Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Которая, условно, не сбежит, если он даже сейчас похудеет, а потом вдруг заболеет и опять поправится.
А причём тут болезнь и обычная привычка тюленить? Можно не сбежать от близкого и родного человека, с которым ты прошёл многое, когда он через много прожитых лет волосы потерял от химио, например.
Но при этом изначально отсеивать лысых или бритых, потому что эстетически тебе нравятся люди с хаером. Это же разное.
я там по "если он сам тоже хотел бы ее исправить, я рад и подожду" понял так, что дева именно что будет ждать, не залезая в отношеньки.
Думаю имелось в виду «дать время и потерпеть период, пока кун будет заниматься собой» так как это делается не мгновенно.
Аноны
Аноны я плохой человек
Или нет
я запутался?
Я думаю, что внутри себя ты можешь дрочить на подругу сколько угодно, и это не делает тебя плохим человеком. Но, по-моему, тебе надо собственную девушку завести. Меня
Сейчас у него сочетание очень узких плеч и «беременного» пуза, в остальном все ок при этом.
В спортзал он ходит, но редко и изменения минимальные.
Он по пивасику или винишку не ударяет? Алкопузико у него по описанию.
ТС же не пишет, что ей нужен огромный мужик в стиле того же Супермена. Жилистый, подтянутый и без живота «эльф» так то уже, имхо, совсем не задротно и уныло смотрится.
Только вот на эльфийскую жилистость и подтянутость, если они не генетические, впахивать нужно в два раза больше, чем на «фигуру супермена».
Анона неделю назад накрыло какой-то пиздецомой: слабость, кружится голова, и болит примерно весь анон, поверх этого еще такое чувство, что воздуха не хватает и озноб.
Выглядит как либо месячные либо железодефицит (есть наверное и другие причины но анон судит по себе).
А вообще - спишь нормально, питаешься сыто, кофе не пьёшь?
Иди к врачу не откладывай.
Анон с подругой, отношения подруги и девушки - вообще не твоя забота. Это забота твоей подруги. Если она, конкретно она, решила, что ты ей нравишься больше чем приятель, то это ее решение и ее ответственность. Возможно, они вообще расстанутся, они женаты 10 лет и с детьми чтоле, что ты так убиваешься, что семью разбиваешь? Ну бывает такое в жизни, бывает.
Мне все это кажется немного странным с другой стороны. Когда она тебя не хотела - ты хотел. Как только она оказала тебе минимальное внимание - именно неплатоническое - ты немндленно пошел в отходняк, мол, семью рушу, какой я плохой, что делать граждане. Ты определись для начала сам - она тебе нравится? Как девушка? Если да, одна ситуация, нет, то другая.
И если нет, то, анон, как бы тебе сказать. Тактильность это одно... кусать за уши и зацеловывать лицо уже совсем другое. Это не платоника, точнее, не дружеская платоника. И считывается другими людьми (например, твоей подругой) соответственно. Я сам дико тактилен, обняться, подержаться заруку, обожаю это все. Но, анончик, там, где задействованы губы и язык (поцелуи, укусы тоже обычно с касанием языка, даже если не губы в губы), вот это уже уходит от невинности.
Кун жрет сладкое и вредности, говоря, что иначе не может
Раз кун так хочет сладкого и вредного, значит, его питание не такое уж и здоровое и в нем ему чего-то не хватает.
Когда анон перешёл на более менее нормальное питание, желание есть сладкое и вредное отпало. Значит или в диете иди в режиме питания ошибки, либо витаминов нехватка.
Сладкое, оно как энергетик - помогает в строго определённых случаях и постоянно использовать это как помощь нельзя. Есть книжка про то еак мозг нас обманывает, там и про сахар было. Желание есть сладкое часто пропадает 
И да, и нет. Корректный ответ такой - при высоких умственных нагрузках нужно временное повышение уровня инсулина в середине дня или каждые 3-4 часа, при переходе на низкоинсулиновое типа "ПП" может наблюдаться падение работоспособности во второй половине дня и накопление усталости, постоянное избегание высокого уровня инсулина не является полезным для здоровых людей. Но дьявол в дозах, 2 ч.л. сахара дают достаточный результат, все остальное излишне. А можно и без сахара, молочные продукты с сывороткой уровень инсулина повышают так же, а главная бомба - сывороточный протеин, от него вообще инсулин вверх, а гликемическая реакция вниз идет даже у диабетиков второго типа. Так что хочешь сладкого - выпей молока или протеиновый коктейль, или 1 конфетку, все это худеть никак не мешает. Нужно это все для удаления метаболитов из мозга, а не чтобы глюкозы ему дать.
По поводу уровня глюкозы в крови - вот тут фигня, для мозга уровень глюкозы всегда поддерживается нужный, а высокий уровень для него не полезен.

Анон, а сывороточный протеин и казеин - это разные штуки?
Недавно в продаже появились маленькие бутылочки с сывороточным напитком - Актуаль называются. Вещь! И да, бодрит. На меня кофе почти не действует, надо выпить столько, чтоб аж булькало, чтобы хотя бы помешало засыпать, я уж молчу про какую-то там бодрость. А вот эта вкусность аж подбрасывает. Но ведь хрен найдешь! В магазине у дома он только мелькнул и сразу пропал, приходится аж в "Азбуку вкуса" за ним ходить. И даже там разбирают очень быстро.
Отредактировано (2019-10-07 07:03:45)
Анон пишет:Нет, неправда про вредную еду. Она вообще ничего не повышает, кроме уровня сахара в крови и индекса массы тела. Все остальное (здоровье, иммунитет) она только понижает.
Радость она ещё повышает. Сильно.
А вот желание выпилиться понижает, это да.
Чего тогда бы не бухло или вещества? Тоже радость повышают, желание выпилиться снижают.
Хуевая логика, анон.
Ну, в каких-то случаях шоколадка реально спасает день
Но это если ты ее нечасто применяешь, иначе эффект смазывается.
Хотя мне последнее время день спасает не шоколадка а хорошая сытная еда
А от сладкого подташнивает
С утра перехватила кусок шоколадки чтоб до обеда продержаться, сейчас жалею
Мне после приступа боли в месячные нужно пирожное типа ромовой бабы. От него чувствую себя лучше. А когда совсем устала - сладкий чай нужен, такой с Лимоном, ароматный.
Просто во всем есть мера где польза переходит во вред
Отредактировано (2019-10-07 06:59:51)
Чего тогда бы не бухло или вещества? Тоже радость повышают, желание выпилиться снижают.
Хуевая логика, анон.
Превозмогатель? Ещё и передергщик
Хуевая логика, анон.Превозмогатель? Ещё и передергщик
Сказал анон, который ворвался в обсуждение ситуации с конкретным куном, вовсе не планирующим выпил, с заходом в духе «в Африке дети голодают». Я понимаю, что у тебя видимо тяжелая ситуация, раз у тебя в голове связка «джанкфуд = спасение от самовыпила», но не надо кидаться на людей не по теме.
Я понимаю, что у тебя видимо тяжелая ситуация, раз у тебя в голове связка «джанкфуд = спасение от самовыпила», но не надо кидаться на людей не по теме.
Анон, ты как это пронзил по четырём словам???? Приравнивать шоколадку к героину-не передерг, не?
Решила попить от нервов зверобой, купила в аптеке чай.
Во-первых, в инструкции написано, что он для ЖКТ и от воспалений слизистой, про успокаивающие свойства ни слова.
Во-вторых, это не пакетики, а мешок с молотой травой.
В-третьих, не для человеческого "залить кипятком и подождать", а для заваривания на водяной бане, то есть засовывания посуды с водой комнатной температуры в кипяток. Потом сырьё надо отжать, а полученный завар разбавить просто водой.
Анон, как героиня Шерлока с картошкой, решил, что он суицидален и готов рискнуть, заварив просто как чай из мешка.
В-четвёртых, на работе есть посуда, но сито довольно крупное, поэтому чай получился с мелкой трухой.
В общем, "оригами очень успокаивает, особенно когда оно, СУКА, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ" (С).
Проораться.
Толстый анон три недели назад взял себя в руки и решил худеть. С отметки 81,6 кг похудел до 78,5. Очень обрадовался, что дело хоть медленно, но пошло. Ограничение калорий - 1000 в день, основа рациона: мясо тушеное на воде (говядина, индейка, курогрудь), овощи свежие, ряженка, несладкий йогурт. Утром кусочек зернового хлеба. Никакого джанка, сахара, масла.
В пятницу утром взвешивался, все было норм. В субботу вечером выпил глинтвейна с медом (нормально так, бутылку выжрал).
Сегодня взвесился - 81,9. Ок, глинт с медом - калорийная штука...
НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ, ЧТОБЫ ЗА ДЕНЬ НАБРАТЬ 3 КГ, КОТОРЫЕ Я 3 НЕДЕЛИ СБРАСЫВАЛ!!!
Что за проклятье, блядь Т_________Т
П.С. В июле сдавал гормоны щитовидки и женские, все в норме. У меня сейчас месячные, могут быть настолько большие отеки или идти сдаваться диетологу?
П.П.С. Кто скажет, что 1000 ккал - мало, я раньше на 1300 питался, разнесло.
Отредактировано (2019-10-07 11:44:05)
У меня сейчас месячные, могут быть настолько болшие отеки или идти сдаваться диетологу?
+2 кг у меня бывало. Подожди их окончания, посмотри на движение веса. За неделю ничего критичного не произойдет.
Решила попить от нервов зверобой
Анончик, а что-то менее ядовитое от нервов нет? Пустырник там, мяту-мелиссу или валерьяну? У меня при словах "от нервов зверобой/кирказон/чистотел/прочая ядовитая бурда" - чёй-то нервишки шалят.
Хм... зверобой вообще-то хоть и полезная, но едкая дрянь. И он не от нервов, а наоборот — для поднятия тонуса, от простуды, от глистов и т.д. Кстати, снижает действие оральных контрацептивов, может вызывать бессонницу. Нельзя его при беременности, при повышенной реакции на уф-излучение (может вызывать солнечный дерматит), со многими антибиотиками его тоже нельзя. С некоторыми сердечными лекарствами и антидепрессантами зверобой тоже несовместим. Вплоть до летального исхода.
Ты б это, анон, того... поосторожнее что ли.
От нервов лучше пустырничек там, валерьяночку, ромашку с мятой. И то погугли, подходят ли тебе конкретно.
П.П.С. Кто скажет, что 1000 ккал - мало, я раньше на 1300 питался, разнесло.
Ты или вообще не двигался и ростом с табуретку, или плохо считал, анон.
Но это оффтоп. В общем-то, все нормально — отек от месячных, отек от бухла, может, в сортир не сходил. Подожди немного, сам увидишь, как эта внезапная прибавка уйдет.
НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ, ЧТОБЫ ЗА ДЕНЬ НАБРАТЬ 3 КГ, КОТОРЫЕ Я 3 НЕДЕЛИ СБРАСЫВАЛ!!!
Даже если ты сожрешь 3 кг чистого сала, у тебя не будет за сутки прибавки в 3 кг жировой ткани. Жир накапливается так же медленно, как сбрасывается. Резкие скачки веса это всегда отеки. Которые можно набрать от месячных (я в среднем полтора-два кг набираю), от бухла, от сахара, от недосыпа и от фазы луны. Больше пей и больше спи.
Блядь, на работе пиздец по объемам разгребания на 3 человек, а на нем я одна и я умудрилась заболеть. Ну охенно. Ну как работать, как блядь шевелить мозгами, которые и в здоровом состоянии не сильно сообразительные, а уж в больном. Хочу просто лечь и сдохнуть. Месяц назад уже болел. Охуенный организм. На больничный не уйти, никуда не уйти, разве что с крыши.
Анон, а сывороточный протеин и казеин - это разные штуки?
Недавно в продаже появились маленькие бутылочки с сывороточным напитком - Актуаль называются. Вещь! И да, бодрит. На меня кофе почти не действует, надо выпить столько, чтоб аж булькало, чтобы хотя бы помешало засыпать, я уж молчу про какую-то там бодрость. А вот эта вкусность аж подбрасывает. Но ведь хрен найдешь! В магазине у дома он только мелькнул и сразу пропал, приходится аж в "Азбуку вкуса" за ним ходить. И даже там разбирают очень быстро.
Разные, условно если из молока сделать творог, то получится творог и сыворотка, вот из того что творог делают казеин, а из того что сыворотка - сывороточный протеин. Если из спортипа употребляешь казеин, то его нельзя считать как белок при наборе минимума, он не полноценный, сывороточный протеин уступает только яйцам, у него очень хороший состав. И действие у них противоположное, сывороточный прот очень быстрый, дает всплеск инсулина, быстро переваривается, казеин - переваривается долго, никаких всплесков не дает, зато дает чувство сытости, его назначение - выпить на ночь или напечь протеиновых булок на ночь, когда жрать хочется.
Если надумаешь брать сывороточный прот, лучше не бери изолят, это пипец как не вкусно и для прочистки мозгов не нужно, обычный дешевле и лучше. И если не разбираешь в спортипе, самое просто брать от компании optimum nutrition, у мелких брендов то гороховой муки напихают, то еще какая фигня.
Сказал анон, который ворвался в обсуждение ситуации с конкретным куном, вовсе не планирующим выпил, с заходом в духе «в Африке дети голодают». Я понимаю, что у тебя видимо тяжелая ситуация, раз у тебя в голове связка «джанкфуд = спасение от самовыпила», но не надо кидаться на людей не по теме.
А если у куна «джанкфуд = спасение от самовыпила» то надо не понимание включать, а бежать сверкая пятками подальше от такого "подарочка"
Больше пей и больше спи.
Жидкость и неподвижность препятствуют образованию отёков?
Другой анон.
Жидкость и неподвижность препятствуют образованию отёков?
Высыпаться - физиологическая необходимость и препятствует куче херни. Высыпаться != неподвижность как образ жизни.
Стабильное получение организмом чего-то вдоволь (не излишне, а вдоволь) препятствует включению процесса запасания чего-то впрок.
Оффтоп но медвежий ребенок от теленка отличается тем, что попробовав мяса просто потому уебы спровоцировали его мать, а ему природой заложено есть то же, что и она, он может вырасти людоедом. Поэтому жалеть медвежат нормально, как и радоваться их выпилу, потому что без мамки они б ещё и умерли жуткой смертью.