Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Снился сон, про то как раньше было. Но как раньше уже не будет. 
Но как раньше уже не будет.
Анончик! Лучше будет!
Никогда не писала сюда, а тут так прижало, что просто нужно выговориться хотя бы анонимно.
С деньгами перманентно пизда. Содержу больного (который жрет мои нервы и здоровье, но это ладно, но деньги тоже отжирает как и время), работаю из дома, зарабатываю мало, впритык хватает на жизнь. Зимой было совсем плохо, не знаю, как у меня нервный срыв не случился, но я поднапряглась, кое-как вырулила, и весна-лето прошли нормально. Не в том смысле, что я разбогатела, но по крайней мере не было этой постоянной грызущей мысли - где взять денег.
Но сейчас, это какой-то пиздец.
Отредактировано (2019-10-03 12:10:48)
Если бы была уверенность, что Капремонт просто грозит и моих двух тысяч хватит, чтобы они не обратились в суд, хоть как-то морально было бы полегче.
Только недавно видела на холиварке пост юриста, что если ты регулярно по долгу платишь, хоть и немного, это означает твою готовность и желание закрыть долг, и суд, если что, станет на твою сторону. Ну или вообще дело не откроют, тут уж точно не скажу.
Анон пишет:Если бы была уверенность, что Капремонт просто грозит и моих двух тысяч хватит, чтобы они не обратились в суд, хоть как-то морально было бы полегче.
Только недавно видела на холиварке пост юриста, что если ты регулярно по долгу платишь, хоть и немного, это означает твою готовность и желание закрыть долг, и суд, если что, станет на твою сторону. Ну или вообще дело не откроют, тут уж точно не скажу.
Я тоже об этом слышал, старался платить регулярно, поэтому в таком шоке от претензии. Надеюсь, что это угрозы, чтобы платили лучше, но страх есть и дёргает за нервы постоянно.
Я весь год платила по 500 рублей
Анон, извини, но нихуяся же с вас дерут, если даже полтыщи всей суммы не перекрывает( У нас за двушку всего 370 с копейками выходит. И то полгорода не платит.
Анон пишет:Я весь год платила по 500 рублей
Анон, извини, но нихуяся же с вас дерут, если даже полтыщи всей суммы не перекрывает( У нас за двушку всего 370 с копейками выходит. И то полгорода не платит.
Плюсую. У меня за однушку столько же примерно. И да, тоже много людей знаю, кто вообще не платит. Ты с юристом проконсультируйся, анон, наверняка есть бесплатные консультанты по таким вопросам. Банки и то дружелюбнее себя ведут, если платишь, пусть и не всю сумму. Тем более, у тебя уход за больным.
Весь день болит голова. То ли ебаный невроз, то ли ещё какая-та ебанина, потому что болит слабо, таблетки пью, на время отступает, а потом возвращается. Просто устаёшь от этой херни 
Здравствуй, осень - опять скорпионы полезли
увидел очередную тварь, пока брал себя за яйца и искал, чем уебать, тварь куда-то скрылась. Теперь еще хуже. Он где-то здесь, но я не знаю, где именно!
Ебучий ПМС.
Только начну немного жизни радоваться, как снова-здорово.
Анон начал работать на новой роботе и чо-то мне как то никак, плюс я вообще не уверен, возьмут ли меня на постоянку, а ничего получше пока не наклевывается. Анон какбэ ждет ответа еще и с другой работы, она вроде ничо такая, но ответа нет. А самый большой прикол в том, что анон еще специально уточнил лол, мол если за неделю звонка не будет, то можно уже не ждать, на что меня уверили - что нет, как можно, мы всегда звоним, ждите! ну жду. 
И мне так одиноко.
Анончик, иди обниму.
Самому бывало хреново, что пипец.
вот бесит, когда на работе ты должен еще и скакать вокруг чужих тараканов. причем не только вокруг клиентов, что тоже бесяче, но объяснимо, а вокруг начальства с ебучей душевной организацией. сюка, ну это же именно что мешает работать! как ты блин, не понимаешь.
в результате задержалась на 1,5 часа, устала просто пиздецки из-за душевного напряжения, еще и сморило и приснился сон про работу с кучей народа, где я сидела у компа в темноте и меня все подряд чморили.
вот бесит, когда на работе ты должен еще и скакать вокруг чужих тараканов. причем не только вокруг клиентов, что тоже бесяче, но объяснимо, а вокруг начальства с ебучей душевной организацией. сюка, ну это же именно что мешает работать! как ты блин, не понимаешь
*обнял и возрыдал*
Как же я устала. Все становится только хуже.
Устала от безысходности, от нищеты, от одиночества. Я просто хочу, чтобы больше не было так плохо, но вижу только один способ это закончить.
Анон какбэ ждет ответа еще и с другой работы, она вроде ничо такая, но ответа нет. А самый большой прикол в том, что анон еще специально уточнил лол, мол если за неделю звонка не будет, то можно уже не ждать, на что меня уверили - что нет, как можно, мы всегда звоним, ждите! ну жду.
Я в таких случаях сам звонил через неделю.
Где-то неделю назад я приходила сюда сказать, что собака сильно заболел.
Сегодня он умер. Впереди ещё долгий рабочий день, на улице дождь, а я сижу разбитая от этой новости и совсем не понимаю, что делать и как успокоиться и хотя бы не плакать. В плане, вчера только я сказала, что это явно уже скоро произойдет, но все равно очень больно и грустно.
Надо бы собраться, работать...

Где-то неделю назад я приходила сюда сказать, что собака сильно заболел.
Держись, анон. Очень тебе сочувствую.
*берёт на ручки*
хотя бы не плакать
Если хочется плакать, то лучше не сдерживайся и поплачь. Слезы один из механизмов самосохранения, который снижает уровень гормонов стресса, поэтому если выплакаться, то тебе станет немного, но все же легче.
Искренне соболезную, анончик.
Кажется Инктомбер накроется в самом начале просто из-за боли в руке и невозможности ее повернуть. Да ну блять. Ладно не быть мне художником похоже, но какие профессии не требуют рук? Лучше б я рождался.
Как смириться с тем, что из-за собственной глупости и мудачества (но больше глупости) навсегда проебал возможность быть с любимым человеком?