Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А ходить с ним за компанию не вариант?
Я хожу в другой спортзал регулярно, на работе, у нас скидка для сотрудников. Если буду ходить вместе с ним, переплачу раза в два. А так хожу регулярно 2 раза в неделю, я не идеальная инста-фитоняша, но стройность и подтянутость сохраняю, мне самой неприятно расплыться + проблемы со спиной, если не будет некотрого мышечного корсета, мне пизда.
Сейчас у него сочетание очень узких плеч и «беременного» пуза, в остальном все ок при этом.
В спортзал он ходит, но редко и изменения минимальные.
Есть большая вероятность того, что даже при больших усилиях изменения будут минимальные, раз уж речь идет об очень узких плечах, вангую, что ему каждый грамм мышечной массы надо холить и лелеять неделями, и для того, чтобы обзавестись прессом вместо пуза, придется много задрачиваться. Так что я бы послал тебя нахуй на его месте.
А так хожу регулярно 2 раза в неделю, я не идеальная инста-фитоняша, но стройность и подтянутость сохраняю, мне самой неприятно расплыться
Анон, боюсь, что парень - не твой вариант. У тебя похоже, что к его телу ожидания такие же, как к твоему (сохранять подтянутость, а это не месяц в зал походил, и забил), а у него стандарт ниже. Если у него такая конституция, то он же все равно "расплывется", если регулярно не будет посещать зал или заниматься другой активностью. Так что, или он увлекается неким уровнем физ нагрузки вместе с тобой, или ты привыкаешь к "дряблому" телу, или вы ищите себе кого-то более подходящего.
Так что я бы послал тебя нахуй на его месте.
Дерзкочика в треде, воу 
Так что я бы послал тебя нахуй на его месте.
А не пиздеть изначально, что хочешь-можешь-сделаешь не, не вариант? Дева же не с ножом к горлу приставала, судя по описанию. И не пиздела «ты нравишьсо мне таким» а потом внизапна погнала в зал.
Сейчас у него сочетание очень узких плеч и «беременного» пуза
Широкие плечи не накачаешь в зале, они либо есть, либо нет, при любом пузе.
Широкие плечи не накачаешь в зале, они либо есть, либо нет, при любом пузе.
Да, но узкие плечи без пуза смотрятся норм, а с пузом как пиздец...
другой анон
Опять анон с английским на связи. Анон писал тест и боится, что тест завалил.
Анону на эту тему уже сон противный снился.
Широкие плечи не накачаешь в зале
Неправда, идеально широкие - да, увы, а вот просто гораздо менее всратые за счёт прослойки «мышечного мяса» на спине и плечах можно сделать. И это дохуя лучше уже выглядит, поверь. Особенно если убрать мамон. ТС же не пишет, что ей нужен огромный мужик в стиле того же Супермена. Жилистый, подтянутый и без живота «эльф» так то уже, имхо, совсем не задротно и уныло смотрится.
Анон пишет:Широкие плечи не накачаешь в зале, они либо есть, либо нет, при любом пузе.
Да, но узкие плечи без пуза смотрятся норм, а с пузом как пиздец...
другой анон
Да, но если человек пикник по телосложению, то тут хоть усрись... Конечно, правильное питание и физические нагрузки будут на пользу, но атлетиком не станешь никогда, всегда будешь мужичком с пузцом.
Неправда, идеально широкие - да, увы, а вот просто гораздо менее всратые за счёт прослойки «мышечного мяса» на спине и плечах можно сделать.
Внезапно мясо у всех нарастает по-разному. Некоторым надо уже фарму употреблять и кучу сил положить, чтобы раскачать, например, икроножные мышцы и то форму мышц не изменить, только увеличить можно. У любого организма свои пределы. Если прям кушать не можешь, то вставляй силикон в стратегические места. Вопрос в том, а на фига?
Отредактировано (2019-10-06 16:54:51)
но если человек пикник по телосложению, то тут хоть усрись
Пикники равномерно жирноваты, а не везде худышка и хуяк - живот мячиком.
Бля, пикник - это вообще еда, о чем вы? % )
Бля, пикник - это вообще еда, о чем вы? % )
Юзать поиск по этой странице вики) https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Телосложение
Анон пишет:но если человек пикник по телосложению, то тут хоть усрись
Пикники равномерно жирноваты, а не везде худышка и хуяк - живот мячиком.
Такой живот убирается диетой, а не залом. Если он будет качаться, а есть как прежде, то получится очень забавная картина - кубики пресса поверх мамона. Поставь ему условие, в течение какого времени, например, это месяц, он должен начать придерживаться здорового питания, можно и к диетологу сходить. Начнет отлынивать, он сам себе злой буратино.
Комната освобождается физически (можно там жить), но не материально. В смысле оттуда просто родители выезжают, но она мне не принадлежит.
Ага, коплю, все верно. Пока что у меня выходит по калькулятору ипотечная плата в 2 раза выше аренды (если на квартиру, аналогичную той, которую снимаю, а не в тех же ебенях, что сестра живет), нужно хотя бы 40% перв взнос.
Съедешься - наверняка испортишь отношения с сестрой, все-таки жить с родителями, с которыми наверняка и быт частично общий, и с детьми они помогают - совсем не то, что в коммуналке (как будет с тобой). Если ты дома появляешься только на переночевать, ок, а так я бы не стал, дискомфортно будет всем (и в первую очередь тебе)
А правда что здоровое питание снижает умственную работоспособность? Если работа мозгодробительная.
Кун жрет сладкое и вредности, говоря, что иначе не может кодить. А я не могу оценить, у меня работа больше творческая и от еды как-то не зависит.
Отредактировано (2019-10-06 17:08:28)
Кун жрет сладкое и вредности, говоря, что иначе не может кодить. А я не могу оценить, у меня работа больше творческая и от еды как-то не зависит.
Скорее просто привычка. Я бы на заходы "мне нужно сладкое, без него я не могу работать!" попросил бы чувака сходить к врачу: скачки работоспособности, привязанные к сахару, могут быть ранним признаком диабета.
Кун жрет сладкое и вредности, говоря, что иначе не может кодить.
ИМХО, у кого какой организм, и кто как привык. Вон, без мяса кому-то ок, а кому-то не ок. Но быстрые углеводы в организм не будут поступать, т.е. некое изменение во внутренней среде будут.
А правда что здоровое питание снижает умственную работоспособность? Если работа мозгодробительная.
Имхо, скорее твой кун пытается компенсировать нелюбимую скучную работу употреблением ништяков в процессе.
Я тоже жру сладкое, когда работаю много и сложно. В остальное время его почти не ем, мне не вкусно. Хз почему, но без сладкого быстро начинаю тупить.
Имхо, скорее твой кун пытается компенсировать нелюбимую скучную работу употреблением ништяков в процессе.
Не, он этой профессией горел. Сам учился и жутко хотел именно в эту компанию. Там не было ситуации «поступил ради мамы» или я заставила)) Даже вне работы часто читает на эту тему и глаза горят.
Не, он этой профессией горел. Сам учился и жутко хотел именно в эту компанию. Там не было ситуации «поступил ради мамы» или я заставила)) Даже вне работы часто читает на эту тему и глаза горят.
Тогда, может, он плохо переносит рутину? Кодинг - рутина, спортзал - рутина, надо вносить праздник в унылые будни?
Кун жрет сладкое и вредности
Сожрать сникерс-другой во время подготовки к экзаменам или интенсивного ебошилова по работе - милое дело. Но если он тупо точит джанк, сидя за компом, то это просто привычка.
попросил бы чувака сходить к врачу: скачки работоспособности, привязанные к сахару, могут быть ранним признаком диабета.
И писка быстро обвиснет. 
По-моему, он тупо не будет этого делать, ни сейчас, никогда. Это же нонстопом надо хуярить, и спорт и диета, постоянно... Если он из тех, кому так некомфортно жить - то никакая девушка и никакое подтянутое пузцо не окупит необходимости заниматься ненавистным спортом и не жрать любимые вкусности
А кун этого намеренно или ненамеренно не понимает, типа я "конечно да, но потом". Но по факту = "нет, никогда".