Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#66976 2019-09-24 10:50:39

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

вот почему я такой идиот? все вокруг радуются, что тепло дали, а я как всегда.

Анончик, это нормальная реакция, в наших-то условиях. Я б тоже волновался, если б знал, когда включают.

#66977 2019-09-24 12:22:06

Анон

Начинаю задаваться вопросом, а существует ли такая работа, куда можно просто приходить, хорошо делать свое дело, уходить по расписанию и получать за это зарплату, а то читаю вакансии, и складывается впечатление что всюду надо быть электровеником, а-ля повар-пекарь-аптекарь, и при этом жизнерадостным и стрессоустойчивым дебилом, готовым на бесконечные тренинги. Ничего не имею против карьеристов, но что делать тем людям, которые не готовы посвятить работе всю жизнь? Или может со мной что-то не так? Вот коллегу с прошлого места очень раздражали мои взгляды, дескать, неспортивное отношение, люди, не готовые вкладывать душу в работу, никому не нужны, а я смотрю на работу исключительно как на способ заработать. (Что вообще ЭТО должно означать? А как еще можно смотреть на работу?)

#66978 2019-09-24 12:39:00

Анон

Раз в год анонова мать исправно мотается в соседний город на кладбище к покойному брату. Самой ей добраться сложно, поэтому обычно она созванивается с племянницей, заезжает к ним, потом вместе едут поминать.
В общем, опустим прелюдию, сегодня маман пыталась дозвониться до нее, и упс. Попытка намбэ ван: домашний номер не существует. Хуй знает, может, бросили за ненадобностью. Попытка намбэ ту: мобильный не отвечает, "абонент временно заблокирован". Других контактов у нас нет, маман расстроена, немного кипишует, а вдруг, чо случилось, а мы и не в курсе. Одним словом, жопа.
Анон попробовал скинуть смску - прошла, но перезвонивать никто не торопится. Таки дела, с одной стороны самидураки, что никакими допномерами не озаботились вовремя, с другой - ну, е мое, если они тупо сменили номер, неужели нельзя было хотя б эсмской номер скинуть, ближайшая родня, блин.

#66979 2019-09-24 12:47:12

Анон

Анон пишет:

но что делать тем людям, которые не готовы посвятить работе всю жизнь?

иди ко мне на завод ;D Тут почти все с таким подходом. Сидишь, хорошо делаешь свою работу, - и всем норм. тренингов не требуют. Да, немного болото и много бюрократии, но мне (пока что) нормально. Хотя может и смажу лыжи через год.

Отредактировано (2019-09-24 12:47:52)

#66980 2019-09-24 12:52:00

Анон

Анон пишет:

иди ко мне на завод

Анон, а чем занимаешься и какое у тебя образование, если не секрет?

#66981 2019-09-24 12:56:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

иди ко мне на завод

Анон, а чем занимаешься и какое у тебя образование, если не секрет?

анонче, а можно тебе в личку написать?)

#66982 2019-09-24 13:07:30

Анон

У нас тоже завод, но ебут только так = (

#66983 2019-09-24 13:17:15

Анон

Анон пишет:

анонче, а можно тебе в личку написать?)

Пиши, буду рад) HanaHana

#66984 2019-09-24 13:44:29

Анон

Анон пишет:

иди ко мне на завод  Тут почти все с таким подходом. Сидишь, хорошо делаешь свою работу, - и всем норм. тренингов не требуют. Да, немного болото и много бюрократии, но мне (пока что) нормально. Хотя может и смажу лыжи через год.

поддерживаю, свои минусы немного есть, но зато всё строго по распорядку и как только ты вышел за границу завода, вся работа позади. Просто сидишь, спокойно работаешь и не отсвечиваешь. Мне после универа отлично помогло прийти в норму и отойти от студенческой беготни

#66985 2019-09-24 17:02:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

иди ко мне на завод  Тут почти все с таким подходом. Сидишь, хорошо делаешь свою работу, - и всем норм. тренингов не требуют. Да, немного болото и много бюрократии, но мне (пока что) нормально. Хотя может и смажу лыжи через год.

поддерживаю, свои минусы немного есть, но зато всё строго по распорядку и как только ты вышел за границу завода, вся работа позади. Просто сидишь, спокойно работаешь и не отсвечиваешь. Мне после универа отлично помогло прийти в норму и отойти от студенческой беготни

Анон, а что за завод? Я тоже так хочу.

#66986 2019-09-24 17:23:02

Анон

Чувствую себя обманутым. Если бы при рождении давали почитать соглашение пользователя, я бы выбрал не рождаться.

#66987 2019-09-24 17:56:27

Анон

Заболел собака. Что конкретно пока неясно, основные гипотезы - диабет, опухоль или гормональные проблемы. Он в ветстационаре, я заходила поговорить с врачом, но побоялась идти к собаке, боялась, что он будет нервничать, что его опять оставляют. Стыдно - и что не зашла, и что вместо завезти ему лекарство сразу, решила обойтись тем, что есть у них, а это завезти сразу, и что пытаюсь эмоционально отгородиться, и что завтра мне самой надо к врачу, и лучше бы я на собаку тратилась, чем на себя, честное слово, больше толку было бы, и что плачу весь вечер на людях и не могу успокоиться, что ж я за позорище бесполезное, что даже собаке помочь не могу?

#66988 2019-09-24 19:52:02

Анон

Анон пишет:

Заболел собака.

:comfort: Ну животное же под присмотром в стационаре, я понимаю, что очень тяжело, когда животное нервничает без хозяина. У меня такая же истеричка,  я просидела безвылазно двое суток в клинике, пока собак в реанимации была, я понимала, что толку от меня нет, но уйти не могла, к концу вторых суток я сама уже полутрупом была с давлением под 200. Сходи к врачу, тебе же  еще за животным ухаживать, может к тому времени причину определят. Не кисни, все будет хорошо.

#66989 2019-09-24 22:54:14

Анон

Размещаю хендмейд вк и в инсте, с утра вк взломали какие-то спамеры, поменял пароль, вышел из акка в инсте, теперь не могу восстановить связь, чтобы опубликованное в инсте сразу передавалось вк. В инсте запрашивает логин пароль от вк, все вожу и тупо белый экран и бесконечная загрузка. :sadcat:

#66990 2019-09-25 01:53:30

Анон

Так интересно, каково быть красивой на лицо и фигуру. Не "ну ты очень милая", не "необычной", не "обаятельной", а именно выглядеть хорошо.  Даже если я очень сильно крашусь и надеваю всё лучшее и сразу - я всё равно какая-то недостаточная для красоты.
Или вот бы почувствовать себя красивой, убедиться в этом вне зависимости от реальной внешности. Мне кажется окружающие бы тоже поверили. Если не быть высокомерной и противной к окружающим, это же здорово когда самооценка на высоте.
Хочу уже скорее киберпанк и магазин мясных оболочек.

#66991 2019-09-25 02:47:53

Анон

Выговориться

#66992 2019-09-25 03:40:17

Анон

Крик в ночи - хотел начать худеть и специально не купил в магазине ни конфет, ни печенек, ни чипсов. Теперь сижу дома голодный, уже перехотел худеть, а вкусняшек все равно нет((

#66993 2019-09-25 04:05:36

Анон

Анон пишет:

Чувствую себя обманутым. Если бы при рождении давали почитать соглашение пользователя, я бы выбрал не рождаться.

То же самое.

#66994 2019-09-25 05:11:39

Анон

Анон пишет:
Выговориться

Анон, если ты чужих людей боишься, то каким образом найдешь единомышленников? И вообще, что такое чужие люди?
Сдается мне, у тебя какая-то терминальная тревожность и выученная беспомощность уровня бог, но именно в области отношений. Нет, не у большинства так. Большинство, если упарывается фандомом как минимум уж в Сети находит с кем побазарить. Но да, для этого надо быть как-то открытым, это всегда риск, что не будет взаимности, отношения с людьми - это работа, нужны усилия, ОСОБЕННО если у тебя это не идет. Само на голову не плюхнется.
Тебе бы понять, почему ты людей боишься. Потому что пока ты их боишься, нет шанса, что они в твоей жизни появятся. .

