Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#67476 2019-10-05 09:54:57

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Последние месяца полтора каждый день кидает из "жизнь прекрасна, всё замечательно,будем работать и жить" в "жизнь дерьмо,я дерьмо,хочу выпилиться" и обратно раза по три, без каких-то видимых причин. Как же задолбало.

а раньше так не было?

#67477 2019-10-05 09:56:29

Анон

Анон пишет:

Хочется бродить по лесу целый день, а не тупить в монитор.

три раза перечитала, чтоб понять, что написала не я.

#67478 2019-10-05 12:01:23

Анон

Ненавижу осень из-за мерзких уебков, жгущих листья кажется 24/7, ВЕЗДЕ сука. Невозможно ни из дома/с работы выйти, ни белье на балконе сушить.

#67479 2019-10-05 12:16:10

Анон

Анона только что заблокировала везде подруга, потому что анон делился своими проблемами с парнем (в частности тем, что анон не может признаться молодому человеку, что у него очень мало денег, поэтому анон не хочет лишний раз с ним встречаться (для меня тема денег очень щепитильная)), подруга сказала, что это тупо, как можно встречаться с человеком, если такое не можешь объясниться, а когда я сказала, что я не она, она заблокировала меня везде, написав, что я воплощение всего, что её отвращает.
Звучит как какой-то пиздец, и я, видимо, уже в конец её задолбала, но она мне очень дорога, это самый дорогой человек для меня, а я даже не могу побежать к ней, потому что она живёт на другом конце света сейчас.

#67480 2019-10-05 12:26:06

Анон

Анон пишет:

Звучит как какой-то пиздец, и я, видимо, уже в конец её задолбала

Не расстраивайся, она ебанашка.

#67481 2019-10-05 12:35:37

Анон

Анон пишет:

АНОн, я в такой ситуации нашел себе работу день-через два

Проблема таких работ в днищенской зарплате.
Я, в принципе, почти уверен, что сдох бы, оставшись на 5/2, но на 2/2 иногда жалею, что не сдох.

#67482 2019-10-05 12:42:24

Анон

Анон пишет:

она заблокировала меня везде, написав, что я воплощение всего, что её отвращает

Анон пишет:

а я даже не могу побежать к ней

Анон, у вас какие-то нездоровые отношения. Она в глубине души презирает тебя, но позволяет тебе с ней общаться, тебя от выжимания из нее контакта останавливает только расстояние... Может, реально, взять паузу и подумать, действительно ли тебе нужна эта дружба? Что за близость такая у вас?

#67483 2019-10-05 12:45:37

Анон

Один человек в семье упоролся по благотворительности. То пластик собирает, то крышечки для детей инвалидов, то старое убитое тряпье в церковь для многодеток. "Аноннейм, тебе же не сложно захватить пакет?" Через пару месяцев агиток анона само слово "благотворительность" выводит из себя. Чувствую себя херово что отвергаю вроде бы доброе дело В глубине души считаю что это не моего ума и рук дело. Не хочу, не надо оно мне. Но чувство вины вдруг выскакивает  :wall:

#67484 2019-10-05 12:46:54

Анон

Анон пишет:

она заблокировала меня везде, написав, что я воплощение всего, что её отвращает.

не надо никуда бежать за человеком, который тебя блокирует везде и которому ты отвратителен.
если это было сказано "сгоряча", подруга должна сама остыть и объясниться. а если нет, то отстань от нее.

Анон пишет:

Она в глубине души презирает тебя, но позволяет тебе с ней общаться

да где уж тут в глубине души и позволяет, если высказала и заблочила? :lol:

Отредактировано (2019-10-05 12:47:14)

#67485 2019-10-05 12:49:51

Анон

Анон пишет:

да где уж тут в глубине души и позволяет, если высказала и заблочила?

Ну а че ж она раньше молчала и позволяла? Явно не вчера это началось.

#67486 2019-10-05 12:55:20

Анон

Анон пишет:

всяко бывает. позапозавчера человек казался нормальным. позавчера стал немного напрягать, но в пределах нормы. вчера вообще странноватенько себя проявил, но это ж давняя подруга, и она меня так любит, так любит. а сегодня так себя повел, что пиздец. что тут такого необычного?

#67487 2019-10-05 12:56:25

Анон

Анон пишет:

Анон, у вас какие-то нездоровые отношения. Она в глубине души презирает тебя, но позволяет тебе с ней общаться, тебя от выжимания из нее контакта останавливает только расстояние... Может, реально, взять паузу и подумать, действительно ли тебе нужна эта дружба? Что за близость такая у вас?

