Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#67101 2019-09-25 22:56:12

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

То есть надо превознемогать и терпеть? Или заткнуться и не сметь жаловаться?

Тут уместен ход разговора.

Анон пишет:

А мне просто одиноко. Есть партнер, но с ним это одиночество стало только острей. Хочется поговорить за творчество, за фандомы, а для него это все пустой звук.

Анон пишет:

Анон, если ты чужих людей боишься, то каким образом найдешь единомышленников? И вообще, что такое чужие люди?
/.../
Тебе бы понять, почему ты людей боишься. Потому что пока ты их боишься, нет шанса, что они в твоей жизни появятся. .

Анон пишет:

Вот поэтому и боюсь людей, анон. Своего дерьма хватает, чтоб еще и чужое терпеть. Чтоб еще раз пошел ныть в какую-нибудь помойку.

Да пожалуйста, не терпи и не общайся. И жаловаться не запрещено. Но там, где есть другие люди, они будут на тебя реагировать - да, вот такие злые, апасные мудаки, которые могут ответить на твою жалобу, и на которых если снисхуя высраться "как вы не понимаете, да, мне одиноко, но другие люди говно и общаться я с ними не собираюсь!" - то они не побегут с тобой дружить  =D
Удивительное дело, сначала нести свои эмоции к другим людям в общий тред, а потом фонтанировать говном, когда на них среагировали - дружелюбно, вообще-то...

#67102 2019-09-25 22:58:42

Анон

То есть надо превознемогать и терпеть? Или заткнуться и не сметь жаловаться?

Как насчет не называть людей дерьмом? Даже если их советы кажутся тебе не очень уместными?

#67103 2019-09-25 23:02:48

Анон

У меня к рисованию просто анти-талант -_-
Потому что на онлайн-курсе с подробными инструкциями у всех, у каждого всё лучше выходит, чем у меня
Может у меня с мозгами и/или руками всё плохо? Может я как Кириешка? Т_Т Хотя у той хоть какой-то прогресс..

Отредактировано (2019-09-25 23:03:02)

#67104 2019-09-25 23:03:52

Анон

Анон пишет:

Удивительное дело, сначала нести свои эмоции к другим людям в общий тред, а потом фонтанировать говном, когда на них среагировали - дружелюбно, вообще-то...

Здесь я точно не собирался друзей искать. И вот опять - что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Или тот первый ответ вежливый и не унижающий, по-твоему, был?

Анон пишет:

Как насчет не называть людей дерьмом? Даже если их советы кажутся тебе не очень уместными?

Я никого дерьмом не называл.

Отредактировано (2019-09-25 23:04:59)

#67105 2019-09-25 23:43:30

Анон

Аноны, возьмите на ручки. Пятый вечер подряд панические атаки на тему "Я заболею и умру".
По два часа каждый вечер уходит на то, чтобы взять себя в руки и убедить, что нет, головная боль - это еще не рак мозга, что в маникюрном салоне хорошо обрабатывают инструменты и вообще от удаления одной заусеницы невозможно заразиться спидораком, что если в боку закололо - это не обязательно инфаркт и прочие апендициты.
Сегодня поливал розу раствором марганцовки, пока делал раствор, пара кристаликов попала на кожу. С тех пор я раз 10 вымыл руку (не шучу), но все равно боюсь, что марганцовка осталась на коже, попадет в рот и прожжет мне внутренности.

И да, я работаю над этим с психотерапевтом, и мне казалось, что я добился улучшения. Оказалось, показалось. :facepalm:

#67106 2019-09-25 23:46:23

Анон

Анон пишет:

но все равно боюсь, что марганцовка осталась на коже, попадет в рот и прожжет мне внутренности.

все хорошо, анон, она давно растворилась в воде и смылась   :comfort:

#67107 2019-09-25 23:51:32

Анон

Анон пишет:

Потому что на онлайн-курсе с подробными инструкциями у всех, у каждого всё лучше выходит, чем у меня
Может у меня с мозгами и/или руками всё плохо? Может я как Кириешка? Т_Т Хотя у той хоть какой-то прогресс..

Анон, извини, а где такие курсы? я тоже хочу.

#67108 2019-09-25 23:54:02

Анон

Анон пишет:

Или тот первый ответ вежливый и не унижающий, по-твоему, был?

Да.

Анон пишет:

Анон, если ты чужих людей боишься, то каким образом найдешь единомышленников? И вообще, что такое чужие люди?
Сдается мне, у тебя какая-то терминальная тревожность и выученная беспомощность уровня бог, но именно в области отношений. Нет, не у большинства так. Большинство, если упарывается фандомом как минимум уж в Сети находит с кем побазарить. Но да, для этого надо быть как-то открытым, это всегда риск, что не будет взаимности, отношения с людьми - это работа, нужны усилия, ОСОБЕННО если у тебя это не идет. Само на голову не плюхнется.
Тебе бы понять, почему ты людей боишься. Потому что пока ты их боишься, нет шанса, что они в твоей жизни появятся. .

Он соответствует твоему комменту. Если ты приходишь с "ААА, у меня проблемы", то нечего считать, что ответ "Да, у тебя проблемы, мне кажется, у тебя вот такая фигня" - унизительное хамство. Что тебе должны были сказать? С тобой все хорошо, проблем нет?

#67109 2019-09-25 23:54:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но все равно боюсь, что марганцовка осталась на коже, попадет в рот и прожжет мне внутренности.

все хорошо, анон, она давно растворилась в воде и смылась   :comfort:

Спасибо, анончик! Мне полегче стало, спасибо, что поддержал.

Самое ужасное, что часть меня, которая еще способна рационально мыслить, понимает, что опасность сильно преувеличена. То есть не надо открывать марганцовку зубами и жрать ложками, но если бы она была насколько ядовита, что прожигала бы внутренности с одного попадания на кожу, то, наверное, человечество не выжило бы.
А еще все та же рациональная часть в курсе, что проблема вовсе не в марганцовке. Точно так же, как вчера проблема была не в рассеянном склерозе, а позавчера - не в гепатите на маникюрных щипчиках... Проблема в том, что я до одури боюсь смерти - и жизни тоже боюсь. Поэтому половину моего существования занимает вопрос, как бы не умереть. Но при этом на собственно жизнь уже ни сил, ни времени не остается.
И я пока не знаю, как это исправить.

Отредактировано (2019-09-25 23:54:44)

#67110 2019-09-25 23:59:46

Анон

таблетками это лечится, анон

#67111 2019-09-26 00:07:53

Анон

Анон пишет:

Он соответствует твоему комменту. Если ты приходишь с "ААА, у меня проблемы", то нечего считать, что ответ "Да, у тебя проблемы, мне кажется, у тебя вот такая фигня" - унизительное хамство. Что тебе должны были сказать? С тобой все хорошо, проблем нет?

Ладно-ладно, ты прав.

#67112 2019-09-26 00:09:33

Анон

Анон пишет:

таблетками это лечится, анон

Таблеток мне пока не прописывали. Мой врач считает, что это можно вылечить терапией. И на несколько месяцев действительно стало значительно лучше, прям вот никаких панических атак, есть стала нормально, без "обожи, а вдруг я этим отравлюсь". И вот буквально пару недель назад - хуяк, и все сначала.

#67113 2019-09-26 00:11:44

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что я до одури боюсь смерти - и жизни тоже боюсь. Поэтому половину моего существования занимает вопрос, как бы не умереть. Но при этом на собственно жизнь уже ни сил, ни времени не остается.

Держись, анончик  :comfort:
Таблетки, наверное, правда могут помочь? Тяжко так существовать (((

#67114 2019-09-26 00:11:50

Анон

Держись, анончик. Откаты в лечении это неприятно, но преодолимо. Ты обязательно от этого избавишься и будешь жить нормально.

#67115 2019-09-26 00:13:03

Анон

Анон пишет:

И вот буквально пару недель назад - хуяк, и все сначала.

Скажи врачу, может, это как раз сигнал начать мед терапию...
Пусть тебе станет лучше!

#67116 2019-09-26 00:24:25

Анон

Спасибо, анончики!
Я очень стараюсь и надеюсь вылечиться. На прием пойду в пятницу, понесу вот эту всю безумную неделю.

#67117 2019-09-26 00:36:06

Анон

Похолодало, начали чесаться веки, верный признак, что скоро вылезет холодовая аллергия. Не хочу опять гормональными мазями на ночь обмазываться, а придется.

#67118 2019-09-26 06:36:38

Анон

четвертый-анон-нищеброд-хочет-МЯСА с вами. Уже снится, как отхватываю где-то хороший кусок стейка и впиваюсь в него зубами  :facepalm: Безденежье хроническое, до стейка ещё далеко в реале((( правда, недавно повпивался в печень.

#67119 2019-09-26 06:59:14

Анон

анон ухаживает за больным родителем, и вот у него ухудшение. С огромной вероятностью вытяну, проходили это уже. Но бля. Каждый раз так тяжело, так сложно, я уже и без того уставший и выгоревший, и мне жалко человека безумно, и почему просто все не может идти хотя бы стабильно? И нет же стопроцентной гарантии, что курс уколов поможет. И паранойя долбит по голове. Едва смог несколько часов проспать, сижу, жду открытия ближайшей аптеки и так жалко и больного, и себя.
Прожить неделю, просто прожить неделю и ему станет лучше, и мне. Станет, я должен в это верить. И я на радостях напьюсь в слюни. Магия холиварки, помоги нам  :love:

#67120 2019-09-26 07:15:46

Анон

Сочувствую, анон. Очень сочувствую! Сил вам обоим.

#67121 2019-09-26 07:36:02

Анон

Анон, когда организм требует мяса, вода со вкусом курицы его не удовлетворит никак.
третий-нищеброд-хочет-МЯСА

Вот где вы были, а, когда я вино и пиво и куриный шашлык искал кому отдать :bubu: Из троих наверняка хоть один в моем городе.

#67122 2019-09-26 07:57:14

Анон

Ненавижу себя за бесхарактерность, послал мать, когда ей нужна помощь, потому что до этого видел от неё тонну свиноебства с самого детства, понимаю, что если простить, опять попаду в это рабство. В том числе била и забирала деньги, о токсичности просто молчу. Но все равно ее манипуляции действуют на психику, когда ей что-то надо, она прикидывается няшей. И меня грызёт вот это... а может все не так плохо (так), а ведь и хорошие моменты были (но плохих больше), ну ведь мама же (это не даёт права издеваться), ну ведь она страдает (а я 23 года наслаждался, ага), а вдруг я плохой (лучше быть плохим чем идиотом), даже пресловутое бохнакажет (которого нет, но вдруг есть) которое она внушала.
Когда я научусь жить для себя и чтобы то, что понимаю головой, прошло внутрь.

#67123 2019-09-26 09:25:16

Анон

Просто проораться, простите.

Скрытый текст

#67124 2019-09-26 09:47:30

Анон

Анон пишет:

Когда прокачиваешь рисование, бывает такое, что глаза уже прокачались, а руки ещё нет. И ты, возможно, критичнее относишься к своему скиллу, чем к чужому. А может, тебе нужно попробовать ещё какой-то метод. Все люди разные, объяснение, которое понятно одному, не подойдёт другому.

#67125 2019-09-26 09:53:06

Анон

Анон пишет:

Ненавижу себя за бесхарактерность, послал мать, когда ей нужна помощь, потому что до этого видел от неё тонну свиноебства с самого детства, понимаю, что если простить, опять попаду в это рабство. В том числе била и забирала деньги, о токсичности просто молчу. Но все равно ее манипуляции действуют на психику, когда ей что-то надо, она прикидывается няшей. И меня грызёт вот это... а может все не так плохо (так), а ведь и хорошие моменты были (но плохих больше), ну ведь мама же (это не даёт права издеваться), ну ведь она страдает (а я 23 года наслаждался, ага), а вдруг я плохой (лучше быть плохим чем идиотом), даже пресловутое бохнакажет (которого нет, но вдруг есть) которое она внушала.
Когда я научусь жить для себя и чтобы то, что понимаю головой, прошло внутрь.

На любое гэ от нее тоже говори бохнакажет. Можешь даже даже сказать бохтебяуженаказал, но накажет ещё больше.  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума