Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Какое-то тупое уёбище у соседей покурило в туалете и эта вонь через вентиляцию дошла до анона
Теперь, блядь, в туалет не зайдёшь, несёт, будто там рота солдат смолила. У анона в семье никто не курит и от этого запаха тошнит просто 
Были у меня две подруги которые всегда к друг другу не очень относились а теперь они внезапно самые лучшие подружки на свете, встречаются 5 дней в неделю, на меня у никого никогда нет времени и с одной стороны я чувствую себя тупой школотой которая запрещает людям дружить а с другой мне намекнули что я чужой на этом празднике жизни.
Мне кажется, что надо мной посмеялись потому что у меня нет друзей. Но я не уверена, потому что я не очень понимаю эту сторону социальной жизни (читай: у меня хуево с чувством юмора). Но я уже почти неделю переживаю. Тупая абсолютно ситуация и причина, но по больному.
Одного анононачальника выперли за пьянство.
Второй как-то загадочно и таинственно увольняется.
Третьего "вежливо попросили" написать по собственному.
Осталось еще два, уже как-то страшно за них и страшно жить
Смотрю вакансии и чувствую глубочайшее уныние, не хочу менять работу.
Осталось еще два, уже как-то страшно за них и страшно жить Смотрю вакансии и чувствую глубочайшее уныние, не хочу менять работу.
Ты мог бы дать объявление "устраняю начальство. недорого." 
Сначала, в начале сентября, анон удалил восьмерку и ебался с альвеолитом. Потом анон подхватил простуду и тупо незатейливо и мерзко сопливил. Следующие несколько дней анон не хочет вспоминать, просто знайте, что это было утомительно и стрессово и для анона, и для его организма. А теперь анон уже почти неделю ходит с остеохондрозом, согнувшись в три погибели.
Я не пожаловаться, я спросить хочу. Что следующее?
Неделю назад поругалась с отцом. У нас сложные отношения, он мягко говоря, не самый приятный человек. Но я в этот раз перегнула палку и наговорила много гадости. Теперь мучает совесть в т. ч. из-за того, что мама при скандале присутствовала. Извиняться не хочу, потому что отец сам не извиняется и по всей видимости считает это проявлением слабости. Паршиво
У анона были обширнейшие планы на свободную первую половину дня. Анону в рекомендованные в гуглплэе выпала игра, которую он просто хотел глянуть. День просран, и никто кроме анона в этом не виноват 
Отредактировано (2019-10-07 17:37:36)
У меня не заходит рабочий инстаграм. Очень важный для меня.
Все по классике - зашла с чужого телефона, профиль написал про необычную попытку входа, предложил восстановить через номер телефона. Которого у меня нет. И все. Ни с одного устройства зайти не могу. Никакие восстановления или смены пароля не помогают. Номер вернуть уже никак. Пиздец. Пиздец(
Анон два месяца работал в авральном режиме - и теперь распался на составляющие, причем желеобразные.
А аврал вроде как кончился, но при этом никуда не делся. Как и привычка анона уезжать с работы в ночи на таксо.
В общем, анон прокрастинирует, дедлайнит, просрал уже пару существенных рабочих моментов, и уверен, что если вот сейчас снова посидит часиков до 11, то будет ок и норм.
Анон по ходу дятел.
Никакие восстановления или смены пароля не помогают. Номер вернуть уже никак. Пиздец. Пиздец(
Анон, пиши в техподдержку. Знаю нескольких людей, которые так восстановили доступ к своим аккаунтам без почт и телефонов.
Сиблинг регулярно рассказывает о новостях своей жизни в такой цинично-ироничной пренебрежительной манере, все хуйня, все говно и суета сует. И я допускаю, что он реально так считает, потому что его часто кроет в духе "я говно и недобился". По факту сиблинг сейчас наконец выбился в люди, его повысили, он выиграл грант и едет в поездку за рубеж (уже третью за год от фирмы). Я ему никогда не завидовал, я люблю его, рос с ним с детства, выгуливал-читал-играл и прочее, и еще я знаю, что к его успеху прилагается миллион проблем и загонов, которые мне нахуй не сдались. Но вот это обесценивание демотивирует жутко. Мне, по ощущениям, только в петлю лезть, потому что по такой мерке я просто бесполезный мусор - мне овер 30, я особо ничего в жизни не добился, ничем не блистаю, за рубеж только на море пару раз в детстве ездил, тихо работаю нелюбимую работу за небольшие деньги, в свободное время смотрю сериальчики, читаю холиварку и фички.
Простите, аноны, как поговорю с ним - накрывает ощущением своей никчемности, сижу и плачу просто. Причем мне в юности постоянно мать говорила, что я сильная, я точно в жизни чего-нибудь добьюсь хорошего, а его в семье всегда считали тряпкой. А по факту вот сижу в говне, одинокий жирный тридцатилетний анон с кучей тараканов и без никаких перспектив 
Мне, по ощущениям, только в петлю лезть, потому что по такой мерке я просто бесполезный мусор
Ты пробовал ему говорить, что у тебя такие чувства?
Анон пишет:Мне, по ощущениям, только в петлю лезть, потому что по такой мерке я просто бесполезный мусор
Ага, давай свалим на толстокожего родственника проблемы анона-с-никчемностью. Именно его, родственника, обесценивание собственной значимости виновато в том, что его сестра заурядна, как миллиарды, читает фички, работает на скучной работе и все еще не лауреат шнобелевской премии за заслуги перед человечеством. 
Ага, давай свалим на толстокожего родственника проблемы анона-с-никчемностью. Именно его, родственника, обесценивание собственной значимости виновато в том, что его сестра заурядна, как миллиарды, читает фички, работает на скучной работе и все еще не лауреат шнобелевской премии за заслуги перед человечеством.
Не оторви, передергивая.
Простите, аноны, как поговорю с ним - накрывает ощущением своей никчемности, сижу и плачу просто.
постарайся с ним не говорить.
извини, но то, что твой сиблинг не носится с каждым своим достижением как с писаной торбой - вполне логично и здорово, гораздо лучше, чем обратная ситуация, когда человек все, что сделал, преподносит как достижение мирового масштаба (сюрприз, при твоей самооценке это все равно выглядело бы как обесценивание твоих достижений, скорее всего). Если тебе неприятно это слышать - лучше не слушать.
Мне кажется, что надо мной посмеялись потому что у меня нет друзей. Но я не уверена, потому что я не очень понимаю эту сторону социальной жизни (читай: у меня хуево с чувством юмора). Но я уже почти неделю переживаю. Тупая абсолютно ситуация и причина, но по больному.

Сиблинг регулярно рассказывает
Анон, а ты тоже хочешь и стараешься чего-то добиться? Или скорее чтоб у сиблинга не получалось, из серии самая хорошая новость, что у соседа корова сдохла?
Анон, пиши в техподдержку. Знаю нескольких людей, которые так восстановили доступ к своим аккаунтам без почт и телефонов.
Написал вот, очень надеюсь, что там увидят
Постараюсь осторожно намекнуть ему в следующий раз. Допускаю, что он вообще иначе это видит.
Анон #67728, для тебя поговорить о том, что тебе херово слушать про вещи в таком ключе = свалить проблемы и обвинить? Нуок.
хочешь и стараешься чего-то добиться? Или скорее чтоб у сиблинга не получалось
Ну нет, для сиблинга я бы точно плохого не хотел, мы с ним итак от родителей настрадались оба. Для большинства вещей, которые я когда-либо хотел, я уже слишком старый, плюс там везде по-любому с людьми надо общаться, а я не умею и никогда не умел, к сожалению.
извини, но то, что твой сиблинг не носится с каждым своим достижением как с писаной торбой - вполне логично и здорово, гораздо лучше, чем обратная ситуация, когда человек все, что сделал, преподносит как достижение мирового масштаба
Обе крайности - одинаково плохо. Нормально, логично и здорово - середина - здоровое восприятие.
Сегодня очень хочется наебениться до усрачки. Но мне пока категорически нельзя. Даже пиво нельзя. У меня все.
Отредактировано (2019-10-07 23:02:29)
а его в семье всегда считали тряпкой.
я бы после такого тоже рассказывал об успехах родственникам, если бы хотел им что-то доказать.
Ну нет, для сиблинга я бы точно плохого не хотел, мы с ним итак от родителей настрадались оба. Для большинства вещей, которые я когда-либо хотел, я уже слишком старый, плюс там везде по-любому с людьми надо общаться, а я не умею и никогда не умел, к сожалению.
Да, ты ничего не достиг, но ты и не обязан. Миллионы людей ничего не достигают. Почему из-за успехов близкого человека нужно себя принижать? Лучше бы порадовался за него.
Лучше бы порадовался за него.
Ну да, лучше. Но анон, подозреваю, не умеет радоваться по приказу — чувства это такая штука, которые не заставишь себя испытывать специально.