Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#67026 2019-09-25 11:54:16

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

А где добавление, что лично ты ее не считаешь красивой и вообще красота есть в каждом?

Анон пишет:

Но ты бомби сколько угодно

Анон пишет:

мне лично влом доказывать

Слив засчитан  :great:

Отредактировано (2019-09-25 11:54:38)

#67027 2019-09-25 11:54:16

Анон

Анон пишет:

Люди в любом возрасте умирают.

Мертвые в интернете не сидят  :lol:

#67028 2019-09-25 11:57:22

Анон

Гы. Есть возраст, когда ничего нового и хорошего тебе уже _объективно_ не светит, к сожалению. Можно уйти в глюки и тешить себя мечтами, что вдруг в тебя влюбится принц, тебя пригласят в директора Газпрома или выиграешь миллион долларов в лотерею... А можно и не уходить в глюки. Но принять объективную реальность очень сложно((

#67029 2019-09-25 11:59:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люди в любом возрасте умирают.

Мертвые в интернете не сидят  :lol:

Может, у анона неизлечимая пиздецома, а ты ржошь(

#67030 2019-09-25 12:00:33

Анон

Анон пишет:

Есть возраст, когда ничего нового и хорошего тебе уже _объективно_ не светит, к сожалению.

23 :vanga:

#67031 2019-09-25 12:02:35

Анон

Анон пишет:

А на что ты опираешься, когда так говоришь?

Думаю, на мнение большинства и медиа. "Все" заламывают руки про молодым Деппу и ДиКаприо — вот они объективно красивые. Хаммер и Шаламе в каждом утюге — красивые.
Ещё один другой анон.

#67032 2019-09-25 12:02:37

Анон

Анон пишет:

большие глаза, небольшой подбородок

Анон пишет:

признаки молодости

ээээ это с возрастом как-то меняется?

#67033 2019-09-25 12:04:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

признаки молодости

Птоз, увы...

#67034 2019-09-25 12:07:09

Анон

Анон пишет:

Есть подруга. Хорошая, милая, поддерживает в трудной ситуации и ей можно выговорится.

А как она тебя поддерживает? В какой ситуации?

Анон пишет:

Мне иногда очень помогают разговоры с ней - у нас есть те темы, которые ни с кем ни обсудишь и ей я выговаривалась про проблемы с родителями что мне очень помогало, а она мне и в такие моменты все норм.

Проблема в том, что на одни темы с ней разговаривать норм, а на другие не норм? Или что на одни и те же темы она то поддерживает, то обесценивает и приосанивается?

#67035 2019-09-25 12:08:04

Анон

Анон пишет:

Птоз, увы...

По глазам все равно видно что они когда-то были большими...Что за хтонь в треде сегодня, а.

#67036 2019-09-25 12:14:42

Анон

Здесь это оффтоп, но за внешку Портман я бы перетер. Анончик, не пойдешь со мной в голливудоправду?

#67037 2019-09-25 12:15:39

Анон

Анон пишет:

ДиКаприо — вот они объективно красивые.

Вот кто никогда не был конвенционально объективно красивым, так это ДиКаприо. Что не мешало ему, разумеется, считаться секс-символом и все такоэ.

#67038 2019-09-25 12:16:43

Анон

Анон пишет:

но раньше оно получалось как-то так
- мне грустно
- ой да не грусти оно все наладится
- но мне грустно потому что у меня так всегда и ничего не налаживалось
- ой да у всех такое

А что бы ты хотел от неё, какую реакцию? "Ох, да, фигово, очень тебе сочувствую" - такую? Какую-то ещё?

И как ты реагируешь на её жалобы? С "не грусти, всё наладится", с "ой, да у всех такое", с "ох, да, бедняжка, иди на ручки"?
А на её радость, что что-то помогло, говоришь, что всё это херня и надо вот как ты?
Я вот к чему: насколько ей нормально будет получать то неприятное для тебя, что она тебе выдаёт?
Если ей норм, то она просто не осознаёт, что это неприятное, и вопрос в том, можно ли ей объяснить "дорогая NN, мне вот это неприятно, не говори так". И что ты будешь делать, если она открыто пошлёт тебя в пень с "тывсёврёшь, тебе не неприятно, хочу и буду так говорить".
Если ей тоже больно и неприятно, но человек она в принципе не мерзкий - можно попытаться указывать ей на такие случаи и говорить "дорогая NN, тебе вот такое было неприятно - мне это тоже неприятно, давай ты не будешь так делать?"

Хотя, судя по описанию, случай безнадёжный, она непрошибаема. И пользуется тем, что у тебя нет других источников поддержки, нет каких-то рычагов давления на неё, и ты не можешь послать её лесом или применить эти рычаги.

#67039 2019-09-25 12:17:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

признаки молодости

Я имею в виду, что обычно это характерно для детенышей. Взрослые люди, у которых есть такие черты, считаются красивыми.

#67040 2019-09-25 12:17:29

Анон

Анон пишет:

Вот кто никогда не был конвенционально объективно красивым, так это ДиКаприо.

:really:

#67041 2019-09-25 12:20:00

Анон

Анон пишет:

Вот кто никогда не был конвенционально объективно красивым, так это ДиКаприо. Что не мешало ему, разумеется, считаться секс-символом и все такоэ.

Так мы же вроде и обсуждаем то, что конвенционально красивым нельзя быть, но можно считаться?

#67042 2019-09-25 12:22:02

Анон

Тымнип, в голливудоправде определяли по золотому сечению или как оно там называется. Действительно, пойдемте туда, хочу перетереть про Лео, никогда не бывшим объективно красивым. А кто-то как-то и про Деппа такое говорил :lol:

#67043 2019-09-25 12:22:33

Анон

Анон пишет:

Так мы же вроде и обсуждаем то, что конвенционально красивым нельзя быть, но можно считаться?

Красивый и секс-символ это просто разные понятия.

#67044 2019-09-25 12:23:18

Анон

Депп уж точно не конвенциально красивый, но секазный, зараза.

#67045 2019-09-25 12:25:54

Анон

х2, например. Только не надо натужных примеров, как пятиюродная тетя именно в этом возрасте вышла замуж, родила тройняшек и выиграла Олимпиаду(( Извините аноны, накипело.

#67046 2019-09-25 12:33:10

Анон

А конвенционально или объективно красивыми чернокожие бывают?

#67047 2019-09-25 12:56:31

Анон

Анон пишет:

х2, например. Только не надо натужных примеров, как пятиюродная тетя именно в этом возрасте вышла замуж, родила тройняшек и выиграла Олимпиаду(( Извините аноны, накипело.

Анон, я примерно твой ровесник. Натужных примеров приводить не буду, раз ты просишь, но ты же умный и понимаешь, что все вот это "прошла/не прошла" только у тебя в голове?

#67048 2019-09-25 12:57:04

Анон

Анон пишет:

А конвенционально или объективно красивыми чернокожие бывают?

Конечно, посмотри на молодых Иман или Наоми.

#67049 2019-09-25 13:00:28

Анон

Анон пишет:

Гы. Есть возраст, когда ничего нового и хорошего тебе уже _объективно_ не светит, к сожалению. Можно уйти в глюки и тешить себя мечтами, что вдруг в тебя влюбится принц, тебя пригласят в директора Газпрома или выиграешь миллион долларов в лотерею... А можно и не уходить в глюки. Но принять объективную реальность очень сложно((

Это смотря что считать хорошим. Кстати, когда объективно светит принц и дохрена личных денег?
Если здоровье не очень сильно беспокоит, нет депрессии и одиночества, которым сильно тяготишься, то хорошо может быть долго. А может быть хреново и в молодом возрасте. По тем же причинам, плюс по куче других.

#67050 2019-09-25 13:03:15

Анон

Анон пишет:

но ты же умный и понимаешь, что все вот это "прошла/не прошла" только у тебя в голове?

но рожать то уже и правда поздно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума