Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#67626 2019-10-08 10:08:47

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Сиблинг регулярно рассказывает о новостях своей жизни

В нашем фандоме такая же фигня.

#67627 2019-10-08 11:46:25

Анон

Может, это у вас семейное - привычка себя обесценивать, только проявляется по-разному. И от реальности может не слишком зависеть.

#67628 2019-10-08 11:46:51

Анон

Анон пишет:

то, что твой сиблинг не носится с каждым своим достижением как с писаной торбой - вполне логично и здорово

Возможно сиблинг сходил к психологу и тот ему проговрил, что надо ценить каждое свое достижение и сиблинг с непривычки немного перестарался.

#67629 2019-10-08 12:02:26

Анон

Уже два года какая-то сука наверху день через день слушает ебучий русский рэпчик, ржёт на несколько пьяных голосов и сверлит. Хуй знает, что там можно в обычной панельке сверлить два года потому что это даже не новостройка. Раньше мне было похер я работал в офисе и днём. А сейчас дома и ночью. И хотя работа не связана с людьми и я не должен быть мил и приветлив она сука техническая и я должен высыпаться днём, а вот хуй. И не пожалуешься, формально имеет право.
НЕНАВИЖУ ЭТОГО УРОДА.
Зы. Хочу, чтобы моим парнем был не скромный хилый ботаник как я сам а чоткий шкаф 2 на 2. Чтоб он просто туда пришёл... хотя бы посмотреть в глаза любимому соседу. Но увы мне, нахуй серая мышь льву.

Отредактировано (2019-10-08 12:05:03)

#67630 2019-10-08 12:14:30

Анон

Анон пишет:

чоткий шкаф 2 на 2

сочувствую, анон( я похожих отучал от привычки при помощи скандалов, доброго слова и обмена телефонами, чтобы если что сообщать им, что громкость уже слишком

А шкафообразных друзей или родни нет?

#67631 2019-10-08 12:22:02

Анон

Анон пишет:

А шкафообразных друзей или родни нет?

Не, поколения мышей-терпил и с моей стороны и со стороны куна. Никаких гордых хЫщнегов.
Просто он хотя бы в офис может свалить, а мой офис даже не в России. И каждый день снимать номер тупо выспаться жаба задушит. Вообще ушёл бы к родне, но с его семьей плохие отношения, там ударенные верой. А моя опять же оч далеко. У меня пмс, болит живот перед месячными, я лёг в шесть утра и тупо хочу уснуть((

#67632 2019-10-08 12:53:45

Анон

Анон пишет:

И не пожалуешься, формально имеет право.

Ну, первый шаг таки поговорить по-хорошему, вдруг он тупой. С большой вероятностью пошлют, но я бы попробовал.
А потом я в такой ситуации тупо надевал беруши, наушники на беруши и включал на колонках на полную мощность по настроению Раммштайн, русский рок своей молодости и классику вперемешку с заунывными православными песнопениями.
Как правило, помогало...

#67633 2019-10-08 13:07:28

Анон

Лучшую подругу травят дальние родственники и знакомые, типа сука, сдала мать в психинтернат. Особенно одна надрывается, что за своей смотрела до последнего. Ага. Та, у которой большой дом, муж-бизнесмен и старушка-божий одуванчик, до последнего была в здравом уме и даже ходячая с палочкой, просто перед Новым годом вышла во двор покормить щенят (у них хаски), присела около вольера и все... сердце отказало, мгновенная смерть.
А у подруги мать - пятидесятилетняя бабища весом под 120 кг, выше неё на голову и с острыми психозами, лечиться не желает даже в просветлениях, в припадках чуть не сожгла квартиру и бросалась на дочь, обзывала шмарой и требовала денег. Дочь живёт в однушке, получает 30к в Дс-2, имеет проблемы с сердцем. Мать прописана в деревне в развалюхе без ничего, с детства над ней издевалась и скандалила, отец не помогал. Врачи признали неизлечимой, дали квоту после двух лет почти безвылазно в психушках. Подруга хоть немного начала в себя приходить и хочет забыть этот пиздец, а тут налетели.
Я поддерживаю как могу, но блять так бесят эти светлые человечки-жалельщики-осуждальщики, не могу просто.  :bull:

#67634 2019-10-08 13:34:19

Анон

Анон пишет:

Я поддерживаю как могу, но блять так бесят эти светлые человечки-жалельщики-осуждальщики, не могу просто.

Предлагайте забрать к себе. За хатку в деревне.

#67635 2019-10-08 13:34:57

Анон

Этому анону дочь позвонила в слезах «мама, у меня органы вываливаются из живота». Анон чуть кони не двинул прям после этой фразы... оказалось, ей просто захотелось упругий живот как у кого-то там (моя тоже худенькая, но совсем не спортивная в плане мышц пресса). В общем нет проблем, найдём фитнесс для подростков. Но вот кто мне вернёт нервные клетки... Дочь анон не ругал, конечно, но после её звонка хлопнул глоток вискаря и до сих пор потряхивает, и смех и грех.

#67636 2019-10-08 13:36:58

Анон

Нуу, как вариант, можно было и не сдавать, просто выпнуть по месту прописки и сменить замки, чтоб не пролезла обратно. Пенсия у бабищи по инвалидности, небось, имеется? Имеется, чемодан-вокзал-пенаты, остальное - не дочкины проблемы. А если светлые человечки такие добренькие - пускай сами берут ее на ручки и опекают, как душенька прикажет.

#67637 2019-10-08 13:39:30

Анон

Анон пишет:

как вариант, можно было и не сдавать, просто выпнуть по месту прописки и сменить замки, чтоб не пролезла обратно

Так она не уезжала и устраивала шитшторм перед всем домом, там часто не дочка вызывала ментов даже, а соседи, ну и забирали в дурку за агрессию.

#67638 2019-10-08 13:43:37

Анон

Анон пишет:

Этому анону дочь позвонила в слезах «мама, у меня органы вываливаются из живота».

Брр, и правда жутко. Я сам ужасно косноязычен, но как так можно, не понял.

#67639 2019-10-08 13:47:58

Анон

Анон пишет:

чуть кони не двинул прям после этой фразы.

боже, бедный анон, представляю, каких кирпичей ты там отложил.

#67640 2019-10-08 14:57:11

Анон

Пошёл на почту забирать фарфоровые баночки для новой ванной, оплачивал при получении. Каждая по 300р примерно, вышло чуть больше тысячи. Даже ничего не разбили, порадовался, сам себе подарил их на др. Но выслушал от бабки в очереди истеричное и матерное «зажрались суки нам ветеранам жрать нечего а они ебаные банки в сортир покупают аж по триста рублей!»
Все настроение коту под хвост. Причём умом я понимаю, что не виноват в чужих проблемах и имею право украшать свой дом. Но неловко и паршиво на душе теперь как будто чужие деньги украл.

Отредактировано (2019-10-08 14:58:05)

#67641 2019-10-08 15:01:40

Анон

Анон пишет:

Но выслушал от бабки в очереди истеричное и матерное «зажрались суки нам ветеранам жрать нечего а они ебаные банки в сортир покупают аж по триста рублей!»

Если там бабуся в том состоянии, чтобы в очереди крыть тебя хуями, то вряд ли она ветеран, это ж ей годков под сто должно быть.
Да и в любом случае: не твоя беда, что какая-то совершенно левая бабка сорвала на тебе злость. Попей чаю, анон, полюбуйся на баночки и пройдет, хотя сейчас и неприятно, конечно )

#67642 2019-10-08 15:02:09

Анон

Анон пишет:

Даже ничего не разбили, порадовался, сам себе подарил их на др. Но выслушал от бабки в очереди истеричное и матерное «зажрались суки нам ветеранам жрать нечего а они ебаные банки в сортир покупают аж по триста рублей!»

На них было крупно написано, что они для ванной?

#67643 2019-10-08 15:02:51

Анон

Анон пишет:

оказалось, ей просто захотелось упругий живот как у кого-то там (моя тоже худенькая, но совсем не спортивная в плане мышц пресса).

В смысле? Ей мешают органы тем, что создают рельеф?

#67644 2019-10-08 15:06:53

Анон

Анон пишет:

На них было крупно написано, что они для ванной?

Я просто распаковывал коробку с радостной рожей, проверял что не разбитые. Она стояла в соседней очереди и сначала привязалась с «дочка, а что это у тебя?» а когда я ответил что просто для ванной - завелась что «во люди на что деньги тратят» и так далее.

#67645 2019-10-08 15:07:59

Анон

Анон пишет:

Если там бабуся в том состоянии, чтобы в очереди крыть тебя хуями, то вряд ли она ветеран, это ж ей годков под сто должно быть.

+++
Если б жрать нечего, то и орать бы не смогла :heh: У скандалистов любого возраста всё заебись.

#67646 2019-10-08 15:09:49

Анон

Анон пишет:

В смысле? Ей мешают органы тем, что создают рельеф?

Другой анон, но вангую, что просто отсутствие подтянутых мышц пресса не «держит» живот и он кажется отвисающим. Ну как мешочек с кишками) Кажется, что все органы болтаются у передней стенки живота.
У меня также + сутулость, жировая прослойка не больше пары см, но живот отвисает на 10 (и спокойно втягивается на эти 10 без затруднённости дыхания, просто если напрячь пресс).
Когда лежу на спине то на месте живота все ровно и даже небольшая впадинка (кости таза торчат), когда стою - беременное пузо ;D

Отредактировано (2019-10-08 15:12:25)

#67647 2019-10-08 15:10:46

Анон

Анон пишет:

+100500

#67648 2019-10-08 15:14:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+100500

Такие будут орать что Дочь! Должна! (иначе зачем мать её рожала

Скрытый текст

)

не тс

#67649 2019-10-08 15:15:16

Анон

Анон пишет:

Ветеран труда может быть. И в любом случае дура, нашла перед кем выступать. Анон, плюнь, собака лает - ветер носит. Лучше нам покажи.

#67650 2019-10-08 15:20:47

Анон

Анон пишет:

Лучше нам покажи.

Пасиб анонам за поддержку)

Вот эта серия, она простая но мне оч зашла https://городокмастеров.рф/product/132285/

Отредактировано (2019-10-08 15:28:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума