Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А если ты с ней так - замечает?
у меня раньше была эта болезнь, сейчас стараюсь себя резать. С ней - иногда ей помогают мои советы, Но я обычно стараюсь добавлять пометку "я вообще просто со стороны смотрю, я и не права могут быть, решать тебе, тебе виднее". Иногда на мои советы она как раз и отвечает "ой да не. у меня всё не так, я уже с этим справилась, мне это не надо, у меня всё не так плохо".
А если ей указать прямо, что она вот так плохо делает - она огорчается, извиняется и прекращает или начинает тебя газлайтить, что ты слишком нервная?
я один раз ей прям прямо сказала, что мне она делает больно и неприятно, она начала как бы оправдываться и обижаться, но типа она вообще не это имела ввиду и это я так услышала.
Вау, а я и не знал, спасибо, что открыл глаза!
Вот поэтому и боюсь людей, анон. Своего дерьма хватает, чтоб еще и чужое терпеть. Чтоб еще раз пошел ныть в какую-нибудь помойку.
Кстати, эта тема для тех, кому не нужны советы.
Как рассказать о себе вообще все в паре предложений 
А теперь у меня вся жизнь - бытовуха. Но ведь у большинства так? Почему так сложно с этим смириться? Никакие психологи, психиатры, никакая работа над собой мне не помогли. Всем просто насрать, у всех своя жизнь - у меня своя. Скорей бы я сдох нахуй.
анон, сочувствую( я колеблюсь между разными состояниями, но я такое много раз проходил. Если ты ещё тут - а что тебя самого упарывает конкретно?
я могу сказать, что когда занимаешься творчеством, то почему-то часто бываешь одинок - потому что творчество это уникальный совсем опыт и его мало кто может разделить. А по поводу фандомов - попробуй найти побольше фандомных соо и начать везде комментировать, это не так напряжно как живое общение. Может поможет) я вообще пересел в майнкрафт и мне резко стало куда меньше общения быть нужно.
Но я тебя понимаю, хочется с кем-то разделить важное для тебя. а если партнёру в общих чертах рассказать?
А по поводу фандомов - попробуй найти побольше фандомных соо и начать везде комментировать, это не так напряжно как живое общение. Может поможет) я вообще пересел в майнкрафт и мне резко стало куда меньше общения быть нужно.
Но я тебя понимаю, хочется с кем-то разделить важное для тебя. а если партнёру в общих чертах рассказать?
Спасибо, анон. В данный момент меня упарывает популярный фандом, но мои ебанутые фаноны мало у кого находят понимания.
Он даже гуглит то, по чему я упарываюсь. И это все. 
Спасибо, анон. В данный момент меня упарывает популярный фандом, но мои ебанутые фаноны мало у кого находят понимания.
Он даже гуглит то, по чему я упарываюсь. И это все.
ой, фаноны это боль, мои фаноны вообще ни одному человеку кроме меня не сдались, я даже на зарубежных форумах искал :D Встретить человека, который поймет фанон - это большая удача, а не обыденность.
(поэтому я несу фаноны в фандом, авось кого рано или поздно зацепит)
Чтоб еще раз пошел ныть в какую-нибудь помойку.
(поэтому я несу фаноны в фандом, авось кого рано или поздно зацепит)
Тоже несу, сколько совесть позволяет, но, боюсь, скорей фандом сдохнет или я перегорю.
Обиднее всего мелконех, где все всех знают и все со всеми пересекались, и ты частично этих людей не любишь, а та часть, которую любишь, отвалилась от тебя вместе с бывшим. И все. И сижу сам с собой, как дурак.
ой, фаноны это боль, мои фаноны вообще ни одному человеку кроме меня не сдались, я даже на зарубежных форумах искал :D Встретить человека, который поймет фанон - это большая удача, а не обыденность.
Даааа. Это как встретить человека, которому будет искренне интересно слушать твои сны. Обычно чужие фантазии кажутся плоскими/глупыми/неприятными, но чаще всего просто скучными. А свои собственные обычно видятся сочными и заводящими. Это проклятие, с которым вряд ли что-то можно сделать )
Анон хочет полюбить.
Не хочется умирать однолюбом, причем перволюбофь закончилась никак, не начавшись толком, а все, что было после - замужества, ребенок, разводы, работа, счастливая жизнь (тм) - все это прекрасно, конечно, но.
Не чувствую, что живу. Когда пишу, чувствую иногда. Вещества - да, раньше вызывали бурю, но все не то. Все остальное пресное, серое и как будто сквозь толстое стекло и не со мной. Мне спокойно, комфортно, но никак. Ничему не печалюсь, ничто не радует. И не любится никто.
(проблем по жизни куча, но они решаются, а вот это глобальное ощущение собственной медузьей натуры нет)
И не любится никто.
А если окажется не взаимно?
Анон пишет:Вау, а я и не знал, спасибо, что открыл глаза!
Вот поэтому и боюсь людей, анон. Своего дерьма хватает, чтоб еще и чужое терпеть. Чтоб еще раз пошел ныть в какую-нибудь помойку.
Кстати, эта тема для тех, кому не нужны советы.Как рассказать о себе вообще все в паре предложений
Да уж. Начинаю понимать, почему анону одиноко и у него нет друзей
Вообще напомнило одного агрессивного анона, который пробегал несколько месяцев назад. У него тоже было одиночество и прочее, и он тоже начал то агниться на самые простые советы типа «начни общаться, интересуйся людьми», поясняя, что на людей ему срать. Я вот думаю, не тот же ли самый.
Алсо, тут нет тем, где запрещено давать советы. За безопасным пространством вообще не на ХС.
Начинаю понимать, почему анону одиноко и у него нет друзей Вообще напомнило одного агрессивного анона, который пробегал несколько месяцев назад. У него тоже было одиночество и прочее, и он тоже начал то агниться на самые простые советы типа «начни общаться, интересуйся людьми», поясняя, что на людей ему срать.
И чот куче людей агрессия и эгоизм не мешает заводить друзей.
самые простые советы типа «начни общаться, интересуйся людьми»
А с чего ты взял, что он уже сам до этого не додумался? Никому не нравится, когда его за идиота держат.
За безопасным пространством вообще не на ХС.
А с хуя ли тогда тебе можно тут самоутверждаться, а другим - нет?
И чот куче людей агрессия и эгоизм не мешает заводить друзей.
Значит, умеют дозировать, чувствуют, когда можно пораспуститься, а когда лучше временно засунуть язык в жопу и выслушать друга. Либо там такие друзья... хомяки и приживалы, а не друзья. А когда человек приходит с запросом "научите меня заводить друзей", логично предположить, что он сам не чувствует - а кто не чувствует, тем приходится учиться от головы, и что ему нужны друзья в общепринятом значении.
А с чего ты взял, что он уже сам до этого не додумался? Никому не нравится, когда его за идиота держат.
Значит, не додумался, или думает, что есть какой-то секрет, а ему не говорят. Так вот, нет секрета.
А с хуя ли тогда тебе можно тут самоутверждаться, а другим - нет?
Ой, да самоутверждайся, пожалуйста. А в ответ аноны начнут самоутверждаться о тебя. Мировой баланс называется, однако.
На безденежьи четвертый день питаюсь овсянкой и блинами с сахаром. ХОЧУ МЯСА ХОЧУ ФРУКТОВ ХОЧУ ВИНА
А когда человек приходит с запросом "научите меня заводить друзей"
Я не знаю, с каким запросом приходил тот анон, но я такого точно не писал.
Значит
Значит
Ясно.
Ой, да самоутверждайся, пожалуйста. А в ответ аноны начнут самоутверждаться о тебя. Мировой баланс называется, однако.
А первый начал, конечно же, я, патамушт ты так сказал.
самые простые советы типа «начни общаться, интересуйся людьми»
Но это бесполезный совет. Тут за всё время только один раз кто-то написал, что значит «начни общаться». 
Но это бесполезный совет.
Это как раз очень полезный совет. Если человек напишет "да, я знаю, но как начать общаться-то?", его можно посылать в Мозгоправку. Если "да я просто поныть хотел, не собираюсь ничего менять" - кивнуть и отвалить, не хочет - имеет право. А если в духе "своего дерьма хватает, чтоб еще и чужое терпеть", тут аноны немножко напихают в панамку, объясняя ТСу, что так не надо.
Хочу помириться с подругой, но мы таких гадостей наговорили друг другу, что я боюсь даже подходить (
не на что жрать, я третий день без мяса, но и когда бывает мясо, я не наедаюсь, потому что надо же растянуть на подольше. голодный почти все время, теперь еще злиться стал, чувствую, что заторможенным, туплю, мне хуево. скоро буду вместо предметов котлеты видеть. ХОЧУ ЖРАТЬ, МЯСА, ПРЯМ ЦЕЛУЮ СВИНЬЮ БЫ СОЖРАЛ С КОСТЯМИ АААААА!!!! извините, вырвалось
не на что жрать, я третий день без мяса, но и когда бывает мясо, я не наедаюсь, потому что надо же растянуть на подольше. голодный почти все время, теперь еще злиться стал, чувствую, что заторможенным, туплю, мне хуево. скоро буду вместо предметов котлеты видеть. ХОЧУ ЖРАТЬ, МЯСА, ПРЯМ ЦЕЛУЮ СВИНЬЮ БЫ СОЖРАЛ С КОСТЯМИ АААААА!!!!
Бедный анончик, может тебе в тред экономии сходить? Если что, очень нажористо и дешево получается бульон из куриных шей.
не на что жрать, я третий день без мяса, но и когда бывает мясо, я не наедаюсь, потому что надо же растянуть на подольше. голодный почти все время, теперь еще злиться стал, чувствую, что заторможенным, туплю, мне хуево. скоро буду вместо предметов котлеты видеть. ХОЧУ ЖРАТЬ, МЯСА, ПРЯМ ЦЕЛУЮ СВИНЬЮ БЫ СОЖРАЛ С КОСТЯМИ АААААА!!!! извините, вырвалось
Иди сюда, бро, дай я тебя обниму и погрызу немножко
*Анон с факин блинами*
Бедный анончик, может тебе в тред экономии сходить? Если что, очень нажористо и дешево получается бульон из куриных шей.
Анон, когда организм требует мяса, вода со вкусом курицы его не удовлетворит никак.
третий-нищеброд-хочет-МЯСА
А если в духе "своего дерьма хватает, чтоб еще и чужое терпеть", тут аноны немножко напихают в панамку, объясняя ТСу, что так не надо.
То есть надо превознемогать и терпеть? Или заткнуться и не сметь жаловаться?