.
Возможно, мысль о том, что после твоего отзыва у этой овцы просядет поток клиентов, а следовательно - доход, согреет тебе душу.
Возможно, мысль о том, что после твоего отзыва у этой овцы просядет поток клиентов, а следовательно - доход, согреет тебе душу.
Или мысль о том что ты сделал доброе дело и какой-нибудь другой наивный человек не попадёт в такую же ситуацию как ты, если тебе лучше от таких вещей.
«меня зовут анон, мне 30 лет, раньше я любил рок, творчество, готику, всякое сложное кино и напряженные книги, при этом по жизни был довольно добрым, целеустремленным и не сильно ранимым оптимистом, а сейчас бросаюсь в слезы и тревогу от всего, что эмоционально тяжелее и сложнее мультиков, где в конце все живы и счастливы, вижу все в пессимистичном ключе, задевает каждая мелочь, часто злюсь, очень рассеян, написать ничего не могу, не понимаю, где свернул не туда и как это лечить, потому что сидеть в микрозоне комфорта нифига не комфортно».
сильно знакомо =\
Возможно, мы с тобой просто устали и задолбались.
так заебало все. вот просто заебало и все. даже ругаться и плакать сил нету, да и толку то от слез, истерик и эмоций, просто хочется лежать и смотреть в потолок и что бы никто не трогал неделю 
просто хочется лежать и смотреть в потолок и что бы никто не трогал неделю

Очень сочувствую тебе, ужасный опыт. Кажется, что у тебя нервное истощение, а у психуелога просто бомбануло, что кто-то не хочет жить по принципу "босая, беременная и на кухне"...
Надеюсь, ты предпримешь еще одну попытку найти помощь, в этот раз более удачную.
Оставь отзыв об этом психологе везде, где возможно. Можешь начать с этого форума -"тред бесящих психологов".
Мне не с кем поговорить.
От неглубокого общения уже тошнит, глубокое с порога — ну такое, понятно, что не получится.
Хочу нормальную тактильную дружбу, хотя бы понемногу болтать каждый день, обниматься при встрече, играть во всякое по сетке, по выходным выбираться пожрать, ходить друг к другу в гости, поддерживать друг друга. Но у меня не получается.
Пошел к психотерапевту с проблемой «меня зовут анон, мне 30 лет, раньше я любил рок, творчество, готику, всякое сложное кино и напряженные книги, при этом по жизни был довольно добрым, целеустремленным и не сильно ранимым оптимистом, а сейчас бросаюсь в слезы и тревогу от всего, что эмоционально тяжелее и сложнее мультиков, где в конце все живы и счастливы, вижу все в пессимистичном ключе, задевает каждая мелочь, часто злюсь, очень рассеян, написать ничего не могу, не понимаю, где свернул не туда и как это лечить, потому что сидеть в микрозоне комфорта нифига не комфортно».
То же самое, только не бросаюсь в слезы и тревогу, бросаюсь в огрессию и скреп зубами, и вместо живыщасливы обмазываюсь унылотой и безысходностью. Положительные эмоции - не, не слышал. Лет семь не слышал.
Пошел в дневник к автору фанфиков, а там помимо клеевых фанфиков, у автора дыбр про профессию, про жизнь и движуху. И что-то так сильно почувствовал свою никчёмность.
Выхода нет.
Сегодня умерла бабушка. И мне как- то грустно, но не от того, что близкого человека не стало (она не была мне особо близка, да и после смерти отца я не так остро реагирую на смерти не настолько близких, как родители, людей), а от того, что как будто какая--то часть жизни закончилась, потому что наличие этой бабушки воспринималась, ну, как константа. И я как будто в очередной раз перелистнул этап своей жизни. Ну и еще грустно от того, как непредсказуема жизнь - две месяца назад никто и подумать не мог о ее смерти.
А вот маму реально жалко (хотя и она с бабушкой была не близка).
Сочувствую, анон с бабушкой :с
Если по маме это сильнее ударило, побудь с ней и поддержи, ей это нужно.
А мне теперь даже стыдновато свою жалобу писать, она мелкая (бадум-тсс) как и мой рост.
И мне как- то грустно
Сочувствую.
Апд: анон всегда был и сейчас есть в ужасе от перспективы возни с детьми, рожать не планирует вообще.
Анон, у тебя депрессия. 100% знакомые симптомы. А психотерапевт дура набитая. Ладно говно про дитачек в голове, но не распознать такие прозрачные симптомы - это совсем идиоткой надо быть.
Мне не с кем поговорить.
От неглубокого общения уже тошнит, глубокое с порога — ну такое, понятно, что не получится.
Хочу нормальную тактильную дружбу, хотя бы понемногу болтать каждый день, обниматься при встрече, играть во всякое по сетке, по выходным выбираться пожрать, ходить друг к другу в гости, поддерживать друг друга. Но у меня не получается.
Есть люди, готовые в глубокое общение с порога. Они странноватые обычно, но не всегда в плохом смысле. Попробуй поискать в каких-нибудь около субкультурных тусовка или конкретно по темам, на которые ты чаще всего хочешь серьёзно говорить. У меня прдруга такая, ей можно всегда написать и сразу получить рассказ о чем-то интересном и эмоционально значимом для неё, без стадии "а как дела, а как то, а как это, да у меня тоже норм".
какое отношение к твоему посту имеет мытье руки?
Иногда люди говорят что-то вроде "никогда не буду мыть ту часть тела, которую потрогал мой кумир", думаю, анон имел в виду это.