Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А вообще вам всем, аноны, рыдыющие на работе и от работы, надо к психотерапевту и прорабатывать причины происходящего, а не садиться на таблетки на всю жизнь только для того, чтобы шефа не волновать. И да, возможно, надо сменить работу. Даже если придется влезть в долги или мама будет недовольна. Жизнь блин одна, и видимо та простая мысль, что эмоции надо учиться контролировать, а не вырубать, и что таблетки придется в таком раскладе всю жизнь принимать, в головы не приходит?
Жизнь одна, и в нашей жизни сейчас очень нужны деньги.
Этот человек сегодня умер.
Анончик, сочувствую тебе
Это очень тяжело.
Зато, как я поняла из твоих слов, ему повезло уйти из жизни при сохранной психике, и он не очень долго болел. Это важно, и многие бы так хотели. Насчет времени, со временем боль притупляется, ты перестаешь думать об этом постоянно, но не отпускает долго, годами, возможно, что десятилетиями.
Сил тебе.
А вообще вам всем, аноны, рыдыющие на работе и от работы, надо к психотерапевту и прорабатывать причины происходящего, а не садиться на таблетки на всю жизнь только для того, чтобы шефа не волновать. И да, возможно, надо сменить работу. Даже если придется влезть в долги или мама будет недовольна. Жизнь блин одна, и видимо та простая мысль, что эмоции надо учиться контролировать, а не вырубать, и что таблетки придется в таком раскладе всю жизнь принимать, в головы не приходит? Не верю, что вы оба работаете в НАСА и без вас не запустится ракета. И что живете в городе, где есть только одна работа.
А ты крутой, анон. Дальше прячу под кат, ибо хочу проораться.
Простите, накипело. Был взволнован.
Отредактировано (2019-09-23 06:11:41)
Поэтому первый пункт, это стабилизироваться. Сходить к врачу, сдать анализы. Узнать, что не так физически и попытаться это скомпенсировать.
Второй пункт, если это нужно, это психотерапия.
И если ты более-менее ок, если есть ресурс, есть накопления, и есть желание сменить работу, то можно с нее уходить.
Абсолютно согласен с тобой анон. Вот только обычно люди пьют таблетки, чтобы вынести нелюбимую работу, а потом пьют и пьют. И остаются в ситуации. До второго пункта они не доходят. А уж тем более до третьего. Что я и пытался сказать. Что целью должен быть третий пункт, а вовсе не первый.
И да, нельзя незнакомому человеку советовать безапелляционно, что помогут только АД. Это не к тебе, это в целом к той беседе. Аноны не психиатры, и фразы типа "персен не поможет, иди к дяде психиатру и требуй сильнодействующих" ничуть не лучше, чем рекомендации Вождя пропить вон те и те витаминки, ей помогло, и хомяку поможет.
Простите, накипело. Был взволнован.
Мда. Ну, у меня нет мужа или любовника, мне почти сорок, я тоже живу не в родном городе, и что - мы тут меряемся, у кого хуевей?
Зачем ты приосанился своей тяжелой жизнью, скажи, ты искренне думаешь, что все плохо ситуативно = бегом принимать АД? По-другому не бывает? Сорян, но вот никак не связано наличие тяжелой ситуации и то, что человек решил, что нуждается в постоянной кувалде по мозгам. Люди принимают АД именно будучи молодыми истеричками, и не принимают, сами являясь тем самым "немолодым человеком на руках". И да, человек может выбрать не менять ничего и оставаться на том же месте в той же жопе, личное дело каждого. (Наверноеф. ты не первый человек в мире, у которого родители постарели, да?) Неясно, почему при этом эти люди настойчиво советуют другим идти тем же путем, что и они. Возможно, этот путь не самый охуенный из всех.
И да, человек может выбрать не менять ничего и оставаться на том же месте в той же жопе, личное дело каждого. (Наверноеф. ты не первый человек в мире, у которого родители постарели, да?) Неясно, почему при этом эти люди настойчиво советуют другим идти тем же путем, что и они. Возможно, этот путь не самый охуенный из всех
Я не советовал анону, который жаловался на тревожность, принимать АД, я не врач. Я сказал, что персен ему не поможет, потому что персен - это валерьянка, кому она помогла справиться с тревожностью? Я не приосанивался своей тяжелой жизнью, моя жизнь такая, какая есть, и если ты во всем видишь приосанивания, то это не мои проблемы. Просто не все решается увольнением и еще одним кредитом, поверь. Я лишь сказал, что мои проблемы с головой в данный момент дали осложнения на весь остальной организм, с которыми меня невролог, кардиолог и эндокринолог отправили к психиатру. Я в принципе мало что кому советую, особенно по части здоровья, потому что - опять таки - я не врач и потому что каждому свое. Но для тебя у меня совет есть: иди на хуй, вот искренне.
Отредактировано (2019-09-23 07:32:35)
Люди принимают АД именно будучи молодыми истеричками, и не принимают, сами являясь тем самым "немолодым человеком на руках".

Да, АД это же конфетки, их не продают по рецепту, который выписывает врач. А ещё их назначают только при грустняшке, а люди не тянут в основном до последнего, лишь бы не идти к психиатру.
И да, даже при грустняшке, которая вполне себе имеет причину психологическую, а не физическую, их могут назначать. А потом психотерапию. И это здорово, блять, потому что организм так может быть разъебан горем по умершему близкому и человек так долго может в этом вариться, что да, сначала нужно восстановить человека таблетками.
Вот так узнаешь, что твоя мать-пенсионерка, пришедшая к врачу-психиатру за средством от хронической бессонницы и других проблем, связанных с диспетчерской сменной работой, — это молодая истеричка.
Анон тоже не посылал никого к психиатру. Но в чем проблема? Не его пациент анон — анона направят к другому врачу или посоветуют психотерапевта сразу.
Я не советовал анону, который жаловался на тревожность, принимать АД, я не врач. Я сказал, что персен ему не поможет, потому что персен - это валерьянка, кому она помогла справиться с тревожностью?
Мне помогают валерьянка и новопассит, которые на каждом углу ругают как бесполезные. А чтобы лучше на работе соображать и меньше истерить мне невролог мельдоний прописал, лол. Но помогло. Люди разные.
(мимоанон)
А ещё их назначают только при грустняшке, а люди не тянут в основном до последнего, лишь бы не идти к психиатру.
+ Угу, прямо спим и видим, как бы явиться в ПНД и нажраться волшебных таблеток, чтобы все прошло.
Я не советовал анону, который жаловался на тревожность, принимать АД, я не врач. Я сказал, что персен ему не поможет, потому что персен - это валерьянка, кому она помогла справиться с тревожностью?
Мне помогают валерьянка и новопассит, которые на каждом углу ругают как бесполезные. А чтобы лучше на работе соображать и меньше истерить мне невролог мельдоний прописал, лол. Но помогло. Люди разные.
(мимоанон)
Анончик, у меня не только печалька с несоображанием на работе, а тахикардиальный синдром с экстрасистолией. Постоянный уже, даже не приступами. Это помимо грустняшек и перепадов настроения с истЕричками. Ты просто поверь, что валерьянка с мельдонием, а так же новопассит, тенотен, актовегин, мексиприм, кортексин, вазобрал, грандаксин и фенибут не помогли мне примерно никак. Тебе помогли - и это прекрасно, я рад за тебя. Но это ж не значит, что люди, которым они не помогают, просто придумывают всякое, лишь бы отличные препараты опорочить.
Отредактировано (2019-09-23 08:15:44)
И да, нельзя незнакомому человеку советовать безапелляционно, что помогут только АД. Это не к тебе, это в целом к той беседе. Аноны не психиатры, и фразы типа "персен не поможет, иди к дяде психиатру и требуй сильнодействующих" ничуть не лучше, чем рекомендации Вождя пропить вон те и те витаминки, ей помогло, и хомяку поможет.
Конечно не всем нужно рекомендовать АД и не всем они вообще нужны, но поэтому анонам и советуют сначала посетить психиатра. Ничего страшного в этом нет, это точно такой же врач как и все остальные и просто так всем подряд он ад выписывать не будет, инфа сотка. Советовать персен тем, кто без причины постоянно рыдает тоже так себе совет, потому что у анона может быть что угодно и никто кроме психиатра ему диагноз не поставит.
Зачем ты приосанился своей тяжелой жизнью, скажи, ты искренне думаешь, что все плохо ситуативно = бегом принимать АД? По-другому не бывает? Сорян, но вот никак не связано наличие тяжелой ситуации и то, что человек решил, что нуждается в постоянной кувалде по мозгам. Люди принимают АД именно будучи молодыми истеричками, и не принимают, сами являясь тем самым "немолодым человеком на руках". И да, человек может выбрать не менять ничего и оставаться на том же месте в той же жопе, личное дело каждого.
А ты адепт преодолевания и лечения силой воли? Наличие тяжелой ситуации может нихуево так изменить биохимию мозга и привести к психическим расстройствам, которые требуют лечения. Не все после пиздеца могут встать, отряхнуться и дальше пойти, для кого-то этот пиздец оказывается очередным, становится последней каплей. Некоторые люди выпиливаются из-за тяжелых жизненных ситуаций, потому что их мозг работает неправильно и они не видят выхода из ситуации и смысла бороться, ты об этом не знал? И если "кувалда по мозгам" может помочь этого не делать, то почему это человек должен отказываться от нее? Чтобы тетьсраки не подумали, что он "молодая истеричка", которая не может чудесным образом вылечиться без лекарств или восхитились тем, что "немолодой человек на руках" героически превозмогает вместо того, чтобы начать лечение богомерзкими антидепрессантами? И, да, если бы ты не поленился загуглить перед тем как забраться на табуреточку, то знал бы, что "выбирать не менять ничего и оставаться на том же месте и в той же жопе" вполне может быть апатией, одним из симптомов ряда психических расстройств, которые необходимо лечить в том числе и медикаментозно.
Аноны не психиатры, и фразы типа "персен не поможет, иди к дяде психиатру и требуй сильнодействующих" ничуть не лучше, чем рекомендации Вождя пропить вон те и те витаминки, ей помогло, и хомяку поможет.
Ты серьёзно не видишь разницы между "пейте вон те витаминки" в исполнении необразованного Вождя и "сходи к врачу, он назначит лекарства"? Анон, ты глупость сейчас сморозил.
Во сне тягостно и не понятно на какую тему ревел. Какая жизнь гадость.
Отредактировано (2019-09-23 09:32:33)
Очень сильно болит матка в эти первые дни месячных, хочется блевать, плакать, и все одновременно, блевать пока плачу, плакать пока блюю.
Обезбол скоро должен подействовать, но какой же четыреждыблядский пиздец
Анончик, сходи к гинекологу, возможно, он тебе поможет. Я был в такой же ситуации, первые дни месячных жил на обезболе. Потом сходил к гинекологу, он меня посмотрел, поставил эндометриоз и выписал таблетки. Щас я их пью, и вы не представляете эту легкость, эту невероятную свободу! (ц). Серьезно, я жалею о том, что не сходил к врачу раньше и мучался всё это время.
Ты просто поверь, что валерьянка с мельдонием, а так же новопассит, тенотен, актовегин, мексиприм, кортексин, вазобрал, грандаксин и фенибут не помогли мне примерно никак. Тебе помогли - и это прекрасно, я рад за тебя. Но это ж не значит, что люди, которым они не помогают, просто придумывают всякое, лишь бы отличные препараты опорочить.
Анон, ну кто знает, может, тому изначальному анону оно поможет. Ничего ужасного от того, что он попробует, уж точно не будет. А ему уже заявили: "Не поможет оно тебе".
Мне вот тоже не особо помогает, но я хоть спать с ними стал, и то получше стало. И проще стало за истинные причины взяться.
Ничего ужасного от того, что он попробует, уж точно не будет.
Или будет. Лучше все же проконсультироваться у специалиста, а не заниматься самолечением.
Потом сходил к гинекологу, он меня посмотрел, поставил эндометриоз и выписал таблетки. Щас я их пью, и вы не представляете эту легкость, эту невероятную свободу! (ц). Серьезно, я жалею о том, что не сходил к врачу раньше и мучался всё это время.
Просто таблетки, и тебе от них хорошо? Коллеге лечили эндометриоз очень жесткими и дорогущими уколами, ей от них было совсем не хорошо.
Анончик, сходи к гинекологу, возможно, он тебе поможет. Я был в такой же ситуации, первые дни месячных жил на обезболе. Потом сходил к гинекологу, он меня посмотрел, поставил эндометриоз и выписал таблетки. Щас я их пью, и вы не представляете эту легкость, эту невероятную свободу! (ц). Серьезно, я жалею о том, что не сходил к врачу раньше и мучался всё это время.
Я ходил, врач смотрит, говорит "ой, ну у вас наследственное, хотите рецепт на свечки с кеторолом?" и все. Ты требовал с него какие-то анализы сверх стандартных мазков?
Анон пишет:Я не советовал анону, который жаловался на тревожность, принимать АД, я не врач. Я сказал, что персен ему не поможет, потому что персен - это валерьянка, кому она помогла справиться с тревожностью?
(мимоанон)
Анончик, у меня не только печалька с несоображанием на работе, а тахикардиальный синдром с экстрасистолией. Постоянный уже, даже не приступами. Это помимо грустняшек и перепадов настроения с истЕричками. Ты просто поверь, что валерьянка с мельдонием, а так же новопассит, тенотен, актовегин, мексиприм, кортексин, вазобрал, грандаксин и фенибут не помогли мне примерно никак. Тебе помогли - и это прекрасно, я рад за тебя. Но это ж не значит, что люди, которым они не помогают, просто придумывают всякое, лишь бы отличные препараты опорочить.
Я отвечал на конкретный вопрос. Мне в достаточно хреновом состоянии помогали очень легкие штуки. Это к, повторюсь: кому она помогла справиться с тревожностью. Мне. Мне, блин, помогают вот такие вещи. Потому что у меня такая нервная система, что реагирует даже на слабые воздействия, как в сторону расшатывания, так и в сторону успокоения. Я не говорю за всех, перечитай, анон. Мне пофиг, что у других. Просто задолбало кадый раз читать "валерьянка плацебо, валерьянка не помогает". Никто же не пишет "мне не помогло". Тогда бы и вопросов не было.
Анон пишет:Этот человек сегодня умер.
Анончик, сочувствую тебе
Это очень тяжело.
Зато, как я поняла из твоих слов, ему повезло уйти из жизни при сохранной психике, и он не очень долго болел. Это важно, и многие бы так хотели. Насчет времени, со временем боль притупляется, ты перестаешь думать об этом постоянно, но не отпускает долго, годами, возможно, что десятилетиями.
Сил тебе.
Спасибо, анончик.
Да. он до последнего оставался в здравом рассудке -да так, что многим молодым фору бы дал.
И болел серьезно относительно недолго.
Я понимаю умом, что это достойный уход.
Но все равно - как же тяжело, Господи.
Аноны с соболезнованиями и добрыми словами, спасибо вам. Я понимаю, что сразу не пройдет... более того, не хватать этого человека мне будет, наверное, всю жизнь, потому что друг, учитель и - здесь-то можно сказать, наверное - я был в него влюблен. Ну, с поправкой на разницу в возрасте.
Так что да, понимаю, что болеть будет.. но пока не понимаю, как с этой вот дырой в сердце жить.
наверное, всю жизнь, потому что друг, учитель и - здесь-то можно сказать, наверное - я был в него влюблен. Ну, с поправкой на разницу в возрасте.
Нет, постепенно это поменяется - ты займешь собой то место, которое он занимал. Это произойдет постепенно, незаметно, естественным путем. Сейчас кажется, что это не произойдет никогда, но это произойдет, и останется светлый след в душе, благодарность, полнота. Дыры не будет.
Сейчас просто прожить это время, пока дыра. Оно затянется, но обойти этот этап никак не получится. Самый острый - первые дни, потом постепенно будет накатывать и чуть-чуть отпускать, потом посильнее отпустит. Ты сейчас в том этапе, где кажется, что это навсегда так. Не навсегда.
сегодня анону приснился секс с красивым мужиком
с одной стороны это круто, с другой - это единственный способ, которым я могу получить секс с красивым мужиком (впрочем, и секс вообще, бгг) 
Бесит, что внутренний самосаботаж каждый раз принимает новую форму. Какая-то бесконечная борьба с ветряными мельницами без шанса на победы.
Отредактировано (2019-09-23 18:41:41)
Неспокойно на душе, что-то тяготит весь вечер, ещё и голова болит( У партнера тоже с настроением такое себе, но у него есть вполне реальная причина. В общем, поплакать не в кого.