Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Завтра планирую купить персен.
Анон, дошёл бы ты до врача
Судя по описанию, персеном тут уже не обойтись.
Меня задолбало то, что каждый ебучий день я ощущаю чувство тревоги, какое обычно бывает перед экзаменами, например. Этот холодок в животе и когда места найти себе не можешь. Еще иногда до того херово, что в груди сдавливает. И главное была бы важная причина какая! Так нет. На прошлой неделе еще и плакала постоянно, как с работы приду. Сейчас и плакать сил уже нет. Но я радуюсь, конечно. Бывают моменты. Но ощущения мерзкие после моментов радости возвращаются. Завтра планирую купить персен. Невыносимо ибо.
Не поможет персен, анон. Я и Персен пил, и тенотен пил, и Афобазол пил, все пустышки. Та ж херня у меня, только я еще и на работе слезы лью, ни с кем толком общаться не могу. Недавно шеф вызвал по совершенно заурядному вопросу, так я и у него чуть слезу не пустил в кабинете. Пиздец стыдно. Вот собираюсь на прием к психиатру, потому что такое вот - херня какая-то нездоровая.
Не поможет персен, анон.
ну епт, а я надеялась хотя бы немного успокоиться. кстати да, тоже слезы подкатывают по всяким пустякам, не стоящим и крохотулечки внимания. на работе стыдно плакать, я держусь. когда одна в кабинете, могу чуток пошмыгать, но так, чтоб быстро потом собраться. бред какой-то, не было так никогда. но и к психологу идти не могу, нет у нас нормальных. я в инете писала в бесплатную психологическую помощь, мне там посоветовали работу сменить. но блин, я не могу, сейчас по крайней мере. щито делать, не знаю даже. сочувствую тебе, анон. и понимаю, каков это пиздец.
Анон, дошёл бы ты до врача
я пока думала насчет психолога, но, как я выше писала, их у нас нет нормальных. к врачу даже как-то боязно(
я пока думала насчет психолога, но, как я выше писала, их у нас нет нормальных. к врачу даже как-то боязно(
Иди к психиатру и долби до тех пор, пока не выпишет нормальный препарат, а не пустышку. Ещё к неврологу можно.
сочувствую тебе, анон. и понимаю, каков это пиздец.
И я тебе. Надеюсь, порешаем проблемы.
Анончики с тревожностью, может быть проблема с надпочечниками, они тоже такие радости с внезапными слезами и тревожностью выдают (кортизол).
Щитовидку еще проверить не помешает. В общем, можете, пока боитесь психиатра, сходить к эндокринологу. Часто проблема в области гормонов лежит.
Отредактировано (2019-09-22 19:34:48)
Анон пишет:я пока думала насчет психолога, но, как я выше писала, их у нас нет нормальных. к врачу даже как-то боязно(
Иди к психиатру и долби до тех пор, пока не выпишет нормальный препарат, а не пустышку. Ещё к неврологу можно.
Я тот анон, который рыдает на работе из-за хрени. Два года на учёте у невролога из-за головных болей, обследовался у кардиолога из-за аритмии, оба врача сказали, что мне к психиатру. Так что да, теперь я иду к психиатру. У эндокринолога был, все в норме. По анализам я здоровый, сука, человек.
Отредактировано (2019-09-22 19:36:27)
Сука как же у меня горит с "художников", которые тупо поверх фотки цвета на новом слое накидывают. В мою блядь молодость в интернетах даже позы для артов с коллажей, Карл, с коллажей из фоток считалось зашкваром сводить, а тут тупо по фото лица без ума и фантазии ебошат, неона и блесточек налепят, и в продакшн. Даже не фандомное переделывают, просто типа блядь "портреты". И вроде все сейчас такие прошаренные, факты проверять проще, пиздеть сложнее, а все равно говноедам в инстаграме много не надо, ой как красиво, как реалистично, вау, ты настоящий художник. Сука, бомбит, не могу, как вижу это говно в ленте, так просто очаг пылает.
Меня задолбало то, что каждый ебучий день я ощущаю чувство тревоги, какое обычно бывает перед экзаменами, например. Этот холодок в животе и когда места найти себе не можешь. Еще иногда до того херово, что в груди сдавливает. И главное была бы важная причина какая! Так нет. На прошлой неделе еще и плакала постоянно, как с работы приду. Сейчас и плакать сил уже нет. Но я радуюсь, конечно. Бывают моменты. Но ощущения мерзкие после моментов радости возвращаются. Завтра планирую купить персен. Невыносимо ибо.
А это точно не нехватка каких-нибудь веществ в организме? У меня так было при анемии - холодок в животе и беспричинное чувство тревоги. Препараты железа очень помогли.
Ты анализы не сдавал, на гемоглобин, на ферритин? На микроэлементы всякие? Может, тебе селена или цинка не хватает
В мою блядь молодость в интернетах даже позы для артов с коллажей, Карл, с коллажей из фоток считалось зашкваром сводить,
Твоя молодость была до популярности Сафронова? 
Анон с персеном, мне в подобной ситуации немного помог новпассит и настойка пустырника.
Врача никто не отменял, но до него продержаться помогло. У пустырника накопительный эффект, как мне показалось, т е его регулярно, а не когда "нашло"
Анон пишет:Меня задолбало то, что каждый ебучий день я ощущаю чувство тревоги, какое обычно бывает перед экзаменами, например. Этот холодок в животе и когда места найти себе не можешь. Еще иногда до того херово, что в груди сдавливает. И главное была бы важная причина какая! Так нет. На прошлой неделе еще и плакала постоянно, как с работы приду. Сейчас и плакать сил уже нет. Но я радуюсь, конечно. Бывают моменты. Но ощущения мерзкие после моментов радости возвращаются. Завтра планирую купить персен. Невыносимо ибо.
Не поможет персен, анон. Я и Персен пил, и тенотен пил, и Афобазол пил, все пустышки. Та ж херня у меня, только я еще и на работе слезы лью, ни с кем толком общаться не могу. Недавно шеф вызвал по совершенно заурядному вопросу, так я и у него чуть слезу не пустил в кабинете. Пиздец стыдно. Вот собираюсь на прием к психиатру, потому что такое вот - херня какая-то нездоровая.
А некоторым и АД не помогают. Кто-то вылечивает рак, а кто-то с абсолютно той же ситуацией умирает. Все индивидуально, в медицине нет такого, что что-то железно влияет на всех одинаково с точностью до сотой миллиметра, а что-то (клинически испытанное) - точно пустышка и не влияет на 100% людей. Как можно говорить, что Персен не поможет анону, потому что он не помог тебе?
А вообще вам всем, аноны, рыдыющие на работе и от работы, надо к психотерапевту и прорабатывать причины происходящего, а не садиться на таблетки на всю жизнь только для того, чтобы шефа не волновать. И да, возможно, надо сменить работу. Даже если придется влезть в долги или мама будет недовольна. Жизнь блин одна, и видимо та простая мысль, что эмоции надо учиться контролировать, а не вырубать, и что таблетки придется в таком раскладе всю жизнь принимать, в головы не приходит? Не верю, что вы оба работаете в НАСА и без вас не запустится ракета. И что живете в городе, где есть только одна работа.
▼Скрытый текст⬍
Этот человек сегодня умер.
На днях звонил прощаться. Запретил приезжать на похороны и "нюнить".
Реву весь день и не могу остановиться.
Аноны, время лечит?..
Аноны, время лечит?..
Господи, анончик... Очень тебе сочувствую! Держись!
Анон, если ты хочешь приехать или плакать - делай то, что ты хочешь. Ты живой, тебе дальше с этим жить, все обещания теряют силу со смертью.
Анон, который много лет себе не может простить, что выполнил похожую просьбу
анон, изо всех сил обнимаю, это очень тяжело.
Анончик, время лечит, но лучше поискать таки поддержку нормального терапевта, чтобы хотя бы иногда с ним говорить.
Первые дни самые тяжелые, и если тебе нужно поехать на похороны, поезжай. Это тоже важная часть для тебя, а он говорил это для своего успокоения и чтобы тебе было легче.
Полезно знать этапы горя - почитай про это, это тоже помогает. Помогает с кем-то об этом говорить. Ну вот хотя бы здесь.
Потом будет помогать работа, любые дела, которыми можешь себя занять, но первые дни самые тяжелые.
Отредактировано (2019-09-22 23:46:46)
Анон пишет:На днях звонил прощаться. Запретил приезжать на похороны и "нюнить".
Анон, если ты хочешь приехать или плакать - делай то, что ты хочешь. Ты живой, тебе дальше с этим жить, все обещания теряют силу со смертью.
Анон, который много лет себе не может простить, что выполнил похожую просьбу
Я знаю, что для него действительно важно, чтобы я запомнил его живым. Он был очень энергичный и привлекательный внешне, фантастический харизматик, жизнелюб, эстет... Тщеславный отчасти, да. А со мной всегда старался быть таким... неотразимым джентльменом, что ли. И им же для него очень важно остаться у меня в памяти. Живым и ярким.
Плакать... плакать я не могу перестать. Даже если б и хотел. Хотя чувствую, что получил бы звиздюлей от него за это (у меня очень плохо со здоровьем, он это знал и оберегал меня по мере возможности).
Отредактировано (2019-09-22 23:44:39)
Не надо переставать плакать, раз нужно плакать - плачь, потому что сдерживаться как раз вредно. Потом само перестанет, когда ты будешь готов, а сейчас это выход эмоций, им нужно дать выход.
Я знаю, что для него действительно важно, чтобы я запомнил его живым. Он был очень энергичный и привлекательный внешне, фантастический харизматик, жизнелюб, эстет... А со мной всегда старался быть таким... неотразимым джентльменом, что ли. И им же для него очень важно остаться у меня в памяти.
Анончик, думай сейчас о себе. Возможно, я проецирую, но я сейчас как себя со стороны слышу - мой покойный тоже больше всего не хотел запомниться мне больным, слабым и не живым, а мне спустя почти десять лет после его смерти понятно, что очень нужно было увидеть его мертвым и попрощаться. Ты все равно будешь помнить его живым, на похоронах не стирают память.
Аноны, время лечит?..
Соболезную, анончик
Справляйся с этим так, чтобы тебе было легче. Надо выплакаться — плачь. Чувствуешь потребность попрощаться — прощайся. Если хочешь выполнить просьбу и не ездить на похороны, может, сделай это как-то по-другому, для себя.
Со временем станет легче, анончик. Да, будет всё ещё грустно, но самая острая боль пройдёт, и вспоминаться будет хорошее и светлое, всё то, что было и осталось в памяти.
Да, анон, эта острая боль пройдет, хоть не сразу, но сгладится. Останется светлое.
Я знаю, что для него действительно важно, чтобы я запомнил его живым. Он был очень энергичный и привлекательный внешне, фантастический харизматик, жизнелюб, эстет... Тщеславный отчасти, да. А со мной всегда старался быть таким... неотразимым джентльменом, что ли. И им же для него очень важно остаться у меня в памяти. Живым и ярким.
Плакать... плакать я не могу перестать. Даже если б и хотел. Хотя чувствую, что получил бы звиздюлей от него за это (у меня очень плохо со здоровьем, он это знал и оберегал меня по мере возможности).
Анон, твой друг наверняка в первую очередь хотел, чтобы тебе стало легче, потому и попросил не приходить на похороны и "не нюнить". Но если тебе наоборот нужно проплакать какое-то время или приехать на похороны — делай. Наверняка его не обидело бы твоё решение, и он бы хотел, чтобы ты почувствовал себя лучше.
Крепко тебя обнимаю 
Очень сильно болит матка в эти первые дни месячных, хочется блевать, плакать, и все одновременно, блевать пока плачу, плакать пока блюю.
Обезбол скоро должен подействовать, но какой же четыреждыблядский пиздец