Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
![]()
Анон захотел попробовать переделать рисунок Вождя с креслом. Только вот навык у анона как минимум по цветам явно ниже чем у Вождя. Но анон сделяль. Хочется запилить комментарий с переделкой в его теме, так как много сил уже потратил, но смысл..?
Пилите, Шура, пилите!
Как меня заебало смотреть на эту рожу в зеркале. Одна и та же, из утра в утро, из вечера в вечер. Меня много что в этой жизни заебало, но вот эта рожа - особенно.
Ох, анон, но если бы каждый день в зеркале была разная рожа, это было бы страшнее.
А меня заебали комары. Я надеялась, что в этом сезоне уже распрощалась с ними, и это было быстрее, чем в прошлом году, но, оказывается, это их, вероятно, просто ветер сдувал. А сегодня ветер стих, стало потеплее, и, пожалуйста, вечером целая стая, летают, жужжат, кусаются. Кого-то уже нет в живых, но и оставшихся достаточно. Вот им неймется.
Отдельный момент, что лишение жизни насекомых для меня тоже негатив.
Отредактировано (2019-09-27 03:17:53)
Я в коле чувствую лакрицу. Или скорее лакричные конфетки)
+1
Откуда вы вообще знаете вкус лакрицы? Я и слова такого не слышала, гуглить пришлось, а солодку только 18 лет назад от кашля пила.
Откуда вы вообще знаете вкус лакрицы? Я и слова такого не слышала, гуглить пришлось, а солодку только 18 лет назад от кашля пила.
Хз, по-моему вполне распространённая штука, особенно в Питере (но и от людей из других городов про неё часто слышу). Мне не нравится
лишение жизни насекомых для меня тоже негатив.
Комары, клопы, златоглазики и блохи - не насекомые, а Зло в чистом виде. Освободись от гнета доброты и уничтожь его!
Да конфеты с лакрицей много где продают, я вот совсем далек от ваших Питеров, у нас много стндов с конфетами типа желейных червяков на развес, там и лакричные есть.
Забредшие через вентиляцию осы, пауки, мухоловки и всякие прочие депортируются таким образом:
Чтож там за контент 18+?
Хочется запилить комментарий с переделкой в его теме, так как много сил уже потратил, но смысл..?
А почему нет? Расскажешь, где и что исправил, другие аноны-художники могут подсказать, что и где еще не так. Ты же рисовал чисто ради любопытства и попытки исправить арт. Это всегда интереснее, чем тысячное обсуждение жопы Вождя 
Заходишь в любой магазин сладостей на развес, и все что черного цвета - это лакрица.
Анон захотел попробовать переделать рисунок Вождя с креслом. Только вот навык у анона как минимум по цветам явно ниже чем у Вождя. Но анон сделяль. Хочется запилить комментарий с переделкой в его теме, так как много сил уже потратил, но смысл..?
Потому что почему бы и нет? Не у всего в этом мире обязательно должен быть смысл. Запили, анонче. А аноны если что дополнят и подскажут. Я бы лично с удовольствием почитал, люблю разборы куроногов моих бы кто так тщательно разбирал
Можно ли перенести обсуждение уместности обсуждения религии и Бомбежа анонов отсюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4876142 начинается, в холиваросрачи например (потому что там больше обсуждение поведения в теме и анонов, чем религии)? А то там спор не утихает, но в мозгоправке ему не место
Анончик, ты, наверное, треды перепутал. Тебе в тред жалоб на нарушения https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=94 или в тред обсуждений и предложений https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3
Ой) задумался и не туда нажал, спасибо)
Когда вышел сериал, которого ждал, а до конца рабочего дня еще шесть часов. Прям проблемы белых людей, праститя 
Когда ж я сдохну, пиздец как хуево.
Когда ж я сдохну, пиздец как хуево.
/сел на ту же скамеечку/
Аноны, сочувствую, сам там бываю. Желаю отдохнуть и чтоб все наладилось 
меня игнорируют даже на холиварке, в который раз пытаюсь обсудить интересующие меня вещи, но ответа нет или один вялый камент, не предполагающий дальнейшего обсуждения(
чувствую себя отвратно
меня игнорируют даже на холиварке, в который раз пытаюсь обсудить интересующие меня вещи, но ответа нет или один вялый камент, не предполагающий дальнейшего обсуждения(
Регулярно так бывает. Скорее всего люди просто не знают что ответить или увлечены спором. Я тож не всегда ответы получаю
чувствую себя отвратно
Смотря что ты хотел обсудить.
Аноны, может помните, я тут в воскресенье ныл, что мне обещали позвонить по поводу работы и так и не позвонили, так вот, вы не поверите — они таки позвонили
все, меня берут, начинаем со вторника, вот так вот.
таки ура!