У неё депрессия, довольно серьёзная, а я очень легко расстраиваемый человек, который пиздец как легко переживает, что что-то может случиться.

#67488 2019-10-05 13:49:08

Анон

Задержка три дня. Чот я очкую уже. И вжь живот, сука, ноет, как перед месячными, а всё никак.
:sadcat:

#67489 2019-10-05 14:48:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

АНОн, я в такой ситуации нашел себе работу день-через два

Проблема таких работ в днищенской зарплате.
.

72 т.р. за 10 рабочих смен в месяц анона вполне устраивают. НЕ триста, ясен пень.Но анон умеет довольствоваться малым.

Отредактировано (2019-10-05 14:48:36)

#67490 2019-10-05 14:49:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да где уж тут в глубине души и позволяет, если высказала и заблочила?

кумулятивный эффект.

#67491 2019-10-05 15:20:37

Анон

Ну да, бывает так, что в какой-то момент чаша терпения переполняется. И ты такой надеялся-надеялся, что еще как-то все выправится и с этим человеком будет по-прежнему здорово, но в этот вот момент понимаешь, что нихуя не будет и что ты сам себя обманываешь. Абсолютно нормально в такой ситуации прекратить общение и объяснить человеку, почему ты это сделал. Я бы сказал, это вообще самый здоровый вариант из всех существующих (а не всякие "давай попробуем договориться", если это не какие-то важные деловые отношения).

#67492 2019-10-05 15:45:30

Анон

Анон пишет:

Но анон умеет довольствоваться малым.

:really:
Это в дс такие суммы? У нас от 50 только руководящие должности и то не все

#67493 2019-10-05 15:48:45

Анон

Анон пишет:

У нас от 50 только руководящие должности и то не все

А у нас 30 - ништяк доход  :lol:

#67494 2019-10-05 16:16:54

Анон

Анон пишет:

Это в дс такие суммы?

Я в ДС, в моей области работы если по 9 часов 5/2 - примерно 60 к, если по 12 часов 2/2 - 30-40 к, в зависимости от количества ночных смен.

#67495 2019-10-05 16:22:17

Анон

Анон пишет:

Абсолютно нормально в такой ситуации прекратить общение и объяснить человеку, почему ты это сделал. Я бы сказал, это вообще самый здоровый вариант из всех существующих

Сказать человеку, что он тебя бесит и заблокировать его везде? Не выставить границы нормальным языком, а оскорбить?

#67496 2019-10-05 16:39:09

Анон

Будучи в поисках нормальной гифорезки, установила ещё одну. Она лепит посреди кадра текст "это пробная версия" с белой подложкой и, как я понял, стоит 99 баксов  :fuuu: Ненавижу устанавливать любые программы (кроме игр на мобильник), ненавижу.
А ещё оказалось, что десятая винда при попытке засунуть в одну папку два файла с одинаковыми именами НЕ ПРЕДЛАГАЕТ их тупо переименовать, добавив циферки  :fuuu:
И как же меня заебало отсутствие у Леново кнопки для вызова контекстного меню на клавиатуре, при том, что "правая кнопка мыши" у неё не отдельная, а уголок тачпада  :fuuu:

#67497 2019-10-05 16:49:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но анон умеет довольствоваться малым.

:really:
Это в дс такие суммы? У нас от 50 только руководящие должности и то не все

В ДС. На работе провожу за смену  - 14 часов. Из них два получасовых перерыва и один часовой. То есть чиста рабочего времени 12 часов за смену.
Работа - непрерывное принудительное общение с людьми/координация работы трех отделов нашего производства.
Стрессоустойчивость, доёбчивость , педантизм.
* почесав затылок* поскольку анон только сейчас понял, что пишет не в работотреде, то хочет поплакаться, что из социальных плюшек у него только ДМС; и ни кофе, ни печенек- только кулер с водичкой*

Отредактировано (2019-10-05 16:51:58)

#67498 2019-10-05 17:46:17

Анон

...и в новой версии любимой программы обрезали очень удобную функцию  :facepalm:

#67499 2019-10-05 17:50:59

Анон

Хочу попробовать делать упражнения дома, но тупо негде  :sadcat:  Квартира маленькая, всё заставлено. Лечь попросту негде, руки тоже с опаской в сторону вытягиваю

#67500 2019-10-05 20:27:33

Анон

У меня дурацкая жалоба. Вроде бы анон взрослый и т.д. Но мне так тяжело воспринимать тот факт, что мама - не очень умный человек. Я хочу с ней болтать о разном, советоваться, за жизнь поговорить. И мы вроде бы пытаемся, но см.выше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума