Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Это типа предполагается невкусно? о_О
меня за это часто пилят, видимо, да?
это просто самое быстро, что мне приходит в голову + посуду не мыть.
Анон ужи три недели без весов. Впереди ещё две. Анону снятся кошмары что он страшно разжирел
Разницу в 5 кило на аноне видно слабо, умения оценивать свою фигуру скорее нет чем есть
Анон ужи три недели без весов. Впереди ещё две. Анону снятся кошмары что он страшно разжирел
![]()
Разницу в 5 кило на аноне видно слабо, умения оценивать свою фигуру скорее нет чем есть
"Разжирел" измеряется не весами, а сантиметром.
Нет таких.
И я. Я пожрать люблю, но люблю мясо, сырые фрукты и только некоторые овощи. А их много не съешь, т.е. "съисть-та он съист, та хто ж ему даст". И я умею готовить, как следствие, к чужой еде, всяким бутербродам отношусь очень придирчиво, мне действительно во всяких макдональдсах или пирожковых невкусно. В ресторанах бывает вкусно, но - см. п. 2.
Но, жироаноны, вы же не думаете, что у меня из-за этого проблем со здоровьем меньше? Нет, к сожалению, не меньше.
Нет таких.
Есть. Раньше вообще необходимость жрать была повинностью, а сладкое было невкусным. Дошло до анемии, но все равно не жрал. Через 20 лет прошло, анон подраздался вширь, но любимой еды так и нет - жру, чтобы не свалиться. Это просто особенности организмов у всех разные.
Анон, который писал, что мечтал бы жрать один доширак, плюсует. Я не люблю еду, а она меня. Вот если бы можно было вообще никогда не жрать, вот тогда мне было бы хорошо. Но нифига. А выбор продуктов, от которых мне не плохеет, весьма скуден, поэтому приходится и с готовкой выкручиваться, еще один минус.
Но.. доширак и бутерброды вкусные
Но.. доширак и бутерброды вкусные
+1. Вот пришел бы анон, который может питаться паровыми овощами и вареной куриной грудкой, тогда другое дело.
Вот пришел бы анон, который может питаться паровыми овощами и вареной куриной грудкой, тогда другое дело.
Ну если б мне это кто готовил и подавал - почему нет, еда как еда. Но с дошиком и бутерами меньше заморочек.
Ну если б мне это кто готовил и подавал - почему нет, еда как еда. Но с дошиком и бутерами меньше заморочек.
Вот я именно об этом. Дело не во вкусе, дело в быстроте. Доширак - это чайник закипел и готов. А паровые овощи - это заморочки. Но я их ем редко, а вот курицу варю частенько, ее мой желудок воспринимает нормально.
Тошнит от тревожности в буквальном смысле, прям не могу, внутри какой-то комок и трясёт который день
По-моему, я уже жаловался, и меня щас погонят за засирание темы, но надо куда-то поорать
Тошнит от тревожности в буквальном смысле, прям не могу, внутри какой-то комок и трясёт который день

Всего лишь наводил порядок в папках не компе, но такое чувство, словно мешки таскал.

▼жызньболь⬍
Анон, когда у меня в квартире нет отопления, я не джанк заказываю, а делаю всякие мясоовощные запеканки в духовке, пироги и всё такое.
А потом кладу в духовку два кирпича, даю им прогреться и выключаю духовку. Вместо 12-14 градусов имею 17-18 в квартире и вкусную еду;) Держись , анончик.
Анон, когда у меня в квартире нет отопления, я не джанк заказываю, а делаю всякие мясоовощные запеканки в духовке,
вот счас бы мне спать а не могу, пузо болит нос заложен, включила себе советских мушкетеров, греюсь о гасконскую горячность, сексбомбность атоса, сладощавость арамиса и невозмутимость портоса
Анон пишет:Анон, когда у меня в квартире нет отопления, я не джанк заказываю, а делаю всякие мясоовощные запеканки в духовке,
▼Скрытый текст⬍вот счас бы мне спать а не могу, пузо болит нос заложен, включила себе советских мушкетеров, греюсь о гасконскую горячность, сексбомбность атоса, сладощавость арамиса и невозмутимость портоса
Сваргань себе глинтвейна, анонче!
Я жирный, я устал быть жирным, почему есть люди, которым просто не хочется всей этой вкусной еды и им норм, а есть я?
Мне не хочется. Но я все равно толстею. Потому что перебрать калорий можно и при равнодушном отношении к вкусняхам.
У меня на сильную тревогу также.

е не хочется. Но я все равно толстею. Потому что перебрать калорий можно и при равнодушном отношении к вкусняхам.
Поддерживаю. Самые периоды набора веса - периоды когда я вообще не разбирала вкус еды и не чувствовала аппетита, просто механически ела, не зная когда остановиться. Причём поесть каждый раз была целая беда - не знаешь, чего именно хочешь
Лучший джанк в простуду это доширак имхо)
отопление так и не включили, написал обращения, куда только можно, заебало мёрзнуть и спать в шапке (в квартире +12-14)
Вот же сволочи, это ж карцер! (Я в курсе, что это, у меня на работе отопление дают обычно намного позже, чем в квартирах, и духовки нет. А в пятницу приехали на дачу, а там 10 градусов! Я, конечно, сразу все включил, но прогрелось не моментально. Кот поел, залез под меховой плед и не проявлялся, пока не стало 22). Сочувствуем тебе вместе с котом, пусть побыстрее включат.
Отредактировано (2019-09-29 10:23:42)
Анон
Понимаю тебя, у меня был период жуткого безденежья около десяти лет (правда, без кредитов, я боюсь их как огня), это тяжело. Но вполне возможно, что у тебя это пройдёт и ты научишься распределять деньги и зарабатывать, чтобы на всё хватало! Держись!