Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#651 2014-11-08 21:28:16

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Визжать хочу, блядь, выть. Из-за сущей фигни целый день психую. Целую жизнь психую, если что-то не по плану, если что-то не идеально, если чего-то не понимаю. Любая мелочь, которая не вписывается в мою картину мира, любое непредвиденное событие заставляет меня чувствовать себя просто ужасно, и я не знаю, что делать.

#652 2014-11-09 15:39:57

Анон

Сейчас снова приедут родственники с детьми. Бля, я их не звал, мне с ними неинтересно, мне хочется расслабленно валяться, а не слушать чьи-то вопли и разговаривать разговоры с теми, с кем мне неинтересно. Ещё и чувствую себя хреново, у меня болит живот и зуб. Ну нахрена мне посторонние дома(((

#653 2014-11-09 16:09:09

Анон

Избрала для себя сложный путь медика. Сумасшедший объем знаний, времени нет, даже чтобы в туалет посрать сходить, но главное — тотальная медицинская безграмотность населения. Анон хочет помогать людям, потому что ему в кайф и вообще смысл жизни, а люди предпочитают ходить к попам и шарлатанам, а потом прируливать с четвёртой стадией онкологии и громко возмущаться, а чо так? Или спрашивать в интернетиках, бля.  :facepalm: Заебало.

#654 2014-11-09 19:27:52

Анон

Анон пишет:

Избрала для себя сложный путь медика

Держись, пожалуйста. Уважаю людей твоей профессии, тех, кто идет туда осознанно, из желания помочь/вылечить/спасти  :iloveyou:

#655 2014-11-09 23:31:20

Анон

А я просто с кулсторей. Ехал сегодня в метро и вдруг как-то очень удачно поперхнулся собственной слюной. Жвачку не жевал, ничего не ел, реально это было внезапно. И поперхнулся так крепко, что начал задыхаться. Из носа полились сопли, из глаз слезы, я начал хрипеть, втягивать в себя воздух по граммочке, потом наконец разразился диким кашлем, когда уже, кажется, посинел... Самый шик в том, как соседи по сиденью хранили первоклассные покерфейсы  ;D Я на них обиделся даже - могли бы хоть по спине постучать (знаю, это нельзя делать, но блин), но вместо этого притворялись, что я прокаженный, а они тут ни при чем. А вообще жутко, вот так сидишь, никого не трогаешь, и вдруг задыхаешься нахуй!

#656 2014-11-10 16:00:35

Анон

В ДС, в Капотне произошла какая-то авария, и теперь в воздухе стоит запах серы в некоторых районах. У нас на севере вонь такая, что голова болит. Где-то пишут, что это ядовитый стирол. Стремно :(

#657 2014-11-10 16:14:11

Анон

Анон пишет:

В ДС, в Капотне произошла какая-то авария, и теперь в воздухе стоит запах серы в некоторых районах. У нас на севере вонь такая, что голова болит. Где-то пишут, что это ядовитый стирол. Стремно :(

http://tjournal.ru/paper/sera-smell
Эти ребята довольно оперативно обновляют свои посты, если что-то происходит.
Но вообще это пиздец, анонче. Береги себя! :(((

#658 2014-11-10 16:16:28

Анон

А что вообще нужно держать в доме на случай непредвиденных ситуаций? Вот в школе на ОБЖ точно рассказывали про техногенные, но разве ж мы воспринимали всерьез то ОБЖ... Аноны, кто в теме? Что закупить, чтобы вовремя спастись от последствий распиздяйства? Противогаз, огнетушитель? Где их вообще берут?

#659 2014-11-10 16:18:29

Анон

О, хоть выяснила, почему с утра пахнет паленой резиной...
Павелецкая, если что.

#660 2014-11-10 16:20:59

Анон

#661 2014-11-11 00:52:50

Анон

крик в пустоту:

Пришел отлуп после собеседования на работу :(
А жаль... Место суперзачетное, и я готов был похуярить бесплатно несколько месяцев.

И че-то сразу у меня руки опустились насчет учебы, и настроение гавно. Видно, придется в Россиюшку вертать оглобли...

#662 2014-11-11 11:23:28

Анон

Анон пишет:

И че-то сразу у меня руки опустились насчет учебы, и настроение гавно.

Анончик, держись.

#663 2014-11-16 01:59:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ейчас попробовал написать, что хоть в самом себе есть хорошего, ну, за что могут любить меня и т.п., ничего не нашел.

Вот это фигня, ты себя идеализируешь, только со знаком "минус".

Я другой анон, но хочу спросить: что делать, если действительно не находишь, не видишь? Я пытался писать о себе эти списки, "5 твоих сильных качеств", "10 твоих сильных сторон" и не смог написать ни одного пункта. Сейчас вот пришло в голову, "ну, однажды сварил борщ, который мне понравился", это даже не засчитаешь за умение варить офигенные борщи.
Я пытался писать список, за что меня могут любить и точно также не нашел ничего. Наверно поэтому и не любят...

#664 2014-11-16 02:38:41

Анон

Ты себя видишь изначально с установкой: "Я никакой. Любить меня не за что". С такой позиции достоинств днем с огнем не найти. Спрашивать не себя надо, а непредвзятых знакомых. И в себе не копаться, а принимать и любить таким, как есть.

#665 2014-11-16 08:47:22

Анон

Анон пишет:

за что меня могут любить

Анончик, да разве же любят "за"?

#666 2014-11-16 09:46:39

Анон

Фиалочный анон расстроился почти до слез. Анон старается, чтобы окружающим его людям было комфортно, почти всегда вежлив и любезен (почти, т.к. у анона все же бывают плохие дни, когда он не в духе).
Анон впадает в ступор от людей, которые на ровном месте грубят и хамят. Тем более, если это не просто прохожий с улицы, а человек, с которым ты сталкиваешься по работе.
Еще анон охуевает (извините) от подрядчиков, которые обещают выслать просчеты/прейскурант/портфолио, но пропадают на неопределенное время. У них настолько хорошо идут дела, что они могут позволить себе разбрасываться заказами? Мой черный список все пополняется и пополняется. и это печально.

#667 2014-11-16 09:52:32

Анон

Анон пишет:

Анончик, да разве же любят "за"?

Угу, любят за те эмоции, которые ты рождаешь в человеке.

#668 2014-11-16 09:57:53

Анон

Анон пишет:

Фиалочный анон расстроился почти до слез.

Анон, просто не ожидай от других того, что они обязаны быть с тобой хорошими. Когда что-то хорошо, кто-то был милым с тобой - это повод порадоваться и оценить это, никогда не игнорь это, сконцентрируйся на всём хорошем, что происходит. А если происходит кака - просто отметь, что это произошло, но не концентрируйся на нём. У нас же как, обычно мы на срани зависаем, а хорошее можем воспринимать, как само собой разумеющееся, и поэтому мы можем даже не замечать его. Какая же психика выдержит столько плохого без хорошего, которое так и проплыло мимо незамеченное?

#669 2014-11-16 09:58:43

Анон

Анон пишет:

Удивительно (это не недоверие тебе, а удивление розой ветров), Капотня же - это же самый край Юго-Востока. Я живу прямо напротив Капотни, на другом берегу, и о том, что в городе запах сероводорода, узнал последним, из газет. У нас ничего такого не было. :dontknow: Может, это не в Капотне, а  у вас на Севере где-то выброс был? Просто тут нефтеперерабатывающий завод, и на него всегда все сваливают, что бы ни произошло в городе.

#670 2014-11-16 10:01:31

Анон

Аноны из Капотни, а правда, что у вас там всё время пыль и гадость в воздухе и что если оставить окна открытыми, то на всём будет слой грязюки всего за сутки и стёкла моментально становятся грязными?

#671 2014-11-16 10:07:15

Анон

Анон пишет:

Еще анон охуевает (извините) от подрядчиков, которые обещают выслать просчеты/прейскурант/портфолио, но пропадают на неопределенное время. У них настолько хорошо идут дела, что они могут позволить себе разбрасываться заказами?

Извини, что встреваю, но ты напомнил мне про одного долбоеба. Никогда вовремя не сдает документы, а потом заявляется, когда уже все сроки прошли, и устраивает скандал, что его не обслуживают вне очереди, "ведь мне нужно это уже вчера", с последующим нытьем у начальства, что мы такие плохие и вообще не хотим его обслуживать.  :bubu: Я это к чему: ждем его скоро опять.  :pink: Правда, в этот раз поступили умнее: две недели капали начальнице, что сроки проходят, а его нет, когда она вникла во все это, то несколько сама прихуела и приказала обслуживать его только в общей очереди.  :evil: Ждем  шикарный фейерверк.

#672 2014-11-16 10:11:46

Анон

Анон пишет:

Аноны из Капотни, а правда, что у вас там всё время пыль и гадость в воздухе и что если оставить окна открытыми, то на всём будет слой грязюки всего за сутки и стёкла моментально становятся грязными?

Ну, это правда в том смысле, что это плохой район для астматиков и аллергиков. Воздух грязный, вода грязная, но с каждым годом, по мере разрастания соседних районов, становится все лучше. В свое время, когда район был нежилым, здесь были сконцентрированы грязные производства и водоотстойники, но потом водоотстойники погребли, а грязные производства позакрывали - но работающая промзона все равно осталась обширная. Про копоть на стекле - наверно, так было раньше, район-то очень старый, теперь уже нет, нормально. Сам жилой район Капотня, кстати, вполне зеленый. А была у нас такая достопримечательность - Факел Капотни, ныне закрытый, это была такая могуче чадящая труба, горевшая красным огнем днем и ночью, как Око Саурона во мгле Мордора, и по ночам происходили "сбросы" - в это время дым становился зеленым и принимал самые ужасающие воображение формы. Думаю, истории про черную копоть сантиметрами рождались у мимопроезжающих от одного взгляда на наше Око Саурона))) Сорри за оффтоп, аноны.

#673 2014-11-16 10:18:38

Анон

А у нас было другое - начальница должна была передать нам заказ от Очень Важного Клиента, но почему-то не сделала этого. В итоге, чтобы перед ним не выглядеть плохо, когда он пришёл за заказом, она вызывает меня и начинает показательно орать, что я не сделала заказ вовремя. Я всячески изображаю раскаяние и готовность понести суровую кару, Очень Важный Клиент тоже орёт и берёт с начальницы обещание, что меня четвертуют, после того, как я срочно сделаю заказ, и сваливает. И начальница в 2 раза повышает мне зарплату. :chearleader:

#674 2014-11-16 17:39:29

Анон

Анон пишет:

И начальница в 2 раза повышает мне зарплату.

Это тебе очень повезло. Сириосли. У 99% людей в такой ситуации все по-настоящему.

#675 2014-11-17 00:26:52

Анон

Аноны, ненавижу вас, хотел лечь пораньше, но завис тут...(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума