Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#67426 2019-10-03 10:40:38

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Да тут овердохуя людей холиварку каждый день позорят. Не переживай, анон.

Анон пишет:

Анончик, ты большой молодец и умничка, что хоть молча это признал

Спасибо, аноны  :iloveyou:

#67427 2019-10-03 11:28:42

Анон

Снился сон, про то как раньше было. Но как раньше уже не будет.  :sadcat:

#67428 2019-10-03 11:55:01

Анон

Анон пишет:

Но как раньше уже не будет. 

Анончик! Лучше будет!

#67429 2019-10-03 12:10:39

Анон

Никогда не писала сюда, а тут так прижало, что просто нужно выговориться хотя бы анонимно.
С деньгами перманентно пизда. Содержу больного (который жрет мои нервы и здоровье, но это ладно, но деньги тоже отжирает как и время), работаю из дома, зарабатываю мало, впритык хватает на жизнь. Зимой было совсем плохо, не знаю, как у меня нервный срыв не случился, но я поднапряглась, кое-как вырулила, и весна-лето прошли нормально. Не в том смысле, что я разбогатела, но по крайней мере не было этой постоянной грызущей мысли - где взять денег.
Но сейчас, это какой-то пиздец.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-10-03 12:10:48)

#67430 2019-10-03 12:15:04

Анон

Анон пишет:

Если бы была уверенность, что Капремонт просто грозит и моих двух тысяч хватит, чтобы они не обратились в суд, хоть как-то морально было бы полегче.

Только недавно видела на холиварке пост юриста, что если ты регулярно по долгу платишь, хоть и немного, это означает твою готовность и желание закрыть долг, и суд, если что, станет на твою сторону. Ну или вообще дело не откроют, тут уж точно не скажу.

#67431 2019-10-03 13:01:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы была уверенность, что Капремонт просто грозит и моих двух тысяч хватит, чтобы они не обратились в суд, хоть как-то морально было бы полегче.

Только недавно видела на холиварке пост юриста, что если ты регулярно по долгу платишь, хоть и немного, это означает твою готовность и желание закрыть долг, и суд, если что, станет на твою сторону. Ну или вообще дело не откроют, тут уж точно не скажу.

Я тоже об этом слышал, старался платить регулярно, поэтому в таком шоке от претензии. Надеюсь, что это угрозы, чтобы платили лучше, но страх есть и дёргает за нервы постоянно.

#67432 2019-10-03 13:17:41

Анон

Анон пишет:

Я весь год платила по 500 рублей

Анон, извини, но нихуяся же с вас дерут, если даже полтыщи всей суммы не перекрывает( У нас за двушку всего 370 с копейками выходит. И то полгорода не платит.

#67433 2019-10-03 15:44:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я весь год платила по 500 рублей

Анон, извини, но нихуяся же с вас дерут, если даже полтыщи всей суммы не перекрывает( У нас за двушку всего 370 с копейками выходит. И то полгорода не платит.

Плюсую. У меня за однушку столько же примерно. И да, тоже много людей знаю, кто вообще не платит. Ты с юристом проконсультируйся, анон, наверняка есть бесплатные консультанты по таким вопросам. Банки и то дружелюбнее себя ведут, если платишь, пусть и не всю сумму. Тем более, у тебя уход за больным.

#67434 2019-10-03 16:18:02

Анон

Весь день болит голова. То ли ебаный невроз, то ли ещё какая-та ебанина, потому что болит слабо, таблетки пью, на время отступает, а потом возвращается. Просто устаёшь от этой херни  :hanged:

#67435 2019-10-03 22:20:23

Анон

Здравствуй, осень - опять скорпионы полезли  :sadcat:  увидел очередную тварь, пока брал себя за яйца и искал, чем уебать, тварь куда-то скрылась. Теперь еще хуже. Он где-то здесь, но я не знаю, где именно!

#67436 2019-10-03 23:02:54

Анон

нытье

#67437 2019-10-03 23:15:42

Анон

Ебучий ПМС. :fury:
Только начну немного жизни радоваться, как снова-здорово.

