Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Как, блять, бесит. Хотел вечером сходить прогуляться, позвонила бабушка, сказала, что ее подруге очень нужна помощь отправить что-то по емейлу, она скоро позвонит мне продиктует. Сидел, ждал час, стемнело нафиг, уже надолго не пойдешь. Перезвонил бабушке, подруга почему-то не смогла до меня дозвониться и уже легла спать. Ну суууука, а мне об этом сказать не судьба? Вечер похерен на ожидание звонка какой-то тетки 
с приматыванием к креслу бинтами,
А запах после сверления,
Анончик, нефиалочность прокачивается. Это просто навык, как вождение машины или жонглирование.
Я, наверно, что-то не так делаю. У меня эта фигня только усугубляется
Мне кажется, несколько лет назад я не пытался словить паническую атаку с каждой проблемы
Анон пишет:Анон грустит, что все люди как люди, а он, блядь, трепетная фиалка с тонкой душевной организацией
И чуть ли не каждая нестандартная ситуация вгоняет в стресс, ступор и панику. Как жить-то, блин
Анончик, нас, нефиалок, тоже вгоняет, просто мы успешнее притворяемся.
Почти для всех людей нестандартные ситуации - хоть немного да стресс.
Анон пишет:Анончик, нефиалочность прокачивается. Это просто навык, как вождение машины или жонглирование.
Я, наверно, что-то не так делаю. У меня эта фигня только усугубляется
Мне кажется, несколько лет назад я не пытался словить паническую атаку с каждой проблемы
Может, их слишком много было? Ты, вероятно, не восстанавливался между ними, поэтому такой эффект.
Анон вас тут про зубных и теперь за свои зубы трясется.
Недоеб. Меня заебал недоеб.
Невыносимо
Что же с тобой будет если ультразвуковой бор услышишь.
А когда рожать буду?.. Надеюсь не дожить 
Не, аноны, я именно ультразвуковую турбину имел ввиду.) Она и звучит иначе и ощущается по другому. Ей зубы под коронки обтачивают и кости сверлят под импланты. ))
Недоеб. Меня заебал недоеб.
Невыносимо
А как это? Вроде бы... ну... если ты женского пола, то проблем с поиском партнера чисто для секса вообще быть не должно? Извини если я чего не понимаю 
Не, аноны, я именно ультразвуковую турбину имел ввиду.) Она и звучит иначе и ощущается по другому.
Такой высокий вой с переходом в свист, да?
Ну фиг знает, я сама бояка-истеричка, но именно эту фигню переношу очень легко. В страшные давние времена, когда лечили без укола - помню от нее было очень горячо, а сейчас... вообще никак.
А как это? Вроде бы... ну... если ты женского пола, то проблем с поиском партнера чисто для секса вообще быть не должно? Извини если я чего не понимаю
А подходящего под кинки-запросы? Если хочется приятного тебе внешне и по общению мужика, например? Или сильно приятного, такого, чтобы хотелось, а левые хуи неинтересующих мужиков - не то что слабое подобие, а вообще фубля.
А еще анон может быть в отношениях. И у партнера, или у самого анона, или у обоих - работа/завал/понос/чесотка/золотуха/нервный нестояк.
А хочется именно партнера, может вообще определенным образом - а не любой хуй, который согласится.
А еще анон может быть лесби, и у партнерши могут быть такие же проблемы из абзаца выше, и касательно девушек чисто на поебаться всякие запросы.
В страшные давние времена, когда лечили без укола - помню от нее было очень горячо, а сейчас... вообще никак.
Анош, ты что, с ультразвуком без охлаждения не работают. А в стародавние времена, ака середина девяностых, воздушные турбины только начали юзать.
Аноны, я тоже с зубами. С их последствиями.
Отредактировано (2019-09-21 00:30:01)
что она у меня в пищеводе застряла, но не может же быть такого?
Не может, просто ткань немного поцарапала или ещё как-то повредила, скоро пройдёт. У меня с горлом часто так
Анончик 
в первый день лекарство дико стукнуло по мозгам, а в побочке описаны в том числе глюки и попытки суицида)
Узнаю эту мерзоту... Как же она называется то...
А вообще странно что тебе именно эту дрянь назначили, а не вульгарный амоксицилин.
Не может, просто ткань немного поцарапала или ещё как-то повредила, скоро пройдёт. У меня с горлом часто так
Анончик
Спасибо, анончик! Сижу, жду, когда попустит, потому что ещё же надо НПВС выпить((
Анон пишет:в первый день лекарство дико стукнуло по мозгам, а в побочке описаны в том числе глюки и попытки суицида)
Узнаю эту мерзоту... Как же она называется то...
А вообще странно что тебе именно эту дрянь назначили, а не вульгарный амоксицилин.
Цифран СТ.
Прям не дни считала, пока пила!
а не вульгарный амоксицилин.
Хех. Анону после вырезания зубов его назначили. Забыв сказать про побочку. И анона ебануло такой молочницей, что анон, хоть и тяжело переживал последствия операции (лицо раздуло, пил через трубочку, есть не мог даже протертое и температура ебашила), побежал к гинекологу галопом. И уже он мне сказал, что оказывается, надо было вместе с антибиотиком еще и заранее таблетку выпить, чтоб не вот так.
Но хуже всего было с отбеливанием. Чуть ебу не дал прямо на кресле. Больше никогда.
Но хуже всего было с отбеливанием. Чуть ебу не дал прямо на кресле. Больше никогда.
А что там?
Для меня адище обычная чистка или лечение. Причём в платной (вообще не больно, ну иногда слегка неприятно максимум), с музыкой, обезболом перед уколом (частичным, так как изнутри дёсны второй укол ставят так, но после полузамороженного первого он уже ощущается как секундная приглушенная боль, слабее комара) и всем сопутствующим комфортингом. Но меня тошнит. От широко открытого рта, любого прикосновения к зубам дальше клыка, даже блять от мысли о тошное тошнит. Я заебался и заебал врача, когда лечил обычный кариес. И по моему он святой мужик что не уебал меня по голове сверлом а ласково уговаривал потерпеть и отвлекал. Даже как-то искренне звучало, у него выдержка и спокойствие 80 уровня, я никому так не завидовал) На меня его медсестра на второй раз уже косилась как медуза Горгона несмотря на то, что я не бесплатно туда хожу и даже особо не наблевал, так, чуть чуть и то в пакетик в чаше, в которую сплевывают воду.
Я хз что делать. Мне оч тяжело нормально чистить зубы, про секс молчу, слава богу парень понимающий, но все равно обидно, потому что я по чертовому невезению как раз сам возбуждаюсь от минета очень сильно, но не могу вообще.
Цифран СТ.
Прям не дни считала, пока пила!
Ага, ага, он самый... Я его по другому поводу пил и тоже дни считал. Никогда не думал что от таблеток может так колбасить.
И уже он мне сказал, что оказывается, надо было вместе с антибиотиком еще и заранее таблетку выпить, чтоб не вот так.
Больше скажу, пробиотик принимают еще как минимум неделю после окончания антибиотика. На самом деле очень странно что тебе даже банальный линекс в паралель не назначили.
А что там?
больно. Пипец как больно. Как будто зубы горят. Мне казалось, что к каждому зубу поднесли зажигалку и держат зубы над огнем. У меня чувствительная эмаль, мне говорили, что будет чувствительно, но я ж не думал, что так. Они как будто плавились.
На самом деле очень странно что тебе даже банальный линекс в паралель не назначили.
Да, когда вырезали следующие, уже все как следует говорили. Да я и сам знал. А с первым, видимо, такой врач попался... Он еще и зашил не очень, швы разошлись спустя пару дней...
Да, когда вырезали следующие, уже все как следует говорили. Да я и сам знал. А с первым, видимо, такой врач попался... Он еще и зашил не очень, швы разошлись спустя пару дней...
Бедный анончик
Хотя чему я удивляюсь? Пришел с раздутой мордой в госку, на руках снимки, в итоге выдернули нормальный зуб, оставили зуб с кистой и вообще ничего не назначили.