Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
На банкротство ещё надо денег отвалить а ещё там могут посчитать что ты недостоверную информацию о себе сообщил и ты попадешь под мошенничество 
Попала под ливень, джинсы мокрые насквозь, рюкзак мокрый, толстовка мокрая — висит на стуле, с неё лужа натекла (ну хоть воду не пропустила, волосы сухие под капюшоном). И так на работе сидеть, пока не высохну 
Сижу, работаю, слышу - за окном гремит что-то, вроде как фейерверками пуляют. Ну, думаю, опять какая-нибудь малышня развлекается. Через полчаса выхожу на балкон - бляяя... А это гаражи у соседнего дома горят
Задорно, весело, с огоньком. И пожарка трудится. В общем, уже час прошел, а дымит до сих пор.
Сижу, работаю, слышу - за окном гремит что-то, вроде как фейерверками пуляют.
Я недавно в частном секторе тоже пожар принял за фейерверки.
А я как-то принял пожар за звуки кидаемых дров. Потом выглядываю а там зарево дикое дом напротив целиком горит (частный). Жутко было, руки дрожали.
Пиздос, заболел: горло дерет, в голове вата, но температуры, бля, нет. А значит, больничный не дадут. Суууукааааа.
Пиздос, заболел: горло дерет, в голове вата, но температуры, бля, нет. А значит, больничный не дадут. Суууукааааа.
Ты обпился колдрекса и пришёл на приём. А с утра 37,6 было.
Попала под ливень, джинсы мокрые насквозь
+1((
И кроссовки мокрые. А я только-только начал думать в сторону "принести на работу сушилку для обуви"(
У вас дежурный врач температуру меряет? У нас нет, на слово верит.
Хм, я, наверное, совсем идиот. Последний раз я на больничном был в школе, примерно 15 лет назад. Сейчас если и пойду за больничным, то в частную клинику. Я хз, как там, но просто сам по себе врать не люблю. А что без температуры не дают лист - так это я, скорее, запуган. Так что я просто ною.
А что без температуры не дают лист - так это я, скорее, запуган. Так что я просто ною.
А клиника твоя до которого часу работает? По сути, у тебя вариантов два: тебе либо дадут лист, либо не дадут. В первом случае все будет, как сейчас. Во втором ты немного отдохнешь и оклемаешься. А если не обратишься к врачу, то у тебя всего один вариант. Стоит ли рискнуть проебать Х денег за прием врача (или Х личного времени и сил в бесплатной) - решать тебе.
А что без температуры не дают лист - так это я, скорее,
Анон с гипотермией смотрит на тебя с недоумением.
На работе такой пиздец, что склоняюсь к тому, чтобы с криком выйти из окна вместо этого всего ада. Нет сил уже это все выносить, эти двести сменяющих и перебивающих друг друга ебанутых задач, эти вечные дедлайны, всю эту мудоту.
Упд. Анон с пожаром.
Ну чо, сколько раз говорили дебилам, хрена ли ваши сараи торчат в паре метров от дома, всем было пох. И когда долбанутые малолетки скакали по этим сараям с петардами, было пох. Доскакались, блин, хрен с этим шлаком, но в соседнем доме у целой секции балконы поплавились. Хорошо еще, дальше не перекинулось, там гаражи цепочкой шли. (А какие-то ушлые ебланы уже горелый металл растаскивают, запасливые вы наши.)
Отредактировано (2019-10-01 11:49:16)
Анон в очередной раз заебался на работе так, что готов уволиться. Но годовая премия, и ещё до конца года будет командировка, анону уже выданы деньги и на них куплены невозвратные билеты. Анон не может сейчас уволиться 
Отредактировано (2019-10-01 12:41:37)
ох, анон, я тоже каждый день хочу уволиться(
ох, анон, я тоже каждый день хочу уволиться(
А у меня сегодня, аноны, 18 лет руководящей работы
Сколько раз я хотел уволиться - вам не передать. Но, видно, только смерть избавит меня от этих галер. А все потому, что деньги люблю.
Анон в очередной раз заебался на работе так, что готов уволиться. Но годовая премия, и ещё до конца года будет командировка, анону уже выданы деньги и на них куплены невозвратные билеты. Анон не может сейчас уволиться
я с тобой полежу поплачу, мне предложили работу как моя, но менее нервная, но командировка на носу была и билеты куплены... Теперь анону очень грустно, на текущей работе мозг выносят и не собираются прекращать, работа тяжело идёт и тяжело даётся, и вообще задолбало всё, а ведь мог бы уж на новом месте спокойненько мирно жить.
Успокаиваю себя тем, что всё к лучшему и попозже найду работу ещё круче.
С котиком случился припадок. Предыдущие анон как-то не наблюдал, рассказывали. Теперь вот наблюдал, кот в шоке и сам анон тоже в шоке.
Смотрю на пакет Роллтона, который покупался, потому что захотелось тонкой вермишели. Сейчас очень хочу сгрызть его всухомятку, как в старые добрые времена, но в прошлые несколько раз после этого сильно болели зубы 
Постоянно чувствую себя уставшим, то по одной причине, то по другой, заебало(
Как же невовремя анон заболел
Из-за смены работы дохрена рабочих часов (шесть рабочих дней подряд, 75 часов в общей сумме), завтра единственный день на отлежаться, а дел дохрена. А потом опять четыре рабочих, 50 часов. И все это с соплями и больным горлом. Даже не знаю, чего хочу больше - не сдохнуть в таком ритме или наоборот сдохнуть, чтобы все закончилось.
Как же невовремя анон заболел
Ууууу, анончик, как я тебя понимаю

На работе такой пиздец, что склоняюсь к тому, чтобы с криком выйти из окна вместо этого всего ада. Нет сил уже это все выносить, эти двести сменяющих и перебивающих друг друга ебанутых задач, эти вечные дедлайны, всю эту мудоту.
БРООООООО 
У вас дежурный врач температуру меряет? У нас нет, на слово верит.
Да ну
Везуха...