#66995 2019-09-25 06:31:33

Анон

Проспал почти 20 часов с небольшим перерывом. И вообще много сплю, по 9-10 часов, а иногда вообще сонные запои вот такие. Вроде бы «могу себе позволить», работаю свободный график, но это отнимает время у жизни, оставшееся приходится тратить на работу. Как научиться спать хотя бы по 8 часов((

#66996 2019-09-25 07:07:49

Анон

Анон пишет:

Проспал почти 20 часов с небольшим перерывом. И вообще много сплю, по 9-10 часов, а иногда вообще сонные запои вот такие. Вроде бы «могу себе позволить», работаю свободный график, но это отнимает время у жизни, оставшееся приходится тратить на работу. Как научиться спать хотя бы по 8 часов((

Ты ничего не принимаешь? Я на АДах так спал, именно "запойно" так.
Если нет, то можно попробовать анализы сдать, посмотреть, может, что-то не в порядке. Или хотя бы попить курсом каких-нибудь бодрящих травок типа лимонника, женьшеня или элеутероккока.

#66997 2019-09-25 07:10:28

Анон

Папаша объявился полгода назад, без спроса притащил два мешка вонючего барахла, типа заберёт скоро, пожил пару дней, потом снова пропал. Я сдуру сразу не устроил шитшторм, был в раздрае из-за своих проблем.
Сейчас оказалось, что он допился и загремел в дурку, где жил хз, у друзей каких-то, к себе больше не пущу, если выпишут, он токсичное ебанько, издевавшееся в детстве надо мной и бабулей. По закону не обязана, жильё мое пополам с мужем и этот мудак там не прописан даже.
Но он требует отдать вещи, в дурке их не берут, когда выпишут и выпишут ли вообще хз. А я задолбался натыкаться на них при уборке и вообще возиться с этим, хочу выкинуть нахер и забыть. Но боюсь проблем с ментами и вот этого всего.
Почему я не решительный анончик, который может избавиться от преследующего его говна((

#66998 2019-09-25 07:12:34

Анон

Анон пишет:

Ты ничего не принимаешь?

Не, вообще ничего. Потому и стремно, вдруг чего. Вообще живу в Питере и родился тоже, город люблю, но жутко не хватает солнца, плохо в сырости и холоде, и нет возможности пока что переехать куда-то в тепло.

#66999 2019-09-25 07:18:13

Анон

Анон пишет:

Папаша объявился полгода назад, без спроса притащил два мешка вонючего барахла, типа заберёт скоро, пожил пару дней, потом снова пропал. Я сдуру сразу не устроил шитшторм, был в раздрае из-за своих проблем.
Сейчас оказалось, что он допился и загремел в дурку, где жил хз, у друзей каких-то, к себе больше не пущу, если выпишут, он токсичное ебанько, издевавшееся в детстве надо мной и бабулей. По закону не обязана, жильё мое пополам с мужем и этот мудак там не прописан даже.
Но он требует отдать вещи, в дурке их не берут, когда выпишут и выпишут ли вообще хз. А я задолбался натыкаться на них при уборке и вообще возиться с этим, хочу выкинуть нахер и забыть. Но боюсь проблем с ментами и вот этого всего.
Почему я не решительный анончик, который может избавиться от преследующего его говна((

Просто выкинь ненужный тебе хлам. Какие менты,  о чем ты , анон?

#67000 2019-09-25 07:22:50

Анон

Анон пишет:

Какие менты,  о чем ты , анон?

Ну что я выкинул чужие вещи, там прямо вряд ли ценности, но даже обычные шмотье. Он может сказать, что я обещал хранить, например. Мне из дурки звонили, я сказал что подержу пока могу, но сейчас у меня ремонт и планируем ребёнка, бесит говно в квартире.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума