Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#67151 2019-09-26 16:25:09

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Да нет, почему, можно пользоваться линейкой для каких-то рисунков, где нужна точность. Просто твёрдость в руке всё равно должна быть.

#67152 2019-09-26 16:34:14

Анон

Анон пишет:

попробуй зайти в художку и спросить у препода :D он тебе ещё небось этой линейкой по башке стукнет)))

На препода из художки как-то насрать  :dontknow:

#67153 2019-09-26 16:38:10

Анон

Анон пишет:

Ненавижу себя за бесхарактерность, послал мать, когда ей нужна помощь, потому что до этого видел от неё тонну свиноебства с самого детства, понимаю, что если простить, опять попаду в это рабство.

Если послал, уже не бесхарактерный. Ты молодец, анончик!

#67154 2019-09-26 16:49:20

Анон

Вечно мои "хочу" не совпадают с чужими. И, видимо, я так всю жизнь и проживу с неисполненными желаниями (кроме тех, которые могу исполнить самостоятельно и в одиночестве), потому что по-другому никак. Не могу просить, чтобы исполняли мои хотелки, потому что сам, получается, всегда исполняю чужие и прекрасно знаю, как неприятно делать что-то, что не хочется. Даже для человека, которого хочется порадовать. Уныло.

#67155 2019-09-26 16:55:05

Анон

простите за поток мыслей

#67156 2019-09-26 16:58:08

Анон

Душевная боль и тревога пропадает только от депривации сна. Здравствуй, осенняя депра, я тебя не узнала :sadcat:

#67157 2019-09-26 16:58:38

Анон

Анон пишет:

и проживу с неисполненными желаниями

А что это за желания, анон?

#67158 2019-09-26 16:58:50

Анон

Анон пишет:

Мне стало ужасно стыдно за себя

анончик, прости, но я половину написанного не понял)) но по твоему описанию это выглядит как будто у тебя всё норм но повышена тревожность

#67159 2019-09-26 16:59:18

Анон

Анон пишет:

Где-то 3 года назад я вспоминая большое количество случаев в своей жизни, заметила, что я очень часто придумываю что-то о себе и я стала стараться за этим следить. Чаще всего это такая "ложь во благо" чтобы не казаться очень глупой, ничего не делающей и т.д. И это видео заставило меня снова оглянуться на себя и понять, что я все еще к сожалению это делаю. Не знаю насколько много, потому что я перестала именно себя постоянно на этом ловить, но думаю все же не так часто.
Мне стало ужасно стыдно за себя

Боже, анон, дай обниму. У меня то же самое. Так стыдно, когда ловишь себя на каком-то вранье, в основном безобидном, и понимаешь, что говоришь это, потому что своя жизнь кажется какой-то скучной, неинтересной, и не хочется в глазах другого человека выглядеть дном.

#67160 2019-09-26 17:05:16

Анон

Анон пишет:

анончик, прости, но я половину написанного не понял)) но по твоему описанию это выглядит как будто у тебя всё норм но повышена тревожность

Я просто не очень хочу рассказывать об этом напрямую, отчасти потому что обе эти вещи сильно влияют друг на друга (два травматических случая из жизни и возможная ложь "во благо"). Я просто не хочу попасть в ситуацию, что я наврала, когда то, что я говорю может быть неверно(потому что я неправильно поняла, потому я решила это приукрасить и т.д.) =\ И это видео мне просто еще раз об этом напомнило.

Боже, анон, дай обниму. У меня то же самое. Так стыдно, когда ловишь себя на каком-то вранье, в основном безобидном, и понимаешь, что говоришь это, потому что своя жизнь кажется какой-то скучной, неинтересной, и не хочется в глазах другого человека выглядеть дном.

дааааааа, особенно когда уже прошло время и только сейчас это вспомнил.

С другой стороны, может это хорошая причина снова начать смотреть за своим языком чаще. Видимо единственный способ избавиться от этой плохой привычки - личная дисциплина.

Отредактировано (2019-09-26 17:07:42)

#67161 2019-09-26 17:09:00

Анон

Анон пишет:

А что это за желания, анон?

Ну, грубо говоря, в основном это совместные околотворческие работы. Например, я умею рисовать картинки, человек умеет писать стишки, и я бы хотел сделать с ним совместно стишки с картинками, потому что стишки с картинками у нас круто получаются и работать вместе нам нравится. Только вот я хочу про осень, а человек - про любовь. И я знаю, что если я попрошу, человек может и согласиться сделать про осень, но ему это не интересно и самому этого не хочется, делать будет без вдохновения и через силу. Ну я и не прошу, потому что нет никакого удовольствия делать то, что самому нравится, но знать, что второй участник себя заставляет. Сразу чувствую себя ярмом на чужой шее.
Как-то так. Догадываюсь, что это очень надуманная и смешная проблема, наверное. Я обычно об это не слишком страдаю, но сейчас как-то взгрустнулось

#67162 2019-09-26 17:11:21

Анон

Анон пишет:

И я знаю, что если я попрошу, человек может и согласиться сделать про осень, но ему это не интересно и самому этого не хочется, делать будет без вдохновения и через силу.

А может, он загорится идеей и вдохновится от тебя?

#67163 2019-09-26 17:13:31

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, может это хорошая причина снова начать смотреть за своим языком чаще. Видимо единственный способ избавиться от этой плохой привычки - личная дисциплина.

Для меня это еще и повышение самооценки. В основном из-за этого мне хочется приукрашивать - на фоне остальных кажусь себе жалкой. Но повышать пока не получается, поэтому просто стараюсь не болтать лишнего.

#67164 2019-09-26 17:15:22

Анон

Анон пишет:

А может, он загорится идеей и вдохновится от тебя?

Ну, это идеальный вариант) И изредка это все-таки случается, правда, очень редко, но чаще, если мне прямо говорят "знаешь, не хочу вот так, не интересно. А так вот хочу, интересно. Но если ты ооочень хочешь, то я согласен делать вот так" - ну, вот тут я и сливаюсь. Не могу продавливать и заставлять.
То есть, в общем-то, я сам себе злобный буратино, наверное. Но грустно

#67165 2019-09-26 17:17:05

Анон

Анон пишет:

Для меня это еще и повышение самооценки. В основном из-за этого мне хочется приукрашивать - на фоне остальных кажусь себе жалкой. Но повышать пока не получается, поэтому просто стараюсь не болтать лишнего.

Да, увы, есть такое тоже( Я, когда заметила это за собой, просто старалась говорить: "я это не знаю" или "прости, но может я ошиблась", если я уже что-то наговорила.

#67166 2019-09-26 17:18:54

Анон

Анон пишет:

но чаще, если мне прямо говорят "знаешь, не хочу вот так, не интересно. А так вот хочу, интересно. Но если ты ооочень хочешь, то я согласен делать вот так" - ну, вот тут я и сливаюсь. Не могу продавливать и заставлять.

Ну это нормально как раз. Не продавливать и не заставлять, а искать общую тему, которой вдохновитесь вы оба.

#67167 2019-09-26 17:30:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, извини, а где такие курсы? я тоже хочу.

https://vk.com/public185718883

спасибо огромное

Блин, ну неудивительно что у вас не получается, вы же просто срисовываете стоковую картинку без понимания. Это к рисованию имеет отдалённое отношение, чтобы научиться надо не этим заниматься

#67168 2019-09-26 18:26:02

Анон

Несправедливо, что кола с 10% водки вкуснее, чем кола без водки.

#67169 2019-09-26 18:37:41

Анон

анон хотел побомбить как все держит в себе, а в итоге даже на анонимной холиварке запостить не поднимается рука. чего я такой дебил

#67170 2019-09-26 18:39:26

Анон

Анон пишет:

Господи, да  :lol: почти непьющий анон так набухался однажды.

#67171 2019-09-26 18:40:13

Анон

Анон пишет:

А вискарь? :evil:

#67172 2019-09-26 18:40:42

Анон

Анон пишет:

Несправедливо, что кола в принципе такая вкусная((( анон пытается сесть на диету.

#67173 2019-09-26 18:45:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вискарь? :evil:

Вискарь хорош с яблочным соком. Рекомендую ирландский Troublemaker/

#67174 2019-09-26 18:45:52

Анон

Анончики, не подумайте, что издеваюсь, у меня серьезный вопрос: какая кола на вкус?

Скрытый текст

#67175 2019-09-26 18:48:27

Анон

Анон пишет:

Несправедливо, что кола в принципе такая вкусная(((

а уж как несправедливо что такая вкусная водка...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума