Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А хорошие стороны в вашей дружбе есть? Если есть, может, тебе отдалиться от нее немного?
Много хороших сторон. Ну планирую да, урезать личные темы. Просто сейчас был период понимания и поддержки и за это я ей очень благодарна но вот замечания вернулись и я устала. Плюс я Ей в любом случае как поддержка нужна ей нелегко и одиноко, а мне нужно хоть какое-то общение тёплое, потому что я в отъезде и тешено тоскую по дому.
Или что-то произошло?
Произошло то, что я перестала чувствовать вину в те моменты когда она делает такие замечания и позволила себе ощущать обиду) у меня мама надо мной приосанивалась иногда и я долго думала что хорошее общение это вот оно а то что мне грустно это моя вина потому что я неправильная.
Видишь, раз на раз не приходится. Она в том же вопросе может месяц хорошо поддерживать и понимать, а потом ляпнет такое. Она не со зла она просто ну не видит и не понимает этого даже когда я объясняла я по итогу съехала с темы потому что на мое объяснение она начала обижаться и я поняла что просто не понимает о чем я. Или вот например обсуждали тему с родителями и там у неё нифига не лучше, что там фигня, что там фигня.
А ляпает она потому что с таким не сталкивалась но думает что сталкивалась.
Единственное в чем прогресс - выносить мозг с отпуском она перестала, когда я ей четко озвучила какие у меня долги и самое приятное - не осудила при этом.
Так что Надежда там есть но мне просто стало остро обидно и надо было выговориться. Она утрясет свои проблемы; я свои и эта точка столкновения должна уйти.
Я просто не хочу больше слушать про ее мужика и отпуск потому что я поверила что с мужиком все плохо поддержала ее как могла переживаю за неё.... вчера она опасалась что он к ней приедет домой хотя она его просила отстать и везде заблочила, а вечером пожаловалась что все плохо он приехал. Я посочувствовала а с утра оказалось что это я переношу свои плохие эмоции а он хороший хочет меняться и зовёт взамуж и у неё все не так плохо как у меня (цитата недословная) и вдогонку когда я сказала ок я поддержу твоё любое решение тебе виднее она заныла что ей надо в отпуск на три месяца а не вот это вот все.
И я обычно за такие штуки но у человека в любом случае скоро отпуск и на мою усталость это - раздражающее нытьё
А с другой стороны, Натали Портман - именно имеет правильные черты лица, один из самых очевидных примеров
Ноуп.
У нее очень круглое лицо, многим это кажется некрасивым.
Мимо прошла тетка
«Это какой то ужас, с вашей фигурой такие лосины носить»
И ушла самодовольная
А я не умею из таких ситуацией с поднятым носом выходить.
Прикрикнула что то вслед
И вот прям злит. Не гопник, не мужик-мудак - благообразная с виду теточка
Аааа как же мне зло.
о ты же умный и понимаешь, что все вот это "прошла/не прошла" только у тебя в голове?
Нет. Это объективно((
Можно конечно призывать к глюколовству ("у меня еще все впереди!"), или к обесцениванию своих желаний ("фи, да нафиг мне нужно это ХХХ, я теперь выше этого, пусть молодые-глупые играются" - как пример). Но...
Нет. Это объективно((
Можно конечно призывать к глюколовству ("у меня еще все впереди!"), или к обесцениванию своих желаний ("фи, да нафиг мне нужно это ХХХ, я теперь выше этого, пусть молодые-глупые играются" - как пример). Но...
Что у тебя точно впереди, так это тонны набросов и троллинга 
Что у тебя точно впереди, так это тонны набросов и троллинга
Ну в определенном смысле да
Лет 20 назад я бы сама прибежала переубеждать, что мол у вас все впереди и будет хорошо, и вот моя соседка в этом возрасте бла-бла-бла. И не отвязалась бы, пока бедный юзер не признал бы мою правоту хоть частично)))
Так что мое нынешнее состояние можно рассматривать как высшую кару за мои прошлые докапывания к людям 
Аааа как же мне зло.
Анон, забей и забудь.
Мне сегодня с утра такое же мудло крикнуло что-то типа "насосала" про машину, потому что я это мудло не пропустила не из своего ряда повернуть.
Потом прихожу на работу, читаю Холиварку, а там в тренде феминисток тоже выплясывают со своими "профурсетка в офисе, насосала на Z4".
Как все по тачке ванговать-то любят, я ебу.
Мимо прошла тетка
И ушла самодовольная
Ходи в наушниках, анончик. Сразу несколько плюсов получится.
Ходи в наушниках, анончик. Сразу несколько плюсов получится.
не могу, я и так невнимательная, в наушниках в меня или велик или машина впилится(
Анон, забей и забудь.
спасибо.
Ну, по тачке тоже отвратительно( но там можно хотя бы убедить себя, что им тупо завидно.
А в чем мне себя убеждать, я не знаю. Я годами воюю с этим ощущением, что я недостаточно хороша потому что или вес или мешки под глазами или кривые ноги или ещё что... И вот только разгребешься.
Но высказалась, стало полегче.
в наушниках в меня или велик или машина впилится(
Эм, но это их обязанность - следить за дорогой и не впиливаться в пешеходов. Если ты, конечно, не прёшься по дороге на красный свет или вне зоны ПП.
Эм, но это их обязанность - следить за дорогой и не впиливаться в пешеходов
Если в меня впилятся, мне не сильно приятнее от того, что они виноваты. У нас велосипедисты гоняют по тротуарам только так, а я хожу посередине, задумавшись. А местами нет тротуаров и идёшь по дороге.
Я когда ходила с музыкой все равно снимала один наушник
но там можно хотя бы убедить себя, что им тупо завидно.
И тут завидно. Завидно, что ты (с ее точки зрения) не боишься осуждения, нарушаешь правила, которые кто-то крепко посадил ей в голову (или даже она сама их себе посадила). Если бы она просто считала тебя некрасивой, то прошла бы молча. Мало ли некрасивых или плохо одетых людей на свете. А раз так бомбануло, что аж оскорбить надо, значит, за живое ты ее задела. А еще, наверно, ее мнение даже ее родным нахуй не сдалось, поэтому приходится незнакомцам высказывать, которым еще более похуй.
Я годами воюю с этим ощущением, что я недостаточно хороша потому что или вес или мешки под глазами или кривые ноги или ещё что... И вот только разгребешься.
Лучше злись на этих тетьсрак, которых так бомбит от любого нарушения тех правил, которые они себе в своем скорбном умишке придумали.
Отредактировано (2019-09-25 14:25:30)
Если в меня впилятся, мне не сильно приятнее от того, что они виноваты
Да я понимаю. Но. Если честно, толком отреагировать на вылетевший транспорт всё равно мало кто успевает, вне зависимости от наушников. Используй открытого типа, чтоб не отключаться полностью, например.
Лучше злись на этих тетьсрак, которых так бомбит от любого нарушения тех правил, которые они себе в своем скорбном умишке придумали.
спасибо)
Да я понимаю. Но. Если честно, толком отреагировать на вылетевший транспорт всё равно мало кто успевает, вне зависимости от наушников.
ну прост так я хотя бы услышу когда окликают или сигналят великом)
да и не было таких печальных случаев уже давно, что меня отчасти и шокировало, я думала всё как бы позади.
Разве что были люди которые больно одобрительное что-то высказывали когда видели меня бегающей, что на деле приятно не больше, чем тетьсрака
Анон страдает уже несколько дней. В нашем маленьком дружеском кругу внезапно завелся драматург. И поэтому в выходные состоялась стихийная читка пьесы этим самым маленьким дружеским кругом. Анон провалил свое чтение. Анон застремался, начал мямлить и уползать под стол, горя ушами. А еще и понаблюдал, как читают другие. А потом еще посмотрел видеозапись и захотел залезть под кровать и убить себя там. И до сих пор хочу.
Я работаю с людьми, я всю жизнь работаю с людьми, как нефиг делать выступаю перед большой аудиторией, произношу мотивационные телеги и развлекаю коллег на праздниках. Я вообще типа не стеснительный, а, наоборот, тот самый ебанат, который может хоть в трусах на голове ходить. Я четыре года играл в любительском театре, не в детстве, а уже вполне взрослым. Где я это все проебал, спрашивается? И когда? И главное, с людьми работать и пиздеть с броневичка – до сих пор нормально, а вот это вот, чтобы пьеса, чтобы все сложно и серьезно – нет, выпустите меня, я не могу так, пиздец… Такое уебищное чувство, как будто давным-давно сломал ногу, а заметил только что.
Есть такое приложение, которое каждый день цикла пишет, что должно быть, какое настроение, какое состояние. Я его установила из-за проблем по женски, и по части самого цикла всё сходится насколько я могу его наблюдать, но блин, как же надоело, когда пишет "вы сегодня веселы и активны", а я весела и активна примерно никогда. .о.
Мимо прошла тетка
И ушла самодовольная
А я не умею из таких ситуацией с поднятым носом выходить.
Прикрикнула что то вслед
И вот прям злит. Не гопник, не мужик-мудак - благообразная с виду теточкаАааа как же мне зло.
Это какой-то ужас, с теткиной говнистостью по улице ходить.
Мимо тебя прошел мешок говна и навонял, анон. Я тебе очень сочувствую.
А конвенционально или объективно красивыми чернокожие бывают?
Для чернокожих.
Анон с подругой - не она ли писала?
https://zadolba.li/story/30602
Отредактировано (2019-09-25 15:29:52)
И главное, с людьми работать и пиздеть с броневичка – до сих пор нормально, а вот это вот, чтобы пьеса, чтобы все сложно и серьезно – нет, выпустите меня, я не могу так, пиздец…
Ну и в чем проблема, анон, не все художественные чтецы со сцены, бывает. В твоей жизни это занимает 0,1% времени, если вообще занимает. С аудиторией в целом же у тебя проблем нет.
Анон с подругой - не она ли писала?
не, во-первых, она не особо умеет в инет кроме инсты, во вторых, когда я именно ною она знает, что это просто от усталости, так же как она когда начинает просто на всё отвечать капризно и фыркать это просто её усталость.
Но делиться чем-то между друзьями - это норма, я делюсь всеми яркими эмоциями, как радостью так и не радостью и по человеку хорошо чувствуется, что ему пофиг, ей не пофиг, она честно хочет помочь - а часто даже уверена, что помогает, а мои мелкие обидки я на 99 процентов держу при себе.
А в-третьих, мы с ней обсуждали похожую тему и сходились на том, что когда человек жалуется и ноет, к нему не надо лезть с тупыми советами, а надо просто поддержать)))
Она просто не замечает этого за собой, а не намеренно хочет посоветовать. Человек поддерживает как умеет, кто виноват что я такая истеричная
Это какой-то ужас, с теткиной говнистостью по улице ходить.
Мимо тебя прошел мешок говна и навонял, анон. Я тебе очень сочувствую.
спасибо!
А у меня мини-сиквел истории: поделилась с несколькими знакомыми, и некоторые прям поддержали и сказали у них так тоже было, а некоторые типа "ну вообще-то лосины носить - дурной тон" или "ну некоторые люди носят то, что им не идёт...". Блин, как будто это ваше грёбаное дело, ага. Здорово, зато узнала, с кем из приятелей я не хочу больше общаться)))
Потому что пока ты их боишься, нет шанса, что они в твоей жизни появятся. .
Вау, а я и не знал, спасибо, что открыл глаза!
Вот поэтому и боюсь людей, анон. Своего дерьма хватает, чтоб еще и чужое терпеть. Чтоб еще раз пошел ныть в какую-нибудь помойку.
Кстати, эта тема для тех, кому не нужны советы.
Большинство, если упарывается фандомом как минимум уж в Сети находит с кем побазарить.
Я имел в виду, что большинство и без фандомов отлично живет.
Отредактировано (2019-09-25 16:53:55)
А в-третьих, мы с ней обсуждали похожую тему и сходились на том, что когда человек жалуется и ноет, к нему не надо лезть с тупыми советами, а надо просто поддержать)))
Но не когда этот человек - ты?
Она просто не замечает этого за собой, а не намеренно хочет посоветовать.
А если ты с ней так - замечает?
А если ей указать прямо, что она вот так плохо делает - она огорчается, извиняется и прекращает или начинает тебя газлайтить, что ты слишком нервная?