Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Бро! Обнял и заплакал
Ты первый или уже третий? 
Почитал я про кредиты... У меня 13 займов. Это невыплаченных, было больше. Нужно было срочно бабло на здоровье, прямо немедленно, банки не давали.
Как выплачивать, учитывая проценты? А в душе не ебу. Честно. Единственный вариант, который вижу - ждать суды, после решения судов договариваться на какой-то ежемесячный платеж. Ибо целиком закрыть ни один займ уже не могу. Продлять нет смысла, закрыть целиком - это больше моей з/п. Не плачу года полтора. Ну, то есть плачу, коплю, пока не набираю сумму на какой-то целиком и закрываю целиком же. Паранойя дошла до того, что от звонков в дверь я вою и колотит аж зубы стучат.
Всего долгов теперь, с процентами, тысяч на 300-400. Для меня это запредельно много. И сдохнуть мне нельзя, а то бы давно...
Я первый, #67502
Э-хе-хе...
второй
ждать суды
Подруга так и делала. В суде только задолженность взыскивали, проценты- не. Погугли, как оно сейчас.
А ещё можешь позвонить в банк и попробовать договориться. Они обычно навстречу идут если ты готов платить
А ещё можешь позвонить в банк и попробовать договориться. Они обычно навстречу идут если ты готов платить
Да анон пишет, что банки не давали. МФО, видимо. Как я раньше читала, суд, если у заемщика нет какого-либо имущества, чтобы его можно было продать и погасить задолженность полностью или частично, устанавливает сумму платежа в процентах от доходов, не запредельную. По сколько сможешь, по столько и будешь платить. Анон, а почему ты погашаешь займ только полностью? Не лучше ли каждый месяц класть какую-то сумму в погашение каждого займа, чтобы динамика твоих платежей была лучше (заемщик не пропал, исправно платит, только больше не может)? Проблемы со здоровьем хотя бы решились, не зря все это было?
Влюбился в фандомного монстра, крутого, избалованного всеобщим вниманием, авторитетного. Как подкатить?
Как подкатить?
Зачем? Ты не сможешь с ним жить-быть.
Зачем? Ты не сможешь с ним жить-быть.
Зависит от того, что за монстр и что за анон )
Я смог
Да анон пишет, что банки не давали. МФО, видимо
С МФО тоже можно договориться. Даже когда названивают - говоришь «мужики, тыща есть, больше нет, я готов гасить, но медленно». Если не совсем шаражка нормально реагируют.
После смены компьютера пробую разные методы нарезки гифов. Всё не то =( Наверное, лучше вручную установить самую удобную версию КМП, но я не знаю, какая была на почившем ноутбуке 
Анончики, я уже просто хочу дожить до пятницы и разговора с психологом. Я в дичайшем душевном пиздеце, когда я ещё и срываю его на других. Мне тяжело, но смотреть, как из-за этого страдают другие, ещё тяжелее.
Я не знаю, у меня сегодня ДР, а я реву как скотина из-за того, что я заебался бодаться сам с собой.
С днем рождения, анон! Пусть дальше будет лучше)
Анон зашёл немного полежать. 
Анончики, я уже просто хочу дожить до пятницы и разговора с психологом. Я в дичайшем душевном пиздеце, когда я ещё и срываю его на других.
Анон, у вас нет договора с психологом, что ты можешь ему звонить или писать в такие минуты? Имхо, вам стоит обсудить, как тебе лучше поступать, когда у тебя душевный пиздец.

Я так невыносимо устал от всего, что любое усилие - это как отгрызание от меня кусков мяса какими-то кривыми и тупыми зубами, которые не могут просто взять и откусить, а медленно отжевывают части меня. Маленькие и смешные аноновы бедки ничего не значат для аноновых близких, которым невозможно объяснить, что анон болеет (ментал очка, стыд, позор), что анону невероятно тяжело делать вот это вот немногое, что он делает, если я пытаюсь кому-то пожаловаться, то получаю претензии по поводу того, что слишком хорошо живу и оттого с жиру бешусь, а вот ебала бы жизнь анона пожестче - и анон бы был не таким говном. Все больше хочется снять маленький дом за городом и спрятаться там от всего, потому что больно буквально от всего, хочу ничего не видеть, ни с кем не говорить. Все попытки собрать из себя что-то похожее на живое существо закончились возвращением к исходной точке. Хочу рассеяться по ветру, как пыль, растаять, сгнить.
Этот анон заебался каждое утро заставлять себя ползти на работу. Каждое ебаное утро начинается с получасовых уговоров все-таки подняться и тащиться в офис. Демотивирует еще то, что работа есть в лучшем случае два дня из пяти, в остальное время нужно просто присутствовать и создавать видимость работы. А меня отсутствие работы еще больше утомляет, нежели сама работа. И всё бессмысленно, и всё тлен, мотивации нет вообще.
Хочется бродить по лесу целый день, а не тупить в монитор.
Анону продлили отпуск ещё на полмесяца, охренеть блин.
Так сильно кашлял, что от кашля начал болеть живот. А кашлять я продолжаю. Достало болеть.
Заебал себя, посрался в тупом сраче, опозорил холиварку, теперь никак не могу просто забыть (я всё равно анон, никто не знает, что это я). Хожу вокруг треда, где посрался, и бомблю молчаливо.
Отредактировано (2019-10-03 02:22:10)
Этот анон заебался каждое утро заставлять себя ползти на работу. Каждое ебаное утро начинается с получасовых уговоров все-таки подняться и тащиться в офис. Демотивирует еще то, что работа есть в лучшем случае два дня из пяти, в остальное время нужно просто присутствовать и создавать видимость работы. А меня отсутствие работы еще больше утомляет, нежели сама работа. И всё бессмысленно, и всё тлен, мотивации нет вообще.
Хочется бродить по лесу целый день, а не тупить в монитор.
Тоже периодически так бывает, анон. А поменять работу пока никак не получается. 
Заебал себя, посрался в тупом сраче, опозорил холиварку, теперь никак не могу просто забыть (я всё равно анон, никто не знает, что это я). Хожу вокруг треда, где посрался, и бомблю молчаливо.
Да тут овердохуя людей холиварку каждый день позорят. Не переживай, анон.
Анончик, ты большой молодец и умничка, что хоть молча это признал
Дофига народу в такой ситуации продолжают сраться из принципа, начинают переходить на личности, оскорблять, передергивать, показательно тупить, выставлять личное отношение в качестве аргумента ("я не понимаю", "от этого воняет" и прочая бредятина). Короче — усруся, но не покорюся
На их фоне ты честно можешь приосаниться и похвалить себя.