Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
меня игнорируют даже на холиварке, в который раз пытаюсь обсудить интересующие меня вещи, но ответа нет или один вялый камент, не предполагающий дальнейшего обсуждения(
чувствую себя отвратно
Анончик, я тоже. А было дело, что пост истолковали превратно, и в ответ я получил стремный наезд в каких-то поступках, которых не совершал (и ведь не докажешь!)
Бывает такое, да :(
Бомбит от родительского школьного чата. Спросил там, у кого еще есть проблема с электронным дневником (задания в нем выгружаются поздно, в день сдачи, или подправляются задним числом). Меня очень бесит, пусть оно уже работает нормально, наконец! Иначе на хрена он нужен? Бывает, в электронке одно упражнение, а в тетради указано другое. Или нарисовать таблицу, а потом оказывается, что нужно было еще и рисунки рисовать хз откуда. По мне так: если есть система информирования, пусть она работает нормально. А не так, как сейчас. Но я свое мнение держу при себе, очень вежлив и считаю, что на уроке нужно записывать домашку. Но блядь, все равно же не совпадает! Это сбивает. Половина учителей нормально заполняют, половина - ну так...
(блин, сейчас ведь меня обвинят в том, что я не уважаю учителей).
На вопросы про это (очень вежливые!) учителя всегда страшно обижались, как будто я их в коррупции обвинил, и переводили стрелки. Меня бомбит от самой ситуации, что простой вопрос или просьба дико обижают людей, которых я уважаю за их работу, но которые должны бы освоить компьютер давным давно). Я каждый раз дико извиняюсь, тридцать три подпрыгивания делаю и все равно.
Короче, я спросил в родительском чате: есть у кого такие же проблемы? В ответ тетка, оравшая в том же чате дурниной, что наша классная нас обманывает, выступила в духе что а вот ее деточка сама все записывает. И вообще, мы раньше как-то учились без электронных дневников и ничего! (такой тонкий намек, что я сама дура и анонребенок лентяй). Моя детка тоже все записывает, но можно оно будет совпадать с тем, что я вижу? Тетка эта вообще дурная, у нее что ни вопрос, то истерика, но ее терпят, а мне вообще никто не ответил.
Когда у них какие-то претензии, они высказывают их очень бодро, анон подбирается и кивает, да-да, Марьпетровна, конечно, анонребенок то и это, я все понял. Но стоит анону заикнуться о технической проблеме, простой как пять копеек, как это воспринимается так, будто животное заговорило, а ему права никто не давал.
Ненавижу эту дурацкую систему.
Отредактировано (2019-09-27 17:20:50)
как это воспринимается так, будто животное заговорило, а ему права никто не давал
Вежливость воспринимается как слабость некоторыми.
Аноны, может помните, я тут в воскресенье ныл, что мне обещали позвонить по поводу работы и так и не позвонили, так вот, вы не поверите — они таки позвонили
все, меня берут, начинаем со вторника, вот так вот.
Поздравляю тебя, анон 
Блин ну почему я не могу хоть что-то сделать что бы лучше стало и не психовать.
Бывает, в электронке одно упражнение, а в тетради указано другое.
Ну охуеть
детей всё раньше начинают учить, что некоторые люди дураки и сволочи.
А спрашивают в итоге какой вариант?
Отредактировано (2019-09-27 18:26:18)
Ну охуеть детей всё раньше начинают учить, что некоторые люди дураки и сволочи.
А спрашивают в итоге какой вариант?
Тогда ориентируемся на тетрадь.
Но вот когда в электронке больше заданий, чем в тетради, обраточка - аноноребенок закономерно сообщает, что в электронке ошибаются и делать больше он не будет. А как правильно во втором случае, хз!
И это все потому, что эти люди совершенно не дружат с электронными системами, боятся их и сильно возмущаются, что их заставляют этим пользоваться.
А еще им сказали, что нужно какие-то уроки вести в "электронной школе" - к электронному дневнику цепляется ссылка на электронный урок, который нужно посмотреть. Уроки эти состоят из картинок, накачанных в инете и видео с ютуба, в странном порядке, и больших картинок с типа красивыми подписями. И я понимаю, что им некогда этому учиться, но в итоге это становится моей проблемой и сказать о ней никому нельзя! Потому что обида!
Пришла с работы и обнаружила, что газовая конфорка горит, а на ней сковородка греется
Чуть не поседела. Уходила в 8 утра. Счастье, что ни пожара, ни взрыва не случилось. Сепарировалась блин 
Пришла с работы и обнаружила, что газовая конфорка горит, а на ней сковородка греется
Чуть не поседела. Уходила в 8 утра. Счастье, что ни пожара, ни взрыва не случилось. Сепарировалась блин
Ох, ничего себе. Осторожнее в следующий раз, анон.
Пришла с работы и обнаружила, что газовая конфорка горит, а на ней сковородка греется Чуть не поседела. Уходила в 8 утра. Счастье, что ни пожара, ни взрыва не случилось. Сепарировалась блин
Спокойно. Со всяким бывает. Пожара нет? Нет, повезло. Так что нет смысла накручивать себя "а вот если бы не повезло..." Это уже прошлое. Зато сейчас пересрал, теперь надолго запомнишь, оно так работает.
Составь себе короткий список того, что надо проверить в последний момент перед выходом, ну там закрытые окна, что кот не выскочил, что вода и газ закрыты, ключи, кошелек, телефон, возможно, пропуск или проездной. И обходи всегда в одном и том же порядке, обязательно включая голову, а не так, как ты зубы чистишь. Все нормально, анон, сегодня ты уже не сгорел, зато стало еще больше шансов на будущее, что будет все хорошо.
обязательно включая голову
и фоткать можно, чтобы не думалось.
Все нормально, анон, сегодня ты уже не сгорел, зато стало еще больше шансов на будущее, что будет все хорошо.
Спасибо. Я по жизни рассеянная, то телефон забуду, то пропуск, то деньги. Но такое в первый раз.
П.С. Забила на правильный ужин, ем разогретые в микроволновке пирожки. К плите пока страшно приближаться 
Анон пишет:
Пришла с работы и обнаружила, что газовая конфорка горит, а на ней сковородка греется Чуть не поседела. Уходила в 8 утра. Счастье, что ни пожара, ни взрыва не случилось. Сепарировалась блин
Ох, анончик, у меня похожее было, когда ребенок был маленький и анон недосыпал. Правда, я на меньшее время уходил, но все равно пару раз чуть не поседел. С тех пор я в обязательном порядке обхожу квартиру и проверяю: форточки, электроприборы, газовую плиту. Очень вдумчиво. Именно потому, что если я устану, я стану таким же рассеянным.
Возьми это в привычку - последовательно проверять по контрольному списку, даже если помнишь, что все выключил. Тогда твоя рассеянность не будет влиять на это.
Чтобы прикрыть кое-кого по душевной доброте соврал по одной мелочи начальству, оно не страшное, не преступное, не подлое, но походу начальник на основании рассказанного сделал какие-то свои выводы не в мою пользу, не раскрыл ложь, а просто превратно истолковал. Стремно. Чувствую себя идиотом и куском говна и что сам себе напихал хуев за воротник. И не откатить.
Блин, я анон который чокнулся на "выключении утюга"
Я всегда была нервной в этом плане,но с появлением кошки вообще чокнулась. Газ, утюг, конфорки, к счастью на окнах сетки и по этому поводу не нужно сильно переживать. То есть мысль что просто сгорит квартира это пол беды, я теперь паникую что пострадает кошка.
Фотографирую, да. И снимаю видео что дверь закрыла.
Но блин, я в зал когда хожу, не люблю брать телефон, ибо слышала будто в шкафчике у кого то что то украли, а с собой оч неудобно. И блин, какое это мучение. Могу вернуться чтобы проверить закрыла ли я все. Реально, с пол пути.
И ладно бы еще могла сказать - эй, с тобой такого не было!
Один раз ко мне пришла подруга и мы умудрились оставить дверь полуоткрытой. Пришел сосед, спросил не случилось ли что.
Один раз на ночь забыла закрыть на замок.
Один раз сожгла чайник, благо была дома, но чайник начал гореть.

Один раз сожгла чайник, благо была дома, но чайник начал гореть
Пф, дело житейское, я серийный убийца чайников и кастрюль.
Один раз ко мне пришла подруга и мы умудрились оставить дверь полуоткрытой. Пришел сосед, спросил не случилось ли что.
Один раз сожгла чайник, благо была дома, но чайник начал гореть.
И что? Ты подаешь это как охуенный проеб, но на деле раз в жизни такое делают овердохуя народу, и это, в общем, ни о чем не говорит.
Возьми это в привычку - последовательно проверять по контрольному списку, даже если помнишь, что все выключил. Тогда твоя рассеянность не будет влиять на это.
У меня одно время было сильное обострение обсессивно-компульсивного расстройства, я не могла по полчаса выйти из квартиры, по сто раз проверяла, закрывала квартиру, открывала и еще раз проверяла, я как анон с кошкой, только с собакой.
И еще из собаки поставила сигнализацию и пожарный датчик. Потом начала ходить с блокнотом и ручкой по ключевым точкам и ставить галочку, чуть отпустило.
Но блин, я в зал когда хожу, не люблю брать телефон, ибо слышала будто в шкафчике у кого то что то украли, а с собой оч неудобно. И блин, какое это мучение. Могу вернуться чтобы проверить закрыла ли я все. Реально, с пол пути.
Анон, я этим летом специально для походов на пляж купил себе дешевенький смартфон Дигма где-то за тыщу рублей. Ну, чтоб не жалко было, если украдут. Может тебе тоже так сделать для походов в фитнесс?
Анон пишет:Один раз ко мне пришла подруга и мы умудрились оставить дверь полуоткрытой. Пришел сосед, спросил не случилось ли что.
Один раз сожгла чайник, благо была дома, но чайник начал гореть.И что? Ты подаешь это как охуенный проеб, но на деле раз в жизни такое делают овердохуя народу, и это, в общем, ни о чем не говорит.
Я имею в виду что знание того, что со мной иногда такое случается, не прибавляет спокойствия (
Анон пишет:Но блин, я в зал когда хожу, не люблю брать телефон, ибо слышала будто в шкафчике у кого то что то украли, а с собой оч неудобно. И блин, какое это мучение. Могу вернуться чтобы проверить закрыла ли я все. Реально, с пол пути.
Анон, я этим летом специально для походов на пляж купил себе дешевенький смартфон Дигма где-то за тыщу рублей. Ну, чтоб не жалко было, если украдут. Может тебе тоже так сделать для походов в фитнесс?
Ну так там сим карту надо тогда...С новыми то не так просто переставить и не напереставляешься. Как фотоаппарат его носить если только )
Анон, а в зале есть администратор или охрана? Может быть, договориться, чтобы им телефон оставлять, пока ты занимаешься и переодеваешься?
Анон, а в зале есть администратор или охрана? Может быть, договориться, чтобы им телефон оставлять, пока ты занимаешься и переодеваешься?
Так шкафчики же есть,типа там оставляйте. Есть и платные сейфы, конечно.
Зал то большой, ну что там каждый если охране будет оставлять)
Обычно с собой берут. Просто я немного растеряшка, ару раз оставила у тренажеров, один раз вообще в раздевалке, а уже вышла из здания ...ух, как я назад рванула! К счастью, знакомая девчонка видела что это мой, и подобрала))
На самом деле все не так страшно, конечно. Просто сейчас телефон - это вся твоя жизнь. И контакты, и пароли, и фото.
на самом деле привыкла без него ходить - у меня зал через улицу. Беспокоит только мысль что я дверь не закрыла и вот это вот все (
Анон пишет:Анон, а в зале есть администратор или охрана? Может быть, договориться, чтобы им телефон оставлять, пока ты занимаешься и переодеваешься?
Так шкафчики же есть,типа там оставляйте. Есть и платные сейфы, конечно.
Зал то большой, ну что там каждый если охране будет оставлять)
Обычно с собой берут. Просто я немного растеряшка, ару раз оставила у тренажеров, один раз вообще в раздевалке, а уже вышла из здания ...ух, как я назад рванула! К счастью, знакомая девчонка видела что это мой, и подобрала))
На самом деле все не так страшно, конечно. Просто сейчас телефон - это вся твоя жизнь. И контакты, и пароли, и фото.
на самом деле привыкла без него ходить - у меня зал через улицу. Беспокоит только мысль что я дверь не закрыла и вот это вот все (
Выглядит так, как будто ты хочешь дополнительно усложнить себе жизнь. ОКР - помогает все фоткать - но не буду носить в зал телефон, и дешевый не куплю, и вообще.
Вот так просыпаешься, света нет, и не знаешь куды стукнуться. Вроде уже и насоздавали диспетчерских, а телефонов не найти. Нашел УК, там наорали, они частными домами не занимаются. А кто? С горя уже позвонил в 112, сказал им, что мы тут к утру замерзнем (что чистая правда), и они хоть нашли мне телефон нужной диспетчерской. Я тут чего кипешую - домик летний, теплоизоляция кой-какая есть, но именно кой-какая, а на электричестве здесь всё - батареи, плита, насос в колодце. Не хочу уезжать, мне и так в воскресенье с утра на работу, хочу еще сегодня посидеть в тишине. Ребенок у меня сидит в городе, сказал, к ней завтра подружка с ночевкой приедет, мне эта подружка не нужна, и я им там не нужна. Пусть уже починят свет к утру, пожалуйста.