Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Последние месяца полтора каждый день кидает из "жизнь прекрасна, всё замечательно,будем работать и жить" в "жизнь дерьмо,я дерьмо,хочу выпилиться" и обратно раза по три, без каких-то видимых причин. Как же задолбало.
а раньше так не было?
Хочется бродить по лесу целый день, а не тупить в монитор.
три раза перечитала, чтоб понять, что написала не я.
Ненавижу осень из-за мерзких уебков, жгущих листья кажется 24/7, ВЕЗДЕ сука. Невозможно ни из дома/с работы выйти, ни белье на балконе сушить.
Анона только что заблокировала везде подруга, потому что анон делился своими проблемами с парнем (в частности тем, что анон не может признаться молодому человеку, что у него очень мало денег, поэтому анон не хочет лишний раз с ним встречаться (для меня тема денег очень щепитильная)), подруга сказала, что это тупо, как можно встречаться с человеком, если такое не можешь объясниться, а когда я сказала, что я не она, она заблокировала меня везде, написав, что я воплощение всего, что её отвращает.
Звучит как какой-то пиздец, и я, видимо, уже в конец её задолбала, но она мне очень дорога, это самый дорогой человек для меня, а я даже не могу побежать к ней, потому что она живёт на другом конце света сейчас.
Звучит как какой-то пиздец, и я, видимо, уже в конец её задолбала
Не расстраивайся, она ебанашка.
АНОн, я в такой ситуации нашел себе работу день-через два
Проблема таких работ в днищенской зарплате.
Я, в принципе, почти уверен, что сдох бы, оставшись на 5/2, но на 2/2 иногда жалею, что не сдох.
она заблокировала меня везде, написав, что я воплощение всего, что её отвращает
а я даже не могу побежать к ней
Анон, у вас какие-то нездоровые отношения. Она в глубине души презирает тебя, но позволяет тебе с ней общаться, тебя от выжимания из нее контакта останавливает только расстояние... Может, реально, взять паузу и подумать, действительно ли тебе нужна эта дружба? Что за близость такая у вас?
Один человек в семье упоролся по благотворительности. То пластик собирает, то крышечки для детей инвалидов, то старое убитое тряпье в церковь для многодеток. "Аноннейм, тебе же не сложно захватить пакет?" Через пару месяцев агиток анона само слово "благотворительность" выводит из себя. Чувствую себя херово что отвергаю вроде бы доброе дело В глубине души считаю что это не моего ума и рук дело. Не хочу, не надо оно мне. Но чувство вины вдруг выскакивает 
она заблокировала меня везде, написав, что я воплощение всего, что её отвращает.
не надо никуда бежать за человеком, который тебя блокирует везде и которому ты отвратителен.
если это было сказано "сгоряча", подруга должна сама остыть и объясниться. а если нет, то отстань от нее.
Она в глубине души презирает тебя, но позволяет тебе с ней общаться
да где уж тут в глубине души и позволяет, если высказала и заблочила? 
Отредактировано (2019-10-05 12:47:14)
да где уж тут в глубине души и позволяет, если высказала и заблочила?
Ну а че ж она раньше молчала и позволяла? Явно не вчера это началось.
Ну а че ж она раньше молчала и позволяла? Явно не вчера это началось.
всяко бывает. позапозавчера человек казался нормальным. позавчера стал немного напрягать, но в пределах нормы. вчера вообще странноватенько себя проявил, но это ж давняя подруга, и она меня так любит, так любит. а сегодня так себя повел, что пиздец. что тут такого необычного?
Анон, у вас какие-то нездоровые отношения. Она в глубине души презирает тебя, но позволяет тебе с ней общаться, тебя от выжимания из нее контакта останавливает только расстояние... Может, реально, взять паузу и подумать, действительно ли тебе нужна эта дружба? Что за близость такая у вас?
У неё депрессия, довольно серьёзная, а я очень легко расстраиваемый человек, который пиздец как легко переживает, что что-то может случиться.
Задержка три дня. Чот я очкую уже. И вжь живот, сука, ноет, как перед месячными, а всё никак.

Ну да, бывает так, что в какой-то момент чаша терпения переполняется. И ты такой надеялся-надеялся, что еще как-то все выправится и с этим человеком будет по-прежнему здорово, но в этот вот момент понимаешь, что нихуя не будет и что ты сам себя обманываешь. Абсолютно нормально в такой ситуации прекратить общение и объяснить человеку, почему ты это сделал. Я бы сказал, это вообще самый здоровый вариант из всех существующих (а не всякие "давай попробуем договориться", если это не какие-то важные деловые отношения).
Но анон умеет довольствоваться малым.
Это в дс такие суммы? У нас от 50 только руководящие должности и то не все
У нас от 50 только руководящие должности и то не все
А у нас 30 - ништяк доход 
Это в дс такие суммы?
Я в ДС, в моей области работы если по 9 часов 5/2 - примерно 60 к, если по 12 часов 2/2 - 30-40 к, в зависимости от количества ночных смен.
Абсолютно нормально в такой ситуации прекратить общение и объяснить человеку, почему ты это сделал. Я бы сказал, это вообще самый здоровый вариант из всех существующих
Сказать человеку, что он тебя бесит и заблокировать его везде? Не выставить границы нормальным языком, а оскорбить?
Будучи в поисках нормальной гифорезки, установила ещё одну. Она лепит посреди кадра текст "это пробная версия" с белой подложкой и, как я понял, стоит 99 баксов
Ненавижу устанавливать любые программы (кроме игр на мобильник), ненавижу.
А ещё оказалось, что десятая винда при попытке засунуть в одну папку два файла с одинаковыми именами НЕ ПРЕДЛАГАЕТ их тупо переименовать, добавив циферки
И как же меня заебало отсутствие у Леново кнопки для вызова контекстного меню на клавиатуре, при том, что "правая кнопка мыши" у неё не отдельная, а уголок тачпада 
Анон пишет:Но анон умеет довольствоваться малым.
![]()
Это в дс такие суммы? У нас от 50 только руководящие должности и то не все
В ДС. На работе провожу за смену - 14 часов. Из них два получасовых перерыва и один часовой. То есть чиста рабочего времени 12 часов за смену.
Работа - непрерывное принудительное общение с людьми/координация работы трех отделов нашего производства.
Стрессоустойчивость, доёбчивость , педантизм.
* почесав затылок* поскольку анон только сейчас понял, что пишет не в работотреде, то хочет поплакаться, что из социальных плюшек у него только ДМС; и ни кофе, ни печенек- только кулер с водичкой*
Отредактировано (2019-10-05 16:51:58)
...и в новой версии любимой программы обрезали очень удобную функцию 
Хочу попробовать делать упражнения дома, но тупо негде
Квартира маленькая, всё заставлено. Лечь попросту негде, руки тоже с опаской в сторону вытягиваю
У меня дурацкая жалоба. Вроде бы анон взрослый и т.д. Но мне так тяжело воспринимать тот факт, что мама - не очень умный человек. Я хочу с ней болтать о разном, советоваться, за жизнь поговорить. И мы вроде бы пытаемся, но см.выше.