Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
То есть надо превознемогать и терпеть? Или заткнуться и не сметь жаловаться?
Тут уместен ход разговора.
А мне просто одиноко. Есть партнер, но с ним это одиночество стало только острей. Хочется поговорить за творчество, за фандомы, а для него это все пустой звук.
Анон, если ты чужих людей боишься, то каким образом найдешь единомышленников? И вообще, что такое чужие люди?
/.../
Тебе бы понять, почему ты людей боишься. Потому что пока ты их боишься, нет шанса, что они в твоей жизни появятся. .
Вот поэтому и боюсь людей, анон. Своего дерьма хватает, чтоб еще и чужое терпеть. Чтоб еще раз пошел ныть в какую-нибудь помойку.
Да пожалуйста, не терпи и не общайся. И жаловаться не запрещено. Но там, где есть другие люди, они будут на тебя реагировать - да, вот такие злые, апасные мудаки, которые могут ответить на твою жалобу, и на которых если снисхуя высраться "как вы не понимаете, да, мне одиноко, но другие люди говно и общаться я с ними не собираюсь!" - то они не побегут с тобой дружить
Удивительное дело, сначала нести свои эмоции к другим людям в общий тред, а потом фонтанировать говном, когда на них среагировали - дружелюбно, вообще-то...
То есть надо превознемогать и терпеть? Или заткнуться и не сметь жаловаться?
Как насчет не называть людей дерьмом? Даже если их советы кажутся тебе не очень уместными?
У меня к рисованию просто анти-талант -_-
Потому что на онлайн-курсе с подробными инструкциями у всех, у каждого всё лучше выходит, чем у меня
Может у меня с мозгами и/или руками всё плохо? Может я как Кириешка? Т_Т Хотя у той хоть какой-то прогресс..
Отредактировано (2019-09-25 23:03:02)
Удивительное дело, сначала нести свои эмоции к другим людям в общий тред, а потом фонтанировать говном, когда на них среагировали - дружелюбно, вообще-то...
Здесь я точно не собирался друзей искать. И вот опять - что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Или тот первый ответ вежливый и не унижающий, по-твоему, был?
Как насчет не называть людей дерьмом? Даже если их советы кажутся тебе не очень уместными?
Я никого дерьмом не называл.
Отредактировано (2019-09-25 23:04:59)
Аноны, возьмите на ручки. Пятый вечер подряд панические атаки на тему "Я заболею и умру".
По два часа каждый вечер уходит на то, чтобы взять себя в руки и убедить, что нет, головная боль - это еще не рак мозга, что в маникюрном салоне хорошо обрабатывают инструменты и вообще от удаления одной заусеницы невозможно заразиться спидораком, что если в боку закололо - это не обязательно инфаркт и прочие апендициты.
Сегодня поливал розу раствором марганцовки, пока делал раствор, пара кристаликов попала на кожу. С тех пор я раз 10 вымыл руку (не шучу), но все равно боюсь, что марганцовка осталась на коже, попадет в рот и прожжет мне внутренности.
И да, я работаю над этим с психотерапевтом, и мне казалось, что я добился улучшения. Оказалось, показалось. 
но все равно боюсь, что марганцовка осталась на коже, попадет в рот и прожжет мне внутренности.
все хорошо, анон, она давно растворилась в воде и смылась 
Потому что на онлайн-курсе с подробными инструкциями у всех, у каждого всё лучше выходит, чем у меня
Может у меня с мозгами и/или руками всё плохо? Может я как Кириешка? Т_Т Хотя у той хоть какой-то прогресс..
Анон, извини, а где такие курсы? я тоже хочу.
Или тот первый ответ вежливый и не унижающий, по-твоему, был?
Да.
Анон, если ты чужих людей боишься, то каким образом найдешь единомышленников? И вообще, что такое чужие люди?
Сдается мне, у тебя какая-то терминальная тревожность и выученная беспомощность уровня бог, но именно в области отношений. Нет, не у большинства так. Большинство, если упарывается фандомом как минимум уж в Сети находит с кем побазарить. Но да, для этого надо быть как-то открытым, это всегда риск, что не будет взаимности, отношения с людьми - это работа, нужны усилия, ОСОБЕННО если у тебя это не идет. Само на голову не плюхнется.
Тебе бы понять, почему ты людей боишься. Потому что пока ты их боишься, нет шанса, что они в твоей жизни появятся. .
Он соответствует твоему комменту. Если ты приходишь с "ААА, у меня проблемы", то нечего считать, что ответ "Да, у тебя проблемы, мне кажется, у тебя вот такая фигня" - унизительное хамство. Что тебе должны были сказать? С тобой все хорошо, проблем нет?
Анон пишет:но все равно боюсь, что марганцовка осталась на коже, попадет в рот и прожжет мне внутренности.
все хорошо, анон, она давно растворилась в воде и смылась
Спасибо, анончик! Мне полегче стало, спасибо, что поддержал.
Самое ужасное, что часть меня, которая еще способна рационально мыслить, понимает, что опасность сильно преувеличена. То есть не надо открывать марганцовку зубами и жрать ложками, но если бы она была насколько ядовита, что прожигала бы внутренности с одного попадания на кожу, то, наверное, человечество не выжило бы.
А еще все та же рациональная часть в курсе, что проблема вовсе не в марганцовке. Точно так же, как вчера проблема была не в рассеянном склерозе, а позавчера - не в гепатите на маникюрных щипчиках... Проблема в том, что я до одури боюсь смерти - и жизни тоже боюсь. Поэтому половину моего существования занимает вопрос, как бы не умереть. Но при этом на собственно жизнь уже ни сил, ни времени не остается.
И я пока не знаю, как это исправить.
Отредактировано (2019-09-25 23:54:44)
таблетками это лечится, анон
Он соответствует твоему комменту. Если ты приходишь с "ААА, у меня проблемы", то нечего считать, что ответ "Да, у тебя проблемы, мне кажется, у тебя вот такая фигня" - унизительное хамство. Что тебе должны были сказать? С тобой все хорошо, проблем нет?
Ладно-ладно, ты прав.
таблетками это лечится, анон
Таблеток мне пока не прописывали. Мой врач считает, что это можно вылечить терапией. И на несколько месяцев действительно стало значительно лучше, прям вот никаких панических атак, есть стала нормально, без "обожи, а вдруг я этим отравлюсь". И вот буквально пару недель назад - хуяк, и все сначала.
Проблема в том, что я до одури боюсь смерти - и жизни тоже боюсь. Поэтому половину моего существования занимает вопрос, как бы не умереть. Но при этом на собственно жизнь уже ни сил, ни времени не остается.
Держись, анончик
Таблетки, наверное, правда могут помочь? Тяжко так существовать (((
Держись, анончик. Откаты в лечении это неприятно, но преодолимо. Ты обязательно от этого избавишься и будешь жить нормально.
И вот буквально пару недель назад - хуяк, и все сначала.
Скажи врачу, может, это как раз сигнал начать мед терапию...
Пусть тебе станет лучше!
Спасибо, анончики!
Я очень стараюсь и надеюсь вылечиться. На прием пойду в пятницу, понесу вот эту всю безумную неделю.
Похолодало, начали чесаться веки, верный признак, что скоро вылезет холодовая аллергия. Не хочу опять гормональными мазями на ночь обмазываться, а придется.
четвертый-анон-нищеброд-хочет-МЯСА с вами. Уже снится, как отхватываю где-то хороший кусок стейка и впиваюсь в него зубами
Безденежье хроническое, до стейка ещё далеко в реале((( правда, недавно повпивался в печень.
анон ухаживает за больным родителем, и вот у него ухудшение. С огромной вероятностью вытяну, проходили это уже. Но бля. Каждый раз так тяжело, так сложно, я уже и без того уставший и выгоревший, и мне жалко человека безумно, и почему просто все не может идти хотя бы стабильно? И нет же стопроцентной гарантии, что курс уколов поможет. И паранойя долбит по голове. Едва смог несколько часов проспать, сижу, жду открытия ближайшей аптеки и так жалко и больного, и себя.
Прожить неделю, просто прожить неделю и ему станет лучше, и мне. Станет, я должен в это верить. И я на радостях напьюсь в слюни. Магия холиварки, помоги нам 
Сочувствую, анон. Очень сочувствую! Сил вам обоим.
Анон, когда организм требует мяса, вода со вкусом курицы его не удовлетворит никак.
третий-нищеброд-хочет-МЯСА
Вот где вы были, а, когда я вино и пиво и куриный шашлык искал кому отдать
Из троих наверняка хоть один в моем городе.
Ненавижу себя за бесхарактерность, послал мать, когда ей нужна помощь, потому что до этого видел от неё тонну свиноебства с самого детства, понимаю, что если простить, опять попаду в это рабство. В том числе била и забирала деньги, о токсичности просто молчу. Но все равно ее манипуляции действуют на психику, когда ей что-то надо, она прикидывается няшей. И меня грызёт вот это... а может все не так плохо (так), а ведь и хорошие моменты были (но плохих больше), ну ведь мама же (это не даёт права издеваться), ну ведь она страдает (а я 23 года наслаждался, ага), а вдруг я плохой (лучше быть плохим чем идиотом), даже пресловутое бохнакажет (которого нет, но вдруг есть) которое она внушала.
Когда я научусь жить для себя и чтобы то, что понимаю головой, прошло внутрь.
Просто проораться, простите.
Когда прокачиваешь рисование, бывает такое, что глаза уже прокачались, а руки ещё нет. И ты, возможно, критичнее относишься к своему скиллу, чем к чужому. А может, тебе нужно попробовать ещё какой-то метод. Все люди разные, объяснение, которое понятно одному, не подойдёт другому.
Ненавижу себя за бесхарактерность, послал мать, когда ей нужна помощь, потому что до этого видел от неё тонну свиноебства с самого детства, понимаю, что если простить, опять попаду в это рабство. В том числе била и забирала деньги, о токсичности просто молчу. Но все равно ее манипуляции действуют на психику, когда ей что-то надо, она прикидывается няшей. И меня грызёт вот это... а может все не так плохо (так), а ведь и хорошие моменты были (но плохих больше), ну ведь мама же (это не даёт права издеваться), ну ведь она страдает (а я 23 года наслаждался, ага), а вдруг я плохой (лучше быть плохим чем идиотом), даже пресловутое бохнакажет (которого нет, но вдруг есть) которое она внушала.
Когда я научусь жить для себя и чтобы то, что понимаю головой, прошло внутрь.
На любое гэ от нее тоже говори бохнакажет. Можешь даже даже сказать бохтебяуженаказал, но накажет ещё больше.