Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#67051 2019-09-25 13:05:02

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

А хорошие стороны в вашей дружбе есть? Если есть, может, тебе отдалиться от нее немного?

Много хороших сторон. Ну планирую да, урезать личные темы. Просто сейчас был период понимания и поддержки и за это я ей очень благодарна но вот замечания вернулись и я устала. Плюс я Ей в любом случае как поддержка нужна ей нелегко и одиноко, а мне нужно хоть какое-то общение тёплое, потому что я в отъезде и тешено тоскую по дому.

Анон пишет:

Или что-то произошло?

Произошло то, что я перестала чувствовать вину в те моменты когда она делает такие замечания и позволила себе ощущать обиду) у меня мама надо мной приосанивалась иногда и я долго думала что хорошее общение это вот оно а то что мне грустно это моя вина потому что я неправильная.
Видишь, раз на раз не приходится. Она в том же вопросе может месяц хорошо поддерживать и понимать, а потом ляпнет такое. Она не со зла она просто ну не видит и не понимает этого даже когда я объясняла я по итогу съехала с темы потому что на мое объяснение она начала обижаться и я поняла что просто не понимает о чем я. Или вот например обсуждали тему с родителями и там у неё нифига не лучше, что там фигня, что там фигня.
А ляпает она потому что с таким не сталкивалась но думает что сталкивалась.
Единственное в чем прогресс - выносить мозг с отпуском она перестала, когда я ей четко озвучила какие у меня долги и самое приятное - не осудила при этом.
Так что Надежда там есть но мне просто стало остро обидно и надо было выговориться. Она утрясет свои проблемы; я свои и эта точка столкновения должна уйти.

Я просто не хочу больше слушать про ее мужика и отпуск потому что я поверила что с мужиком все плохо поддержала ее как могла переживаю за неё.... вчера она опасалась что он к ней приедет домой хотя она его просила отстать и везде заблочила, а вечером пожаловалась что все плохо он приехал. Я посочувствовала а с утра оказалось что это я переношу свои плохие эмоции а он хороший хочет меняться и зовёт взамуж и у неё все не так плохо как у меня (цитата недословная) и вдогонку когда я сказала ок я поддержу твоё любое решение тебе виднее она заныла что ей надо в отпуск на три месяца а не вот это вот все.
И я обычно за такие штуки но у человека в любом случае скоро отпуск и на мою усталость это - раздражающее нытьё

#67052 2019-09-25 13:06:11

Анон

Анон пишет:

А с другой стороны, Натали Портман - именно имеет правильные черты лица, один из самых очевидных примеров

Ноуп.
У нее очень круглое лицо, многим это кажется некрасивым.

#67053 2019-09-25 13:06:47

Анон

Мимо прошла тетка
«Это какой то ужас, с вашей фигурой такие лосины носить»
И ушла самодовольная
А я не умею из таких ситуацией с поднятым носом выходить.
Прикрикнула что то вслед
И вот прям злит. Не гопник, не мужик-мудак - благообразная с виду теточка

Аааа как же мне зло.

#67054 2019-09-25 13:07:43

Анон

о ты же умный и понимаешь, что все вот это "прошла/не прошла" только у тебя в голове?

Нет. Это объективно((
Можно конечно призывать к глюколовству ("у меня еще все впереди!"),  или к обесцениванию своих желаний ("фи, да нафиг мне нужно это ХХХ, я теперь выше этого, пусть молодые-глупые играются" - как пример). Но...

#67055 2019-09-25 13:14:35

Анон

Анон пишет:

Нет. Это объективно((
Можно конечно призывать к глюколовству ("у меня еще все впереди!"),  или к обесцениванию своих желаний ("фи, да нафиг мне нужно это ХХХ, я теперь выше этого, пусть молодые-глупые играются" - как пример). Но...

Что у тебя точно впереди, так это тонны набросов и троллинга  :lol:

#67056 2019-09-25 13:19:02

Анон

Что у тебя точно впереди, так это тонны набросов и троллинга  :lol:

Ну в определенном смысле да ;D Лет 20 назад я бы сама прибежала переубеждать, что мол у вас все впереди и будет хорошо, и вот моя соседка в этом возрасте бла-бла-бла. И не отвязалась бы, пока бедный юзер не признал бы мою правоту хоть частично)))
Так что мое нынешнее состояние можно рассматривать как высшую кару за мои прошлые докапывания к людям :hmm:

#67057 2019-09-25 13:43:39

Анон

Анон пишет:

Аааа как же мне зло.

:comfort: Анон, забей и забудь.

Мне сегодня с утра такое же мудло крикнуло что-то типа "насосала" про машину, потому что я это мудло не пропустила не из своего ряда повернуть.
Потом прихожу на работу, читаю Холиварку, а там в тренде феминисток тоже выплясывают со своими "профурсетка в офисе, насосала на Z4".

Как все по тачке ванговать-то любят, я ебу.

#67058 2019-09-25 13:47:14

Анон

Анон пишет:

Мимо прошла тетка
И ушла самодовольная

Ходи в наушниках, анончик. Сразу несколько плюсов получится.

#67059 2019-09-25 14:10:28

Анон

Анон пишет:

Ходи в наушниках, анончик. Сразу несколько плюсов получится.

не могу, я и так невнимательная, в наушниках в меня или велик или машина впилится(

#67060 2019-09-25 14:12:34

Анон

Анон пишет:

Анон, забей и забудь.

спасибо.
Ну, по тачке тоже отвратительно( но там можно хотя бы убедить себя, что им тупо завидно.
А в чем мне себя убеждать, я не знаю. Я годами воюю с этим ощущением, что я недостаточно хороша потому что или вес или мешки под глазами или кривые ноги или ещё что... И вот только разгребешься.
Но высказалась, стало полегче.

#67061 2019-09-25 14:14:54

Анон

Анон пишет:

в наушниках в меня или велик или машина впилится(

Эм, но это их обязанность - следить за дорогой и не впиливаться в пешеходов. Если ты, конечно, не прёшься по дороге на красный свет или вне зоны ПП.

#67062 2019-09-25 14:21:57

Анон

Анон пишет:

Эм, но это их обязанность - следить за дорогой и не впиливаться в пешеходов

Если в меня впилятся, мне не сильно приятнее от того, что они виноваты. У нас велосипедисты гоняют по тротуарам только так, а я хожу посередине, задумавшись. А местами нет тротуаров и идёшь по дороге.
Я когда ходила с музыкой все равно снимала один наушник

#67063 2019-09-25 14:24:50

Анон

Анон пишет:

но там можно хотя бы убедить себя, что им тупо завидно.

И тут завидно. Завидно, что ты (с ее точки зрения) не боишься осуждения, нарушаешь правила, которые кто-то крепко посадил ей в голову (или даже она сама их себе посадила). Если бы она просто считала тебя некрасивой, то прошла бы молча. Мало ли некрасивых или плохо одетых людей на свете. А раз так бомбануло, что аж оскорбить надо, значит, за живое ты ее задела. А еще, наверно, ее мнение даже ее родным нахуй не сдалось, поэтому приходится незнакомцам высказывать, которым еще более похуй. 

Анон пишет:

Я годами воюю с этим ощущением, что я недостаточно хороша потому что или вес или мешки под глазами или кривые ноги или ещё что... И вот только разгребешься.

Лучше злись на этих тетьсрак, которых так бомбит от любого нарушения тех правил, которые они себе в своем скорбном умишке придумали.

Отредактировано (2019-09-25 14:25:30)

#67064 2019-09-25 14:26:25

Анон

Анон пишет:

Если в меня впилятся, мне не сильно приятнее от того, что они виноваты

Да я понимаю. Но. Если честно, толком отреагировать на вылетевший транспорт всё равно мало кто успевает, вне зависимости от наушников. Используй открытого типа, чтоб не отключаться полностью, например.

#67065 2019-09-25 14:39:00

Анон

Анон пишет:

Лучше злись на этих тетьсрак, которых так бомбит от любого нарушения тех правил, которые они себе в своем скорбном умишке придумали.

спасибо)

Анон пишет:

Да я понимаю. Но. Если честно, толком отреагировать на вылетевший транспорт всё равно мало кто успевает, вне зависимости от наушников.

ну прост так я хотя бы услышу когда окликают или сигналят великом)
да и не было таких печальных случаев уже давно, что меня отчасти и шокировало, я думала всё как бы позади.

Разве что были люди которые больно одобрительное что-то высказывали когда видели меня бегающей, что на деле приятно не больше, чем тетьсрака

#67066 2019-09-25 14:39:36

Анон

Анон страдает уже несколько дней. В нашем маленьком дружеском кругу внезапно завелся драматург. И поэтому в выходные состоялась стихийная читка пьесы этим самым маленьким дружеским кругом. Анон провалил свое чтение. Анон застремался, начал мямлить и уползать под стол, горя ушами. А еще и понаблюдал, как читают другие. А потом еще посмотрел видеозапись и захотел залезть под кровать и убить себя там. И до сих пор хочу.

Я работаю с людьми, я всю жизнь работаю с людьми, как нефиг делать выступаю перед большой аудиторией, произношу мотивационные телеги и развлекаю коллег на праздниках. Я вообще типа не стеснительный, а, наоборот, тот самый ебанат, который может хоть в трусах на голове ходить. Я четыре года играл в любительском театре, не  в детстве, а уже вполне взрослым. Где я это все проебал, спрашивается? И когда? И главное, с людьми работать и пиздеть с броневичка – до сих пор нормально, а вот это вот, чтобы пьеса, чтобы все сложно и серьезно – нет, выпустите меня, я не могу так, пиздец… Такое уебищное чувство, как будто давным-давно сломал ногу, а заметил только что.

#67067 2019-09-25 14:45:51

Анон

Есть такое приложение, которое каждый день цикла пишет, что должно быть, какое настроение, какое состояние. Я его установила из-за проблем по женски, и по части самого цикла всё сходится насколько я могу его наблюдать, но блин, как же надоело, когда пишет "вы сегодня веселы и активны", а я весела и активна примерно никогда. .о.

#67068 2019-09-25 14:51:56

Анон

Анон пишет:

Мимо прошла тетка
И ушла самодовольная
А я не умею из таких ситуацией с поднятым носом выходить.
Прикрикнула что то вслед
И вот прям злит. Не гопник, не мужик-мудак - благообразная с виду теточка

Аааа как же мне зло.

:comfort:

Это какой-то ужас, с теткиной говнистостью по улице ходить.  :fuuu:
Мимо тебя прошел мешок говна и навонял, анон. Я тебе очень сочувствую.

#67069 2019-09-25 15:26:39

Анон

Анон пишет:

А конвенционально или объективно красивыми чернокожие бывают?

Для чернокожих.

#67070 2019-09-25 15:29:42

Анон

Анон с подругой - не она ли писала?
https://zadolba.li/story/30602

Скрытый текст

Отредактировано (2019-09-25 15:29:52)

#67071 2019-09-25 15:45:30

Анон

Анон пишет:

И главное, с людьми работать и пиздеть с броневичка – до сих пор нормально, а вот это вот, чтобы пьеса, чтобы все сложно и серьезно – нет, выпустите меня, я не могу так, пиздец…

Ну и в чем проблема, анон, не все художественные чтецы со сцены, бывает. В твоей жизни это занимает 0,1% времени, если вообще занимает. С аудиторией в целом же у тебя проблем нет.

#67072 2019-09-25 16:32:15

Анон

Анон пишет:

Анон с подругой - не она ли писала?

не, во-первых, она не особо умеет в инет кроме инсты, во вторых, когда я именно ною она знает, что это просто от усталости, так же как она когда начинает просто на всё отвечать капризно и фыркать это просто её усталость.
Но делиться чем-то между друзьями - это норма, я делюсь всеми яркими эмоциями, как радостью так и не радостью и по человеку хорошо чувствуется, что ему пофиг, ей не пофиг, она честно хочет помочь - а часто даже уверена, что помогает, а мои мелкие обидки я на 99 процентов держу при себе.
А в-третьих, мы с ней обсуждали похожую тему и сходились на том, что когда человек жалуется и ноет, к нему не надо лезть с тупыми советами, а надо просто поддержать)))
Она просто не замечает этого за собой, а не намеренно хочет посоветовать. Человек поддерживает как умеет, кто виноват что я такая истеричная

#67073 2019-09-25 16:35:41

Анон

Анон пишет:

Это какой-то ужас, с теткиной говнистостью по улице ходить. 
Мимо тебя прошел мешок говна и навонял, анон. Я тебе очень сочувствую.

спасибо!
А у меня мини-сиквел истории: поделилась с несколькими знакомыми, и некоторые прям поддержали и сказали у них так тоже было, а некоторые типа "ну вообще-то лосины носить - дурной тон" или "ну некоторые люди носят то, что им не идёт...". Блин, как будто это ваше грёбаное дело, ага. Здорово, зато узнала, с кем из приятелей я не хочу больше общаться)))

#67074 2019-09-25 16:53:36

Анон

Анон пишет:

Потому что пока ты их боишься, нет шанса, что они в твоей жизни появятся. .

Вау, а я и не знал, спасибо, что открыл глаза!
Вот поэтому и боюсь людей, анон. Своего дерьма хватает, чтоб еще и чужое терпеть. Чтоб еще раз пошел ныть в какую-нибудь помойку.
Кстати, эта тема для тех, кому не нужны советы.

Анон пишет:

Большинство, если упарывается фандомом как минимум уж в Сети находит с кем побазарить.

Я имел в виду, что большинство и без фандомов отлично живет.

Отредактировано (2019-09-25 16:53:55)

#67075 2019-09-25 17:15:27

Анон

Анон пишет:

А в-третьих, мы с ней обсуждали похожую тему и сходились на том, что когда человек жалуется и ноет, к нему не надо лезть с тупыми советами, а надо просто поддержать)))

Но не когда этот человек - ты?

Анон пишет:

Она просто не замечает этого за собой, а не намеренно хочет посоветовать.

А если ты с ней так - замечает?
А если ей указать прямо, что она вот так плохо делает - она огорчается, извиняется и прекращает или начинает тебя газлайтить, что ты слишком нервная?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума