Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ну вот, только я решил, что нет смысла пытаться заснуть, зажег свечку и оделся, как включилось электричество. Ура. Можно ложиться обратно, теперь-то все в порядке, но я, пожалуй, уже не буду.
Рано обрадовался. Где моя свечка?
держись там 
Отопления нет. На сайте жкх висит издевательская надпись "отопление включено 25.09, работы по развоздушиванию могут вестись 10 рабочих дней"... и вот что толку что его включили типа пораньше? Батареи как были ледяные, так и есть.
Зато в жировку эти сраных 5 сентябрьских дней всунуть точно не забудут! 
держись там
Анон, я так понял ты где-то в частном секторе. Они, когда подстанцию проверяют, могут и три раза подряд свет включить-отключить, с интервалом минут в 5-10-30 (в зависимости от причины поломки). У нас так было. Страдал и холодильник и стационарный комп.
Анон, я так понял ты где-то в частном секторе. Они, когда подстанцию проверяют, могут и три раза подряд свет включить-отключить, с интервалом минут в 5-10-30 (в зависимости от причины поломки). У нас так было. Страдал и холодильник и стационарный комп.
Холодильник жалко. И за телефон боюсь опасаюсь.
Ну вот включили второй раз, пока держится. Я завтрак разогреть успел и свежий чай заварить, и телефон подзарядится, а то уже в красной зоне.
Пришла с работы и обнаружила, что газовая конфорка горит, а на ней сковородка греется Чуть не поседела. Уходила в 8 утра. Счастье, что ни пожара, ни взрыва не случилось. Сепарировалась блин
Что со сковородкой? Она не тефлоновая?
Для меня в сгорании-чрезмерном нагревании таких вещей, например, самый ужас продукты горения... Потому что дым ядовит, я пару раз в обморок чуть не грохнулся, надышавшись. Причем, один раз это была эмалированная кастрюля! И дыма как такового не было, но видимо что-то выделилось, хорошо я медленно в обморок падаю, успеваю выбежать. Теперь очкую.
Отредактировано (2019-09-28 06:53:59)
Бесит современная схема застройки домов, ни дерева ни куста, блять, все впритык(( Я понимаю, чиновников жаба задушит делать более-менее полноценный сквер, но хоть бы сажали узкие деревополосы между домами и кусты на газоне. И уже большие, а не ростки по 20 см, которые станут деревом, если приживутся, когда моя двухлетняя дочь уже универ закончит.
Безумно давит видеть вокруг дома, машины, снова дома, снова машины. А возможности переехать в свой дом или хотя бы на окраинные ебеня возле леса пока нет.
У нас батареи тёплые, зато змеевик в ванной - нет Оо и гвс пошла дерьмовая, откровенно грязная 
Люблю бабушку, но не люблю ездить к ней. Даже пассажиром на машине.
Даже пассажиром на машине.
Почему, анончик? спросил заёбанный водитель
То грустное и неловкое чувство, когда с днём рождения поздравил только бывший.
Вот вроде и понимаю, что времени до вечера ещё дофига, так что рано загоняться, но к этому моменту всегда раньше была пара близких, которые ещё ночью поздравления написали, да и семья в прошлые годы успевала часов в десять позвонить и поздравить, так что всё равно немного тоскливо. Не обида, а скорее грусть от того как всё меняется.
Сука, заебали перекладывать асфальт и бордюры, просто сил нет смотреть на ежесезонное обновление перед домом под снос 
С днём рождения, анончик!
А мне тоскливо без причины. Поставила чай, посмотрю что-нибудь веселое.
С днём рождения, анончик!
Спасибо, анон
А мне тоскливо без причины. Поставила чай, посмотрю что-нибудь веселое.
А меня от тоски обычно на хорроры тянет
Вообще, может устал или погода угнетает. Так что, надеюсь, просмотр чего-то под настроение и чай всем тоскующим без особых причин анонам помогут.
Анон, с Днём Рождения! У меня та же печалька каждый ДР, но постепенно я осознала что это больше мои тараканы. Думаю, тебя ещё напоздравляют 
Я жирный, я устал быть жирным, почему есть люди, которым просто не хочется всей этой вкусной еды и им норм, а есть я?
Я жирный, я устал быть жирным, почему есть люди, которым просто не хочется всей этой вкусной еды и им норм, а есть я?
Я тоже жирный. И зависимый от еды. Иди обнимемся
Анон вернулся из отпуска и не мог 2 недели найти бритву. Сдался, купил бритву, принес распакованную в ванную - и да - нашел потерянную бритву. Она тупо стояла в стаканчике для всяких мелким масок, рядом с зеркалом. Как я её не мог увидеть за 2 недели, просто не представляю!
почему есть люди, которым просто не хочется всей этой вкусной еды и им норм
Нет таких.
Нет таких.
Есть. Не все, кто ест мало и безо всяких изысков, делает это исключительно на силе воли. Некоторые и правда к еде довольно равнодушны.
Нет таких.
Я. Терпеть не могу готовить, к еде отношусь "главное, что не голодный". Если бы не некие проблемы с желудком, вообще жрал бы только доширак да бутерброды, быстро и сердито.
жрал бы только доширак да бутерброды, быстро и сердито
Это типа предполагается невкусно? о_О