Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Иногда сталкиваешься с людьми, которые целенаправленно гадят по мелочам, и как-то теряешься даже: нахуя им это, что за радость плюнуть соседу в чай.
Ладно бы, выгоды какие-то с этого имели.
У меня дурацкая жалоба. Вроде бы анон взрослый и т.д. Но мне так тяжело воспринимать тот факт, что мама - не очень умный человек. Я хочу с ней болтать о разном, советоваться, за жизнь поговорить. И мы вроде бы пытаемся, но см.выше.
Болтать ты с ней и так можешь. А зачем тебе с ней советоваться, если она ну не очень умная? Только потомум что это мама и с мамой надо советоваться? Потому что тебе сложно самому решать? У тебя нет близких людей, кому ты бы доверял? Тебе одиноко? Ты любишь о себе поговорить, что кроме мамы никто не выносит? У мамы нет проблемы, анон, это твоя проблема. И она по факту с мамой связана очень косвенно. Какая именно, сам подумай.
А ещё оказалось, что десятая винда при попытке засунуть в одну папку два файла с одинаковыми именами НЕ ПРЕДЛАГАЕТ их тупо переименовать, добавив циферки
Опа, а что она делает? Молча заменяет? Чота я щас почуял пиздец на работе...
Анон пишет:А ещё оказалось, что десятая винда при попытке засунуть в одну папку два файла с одинаковыми именами НЕ ПРЕДЛАГАЕТ их тупо переименовать, добавив циферки
Опа, а что она делает? Молча заменяет? Чота я щас почуял пиздец на работе...
А, нет. Это я поторопился с выводами, потому что уже психовал. Выглядит это так:
И вот уже во втором окне можно отметить оба варианта, тогда сохранит с двоечкой.
Испугался заставки иксбет 
Испугался заставки иксбет
Мувибастер? Я на нём тоже пару раз подпрыгивал из-за громкости.
Мувибастер?
Не, иксбет. Той, где девочка. Ее обычно в сериалы с ужастиками ссаный сезонвар впиливает. Сама атмосфера сериала накручивает, а потом эта мелкая блябуда отдает этому дрочиле кейс денег, а затем смотрит на него с потолка и превращается в нех с неприятным звуком. Спасибо за седые волосы,блядь. При том что ужастики я смотрю на постоянной основе и напугать меня, ну, сложно.
И вот уже во втором окне можно отметить оба варианта, тогда сохранит с двоечкой
Уфффф. 
В среду отравился, половину недели валялся в обнимку с белым другом. Сегодня с утра показалось, что отпустило, на радостях заказал еды в доставке, подумал – хули нам, пацанам, ну еще один день поваляюсь. После этого даже в магаз сходить и к матери съездить успел, в автобусе укачало, и часов в восемь НАЧАЛОСЬ.
А я поныть.
Мне кажется, что я недостаточно заебываюсь на работе. Прихожу раньше, ухожу позже, обязательно 1-2 поставки разберу, кучу народу проконсультирую, начальство попросит - могу в две смены отпахать, и все равно - если не вывожу смену один - все, я уг и меня скоро уволят. Хз как избавиться от этого.
На работе уже месяц (!) выбирают подарок начальнице. Создали общий чятег, строчат туда по сто сообщений в день, периодически пинают тех, кто никаких идей не высказывают, но при этом все идеи отвергают, мол, либо дёшево, либо она этим не будет пользоваться. Начальница дама действительно капризная, но бля, как же это все уже заебало.
Хотя иногда завидую людям, у которых столько свободного времени.
Анона только что заблокировала везде подруга, потому что анон делился своими проблемами с парнем (в частности тем, что анон не может признаться молодому человеку, что у него очень мало денег, поэтому анон не хочет лишний раз с ним встречаться (для меня тема денег очень щепитильная)), подруга сказала, что это тупо, как можно встречаться с человеком, если такое не можешь объясниться, а когда я сказала, что я не она, она заблокировала меня везде, написав, что я воплощение всего, что её отвращает.
Звучит как какой-то пиздец, и я, видимо, уже в конец её задолбала, но она мне очень дорога, это самый дорогой человек для меня, а я даже не могу побежать к ней, потому что она живёт на другом конце света сейчас.
Я тоже так делаю. Оставь её в покое, анон, и лучше всего - забудь и найди себе другую подругу.
Спасибо всем, кто прореагировал на моё сообщение с заблокированной подругой.
Подруга меня разблокировала, извинилась, пояснила, что у неё был очень тяжёлый день на работе и у неё были проблемы с сожительницей, но нервы сдали на мне.
Подруга меня разблокировала, извинилась, пояснила, что у неё был очень тяжёлый день на работе и у неё были проблемы с сожительницей, но нервы сдали на мне.
Я надеюсь, что этот случай заставит тебя задуматься. Какие-то у вас проблемы с границами в этих отношениях. Удачного разрешения, надеюсь, получится договориться.
Заебал депрессняк, таблетки и сопутствующие проблемы. Хочется только ибаццо и спать, и в то же время встряхнуть себя за шкирку, как-то выйти из этого ступора, переделать хотя бы домашние дела, но сил нет даже на то чтобы сложить постиранную одежду в шкаф.
Жил у парней, жил у друзей, жил в хостелах, наездами жил у матери, ибо искал себя и фрилансил. Нигде не задерживался дольше, чем на несколько месяцев, половину России искатал, список городов, которые видел, за третий десяток уж идет, и так почти пять лет.
