Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#66801 2019-09-21 01:10:25

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

Цифран СТ.
Прям не дни считала, пока пила!

Ага, ага, он самый... Я его по другому поводу пил и тоже дни считал. Никогда не думал что от таблеток может так колбасить.

Причём к молочнице и поносу я была готова морально, запаслась и линексом, и омезом. А вот к тому, что надо мной будет крутиться потолок, и я буду рыдать над рабочей почтой ни с хуя, нет. Причём это произошло молниеносно. Вот я сижу, нормальный человек, держу в руке таблетку и консультирую коллегу по какому-то вопросу, а потом выпиваю эту таблетку... И меня накрывает. Пиздец, конечно.

Анончики с зубами и антибиотиками, обнимемся.

#66802 2019-09-21 01:15:25

Анон

Анон пишет:

Обнимемся.
Я уже ныл как сильно хочу к стоматологу, а денег и работы нет от слова вообще.

#66803 2019-09-21 01:17:35

Анон

Анон пишет:

обнимемся!
я, кстати, после операции тоже ревел. Но больше от того, что мне фигово.

не очень, наверное, аппетитные подробности

#66804 2019-09-21 01:17:41

Анон

Анон пишет:

больно. Пипец как больно. Как будто зубы горят. Мне казалось, что к каждому зубу поднесли зажигалку и держат зубы над огнем. У меня чувствительная эмаль, мне говорили, что будет чувствительно, но я ж не думал, что так. Они как будто плавились.

Пиздец(( А не обезболивают никак это? У меня желтеют зубы, надо бы, но боюсь если так.

#66805 2019-09-21 01:20:18

Анон

Анон пишет:

Пиздец(( А не обезболивают никак это? У меня желтеют зубы, надо бы, но боюсь если так.

ну, мне сказали выпить две таблетки нурофена, я выпил. А потом... Я вот где-то в тредах писал, емнип, лучшее сравнение для меня - это как когда делаешь шеллак, суешь ногти в сушилку и их иногда сильно так жжет. Вот это ощущение, только на все зубы разом. Но это у меня, потому что эмаль чувствительная, не знаю, как у других. Наверное, не так херово.

#66806 2019-09-21 01:29:14

Анон

Анон пишет:

У анона крайне нетипичная чувствительность явно.

#66807 2019-09-21 02:33:32

Анон

Меня бесит мой планшет. Постоянно перезагружающиеся вкладки в браузере, вылеты игрушек (причём даже не крутые и без всякого тридэ, обычные головоломки), ебучее автоисправление, из-за которого невозможно поставить курсор в нужное место, потому что оно выделяет слова и переносит курсор на него, типа замена не найдена и при этом нельзя внести в словарь эти слова. А самое главное - блядское зависание видео, если вышел на 5 минут налить чаю. Каждый фильм онлайн приходится запускать заново и перематывать, смотря тонны рекламы.

#66808 2019-09-21 07:39:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Недоеб. Меня заебал недоеб.
Невыносимо

А как это? Вроде бы... ну... если ты женского пола, то проблем с поиском партнера чисто для секса вообще быть не должно? Извини если я чего не понимаю :dontknow:

Мужиков, которые хорошо ебутся, исчезающее количество. А также — сюрприз! — недоеб не означает, что ты хочешь и готов искать партнёра только для секса, это вообще не для всех приемлемо

#66809 2019-09-21 08:16:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Недоеб. Меня заебал недоеб.
Невыносимо

А как это? Вроде бы... ну... если ты женского пола, то проблем с поиском партнера чисто для секса вообще быть не должно? Извини если я чего не понимаю :dontknow:

Мужиков, которые хорошо ебутся, исчезающее количество. А также — сюрприз! — недоеб не означает, что ты хочешь и готов искать партнёра только для секса, это вообще не для всех приемлемо

Если заебал конкретно недоеб, то логично, что речь идет о партнере для секса. Запроса «хочу замуж и колечко» в первоначальном посте не было.
Но вообще если позволять себе ебаться сугубо в отношениях, причем серьезных, то недоеб будет вечным спутником жизни. Анона всегда поражали люди, которые с одной стороны жалуются именно на недоеб (отсутствие секса), а если копнуть, то выходит, что прикоснуться к ним можно сугубо дав обет верности и пообещав быть вместе и умереть в один день. Но мы живем в 21 веке блин, и количество мужиков, готовых в отношения ради того, чтобы девушка согласилась на секс (который еще и плохим может оказаться),  за исключением консервативных религиозников, тоже исчезающе мало.

#66810 2019-09-21 08:23:12

Анон

Анон пишет:

Если заебал конкретно недоеб, то логично, что речь идет о партнере для секса. Запроса «хочу замуж и колечко» в первоначальном посте не было.
Но вообще если позволять себе ебаться сугубо в отношениях, причем серьезных, то недоеб будет вечным спутником жизни. Анона всегда поражали люди, которые с одной стороны жалуются именно на недоеб (отсутствие секса), а если копнуть, то выходит, что прикоснуться к ним можно сугубо дав обет верности и пообещав быть вместе и умереть в один день. Но мы живем в 21 веке блин, и количество мужиков, готовых в отношения ради того, чтобы девушка согласилась на секс (который еще и плохим может оказаться),  за исключением консервативных религиозников, тоже исчезающе мало.

Ну а чо делать то если не хочется трахаться с малознакомыми людьми? Вот и жалуемся

#66811 2019-09-21 08:32:17

Анон

Анон пишет:

И уже он мне сказал, что оказывается, надо было вместе с антибиотиком еще и заранее таблетку выпить, чтоб не вот так.

Больше скажу, пробиотик принимают еще как минимум неделю после окончания антибиотика. На самом деле очень странно что тебе даже банальный линекс в паралель не назначили.

Сколько помню, всегда назначали к антибиотику таблетки, которые подавляют кандиду (а не пробиотики, хотя они тоже не повредят). Известная же штука, врач мудак, что не сказал тебе :(

#66812 2019-09-21 08:36:07

Анон

Под катом маты и ор, мне нужно было куда то выпустить пар, простите

Скрытый текст

:panic:

Отредактировано (2019-09-21 08:36:26)

#66813 2019-09-21 09:10:11

Анон

Анон пишет:

Сколько помню, всегда назначали к антибиотику таблетки, которые подавляют кандиду (а не пробиотики, хотя они тоже не повредят). Известная же штука, врач мудак, что не сказал тебе :(

Пятый десяток лет живу на этом свете, болею пару раз в год, антибиотики пью столько, что цифран, который выше обсуждали, уже не работает. Антимикотики назначают, только если я сам попросил. Не принято это у нас еще.

#66814 2019-09-21 09:15:22

Анон

Анон пишет:

Под катом маты и ор, мне нужно было куда то выпустить пар, простите

Бедный анончик. Ну, что ж делать, машины времени не бывает. Даже поговорка такая есть, если б я заранее был такой умный, как моя жена потом... Удачно тебе все твое разгрести. Мне почему-то кажется, что  все получися, что поебешься знатно, но выплывешь с даже прибылью. С имуществом. :comfort:

#66815 2019-09-21 10:04:18

Анон

Анон пишет:

Анона всегда поражали люди, которые с одной стороны жалуются именно на недоеб (отсутствие секса), а если копнуть, то выходит, что прикоснуться к ним можно сугубо дав обет верности и пообещав быть вместе и умереть в один день.

Недоеб – это физиология. Физиология это не все, чем определяется человек. Да, мне может не хватать секса, нет, это не значит, что я пойду дополучать его с первым встречным. 21 век – это про то, что за секс с первым встречным не надо шеймить. Но и за нежелание такого секса шеймить тоже не надо.

#66816 2019-09-21 10:06:47

Анон

Анон пишет:

Удачно тебе все твое разгрести. Мне почему-то кажется, что  все получися, что поебешься знатно, но выплывешь с даже прибылью. С имуществом

Спасибо, анончик :sadcat:
Я подуспокоился и думаю попробую поискать хоть какую нибудь недорогую консультацию на эту тему или чота типа того. Или напрямую пойду разбираться и узнавать насколько все пиздец, терять мне все равно нечего.

#66817 2019-09-21 10:07:15

Анон

Анон пишет:

Ну а чо делать то если не хочется трахаться с малознакомыми людьми? Вот и жалуемся

Плюсую к анону. Все было бы хорошо в сексе с малознакомыми людьми, если бы не было так стремно (потому что правда - вот хз, кто это, что это, с кем еще трахается и так далее). Теоретически это прекрасно, а на практике стремновато (да и не сказать, чтобы среди готовых на разовый секс был огромный выбор приятных тебе людей).

Отредактировано (2019-09-21 10:09:39)

#66818 2019-09-21 10:08:32

Анон

Анон пишет:

Даже поговорка такая есть, если б я заранее был такой умный, как моя жена потом...

второй раз за сегодня эту поговорку встречаю, но первый раз в жизни о_0

#66819 2019-09-21 10:33:25

Анон

Анон пишет:

Анона всегда поражали люди, которые с одной стороны жалуются именно на недоеб (отсутствие секса), а если копнуть, то выходит, что прикоснуться к ним можно сугубо дав обет верности и пообещав быть вместе и умереть в один день.

а что не так, если утрирование про обеты и непременно серьезный замушш заменить на, ну, отношения с взаимной симпатией, когда с человеком уже знаком хотя бы в основных чертах? да, у кого-то понятие приемлемого секса уже, чем пойти и снять первого попавшегося мужика. так я уверен, что ты и сам не готов на любой секс хоть бы как хоть бы с кем, лишь бы выебли. не настолько это жизненно важно. а тем, у кого именно так, диагностируют нимфоманию.

#66820 2019-09-21 11:01:16

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, зачем трахаться без взаимных эмоций. Сколько не пробовал — не вставляет и все, с самим собой мне ничуть не менее зажигательно, чем с просто каким-то мужиком, в которого я не влюблена.
Но я-то понимаю, что не у всех так, а вот сторонники "ну так иди на тиндер и ебись, сколько влезет" меня не понимают никак...

#66821 2019-09-21 11:04:43

Анон

Анон пишет:

Если человек не хочет подпускать к своему телу чёрт знает кого, это ещё не значит, что желание секса не портит ему жизнь. Вот как со стоматологами: не хочется ни болеть, ни лечить. Соблюсти оба условия невозможно, но хочется. На то и жалоба.

#66822 2019-09-21 11:08:33

Анон

Плюсую к антибиотикам. Мне от простуды с температурой назначали >_<

#66823 2019-09-21 11:10:02

Анон

Анон пишет:

Соблюсти оба условия невозможно

ну уж с сексом все-таки не невозможно ))

#66824 2019-09-21 11:20:11

Анон

Состояние разбитое. Ночью спать хотел, но от нервов подорвался и пил водичку, и в итоге теперь проснулся разбитый, да ещё и кошмар приснился. Когда ж я умру.

#66825 2019-09-21 11:26:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Соблюсти оба условия невозможно

ну уж с сексом все-таки не невозможно ))

Ну и со стоматологами в принципе тоже. У кого-то хорошие зубы и при должном уходе у стоматолога достаточно осмотра и чистки может. Понятно, что не у всех. Но и с сексом не у всех гладко)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума