Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#66901 2019-09-22 19:14:13

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Завтра планирую купить персен.

Анон, дошёл бы ты до врача  :comfort: Судя по описанию, персеном тут уже не обойтись.

#66902 2019-09-22 19:15:50

Анон

Анон пишет:

Меня задолбало то, что каждый ебучий день я ощущаю чувство тревоги, какое обычно бывает перед экзаменами, например. Этот холодок в животе и когда места найти себе не можешь. Еще иногда до того херово, что в груди сдавливает. И главное была бы важная причина какая! Так нет. На прошлой неделе еще и плакала постоянно, как с работы приду. Сейчас и плакать сил уже нет. Но я радуюсь, конечно. Бывают моменты. Но ощущения мерзкие после моментов радости возвращаются. Завтра планирую купить персен. Невыносимо ибо.

Не поможет персен, анон. Я и Персен пил, и тенотен пил, и Афобазол пил, все пустышки. Та ж херня у меня,  только я еще и на работе слезы лью, ни с кем толком общаться не могу. Недавно шеф вызвал по совершенно заурядному вопросу, так я и у него чуть слезу не пустил в кабинете. Пиздец стыдно. Вот собираюсь на прием к психиатру, потому что такое вот - херня какая-то нездоровая.

#66903 2019-09-22 19:21:24

Анон

Анон пишет:

Не поможет персен, анон.

ну епт, а я надеялась хотя бы немного успокоиться. кстати да, тоже слезы подкатывают по всяким пустякам, не стоящим и крохотулечки внимания. на работе стыдно плакать, я держусь. когда одна в кабинете, могу чуток пошмыгать, но так, чтоб быстро потом собраться. бред какой-то, не было так никогда. но и к психологу идти не могу, нет у нас нормальных. я в инете писала в бесплатную психологическую помощь, мне там посоветовали работу сменить. но блин, я не могу, сейчас по крайней мере. щито делать, не знаю даже. сочувствую тебе, анон. и понимаю, каков это пиздец.

#66904 2019-09-22 19:22:51

Анон

Анон пишет:

Анон, дошёл бы ты до врача

я пока думала насчет психолога, но, как я выше писала, их у нас нет нормальных. к врачу даже как-то боязно(

#66905 2019-09-22 19:28:14

Анон

Анон пишет:

я пока думала насчет психолога, но, как я выше писала, их у нас нет нормальных. к врачу даже как-то боязно(

Иди к психиатру и долби до тех пор, пока не выпишет нормальный препарат, а не пустышку. Ещё к неврологу можно.

#66906 2019-09-22 19:32:45

Анон

сочувствую тебе, анон. и понимаю, каков это пиздец.

И я тебе. Надеюсь, порешаем проблемы.

#66907 2019-09-22 19:34:07

Анон

Анончики с тревожностью, может быть проблема с надпочечниками, они тоже такие радости с внезапными слезами и тревожностью выдают (кортизол).
Щитовидку еще проверить не помешает. В общем, можете, пока боитесь психиатра, сходить к эндокринологу. Часто проблема в области гормонов лежит.

Отредактировано (2019-09-22 19:34:48)

#66908 2019-09-22 19:35:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иди к психиатру и долби до тех пор, пока не выпишет нормальный препарат, а не пустышку. Ещё к неврологу можно.

Я тот анон, который рыдает на работе из-за хрени. Два года на учёте у невролога из-за головных болей, обследовался у кардиолога из-за аритмии, оба врача сказали, что мне к психиатру. Так что да, теперь я иду к психиатру. У эндокринолога был, все в норме. По анализам я здоровый, сука, человек.

Отредактировано (2019-09-22 19:36:27)

#66909 2019-09-22 19:40:47

Анон

Сука как же у меня горит с "художников", которые тупо поверх фотки цвета на новом слое накидывают. В мою блядь молодость в интернетах даже позы для артов с коллажей, Карл, с коллажей из фоток считалось зашкваром сводить, а тут тупо по фото лица без ума и фантазии ебошат, неона и блесточек налепят, и в продакшн. Даже не фандомное переделывают, просто типа блядь "портреты". И вроде все сейчас такие прошаренные, факты проверять проще, пиздеть сложнее, а все равно говноедам в инстаграме много не надо, ой как красиво, как реалистично, вау, ты настоящий художник. Сука, бомбит, не могу, как вижу это говно в ленте, так просто очаг пылает.

#66910 2019-09-22 19:43:51

Анон

Анон пишет:

Меня задолбало то, что каждый ебучий день я ощущаю чувство тревоги, какое обычно бывает перед экзаменами, например. Этот холодок в животе и когда места найти себе не можешь. Еще иногда до того херово, что в груди сдавливает. И главное была бы важная причина какая! Так нет. На прошлой неделе еще и плакала постоянно, как с работы приду. Сейчас и плакать сил уже нет. Но я радуюсь, конечно. Бывают моменты. Но ощущения мерзкие после моментов радости возвращаются. Завтра планирую купить персен. Невыносимо ибо.

А это точно не нехватка каких-нибудь веществ в организме? У меня так было при анемии - холодок в животе и беспричинное чувство тревоги. Препараты железа очень помогли.
Ты анализы не сдавал, на гемоглобин, на ферритин? На микроэлементы всякие? Может, тебе селена или цинка не хватает

#66911 2019-09-22 20:03:16

Анон

Анон пишет:

В мою блядь молодость в интернетах даже позы для артов с коллажей, Карл, с коллажей из фоток считалось зашкваром сводить,

Твоя молодость была до популярности Сафронова?  :lol:

#66912 2019-09-22 20:56:10

Анон

Анон с персеном, мне в подобной ситуации немного помог новпассит и настойка пустырника.
Врача никто не отменял, но до него продержаться помогло. У пустырника накопительный эффект, как мне показалось, т е его регулярно, а не когда "нашло"

#66913 2019-09-22 21:16:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не поможет персен, анон. Я и Персен пил, и тенотен пил, и Афобазол пил, все пустышки. Та ж херня у меня,  только я еще и на работе слезы лью, ни с кем толком общаться не могу. Недавно шеф вызвал по совершенно заурядному вопросу, так я и у него чуть слезу не пустил в кабинете. Пиздец стыдно. Вот собираюсь на прием к психиатру, потому что такое вот - херня какая-то нездоровая.

А некоторым и АД не помогают. Кто-то вылечивает рак, а кто-то с абсолютно той же ситуацией умирает. Все индивидуально, в медицине нет такого, что что-то железно влияет на всех одинаково с точностью до сотой миллиметра, а что-то (клинически испытанное) - точно пустышка и не влияет на 100% людей. Как можно говорить, что Персен не поможет анону, потому что он не помог тебе?
А вообще вам всем, аноны, рыдыющие на работе и от работы, надо к психотерапевту и прорабатывать причины происходящего, а не садиться на таблетки на всю жизнь только для того, чтобы шефа не волновать. И да, возможно, надо сменить работу. Даже если придется влезть в долги или мама будет недовольна. Жизнь блин одна, и видимо та простая мысль, что эмоции надо учиться контролировать, а не вырубать, и что таблетки придется в таком раскладе всю жизнь принимать, в головы не приходит? Не верю, что вы оба работаете в НАСА и без вас не запустится ракета. И что живете в городе, где есть только одна работа.

#66914 2019-09-22 23:14:53

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Этот человек сегодня умер.
На днях звонил прощаться. Запретил приезжать на похороны и "нюнить".
Реву весь день и не могу остановиться.
Аноны, время лечит?..

#66915 2019-09-22 23:23:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, время лечит?..

Господи, анончик... Очень тебе сочувствую! Держись!

#66916 2019-09-22 23:25:21

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты хочешь приехать или плакать - делай то, что ты хочешь. Ты живой, тебе дальше с этим жить, все обещания теряют силу со смертью.
Анон, который много лет себе не может простить, что выполнил похожую просьбу

#66917 2019-09-22 23:25:25

Анон

анон, изо всех сил обнимаю, это очень тяжело.

#66918 2019-09-22 23:41:17

Анон

Анончик, время лечит, но лучше поискать таки поддержку нормального терапевта, чтобы хотя бы иногда с ним говорить.
Первые дни самые тяжелые, и если тебе нужно поехать на похороны, поезжай. Это тоже важная часть для тебя, а он говорил это для своего успокоения и чтобы тебе было легче.
Полезно знать этапы горя - почитай про это, это тоже помогает. Помогает с кем-то об этом говорить. Ну вот хотя бы здесь.
Потом будет помогать работа, любые дела, которыми можешь себя занять, но первые дни самые тяжелые.

Отредактировано (2019-09-22 23:46:46)

#66919 2019-09-22 23:42:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, если ты хочешь приехать или плакать - делай то, что ты хочешь. Ты живой, тебе дальше с этим жить, все обещания теряют силу со смертью.
Анон, который много лет себе не может простить, что выполнил похожую просьбу

Я знаю, что для него действительно важно, чтобы я запомнил его живым. Он был очень энергичный и привлекательный внешне, фантастический харизматик, жизнелюб, эстет... Тщеславный отчасти, да. А со мной всегда старался быть таким... неотразимым джентльменом, что ли. И им же для него очень важно остаться у меня в памяти. Живым и ярким.

Плакать... плакать я не могу перестать. Даже если б и хотел. Хотя чувствую, что получил бы звиздюлей от него за это (у меня очень плохо со здоровьем, он это знал и оберегал меня по мере возможности).

Отредактировано (2019-09-22 23:44:39)

#66920 2019-09-22 23:45:50

Анон

Не надо переставать плакать, раз нужно плакать - плачь, потому что сдерживаться как раз вредно. Потом само перестанет, когда ты будешь готов, а сейчас это выход эмоций, им нужно дать выход.

#66921 2019-09-22 23:47:00

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что для него действительно важно, чтобы я запомнил его живым. Он был очень энергичный и привлекательный внешне, фантастический харизматик, жизнелюб, эстет... А со мной всегда старался быть таким... неотразимым джентльменом, что ли. И им же для него очень важно остаться у меня в памяти.

Анончик, думай сейчас о себе. Возможно, я проецирую, но я сейчас как себя со стороны слышу - мой покойный тоже больше всего не хотел запомниться мне больным, слабым и не живым, а мне спустя почти десять лет после его смерти понятно, что очень нужно было увидеть его мертвым и попрощаться. Ты все равно будешь помнить его живым, на похоронах не стирают память.

#66922 2019-09-22 23:49:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, время лечит?..

Соболезную, анончик  :comfort:
Справляйся с этим так, чтобы тебе было легче. Надо выплакаться — плачь. Чувствуешь потребность попрощаться — прощайся. Если хочешь выполнить просьбу и не ездить на похороны, может, сделай это как-то по-другому, для себя.
Со временем станет легче, анончик. Да, будет всё ещё грустно, но самая острая боль пройдёт, и вспоминаться будет хорошее и светлое, всё то, что было и осталось в памяти.

#66923 2019-09-22 23:52:16

Анон

Да, анон, эта острая боль пройдет, хоть не сразу, но сгладится. Останется светлое.

#66924 2019-09-22 23:55:43

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что для него действительно важно, чтобы я запомнил его живым. Он был очень энергичный и привлекательный внешне, фантастический харизматик, жизнелюб, эстет... Тщеславный отчасти, да. А со мной всегда старался быть таким... неотразимым джентльменом, что ли. И им же для него очень важно остаться у меня в памяти. Живым и ярким.

Плакать... плакать я не могу перестать. Даже если б и хотел. Хотя чувствую, что получил бы звиздюлей от него за это (у меня очень плохо со здоровьем, он это знал и оберегал меня по мере возможности).

Анон, твой друг наверняка в первую очередь хотел, чтобы тебе стало легче, потому и попросил не приходить на похороны и "не нюнить". Но если тебе наоборот нужно проплакать какое-то время или приехать на похороны — делай. Наверняка его не обидело бы твоё решение, и он бы хотел, чтобы ты почувствовал себя лучше.
Крепко тебя обнимаю :comfort:

#66925 2019-09-23 02:32:18

Анон

Очень сильно болит матка в эти первые дни месячных, хочется блевать, плакать, и все одновременно, блевать пока плачу, плакать пока блюю.

Обезбол скоро должен подействовать, но какой же четыреждыблядский пиздец  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума