Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#66826 2019-09-21 13:01:56

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Очередной раз отключили свет. Середина, блядь, выходного дня. Коммуналка стоит так, как будто турбину ручками китайские девственницы крутят, а свет из-за каждого чиха вырубают

#66827 2019-09-21 13:15:51

Анон

Убили друга, которого лет 15 знал.
Криминал. А я даже на похороны не доеду, другой конец страны.
Ничем не могу его паре помочь.
Жутко.

#66828 2019-09-21 14:25:57

Анон

Анон пишет:

Убили друга, которого лет 15 знал.
Криминал. А я даже на похороны не доеду, другой конец страны.
Ничем не могу его паре помочь.
Жутко.

ох, анон, прими мои соболезнования  :pink:

#66829 2019-09-21 15:20:25

Анон

Бесит, что мне не достались красивые глаза. Именно сам взгляд. Очень завидую тем, у кого он глубокий, выразительный, неважно тёплый и ласковый или холодный и жесткий, главное что не пустой и безликий (или несчастный и обосранный) как у меня.  :sadcat:
Хз от чего это зависит- разрез и цвет глаз, или все таки глаза зеркало души.

Отредактировано (2019-09-21 15:21:01)

#66830 2019-09-21 15:28:23

Анон

или несчастный и обосранный) как у меня.

С чего ты решил, что он у тебя именно такой?

#66831 2019-09-21 15:41:25

Анон

Анон пишет:

Если заебал конкретно недоеб, то логично, что речь идет о партнере для секса.

То логично, что речь идёт о почесать пизду. Всё остальное - уже хоть какие-то но отношения.

#66832 2019-09-21 15:44:34

Анон

Анон пишет:

Глаза карие мб

#66833 2019-09-21 15:51:36

Анон

несчастный и обосранный

Глаза карие мб

Но как это связано?

#66834 2019-09-21 15:53:05

Анон

Отпуск кончается, пора выходить на  работу которую я ненавижу. Понимаю, что работу надо менять, но это очень страшно. Ненавижу, когда надо привыкать к новым условиям, коллективу, начальству, новой дороге до работы. Поэтому терплю, наивно надеясь, что начальницу стерву уволят, зарплату повысят а я полюблю свои трудовые обязанности.

#66835 2019-09-21 15:53:25

Анон

терпеть не могу, что вот вроде живу, вроде норм, в принципе ничего менять в жизни не тянет. Но стоит кому-то из друзей что-то кардинально поменять - сменить работу, забеременеть, пойти на вторую-третью вышку, так меня сразу начинает накрывать, что я тоже хочу. Какой-то стадный инстинкт, что ли. Ой, у него есть, а вдруг и мне надо. И ведь жил же, даже и не думал, надо ли...

#66836 2019-09-21 16:00:28

Анон

Не поехала на крупное мероприятие, потому что не получилось организовать себе бесплатный вход, а просить денег было неловко, хотя вероятно мне бы дали. Больше я скромной и милосердной не буду, если что, и вам не советую. Это не сделало мне лучше.
Не думала что так по мне ударит, но я на работе, а практически все - там, я тыкаю по кассе стоя в некрасивой форме и с убранными волосами (я ненавижу их убирать вообще, только распущенные всегда), а они фоткаются и общаются не с тупой напарницей, а с интересными мне людьми... мне абсолютно насрать на то, сколько я за сегодня заработаю, я готова эти деньги перевести в приют для котов. Только это не вернёт ничего. Это даже не мой осознанный выбор сидеть дома и хикковать с кружкой кофе и котом. Это то что я не видела выхода, кроме того что я считала некрасивым - просить деньги, но... Кому лучше от красивого поступка? Я не люблю работать. Я не люблю что-то пропускать. Я больше так с собой не поступлю. Но сейчас я просто реву прямо на работе от ощущения того, что я сама себя наказала. Ненавижу этот день, хочу стереть его из своей жизни.

#66837 2019-09-21 17:03:48

Анон

Анон пишет:

чистка зубов это не больно, там и укол не нужен.

Больно, анон. И в процессе, и потом.

#66838 2019-09-21 17:22:36

Анон

Анон пишет:

Кому как. Мне было неприятно в процессе, после никакого дискомфорта, а маме было прям больно и во время и после. Вроде от эмали зависит, но могу ошибаться. Другой анон.

#66839 2019-09-21 17:28:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кому как. Мне было неприятно в процессе, после никакого дискомфорта, а маме было прям больно и во время и после. Вроде от эмали зависит, но могу ошибаться. Другой анон.

Я тоже чищу без анестезии. А кто-то говорит, что нет сил терпеть.

#66840 2019-09-21 19:38:23

Анон

тоже без анастезии не больно, иногда потом бывает неприятно от холода зубам, чувствительность повышается)
Надо же, вот, кому как.

#66841 2019-09-21 19:39:27

Анон

сегодня, когда сидел на маникюре, в салон пришла девушка схожих со мной пропорций в идеальном синем пальто.
я хотел за это пальто выйти замуж и завести с ним кучу одежды.

но проглотил язык и не спросил, какой марки это пальто.
щас жалею.

#66842 2019-09-21 20:19:04

Анон

Анон пишет:

сегодня, когда сидел на маникюре, в салон пришла девушка схожих со мной пропорций в идеальном синем пальто.

щас жалею.

Опиши фасон, анончик? Прям аж интересно

#66843 2019-09-21 21:24:07

Анон

Анон пишет:

Это прекрасная фраза!!!!  :lol:

#66844 2019-09-21 21:26:29

Анон

Анон пишет:

Но сейчас я просто реву прямо на работе от ощущения того, что я сама себя наказала. Ненавижу этот день, хочу стереть его из своей жизни.

Анончик, дай, я тебя обниму. Это ужасно совершенно, я в такой ситуации не был, но был в похожей: когда все развлекаются, а ты работаешь почему-то. Как будто ты такой особенный человек, которому не надо развлекаться и получать долгожданное.

#66845 2019-09-21 21:34:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

щас жалею.

Опиши фасон, анончик? Прям аж интересно

Однобортное прямое темно-синее пальто, фасон как

на картинке.

но ткань! но размер! но цвет!

#66846 2019-09-21 21:56:07

Анон

Чайник перестал включаться через год и неделю после покупки. Гарантийный срок — год. Суки.

#66847 2019-09-21 22:07:49

Анон

Анон пишет:

Да в зеркале вижу, и речь не про цвет, выражение глаз у меня как у обосравшеймя дворняжки. А хочется красивый и притягательный взгляд.

#66848 2019-09-21 22:20:33

Анон

Внезапно запал на некоторые песни Ирины Круг, хотя шансон и блатная тема вообще не мое. Да и запал на песни, которые похоже больше на романсы, без упоминания криминальной и тюремной темы, но все равно стыдно за говноедство, я ж старый рокер(((

#66849 2019-09-21 22:39:48

Анон

Анон пишет:

А хочется красивый и притягательный взгляд.

Макияж? Подводка/смоки?

#66850 2019-09-21 23:00:39

Анон

Анон пишет:

но... Кому лучше от красивого поступка? Я не люблю работать. Я не люблю что-то пропускать. Я больше так с собой не поступлю. Но сейчас я просто реву прямо на работе от ощущения того, что я сама себя наказала. Ненавижу этот день, хочу стереть его из своей жизни.

Таки ты, анон, получил за этот день больше, чем деньги - новый пункт в жизненной позиции. Тебе больше не придется колебаться, встретив такой выбор в своей жизни. Это дорого стоит и очень полезно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума