Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Визжать хочу, блядь, выть. Из-за сущей фигни целый день психую. Целую жизнь психую, если что-то не по плану, если что-то не идеально, если чего-то не понимаю. Любая мелочь, которая не вписывается в мою картину мира, любое непредвиденное событие заставляет меня чувствовать себя просто ужасно, и я не знаю, что делать.
Сейчас снова приедут родственники с детьми. Бля, я их не звал, мне с ними неинтересно, мне хочется расслабленно валяться, а не слушать чьи-то вопли и разговаривать разговоры с теми, с кем мне неинтересно. Ещё и чувствую себя хреново, у меня болит живот и зуб. Ну нахрена мне посторонние дома(((
Избрала для себя сложный путь медика. Сумасшедший объем знаний, времени нет, даже чтобы в туалет посрать сходить, но главное — тотальная медицинская безграмотность населения. Анон хочет помогать людям, потому что ему в кайф и вообще смысл жизни, а люди предпочитают ходить к попам и шарлатанам, а потом прируливать с четвёртой стадией онкологии и громко возмущаться, а чо так? Или спрашивать в интернетиках, бля. Заебало.
Избрала для себя сложный путь медика
Держись, пожалуйста. Уважаю людей твоей профессии, тех, кто идет туда осознанно, из желания помочь/вылечить/спасти
А я просто с кулсторей. Ехал сегодня в метро и вдруг как-то очень удачно поперхнулся собственной слюной. Жвачку не жевал, ничего не ел, реально это было внезапно. И поперхнулся так крепко, что начал задыхаться. Из носа полились сопли, из глаз слезы, я начал хрипеть, втягивать в себя воздух по граммочке, потом наконец разразился диким кашлем, когда уже, кажется, посинел... Самый шик в том, как соседи по сиденью хранили первоклассные покерфейсы Я на них обиделся даже - могли бы хоть по спине постучать (знаю, это нельзя делать, но блин), но вместо этого притворялись, что я прокаженный, а они тут ни при чем. А вообще жутко, вот так сидишь, никого не трогаешь, и вдруг задыхаешься нахуй!
В ДС, в Капотне произошла какая-то авария, и теперь в воздухе стоит запах серы в некоторых районах. У нас на севере вонь такая, что голова болит. Где-то пишут, что это ядовитый стирол. Стремно :(
В ДС, в Капотне произошла какая-то авария, и теперь в воздухе стоит запах серы в некоторых районах. У нас на севере вонь такая, что голова болит. Где-то пишут, что это ядовитый стирол. Стремно :(
http://tjournal.ru/paper/sera-smell
Эти ребята довольно оперативно обновляют свои посты, если что-то происходит.
Но вообще это пиздец, анонче. Береги себя! :(((
А что вообще нужно держать в доме на случай непредвиденных ситуаций? Вот в школе на ОБЖ точно рассказывали про техногенные, но разве ж мы воспринимали всерьез то ОБЖ... Аноны, кто в теме? Что закупить, чтобы вовремя спастись от последствий распиздяйства? Противогаз, огнетушитель? Где их вообще берут?
О, хоть выяснила, почему с утра пахнет паленой резиной...
Павелецкая, если что.
крик в пустоту:
Пришел отлуп после собеседования на работу :(
А жаль... Место суперзачетное, и я готов был похуярить бесплатно несколько месяцев.
И че-то сразу у меня руки опустились насчет учебы, и настроение гавно. Видно, придется в Россиюшку вертать оглобли...
И че-то сразу у меня руки опустились насчет учебы, и настроение гавно.
Анончик, держись.
Анон пишет:ейчас попробовал написать, что хоть в самом себе есть хорошего, ну, за что могут любить меня и т.п., ничего не нашел.
Вот это фигня, ты себя идеализируешь, только со знаком "минус".
Я другой анон, но хочу спросить: что делать, если действительно не находишь, не видишь? Я пытался писать о себе эти списки, "5 твоих сильных качеств", "10 твоих сильных сторон" и не смог написать ни одного пункта. Сейчас вот пришло в голову, "ну, однажды сварил борщ, который мне понравился", это даже не засчитаешь за умение варить офигенные борщи.
Я пытался писать список, за что меня могут любить и точно также не нашел ничего. Наверно поэтому и не любят...
Ты себя видишь изначально с установкой: "Я никакой. Любить меня не за что". С такой позиции достоинств днем с огнем не найти. Спрашивать не себя надо, а непредвзятых знакомых. И в себе не копаться, а принимать и любить таким, как есть.
за что меня могут любить
Анончик, да разве же любят "за"?
Фиалочный анон расстроился почти до слез. Анон старается, чтобы окружающим его людям было комфортно, почти всегда вежлив и любезен (почти, т.к. у анона все же бывают плохие дни, когда он не в духе).
Анон впадает в ступор от людей, которые на ровном месте грубят и хамят. Тем более, если это не просто прохожий с улицы, а человек, с которым ты сталкиваешься по работе.
Еще анон охуевает (извините) от подрядчиков, которые обещают выслать просчеты/прейскурант/портфолио, но пропадают на неопределенное время. У них настолько хорошо идут дела, что они могут позволить себе разбрасываться заказами? Мой черный список все пополняется и пополняется. и это печально.
Анончик, да разве же любят "за"?
Угу, любят за те эмоции, которые ты рождаешь в человеке.
Фиалочный анон расстроился почти до слез.
Анон, просто не ожидай от других того, что они обязаны быть с тобой хорошими. Когда что-то хорошо, кто-то был милым с тобой - это повод порадоваться и оценить это, никогда не игнорь это, сконцентрируйся на всём хорошем, что происходит. А если происходит кака - просто отметь, что это произошло, но не концентрируйся на нём. У нас же как, обычно мы на срани зависаем, а хорошее можем воспринимать, как само собой разумеющееся, и поэтому мы можем даже не замечать его. Какая же психика выдержит столько плохого без хорошего, которое так и проплыло мимо незамеченное?
Удивительно (это не недоверие тебе, а удивление розой ветров), Капотня же - это же самый край Юго-Востока. Я живу прямо напротив Капотни, на другом берегу, и о том, что в городе запах сероводорода, узнал последним, из газет. У нас ничего такого не было. Может, это не в Капотне, а у вас на Севере где-то выброс был? Просто тут нефтеперерабатывающий завод, и на него всегда все сваливают, что бы ни произошло в городе.
Аноны из Капотни, а правда, что у вас там всё время пыль и гадость в воздухе и что если оставить окна открытыми, то на всём будет слой грязюки всего за сутки и стёкла моментально становятся грязными?
Еще анон охуевает (извините) от подрядчиков, которые обещают выслать просчеты/прейскурант/портфолио, но пропадают на неопределенное время. У них настолько хорошо идут дела, что они могут позволить себе разбрасываться заказами?
Извини, что встреваю, но ты напомнил мне про одного долбоеба. Никогда вовремя не сдает документы, а потом заявляется, когда уже все сроки прошли, и устраивает скандал, что его не обслуживают вне очереди, "ведь мне нужно это уже вчера", с последующим нытьем у начальства, что мы такие плохие и вообще не хотим его обслуживать. Я это к чему: ждем его скоро опять. Правда, в этот раз поступили умнее: две недели капали начальнице, что сроки проходят, а его нет, когда она вникла во все это, то несколько сама прихуела и приказала обслуживать его только в общей очереди. Ждем шикарный фейерверк.
Аноны из Капотни, а правда, что у вас там всё время пыль и гадость в воздухе и что если оставить окна открытыми, то на всём будет слой грязюки всего за сутки и стёкла моментально становятся грязными?
Ну, это правда в том смысле, что это плохой район для астматиков и аллергиков. Воздух грязный, вода грязная, но с каждым годом, по мере разрастания соседних районов, становится все лучше. В свое время, когда район был нежилым, здесь были сконцентрированы грязные производства и водоотстойники, но потом водоотстойники погребли, а грязные производства позакрывали - но работающая промзона все равно осталась обширная. Про копоть на стекле - наверно, так было раньше, район-то очень старый, теперь уже нет, нормально. Сам жилой район Капотня, кстати, вполне зеленый. А была у нас такая достопримечательность - Факел Капотни, ныне закрытый, это была такая могуче чадящая труба, горевшая красным огнем днем и ночью, как Око Саурона во мгле Мордора, и по ночам происходили "сбросы" - в это время дым становился зеленым и принимал самые ужасающие воображение формы. Думаю, истории про черную копоть сантиметрами рождались у мимопроезжающих от одного взгляда на наше Око Саурона))) Сорри за оффтоп, аноны.
А у нас было другое - начальница должна была передать нам заказ от Очень Важного Клиента, но почему-то не сделала этого. В итоге, чтобы перед ним не выглядеть плохо, когда он пришёл за заказом, она вызывает меня и начинает показательно орать, что я не сделала заказ вовремя. Я всячески изображаю раскаяние и готовность понести суровую кару, Очень Важный Клиент тоже орёт и берёт с начальницы обещание, что меня четвертуют, после того, как я срочно сделаю заказ, и сваливает. И начальница в 2 раза повышает мне зарплату.
И начальница в 2 раза повышает мне зарплату.
Это тебе очень повезло. Сириосли. У 99% людей в такой ситуации все по-настоящему.
Аноны, ненавижу вас, хотел лечь пораньше, но завис тут...(