И вот мне двадцать пять, мои поиски себя требуют остановиться и поразмыслить в спокойной обстановке и одиночестве уже, а мне негде, ибо к оседлой жизни привычки нет, квартира, которая досталась в наследство, давно сдается и мать с нее покупает себе лекарства, снимать жаба давит (треть дохода! понимаю, что многие так живут, но для меня это какой-то хтонический ужас)...
Какая-то вселенская растерянность.
Какая-то вселенская растерянность.
Найди снова парня или девушку, смотря что тебе заходит.
Понимаю...
Вот у меня дилемма, мне 36, снимаю среднюю 1ку за четверть зп.
Освобождается скоро комната в родительской квартире, но там также в 2 других комнатах живёт сестра с мужем и дитём. Отношения у нас хорошие.
Но все равно это разделение общего пространства, всякие договорённости об уборках, полках холодильника, тишине, форме одежды, когда ночью в туалет идёшь... все такое.
И еще сейчас мне 20 минут пешком до работы, а там час езды с пересадкой.
И получается, сейчас я уже живу полной комфортной жизнью, а там я опять буду откладывать жизнь, пока коплю на ипотеку.
Потому что мой идеал всё-таки жить отдельно.
Ну так ведь он, идеал, у меня уже есть. Хоть и съем. Стоит ли съезжать и экономить?
Тогда я быстрее накоплю на ипотеку, но к 40 годам, а жить хочется сейчас.
Но с другой стороны увеличение накоплений снизит уровень тревоги за будущее.
Но с другой стороны я и так накоплю, пусть на пару лет позже, что от этого кардинально изменится?
Но с другой стороны я и так накоплю, пусть на пару лет позже, что от этого кардинально изменится?
Ну по твоему описанию я бы тут осталась. Предложила комнату выкупить сестре. Так у тебя будет больше денег на ипотеку, ты же на первый взнос копишь, верно? А то ежемесячные выплаты фактически как аренда бывают.
Но это я все оттого, что ненавижу общественный транспорт до работы и обратно, лично меня он убивает.
Бесит, что парень меня наебывает с обещаниями. Дано: когда мы начали встречаться, я честно сказал, что он мне во всем очень нравится, но есть одна деталь, которая меня в нем физически сквикает. И если он сам тоже хотел бы ее исправить, я рад и подожду, если нет, сорян, мне будет очень некомфортно в отношениях и наверное стоит прекратить. Меняться «ради меня», если ему так норм я не заставляю, каждый решает это для себя сам. Просто вот пардон, у меня не стоит на такое.
Парень сказал, что нет проблем, его это самого бесило ещё до меня, просто не было мотивации, а так это полезно и вообще хорошо что я признался, все будет. А по факту отлынивает при каждом удобном случае и всегда находит типа значимую отмазку. Уже почти год так, сначала я верил а теперь злюсь, что меня наебали и просто очень неприятно.
Речь не о пластике если чо, всего лишь о спортзале, и то не про «фигуру как у Кэвилла» а только про то, чтобы исправить кое-что. Сейчас у него сочетание очень узких плеч и «беременного» пуза, в остальном все ок при этом.
В спортзал он ходит, но редко и изменения минимальные. А мне неприятно и физически и от обиды, я же не наебывал и не заставлял, если не собирался мог бы так и сказать на берегу, я бы понял и отвалил.
Отредактировано (2019-10-06 16:16:07)
Комната освобождается физически (можно там жить), но не материально. В смысле оттуда просто родители выезжают, но она мне не принадлежит.
Ага, коплю, все верно. Пока что у меня выходит по калькулятору ипотечная плата в 2 раза выше аренды (если на квартиру, аналогичную той, которую снимаю, а не в тех же ебенях, что сестра живет), нужно хотя бы 40% перв взнос.
Отредактировано (2019-10-06 16:16:22)
Парень сказал, что нет проблем, его это самого бесило ещё до меня, просто не было мотивации, а так это полезно и вообще хорошо что я признался, все будет. А по факту отлынивает при каждом удобном случае и всегда находит типа значимую отмазку. Уже почти год так, сначала я верил а теперь злюсь, что меня наебали и просто очень неприятно.
Речь не о пластике если чо, всего лишь о спортзале, и то не про «фигуру как у Кэвилла» а только про то, чтобы исправить кое-что. Сейчас у него сочетание очень узких плеч и «беременного» пуза, в остальном все ок при этом.
Анон, как ленивый прокрастинатор я твоего парня понимаю, тоже трудно жопу от дивана оторвать. А ходить с ним за компанию не вариант?
Анон, если по твоим расчетам ты и так накопишь, то не съезжайся. Отдельное жилье дорогого стоит.
Но если не накопишь, и в перспективе пенсия и съем, то подумай.
Еще, если ты намерен покупать не самое дешевое жилье, то для уменьшения тревожности я бы рекомендовала сначала купить дешевое. Типа, что-то уже есть, если что-то пойдет не так, то минимум обеспечен. А потом копить, продавать-покупать. Это более замороченно, но от тревожности меня бы подстраховало.
В перспективе пенсии и жопы, если не успею накопить, я просто въеду во всю ту же комнату, в которую сейчас мне предлагают.
Спасибо, анон, за внимание, мне надо переговорить проблему.