#67438 2019-10-03 23:25:25

Анон

Анон начал работать на новой роботе и чо-то мне как то никак, плюс я вообще не уверен, возьмут ли меня на постоянку, а ничего получше пока не наклевывается. Анон какбэ ждет ответа еще и с другой работы, она вроде ничо такая, но ответа нет. А самый большой прикол в том, что анон еще специально уточнил лол, мол если за неделю звонка не будет, то можно уже не ждать, на что меня уверили - что нет, как можно, мы всегда звоним, ждите! ну жду.  :sadcat:

#67439 2019-10-03 23:37:13

Анон

Анон пишет:

И мне так одиноко.

Анончик, иди обниму.  :comfort:
Самому бывало хреново, что пипец.

#67440 2019-10-04 02:59:51

Анон

вот бесит, когда на работе ты должен еще и скакать вокруг чужих тараканов. причем не только вокруг клиентов, что тоже бесяче, но объяснимо, а вокруг начальства с ебучей душевной организацией. сюка, ну это же именно что мешает работать! как ты блин, не понимаешь.
в результате задержалась на 1,5 часа, устала просто пиздецки из-за душевного напряжения, еще и сморило и приснился сон про работу с кучей народа, где я сидела у компа в темноте и меня все подряд чморили.

#67441 2019-10-04 10:13:07

Анон

Анон пишет:

вот бесит, когда на работе ты должен еще и скакать вокруг чужих тараканов. причем не только вокруг клиентов, что тоже бесяче, но объяснимо, а вокруг начальства с ебучей душевной организацией. сюка, ну это же именно что мешает работать! как ты блин, не понимаешь

*обнял и возрыдал*

#67442 2019-10-04 11:37:00

Анон

Как же я устала. Все становится только хуже.
Устала от безысходности, от нищеты, от одиночества. Я просто хочу, чтобы больше не было так плохо, но вижу только один способ это закончить.

#67443 2019-10-04 11:42:27

Анон

Анон пишет:

Анон какбэ ждет ответа еще и с другой работы, она вроде ничо такая, но ответа нет. А самый большой прикол в том, что анон еще специально уточнил лол, мол если за неделю звонка не будет, то можно уже не ждать, на что меня уверили - что нет, как можно, мы всегда звоним, ждите! ну жду.

Я в таких случаях сам звонил через неделю.

#67444 2019-10-04 13:32:59

Анон

Где-то неделю назад я приходила сюда сказать, что собака сильно заболел.
Сегодня он умер. Впереди ещё долгий рабочий день, на улице дождь, а я сижу разбитая от этой новости и совсем не понимаю, что делать и как успокоиться и хотя бы не плакать. В плане, вчера только я сказала, что это явно уже скоро произойдет, но все равно очень больно и грустно.
Надо бы собраться, работать...

#67445 2019-10-04 13:37:16

Анон

:comfort:

#67446 2019-10-04 13:48:41

Анон

Анон пишет:

Где-то неделю назад я приходила сюда сказать, что собака сильно заболел.

Держись, анон. Очень тебе сочувствую.

#67447 2019-10-04 13:52:08

Анон

*берёт на ручки*

#67448 2019-10-04 14:11:29

Анон

Анон пишет:

хотя бы не плакать

Если хочется плакать, то лучше не сдерживайся и поплачь. Слезы один из механизмов самосохранения, который снижает уровень гормонов стресса, поэтому если выплакаться, то тебе станет немного, но все же легче.
Искренне соболезную, анончик.

#67449 2019-10-04 15:15:31

Анон

Кажется Инктомбер накроется в самом начале просто из-за боли в руке и невозможности ее повернуть. Да ну блять. Ладно не быть мне художником похоже, но какие профессии не требуют рук? Лучше б я рождался.

#67450 2019-10-04 15:49:36

Анон

Как смириться с тем, что из-за собственной глупости и мудачества (но больше глупости) навсегда проебал возможность быть с любимым человеком? :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума