Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Накосячила, и в порыве злости шлепнула себя по голове((( Злость прошла, а кожа на голове болииит 
навсегда проебал
Ну если человек жив, то никогда не говори никогда.
Почему все самое интересное случается, когда ты хочешь только в глушь, тайгу, на некоторое неопределенно долгое время. И денег тоже нет.
как же меня бесит это "лицо фикбука". ааааааааааааааааааааааааааааааааа 
Приехала на дачу, а тут пауки
Вроде и страшно смотреть и видеть их, но ещё страшнее посмотреть и не увидеть там, где они пять минут назад были, блин, это ж значит, что они могут быть где угодно, ааааа 
Приехала на дачу, а тут пауки
![]()
Вроде и страшно смотреть и видеть их, но ещё страшнее посмотреть и не увидеть там, где они пять минут назад были, блин, это ж значит, что они могут быть где угодно, ааааа
Есть пылесос?
я щас ебанусь, как башка болит
а все долбанные прыжки погоды
Есть пылесос?
Неа(
Скоро родители подойдут и уберут пауков, а я пока очки сняла и не смотрю по сторонам

Блять! На учебе сбросил файлы на флэшку, чтобы дома подготовиться и... Нихуя не открывается всё пиздец. АААААааа
Как смириться с тем, что из-за собственной глупости и мудачества (но больше глупости) навсегда проебал возможность быть с любимым человеком?
Если человек действительно любил, то надо было, не знаю, съесть его родную бабушку или устроить групповуху с конями, чтобы он не простил.
Блять! На учебе сбросил файлы на флэшку, чтобы дома подготовиться и... Нихуя не открывается всё пиздец. АААААааа
Почему не открывается? Какой формат?
Если человек действительно любил, то надо было, не знаю, съесть его родную бабушку или устроить групповуху с конями, чтобы он не простил.
ну хз, хз. Я бы лично и банальную измену не простил.
действительно любил, то надо было, не знаю, съесть его родную бабушку
да нет, зачем? и за меньшее вполне отношения прекращают даже по большой любви.
а он любил? может быть, анон про упущенный шанс говорит.
но вообще далеко не у всех от любви развивается терпячка, и это правильно: собственная личность важнее, чем херовые отношения.
Анон пишет:Блять! На учебе сбросил файлы на флэшку, чтобы дома подготовиться и... Нихуя не открывается всё пиздец. АААААааа
Почему не открывается? Какой формат?
Сама флешка не открывается. Проверила на нескольких компах — вообще никак, ничего нет, ничего не вытащить, предлагает форматировать
Сама флешка не открывается. Проверила на нескольких компах — вообще никак, ничего нет, ничего не вытащить, предлагает форматировать
А раньше открывалась? У меня однажды так с картой памяти было, после трёх перезагрузок стала читаться. Но я не уверен, что перезагрузка компа повлияет на флэшку так же, как на карту памяти... Может, её надо протереть, контакты испачкались?
Проверила на нескольких компах — вообще никак, ничего нет, ничего не вытащить, предлагает форматировать
Скорми ее линуксу. Или знакомому-линуксоиду. Ели что-то есть, то вытащишь.
Хотя разве не проще у кого-нибудь попросить или завтра повторно скинуть?
Раньше флэшка открывалась, вообще не знаю, что с ней случилось. Ну разве что вирус какой-то. Я уже форматировала, потом ещё скину файлы. Просто обидно, в кои-то веки свободный вечер, учись не хочу, а вот фиг
Анон, а ты не пробовал флэшку на ошибки файловой системы проверить? Иногда спасает от форматирования.
Анон пишет:Если человек действительно любил, то надо было, не знаю, съесть его родную бабушку или устроить групповуху с конями, чтобы он не простил.
а он любил? может быть, анон про упущенный шанс говорит.
но вообще далеко не у всех от любви развивается терпячка, и это правильно: собственная личность важнее, чем херовые отношения.
Да можно просто в человеке разочароваться, если он какую-то неприглядную часть своей личности скрывал, а потом это вскрылось и получается что любил то ты совсем другого человека, а вот этого уже любить не возможно. Или любить можно, а доверять нельзя и тогда тоже нафиг, потому что и себя любишь.
Анон, а ты не пробовал флэшку на ошибки файловой системы проверить? Иногда спасает от форматирования.
Я не шарю в этом, анонче( да и поздно уже что-то менять, отформатирована уже
У моей дочки так было, но там была коллекция фандомных артов, ее долго собирать. Я отнес к себе на работу, проверить там. Не, тоже не видит. Но у меня там интернет был с мобильного модема, который отражался в трее как флэшка, и я по привычке отключил зеленой стрелочкой его. И, видимо, вместе с ним отключилась в соседнем гнезде дочкина флэшка, потому что после этого начала нормально читаться на всех компьютерах. Коллекцию вытащили, флэшку форматнули, и больше без отключения не выдергиваем.
Последние месяца полтора каждый день кидает из "жизнь прекрасна, всё замечательно,будем работать и жить" в "жизнь дерьмо,я дерьмо,хочу выпилиться" и обратно раза по три, без каких-то видимых причин. Как же задолбало.
Этот анон заебался каждое утро заставлять себя ползти на работу. Каждое ебаное утро начинается с получасовых уговоров все-таки подняться и тащиться в офис. Демотивирует еще то, что работа есть в лучшем случае два дня из пяти, в остальное время нужно просто присутствовать и создавать видимость работы. А меня отсутствие работы еще больше утомляет, нежели сама работа. И всё бессмысленно, и всё тлен, мотивации нет вообще.
Хочется бродить по лесу целый день, а не тупить в монитор.
АНОн, я в такой ситуации нашел себе работу день-через два
Простить можно, анон, но осадочек остается. Я до сих пор отчасти, наверное, люблю человека, от которого ушел много лет назад, потому что он меня разочаровал как человек. Просто понял, что не смогу рядом с ним находиться, хотя он коней не ебал и даже не изменял.