Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Макияж? Подводка/смоки?
выражение глаз фиксится не мокеяжиком, а прокачкой уверенности
Тебе больше не придется колебаться, встретив такой выбор в своей жизни.
о да, анон будет смело попрошайничать, будет как наша Даша 
я тыкаю по кассе
я ненавижу их убирать вообще, только распущенные всегда
Я не люблю работать. Я не люблю что-то пропускать. Я больше так с собой не поступлю. Но сейчас я просто реву прямо на работе от ощущения того, что я сама себя наказала. Ненавижу этот день, хочу стереть его из своей жизни.
Шоэн, ты?
выражение глаз фиксится не мокеяжиком, а прокачкой уверенности
Макияжем тоже, если уверенность не качается. Или какие-то особенности взгляда заданы физиологией.
Заебали сука соседи
У меня нет аудиофобии или как ее там, я просто человек, который регулярно ходит на работу, а в выходные хочет отдыхать, а не слушать как мелкая опиздюлина играет на ксилофоне в почти полночь и вместе со своей недомамашей поет "ла ла ла". Какого хуя вообще ребенок ещё не в постели? И не надо мне про жеребёнка, я понимаю когда ребенок маленький и плачет, и его сложно уложить, но когда у него отсутствует режим как явление, никакого сочувствия нет.
Анон пишет:Анон пишет:сегодня, когда сидел на маникюре, в салон пришла девушка схожих со мной пропорций в идеальном синем пальто.
я хотел за это пальто выйти замуж и завести с ним кучу одежды.но проглотил язык и не спросил, какой марки это пальто.
щас жалею.Опиши фасон, анончик? Прям аж интересно
Однобортное прямое темно-синее пальто, фасон как
▼на картинке.⬍но ткань! но размер! но цвет!
Блин, крутое. Я бы с таким и без штампа сожительствовал
Я два дня назад очень долго и нудно спорил с приятелем в соцсетях и в итоге я заовнил (хотя честно говоря в основном потому что человек совершенно не умеет вести дискуссии) и он даже сказал что подумал и частично поменял свое мнение, но сука чот меня это так вымотало, что до сих пор как-то неприятно и дёргаюсь. Что ж я за чмо то такое.
Знать бы, почему я так паникую, когда меня кто-то находит из сети? Я же не делаю ничего плохого. Вообще ничего. Но паникую так, словно совершил массовое убийство, геноцид и побиение камнями стаи котят.
Вероятно, дело в том, что я считаю, что само моё существование равносильно массовому убийству, геноциду и так далее. Ужасное преступление - быть мной.
Интересный тараканище.
Нельзя бояться чужого внимания. Мне нечего бояться, я не делаю ничего дурного, я просто живу, как миллионы других людей, это не преступление, быть мной. Осталось себя в этом убедить. Потому что паника напрочь отключила мне мозг. И мне ужасно страшно, хотя меня просто нашли в сети после разговора в чатике, где я даже особо не скрывалась. Мне ничего не сказали, никак не прокомментировали, просто нашли и сказали, что нашли, но я в такой адской панике, словно реально меня на Нюрнбергский процесс тащить собрались.
В понедельник после собеседования сказали, что позвонят на этой неделе и скажут берут ли на работу, завтра сегодня уже воскресенье, я так понял, звонка можно уже не ждать ((
В понедельник после собеседования сказали, что позвонят на этой неделе и скажут берут ли на работу, завтра сегодня уже воскресенье, я так понял, звонка можно уже не ждать ((
Вероятнее всего - нет, анон. Но всякое бывает.
Вчера вроде не жрал ничего особо вредного (вареные яйца, рисовая лапша с овощами, бутеры с сыром, чашка кофе, это за день, а не за раз и все такое ел и раньше), ночью скрутило, нифига не поспал и пропал выходной(
Причём даже почти не больно и без диареи, просто жуткий дискомфорт и бурчание, живот надулся и изматывающая тошнота без рвоты, на спине лежать невозможно, лишний раз пошевелиться тоже, мерзкий ментоловый холод в желудке.
Редко такое бывает, гастрит почти без обострений, но зато когда «почти» все таки накрывает, сука, так метко, снова перед выходным, обидно до слез((
Отредактировано (2019-09-22 07:36:20)
Вероятнее всего - нет, анон. Но всякое бывает.
Ну я тоже об этом догадываюсь, но вообще это некрасиво, анону было не впадлу к ним прийти на собеседование и сделать тестовое задание, а им позвонить, как обещали, и сказать что выбрали другого кандидата да. Впрочем ничего нового.
Анон пишет:Вероятнее всего - нет, анон. Но всякое бывает.
Ну я тоже об этом догадываюсь, но вообще это некрасиво, анону было не впадлу к ним прийти на собеседование и сделать тестовое задание, а им позвонить, как обещали, и сказать что выбрали другого кандидата да. Впрочем ничего нового.
Как показывает практика, звонят с отказом редко. Потому как - а зойчемъ.
Я два дня назад очень долго и нудно спорил с приятелем в соцсетях
О чем хоть?
Некоторые гении ждут, что сам позвонишь. Типа действительно хочешь к ним, показываешь свою высокую мотивацию.
Но скорее да, просто забили.
Анон пишет:Вероятнее всего - нет, анон. Но всякое бывает.
Анончик, возможно, они просто распиздяи. Мне тоже как-то обещали позвонить, условно, до вторника. Позвонили в пятницу, позвали на работу и зарплату предложили даже больше, чем я просила. (Там, правда, вообще феерия была. Сначала мне отказали в месте, а через две недели позвонили, попросили не обижаться и прийти на собеседование с начальником отдела.)
Так что, может, позвонят в понедельник-вторник.
Анон пишет:В понедельник после собеседования сказали, что позвонят на этой неделе и скажут берут ли на работу, завтра сегодня уже воскресенье, я так понял, звонка можно уже не ждать ((
Некоторые гении ждут, что сам позвонишь. Типа действительно хочешь к ним, показываешь свою высокую мотивацию.
Но скорее да, просто забили.
У меня так было. Не позвонили, когда обещали, я подождал, потом ещё подождал, а потом сам позвонил. Мой тогда ещё не шеф спросил хмуро: че, работать хочешь? Я честно ответил: хочу. Он велел прийти. И я пришел, ну и работаю. Пока.
Анон сейчас сидит в глЫбокой задумчивости, кого послать на хуй. Предыстория
И я теперь как меж двух огней, кто то будет разобижен полюбому. 
Анон сейчас сидит в глЫбокой задумчивости, кого послать на хуй. Предыстория
▼Скрытый текст⬍И я теперь как меж двух огней, кто то будет разобижен полюбому.
Ну ок, сестра могла тогда платить им за присмотр не символическую плату, а реальную стоимость услуг сиделки, тогда, может, и мыло переть бы и не надо было. У вас там что, реально с бабушкой жили и ещё не вы им, а они вам за проживание доплачивали? Офигеть.
Анон с депрой решил взять быка за рога: заняться учебой, устроился волонтерить в музей, записался на групповую терапию. А в планах продавить свою тему диплома и написать его, монетизировать хобби. И анон вчера сел и понял, что ему влом. На кафедре переговоры устраивать, чтобы не брать какую попало тему и писать, матерясь и отплевываясь; на терапии свою душевную грязь перед аудиторией выкладывать и слушать нытье таких же неудачников; таскаться волонтерить с призрачной перспективой там зацепиться или завести полезные знакомства, поскольку по изложенной выше причине я не из обаятельных, втирающихся в доверие говорунов. Все эти активности мне нужны, чтобы выбраться из ямы, но где силы взять? 
Ну ок, сестра могла тогда платить им за присмотр не символическую плату, а реальную стоимость услуг сиделки, тогда, может, и мыло переть бы и не надо было. У вас там что, реально с бабушкой жили и ещё не вы им, а они вам за проживание доплачивали? Офигеть.
Ну бабушка ей не кровная. Бабушка себя обслуживала, но конечно - там ген уборка, помыться помочь. Ухода как такового она не требовала, но я на них молилась разумеется, в критических случаях они выручали. И мой поклон им, в том, что я оставила эту символическую плату, только коммуналку покрыть.
Отредактировано (2019-09-22 13:47:58)
Все эти активности мне нужны, чтобы выбраться из ямы, но где силы взять?
Выбери одно дело, раздели его на понятные и выполнимые шаги. Попробуй отыграть с партнёром или хотя бы со стулом все, что требует человеческого взаимодействия. Резко менять свою жизнь, наверно, невозможно, но постепенно - реально, так все и происходит. Последовательно над чем-то работать - это тоже навык, причем тренируемый. Относись к этому, как к любому навыку из игр: у тебя сейчас уровень такой-то, если практиковаться, повысишь уровень, станут доступны разные бонусы. Но требовать от себя сразу высшего уровня - бессмысленно.
В общем, это те принципы, которыми пользуюсь я. В отличие от всего, чем я руководствовался ранее, работают. Когда лучше, когда хуже, но движение есть.
С бабушкой жила семейная пара за символическую плату, а больше за присмотр.
То есть вы им больше ничего не должны, получается (они жили за присмотр). Они до сих пор живут там? Это ваша собственность теперь, верно?
Ну в разговоре подружайка достаточно громко об этом сказала, так что мужик слышал.
Подружайка, заезжавшая вместе с твоей сестрой (в контексте дружбы с сестрой, верно?), имеет в твоей семье какие-то права? Она заезжала в контексте дружбы, никто ее не заставлял. Она получала мелкие подарки, все квиты. Посторонний человек в твоей семье создает конфликт, хотя права голоса никто не давал, я верно понимаю (или она просто сказала это в личном разговоре, но ее услышали)? Есть ли у нее доказательства, что семья что-то перла?
На мой взгляд, вас там двое, чьи интересы можно учитывать: ты и сестра. Остальные права голоса не имеют и ничего без согласования с вами, никаких конфликтов устраивать вам не имеют права и много себе позволяют.
Я бы разруливал, исходя из интересов своей семьи. Кстати, той семье съезжать не пора?
То есть вы им больше ничего не должны, получается (они жили за присмотр). Они до сих пор живут там? Это ваша собственность теперь, верно?
Собственность была моей изначально, но да, они там живут, платят только за коммуналку.
Подружайка, заезжавшая вместе с твоей сестрой (в контексте дружбы с сестрой, верно?), имеет в твоей семье какие-то права? Она заезжала в контексте дружбы, никто ее не заставлял. Она получала мелкие подарки, все квиты. Посторонний человек в твоей семье создает конфликт, хотя права голоса никто не давал, я верно понимаю (или она просто сказала это в личном разговоре, но ее услышали)? Есть ли у нее доказательства, что семья что-то перла?
На мой взгляд, вас там двое, чьи интересы можно учитывать: ты и сестра. Остальные права голоса не имеют и ничего без согласования с вами, никаких конфликтов устраивать вам не имеют права и много себе позволяют.
Я бы разруливал, исходя из интересов своей семьи. Кстати, той семье съезжать не пора?
Подружайка просто хочет ехать, особо права она не качает. Это сестра развела, что подружайку надо брать, она так бабушку любила, прям любила, и что она была права когда обозвала ворами, типа раз ему не приятно, это его трудности. Ну им доказательства слова бабушки, которой было много -много за 80 лет и тряпки с работы. Она мне об этом рассказывала, типа зачем я их оставляю там жить, они же все вынесут. Я ответила, что пусть выносят, мне потом не надо будет корячится и бегать на помойку.
Да у нас у всех своих жилполщади, просто жопой чую, сестрица разобидится в пух и прах, за то, что я не хочу звать подружку.
Отредактировано (2019-09-22 14:03:25)
Анон, езжай один, а сестра как хочет, хоть с подружкой, хоть нет. Пусть едет с подружкой, но не останавливается у этих людей.