Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Неспокойно на душе, что-то тяготит весь вечер, ещё и голова болит( У партнера тоже с настроением такое себе, но у него есть вполне реальная причина. В общем, поплакать не в кого.
сочувствую.
В общем, поплакать не в кого.
Иди на ручки, анон 
Этот человек сегодня умер.
На днях звонил прощаться. Запретил приезжать на похороны и "нюнить".
Реву весь день и не могу остановиться.
Аноны, время лечит?..
Нет. Но оно наслаивает сверху новые пласты, с которыми не так болит, и можно отвлечься. Но все равно иногда будет так ебашить, как будто только что. Но я еще не знаю, как оно через несколько лет, надеюсь, что лучше.
Анон заебался о парня на работе.
Анон ему не нравится. Анон знает точно, потому что в своё время сразу попросил послать, чтоб не мучаться.
Не помогло, ибо он общается с аноном, и на попытки игнора пытается делать это в два раза больше. Когда анон робко думает, что а вдруг, то обязательно происходит какая-то хуйня из-за которой становится ясно, насколько ему похуй на анона. И по кругу.
Когда анон ведёт себя как мудак, то кун няша. И наоборот. За-е-ба-ло.
Анон надется, что тот просто уволится и свалит куда-нибудь в прекрасное более высокоплачиваемое место из нашей конторы.
Анон надется, что тот просто уволится и свалит
Ты уверен, что будет легче? Я от осознания, что больше не буду так часто видеть краша на работе (и не известно, буду ли вообще) на стенку лезть готов от отчаяния.
У анона второй день месячных и льет как из ведра. Анон пришел с работы в 10 вечера после непростого рабочего дня и обнаружил, что дома нет воды. Ни горячей, ни холодной. Пиздец.
Анон пишет:Анон надется, что тот просто уволится и свалит
Ты уверен, что будет легче? Я от осознания, что больше не буду так часто видеть краша на работе (и не известно, буду ли вообще) на стенку лезть готов от отчаяния.
Анон уже и рад бы был не видеть так как взаимности нет и не будет. Тяжело забить на человека, с которым у вас куча общих знакомых на работе.
А так мой тупой мозг надеется и даже лайку в ВК рад.
Анон ему не нравится. Анон знает точно, потому что в своё время сразу попросил послать, чтоб не мучаться.
Не помогло, ибо он общается с аноном, и на попытки игнора пытается делать это в два раза больше. Когда анон робко думает, что а вдруг, то обязательно происходит какая-то хуйня из-за которой становится ясно, насколько ему похуй на анона. И по кругу.
Когда анон ведёт себя как мудак, то кун няша. И наоборот. За-е-ба-ло.
Анон, обнимаю. Аналогичная ситуация, только меня не послали, а просто сделали вид, что ничего не было, давай болтать-дружить-общаться в пять раз больше, я пролайкаю тебе все фотки в инсте с момента ее основания, пришлю всю свою ленту со смехуечками, буду водить тебя по офису только что не за ручку, вертеться вокруг тебя весь день, чтоб весь офис только и ждал приглашений на свадьбу, но мы с тобой просто хорошие знакомые, что ты.
Просто таблетки, и тебе от них хорошо? Коллеге лечили эндометриоз очень жесткими и дорогущими уколами, ей от них было совсем не хорошо.
У меня эндометриоз не особо сильный, так что я три месяца пил одни таблетки (дорогущие, да), а сейчас непрерывно ОК. Мне просто офигенно, месячные совсем небольшие и ничего не болит. А до того я каждый месяц день-два загибался от боли.
Но я понимаю, что у всех разная реакция на гормоны, мне вот повезло - я легко их переношу.
Я ходил, врач смотрит, говорит "ой, ну у вас наследственное, хотите рецепт на свечки с кеторолом?" и все. Ты требовал с него какие-то анализы сверх стандартных мазков?
Я врачу тоже пытался говорить, что это наследственное и типа другой гинеколог сказал, что вариант нормы - мне ответили, что вообще-то обильные и болезненные месячные это симптом эндометриоза, и давайте УЗИ. На УЗИ, что характерно, подтвердилось. Возможно, от врача зависит 
Но я понимаю, что у всех разная реакция на гормоны, мне вот повезло - я легко их переношу.
А как у тебя с венами?
То есть те таблетки не были ОК, анон? А какие ты пил? Мне интересно, я с той же проблемой.
Нет, не ОК. Я три месяца пил Визанну (это не ОК), сейчас пью Клайру (это ОК). После Визанны меня смотрел гинеколог, контролировал, как уменьшился эндометрий, выписал ОК.
А как у тебя с венами?
Нормально всё.
Сраная мигрень, проснулся от головной боли, сижу, жду, когда хоть стошнит, чтоб полегчало.
Прополоскало с обоих концов, но как хорошо-то стало, головная боль терпимая, охуеть.
не имгрень, наверное, но я хз, по описанию подходит.
Крестную жалко. В июле умерла ее мать за три дня до 96 лет. Прекрасная активная бабулька, только вот зрение подсело, плохо различала на планшете, 81 или 87 процентов там заряд. А сегодня умер муж. Онкология, тяжело уходил у крестной на руках.
Скорее выговориться, чем понять.
Завтра, а точнее уже сегодня мои родители едут забирать приемного ребенка. Ребенок уже не маленький, средняя школа. Я утром на работу уеду, вечером приеду, а тут новый человек. В глаза не видел его еще. Как реагировать? Что сказать, как себя вести? Нипанимат совсем
Отредактировано (2019-09-24 01:49:33)
Скорее выговориться, чем понять.
Завтра, а точнее уже сегодня мои родители едут забирать приемного ребенка. Ребенок уже не маленький, средняя школа. Я утром на работу уеду, вечером приеду, а тут новый человек. В глаза не видел его еще. Как реагировать? Что сказать, как себя вести? Нипанимат совсем
Ну, неужели ты не готовился как-то?
Не обдумывал это?
Я бы вел себя, как с дальним родственником-ребенком, приехавшим погостить на лето (типа сын троюродной сестры), т.е. приветливо, но не навязываясь.
Блин, как же бесит, когда на любую жалобу в ответ выдают "Ты сама эту работу выбрала!"
Ну как бы все выбрали работу сами, никто не сидит в подвале прикованный к станку. И мужа выбрали, и детей заводили в большинстве своем осознанно, а не под гипнозом. Так что теперь — жаловаться можно только на погоду?
Анон такой параноик. Начали включать отопление, слушаю, как вода шумит и ссу, что а вдруг прорвет, вдруг там что-то за лето проржавело, а вдруг прорвет, пока я на работе буду, затоплю соседей, а денег на чужой ремонт у меня нет 
а вдруг прорвет, пока я на работе буду, затоплю соседей, а денег на чужой ремонт у меня нет
Анончик успокойся
даже если случится такое - ты платить не должен, потому что это никак от тебя не зависит. Это будет косяк управляющей компании.
А что там за лето может проржаветь? Оттуда же специально воду сливают, чтобы не... 
Отредактировано (2019-09-24 10:20:53)
даже если случится такое - ты платить не должен, потому что это никак от тебя не зависит. Это будет косяк управляющей компании.
Я просто представил себе, что вернусь домой (а вернусь только завтра вечером, ибо сначала работа, а после работы ночевать к родственнице собирался, потом снова на работу), а там дверь соседи выбили, все кипятком залито и пиздец.
Зачем я вообще себе это придумал( иногда я такой тревожный идиот нисхуя.
А что там за лето может проржаветь? Оттуда же специально воду сливают, чтобы не...
Я просто не знаю, как это работает, поэтому причину придумываю абстрактно 
Анон пишет:даже если случится такое - ты платить не должен, потому что это никак от тебя не зависит. Это будет косяк управляющей компании.
Я просто представил себе, что вернусь домой (а вернусь только завтра вечером, ибо сначала работа, а после работы ночевать к родственнице собирался, потом снова на работу), а там дверь соседи выбили, все кипятком залито и пиздец.
Зачем я вообще себе это придумал( иногда я такой тревожный идиот нисхуя.
Анон пишет:А что там за лето может проржаветь? Оттуда же специально воду сливают, чтобы не...
Я просто не знаю, как это работает, поэтому причину придумываю абстрактно
Думаю, если что случится, тебе позвонят сначала, а потом уже дверь выбивать станут. Это дело такое, не моментальное.
Думаю, если что случится, тебе позвонят сначала, а потом уже дверь выбивать станут. Это дело такое, не моментальное.
вот в том и дело, что ни у кого из соседей моего номера нет, я не очень-то общительный.
а там дверь соседи выбили, все кипятком залито и пиздец.
Не выбьют, не имеют права. Нас как-то на рождество полдня заливало горячей водой по стояку, потом аварийка воду совсем перекрыла, и нихуя нельзя было сделать, пока владельцу или съёмщику не дозвонились.
Отредактировано (2019-09-24 10:45:27)
Не выбьют, не имеют права. Нас как-то на рождество полдня заливало горячей водой по стояку, потом аварийка воду совсем перекрыла, и нихуя нельзя было сделать, пока владельцу или съёмщику не дозвонились.
блин. Ну, хоть дверь уцелеет. Но заливать все равно никого не хочу.
вот почему я такой идиот? все вокруг радуются, что тепло дали, а я как всегда.