Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Люди в любом возрасте умирают.
Мертвые в интернете не сидят 
Гы. Есть возраст, когда ничего нового и хорошего тебе уже _объективно_ не светит, к сожалению. Можно уйти в глюки и тешить себя мечтами, что вдруг в тебя влюбится принц, тебя пригласят в директора Газпрома или выиграешь миллион долларов в лотерею... А можно и не уходить в глюки. Но принять объективную реальность очень сложно((
Есть возраст, когда ничего нового и хорошего тебе уже _объективно_ не светит, к сожалению.
23 
А на что ты опираешься, когда так говоришь?
Думаю, на мнение большинства и медиа. "Все" заламывают руки про молодым Деппу и ДиКаприо — вот они объективно красивые. Хаммер и Шаламе в каждом утюге — красивые.
Ещё один другой анон.
Есть подруга. Хорошая, милая, поддерживает в трудной ситуации и ей можно выговорится.
А как она тебя поддерживает? В какой ситуации?
Мне иногда очень помогают разговоры с ней - у нас есть те темы, которые ни с кем ни обсудишь и ей я выговаривалась про проблемы с родителями что мне очень помогало, а она мне и в такие моменты все норм.
Проблема в том, что на одни темы с ней разговаривать норм, а на другие не норм? Или что на одни и те же темы она то поддерживает, то обесценивает и приосанивается?
Птоз, увы...
По глазам все равно видно что они когда-то были большими...Что за хтонь в треде сегодня, а.
Здесь это оффтоп, но за внешку Портман я бы перетер. Анончик, не пойдешь со мной в голливудоправду?
ДиКаприо — вот они объективно красивые.
Вот кто никогда не был конвенционально объективно красивым, так это ДиКаприо. Что не мешало ему, разумеется, считаться секс-символом и все такоэ.
но раньше оно получалось как-то так
- мне грустно
- ой да не грусти оно все наладится
- но мне грустно потому что у меня так всегда и ничего не налаживалось
- ой да у всех такое
А что бы ты хотел от неё, какую реакцию? "Ох, да, фигово, очень тебе сочувствую" - такую? Какую-то ещё?
И как ты реагируешь на её жалобы? С "не грусти, всё наладится", с "ой, да у всех такое", с "ох, да, бедняжка, иди на ручки"?
А на её радость, что что-то помогло, говоришь, что всё это херня и надо вот как ты?
Я вот к чему: насколько ей нормально будет получать то неприятное для тебя, что она тебе выдаёт?
Если ей норм, то она просто не осознаёт, что это неприятное, и вопрос в том, можно ли ей объяснить "дорогая NN, мне вот это неприятно, не говори так". И что ты будешь делать, если она открыто пошлёт тебя в пень с "тывсёврёшь, тебе не неприятно, хочу и буду так говорить".
Если ей тоже больно и неприятно, но человек она в принципе не мерзкий - можно попытаться указывать ей на такие случаи и говорить "дорогая NN, тебе вот такое было неприятно - мне это тоже неприятно, давай ты не будешь так делать?"
Хотя, судя по описанию, случай безнадёжный, она непрошибаема. И пользуется тем, что у тебя нет других источников поддержки, нет каких-то рычагов давления на неё, и ты не можешь послать её лесом или применить эти рычаги.
Вот кто никогда не был конвенционально объективно красивым, так это ДиКаприо.

Вот кто никогда не был конвенционально объективно красивым, так это ДиКаприо. Что не мешало ему, разумеется, считаться секс-символом и все такоэ.
Так мы же вроде и обсуждаем то, что конвенционально красивым нельзя быть, но можно считаться?
Тымнип, в голливудоправде определяли по золотому сечению или как оно там называется. Действительно, пойдемте туда, хочу перетереть про Лео, никогда не бывшим объективно красивым. А кто-то как-то и про Деппа такое говорил 
Так мы же вроде и обсуждаем то, что конвенционально красивым нельзя быть, но можно считаться?
Красивый и секс-символ это просто разные понятия.
Депп уж точно не конвенциально красивый, но секазный, зараза.
23
х2, например. Только не надо натужных примеров, как пятиюродная тетя именно в этом возрасте вышла замуж, родила тройняшек и выиграла Олимпиаду(( Извините аноны, накипело.
А конвенционально или объективно красивыми чернокожие бывают?
23
х2, например. Только не надо натужных примеров, как пятиюродная тетя именно в этом возрасте вышла замуж, родила тройняшек и выиграла Олимпиаду(( Извините аноны, накипело.
Анон, я примерно твой ровесник. Натужных примеров приводить не буду, раз ты просишь, но ты же умный и понимаешь, что все вот это "прошла/не прошла" только у тебя в голове?
А конвенционально или объективно красивыми чернокожие бывают?
Конечно, посмотри на молодых Иман или Наоми.
Гы. Есть возраст, когда ничего нового и хорошего тебе уже _объективно_ не светит, к сожалению. Можно уйти в глюки и тешить себя мечтами, что вдруг в тебя влюбится принц, тебя пригласят в директора Газпрома или выиграешь миллион долларов в лотерею... А можно и не уходить в глюки. Но принять объективную реальность очень сложно((
Это смотря что считать хорошим. Кстати, когда объективно светит принц и дохрена личных денег?
Если здоровье не очень сильно беспокоит, нет депрессии и одиночества, которым сильно тяготишься, то хорошо может быть долго. А может быть хреново и в молодом возрасте. По тем же причинам, плюс по куче других.
но ты же умный и понимаешь, что все вот это "прошла/не прошла" только у тебя в голове?
но рожать то уже и правда поздно.