Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#67451 2019-10-04 16:10:04

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Накосячила, и в порыве злости шлепнула себя по голове((( Злость прошла, а кожа на голове болииит :facepalm:

#67452 2019-10-04 17:22:13

Анон

Анон пишет:

навсегда проебал

Ну если человек жив, то никогда не говори никогда.

#67453 2019-10-04 18:07:52

Анон

Почему все самое интересное случается, когда ты хочешь только в глушь, тайгу, на некоторое неопределенно долгое время. И денег тоже нет.

#67454 2019-10-04 18:32:53

Анон

как же меня бесит это "лицо фикбука". ааааааааааааааааааааааааааааааааа  :fury:

#67455 2019-10-04 18:41:51

Анон

Приехала на дачу, а тут пауки  :smoke:
Вроде и страшно смотреть и видеть их, но ещё страшнее посмотреть и не увидеть там, где они пять минут назад были, блин, это ж значит, что они могут быть где угодно, ааааа  :sadcat:

#67456 2019-10-04 18:49:53

Анон

Анон пишет:

Приехала на дачу, а тут пауки  :smoke:
Вроде и страшно смотреть и видеть их, но ещё страшнее посмотреть и не увидеть там, где они пять минут назад были, блин, это ж значит, что они могут быть где угодно, ааааа  :sadcat:

Есть пылесос?

#67457 2019-10-04 19:03:08

Анон

я щас ебанусь, как башка болит
а все долбанные прыжки погоды

#67458 2019-10-04 19:04:30

Анон

Анон пишет:

Есть пылесос?

Неа(
Скоро родители подойдут и уберут пауков, а я пока очки сняла и не смотрю по сторонам  :lol:  :facepalm:

#67459 2019-10-04 19:05:40

Анон

Блять! На учебе сбросил файлы на флэшку, чтобы дома подготовиться и... Нихуя не открывается всё пиздец. АААААааа

#67460 2019-10-04 19:06:18

Анон

Анон пишет:

Как смириться с тем, что из-за собственной глупости и мудачества (но больше глупости) навсегда проебал возможность быть с любимым человеком? :sadcat:

Если человек действительно любил, то надо было, не знаю, съесть его родную бабушку или устроить групповуху с конями, чтобы он не простил.

#67461 2019-10-04 19:08:11

Анон

Анон пишет:

Блять! На учебе сбросил файлы на флэшку, чтобы дома подготовиться и... Нихуя не открывается всё пиздец. АААААааа

Почему не открывается? Какой формат?

#67462 2019-10-04 19:08:40

Анон

Анон пишет:

Если человек действительно любил, то надо было, не знаю, съесть его родную бабушку или устроить групповуху с конями, чтобы он не простил.

ну хз, хз. Я бы лично и банальную измену не простил.

#67463 2019-10-04 19:22:35

Анон

Анон пишет:

действительно любил, то надо было, не знаю, съесть его родную бабушку

да нет, зачем? и за меньшее вполне отношения прекращают даже по большой любви.

#67464 2019-10-04 19:25:47

Анон

Анон пишет:

а он любил? может быть, анон про упущенный шанс говорит.
но вообще далеко не у всех от любви развивается терпячка, и это правильно: собственная личность важнее, чем херовые отношения.

#67465 2019-10-04 19:39:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему не открывается? Какой формат?

Сама флешка не открывается. Проверила на нескольких компах — вообще никак, ничего нет, ничего не вытащить, предлагает форматировать

#67466 2019-10-04 19:58:26

Анон

Анон пишет:

Сама флешка не открывается. Проверила на нескольких компах — вообще никак, ничего нет, ничего не вытащить, предлагает форматировать

А раньше открывалась? У меня однажды так с картой памяти было, после трёх перезагрузок стала читаться. Но я не уверен, что перезагрузка компа повлияет на флэшку так же, как на карту памяти... Может, её надо протереть, контакты испачкались?

#67467 2019-10-04 19:59:20

Анон

Анон пишет:

Проверила на нескольких компах — вообще никак, ничего нет, ничего не вытащить, предлагает форматировать

Скорми ее линуксу. Или знакомому-линуксоиду. Ели что-то есть, то вытащишь.

Хотя разве не проще у кого-нибудь попросить или завтра повторно скинуть?

#67468 2019-10-04 20:02:31

Анон

Раньше флэшка открывалась, вообще не знаю, что с ней случилось. Ну разве что вирус какой-то. Я уже форматировала, потом ещё скину файлы. Просто обидно, в кои-то веки свободный вечер, учись не хочу, а вот фиг

#67469 2019-10-04 20:13:49

Анон

Анон, а ты не пробовал флэшку на ошибки файловой системы проверить? Иногда спасает от форматирования.

#67470 2019-10-04 20:36:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а он любил? может быть, анон про упущенный шанс говорит.
но вообще далеко не у всех от любви развивается терпячка, и это правильно: собственная личность важнее, чем херовые отношения.

Да можно просто в человеке разочароваться, если он какую-то неприглядную часть своей личности скрывал, а потом это вскрылось и получается что любил то ты совсем другого человека, а вот этого уже любить не возможно. Или любить можно, а доверять нельзя и тогда тоже нафиг, потому что и себя любишь.

#67471 2019-10-04 21:38:44

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты не пробовал флэшку на ошибки файловой системы проверить? Иногда спасает от форматирования.

Я не шарю в этом, анонче( да и поздно уже что-то менять, отформатирована уже

#67472 2019-10-04 21:51:57

Анон

У моей дочки так было, но там была коллекция фандомных артов, ее долго собирать. Я отнес к себе на работу, проверить там. Не, тоже не видит. Но у меня там интернет был с мобильного модема, который отражался в трее как флэшка, и я по привычке отключил зеленой стрелочкой его. И, видимо, вместе с ним отключилась в соседнем гнезде дочкина флэшка, потому что после этого начала нормально читаться на всех компьютерах. Коллекцию вытащили, флэшку форматнули, и больше без отключения не выдергиваем.

#67473 2019-10-04 23:38:27

Анон

Последние месяца полтора каждый день кидает из "жизнь прекрасна, всё замечательно,будем работать и жить" в "жизнь дерьмо,я дерьмо,хочу выпилиться" и обратно раза по три, без каких-то видимых причин. Как же задолбало.

#67474 2019-10-04 23:59:43

Анон

Анон пишет:

Этот анон заебался каждое утро заставлять себя ползти на работу. Каждое ебаное утро начинается с получасовых уговоров все-таки подняться и тащиться в офис. Демотивирует еще то, что работа есть в лучшем случае два дня из пяти, в остальное время нужно просто присутствовать и создавать видимость работы. А меня отсутствие работы еще больше утомляет, нежели сама работа. И всё бессмысленно, и всё тлен, мотивации нет вообще.
Хочется бродить по лесу целый день, а не тупить в монитор.

АНОн, я в такой ситуации нашел себе работу день-через два

#67475 2019-10-05 01:09:24

Анон

Анон пишет:

Простить можно, анон, но осадочек остается. Я до сих пор отчасти, наверное, люблю человека, от которого ушел много лет назад, потому что он меня разочаровал как человек. Просто понял, что не смогу рядом с ним находиться, хотя он коней не ебал и даже не изменял.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума