Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Очередной раз отключили свет. Середина, блядь, выходного дня. Коммуналка стоит так, как будто турбину ручками китайские девственницы крутят, а свет из-за каждого чиха вырубают
Убили друга, которого лет 15 знал.
Криминал. А я даже на похороны не доеду, другой конец страны.
Ничем не могу его паре помочь.
Жутко.
Убили друга, которого лет 15 знал.
Криминал. А я даже на похороны не доеду, другой конец страны.
Ничем не могу его паре помочь.
Жутко.
ох, анон, прими мои соболезнования 
Бесит, что мне не достались красивые глаза. Именно сам взгляд. Очень завидую тем, у кого он глубокий, выразительный, неважно тёплый и ласковый или холодный и жесткий, главное что не пустой и безликий (или несчастный и обосранный) как у меня.
Хз от чего это зависит- разрез и цвет глаз, или все таки глаза зеркало души.
Отредактировано (2019-09-21 15:21:01)
или несчастный и обосранный) как у меня.
С чего ты решил, что он у тебя именно такой?
Если заебал конкретно недоеб, то логично, что речь идет о партнере для секса.
То логично, что речь идёт о почесать пизду. Всё остальное - уже хоть какие-то но отношения.
Глаза карие мб
несчастный и обосранный
Глаза карие мб
Но как это связано?
Отпуск кончается, пора выходить на работу которую я ненавижу. Понимаю, что работу надо менять, но это очень страшно. Ненавижу, когда надо привыкать к новым условиям, коллективу, начальству, новой дороге до работы. Поэтому терплю, наивно надеясь, что начальницу стерву уволят, зарплату повысят а я полюблю свои трудовые обязанности.
терпеть не могу, что вот вроде живу, вроде норм, в принципе ничего менять в жизни не тянет. Но стоит кому-то из друзей что-то кардинально поменять - сменить работу, забеременеть, пойти на вторую-третью вышку, так меня сразу начинает накрывать, что я тоже хочу. Какой-то стадный инстинкт, что ли. Ой, у него есть, а вдруг и мне надо. И ведь жил же, даже и не думал, надо ли...
Не поехала на крупное мероприятие, потому что не получилось организовать себе бесплатный вход, а просить денег было неловко, хотя вероятно мне бы дали. Больше я скромной и милосердной не буду, если что, и вам не советую. Это не сделало мне лучше.
Не думала что так по мне ударит, но я на работе, а практически все - там, я тыкаю по кассе стоя в некрасивой форме и с убранными волосами (я ненавижу их убирать вообще, только распущенные всегда), а они фоткаются и общаются не с тупой напарницей, а с интересными мне людьми... мне абсолютно насрать на то, сколько я за сегодня заработаю, я готова эти деньги перевести в приют для котов. Только это не вернёт ничего. Это даже не мой осознанный выбор сидеть дома и хикковать с кружкой кофе и котом. Это то что я не видела выхода, кроме того что я считала некрасивым - просить деньги, но... Кому лучше от красивого поступка? Я не люблю работать. Я не люблю что-то пропускать. Я больше так с собой не поступлю. Но сейчас я просто реву прямо на работе от ощущения того, что я сама себя наказала. Ненавижу этот день, хочу стереть его из своей жизни.
чистка зубов это не больно, там и укол не нужен.
Больно, анон. И в процессе, и потом.
Больно, анон. И в процессе, и потом.
Кому как. Мне было неприятно в процессе, после никакого дискомфорта, а маме было прям больно и во время и после. Вроде от эмали зависит, но могу ошибаться. Другой анон.
тоже без анастезии не больно, иногда потом бывает неприятно от холода зубам, чувствительность повышается)
Надо же, вот, кому как.
сегодня, когда сидел на маникюре, в салон пришла девушка схожих со мной пропорций в идеальном синем пальто.
я хотел за это пальто выйти замуж и завести с ним кучу одежды.
но проглотил язык и не спросил, какой марки это пальто.
щас жалею.
сегодня, когда сидел на маникюре, в салон пришла девушка схожих со мной пропорций в идеальном синем пальто.
я хотел за это пальто выйти замуж и завести с ним кучу одежды.но проглотил язык и не спросил, какой марки это пальто.
щас жалею.
Опиши фасон, анончик? Прям аж интересно
я хотел за это пальто выйти замуж и завести с ним кучу одежды.
Это прекрасная фраза!!!! 
Но сейчас я просто реву прямо на работе от ощущения того, что я сама себя наказала. Ненавижу этот день, хочу стереть его из своей жизни.
Анончик, дай, я тебя обниму. Это ужасно совершенно, я в такой ситуации не был, но был в похожей: когда все развлекаются, а ты работаешь почему-то. Как будто ты такой особенный человек, которому не надо развлекаться и получать долгожданное.
Анон пишет:сегодня, когда сидел на маникюре, в салон пришла девушка схожих со мной пропорций в идеальном синем пальто.
я хотел за это пальто выйти замуж и завести с ним кучу одежды.но проглотил язык и не спросил, какой марки это пальто.
щас жалею.Опиши фасон, анончик? Прям аж интересно
Однобортное прямое темно-синее пальто, фасон как
но ткань! но размер! но цвет!
Чайник перестал включаться через год и неделю после покупки. Гарантийный срок — год. Суки.
Да в зеркале вижу, и речь не про цвет, выражение глаз у меня как у обосравшеймя дворняжки. А хочется красивый и притягательный взгляд.
Внезапно запал на некоторые песни Ирины Круг, хотя шансон и блатная тема вообще не мое. Да и запал на песни, которые похоже больше на романсы, без упоминания криминальной и тюремной темы, но все равно стыдно за говноедство, я ж старый рокер(((
А хочется красивый и притягательный взгляд.
Макияж? Подводка/смоки?
но... Кому лучше от красивого поступка? Я не люблю работать. Я не люблю что-то пропускать. Я больше так с собой не поступлю. Но сейчас я просто реву прямо на работе от ощущения того, что я сама себя наказала. Ненавижу этот день, хочу стереть его из своей жизни.
Таки ты, анон, получил за этот день больше, чем деньги - новый пункт в жизненной позиции. Тебе больше не придется колебаться, встретив такой выбор в своей жизни. Это дорого стоит и очень полезно.