Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Внезапно наткнулась на хамство родительницы в общем чате класса (уточнила место, не поняв станцию метро; дама ответила хамством и пристройкой сверху; я ответил, что мне неприятен тон, получил еще таких же ответов).
Спасибо, меня поддержала другая мама. Но вообще пиздец. Я так отвыкла от того, что люди не следуют деловому этикету и их нельзя забанить! И ответить тоже нельзя, потому что общий чат. И еще анона всегда крипует, если он оказывается зачинщиком конфликта (ну мол, не понял шютки йумора, нужно было посмеяться, хаха, а анон дерганый такой).
Ебаный ты ж нахуй, аноны, я давно так не охуевал, один мат остался.
Если какие-то группы типа семейной психотерапии
3ыс, да. Проверь всё же конкретно.
Отредактировано (2019-09-20 17:17:46)
Когда-то давно жарко и вкусно играл с соигроком в ролевочку, да так зажигательно, что результатов под тысячу вордовских страниц. Длилось это дело несколько лет, очень эмоционально, так, что некоторые эпизоды вспоминаются, как самое настоящее прошлое.
А потом мы разосрались, история осталась частично незнаконченной, и я до сих пор иногда вспоминаю, перечитываю, и чертовски скучаю. Но ничего не сделать.
И сегодня меня снова накрыло и я едва ли не на стенку лезу 
Лечить сейчас совершенно не больно, в платных даже приятно
+
Я хожу в платную, так там даже укол не больно делают. Раньше было больно, а теперь у них какая-то другая анестезия, я не почувствовала укола вообще и когда анестезия прошла, зуб не болел, хотя у меня был глубокий кариес.
Ладно, анестезию научились делать, бесшумные бор-машины когда? Меня холодный пот прошибает, когда я прохожу мимо кабинета, куда мне даже не надо, и слышу это. 
Отредактировано (2019-09-20 17:44:14)
Не знаю, чего всех пугают эти бор машины. Может и я раньше боялась, но спустя пару "сеансов" и поняв что это не больно, меня сейчас вообще не колышет какие там звуки. Я когда с открытым ртом лежала лечилась, помню,возмущалась про себя что вот мол опять эту машину завел стоматолог, радио не слышно, песня хорошая )))
Меня холодный пот прошибает, когда я прохожу мимо кабинета, куда мне даже не надо, и слышу это.
Пфе... Какие мы нежные.
Что же с тобой будет если ультразвуковой бор услышишь. 
радио не слышно,
Слышала в некоторых стоматологиях включают музыку в кабинете, но у нас в городе нет таких диковин.
Слышала в некоторых стоматологиях включают музыку в кабинете, но у нас в городе нет таких диковин.
Окстись, анон, обычное же радио или музыка с компа. Ладно бы киношка...
а я понимаю боящегося анона, я сам только с обезболом лечусь, но каждый раз уговариваю себя не трястись, у меня от стоматологов детская травма, каждый раз как первый
Ох, анончик, мне бы твои проблемы... Я хочу сходить к стоматологу, прямо таки страстно желаю, но денег нет, работы нет, что делать не ясно. ( И опережая возможные советы дойти до госки говорю - не канает, у меня ортопедия, ортопедия на имплантах и в идеале, еще пара имплантов.(
И да, я тот странный человек который перестал боятся стоматологов после удаленного наживую нерва.
Анон пишет:Слышала в некоторых стоматологиях включают музыку в кабинете, но у нас в городе нет таких диковин.
Окстись, анон, обычное же радио или музыка с компа. Ладно бы киношка...
Да ну, не надо киношку, скорее всего какую-нибудь хуйню включат. А если не хуйню, то все равно нормально не посмотришь
Да ну, не надо киношку, скорее всего какую-нибудь хуйню включат. А если не хуйню, то все равно нормально не посмотришь
Там где я лечусь, могут включить что попросишь, причем мониторов две штуки но смотреть все равно неудобно.
Внезапно наткнулась на хамство родительницы в общем чате класса
Анон, как я тебя понимаю...
Я вообще удалился из родительского чата, остался только на связи с классной
Отредактировано (2019-09-20 18:40:52)
одна неадекватная мадам, прибухнув видимо, стала обвинять анонсына в плохом отношении к своей дочке и подбивать родителей писать заявления в опеку и докладные в школу. Предварительно в личной переписке с мной назвав сына «черножопым ублюдком».
А ещё пара-тройка таких же малоадекватных начали угрожать мужьями и полоскать нашу семью
Потом, правда, оказалось, что все жиденько обгадились и того, в чем она его обвиняла в принципе не было. Выяснилось, если что из беседы детей в вк.
Я вышел из чата, написал докладную директору со всеми телефонами и скринами и забил на них болт. Самое смешное, что ни одна из этих сук ни разу лично со мной не говорила на эту тему, все в чатиках только храбрые. Понимают, что в реале за такое и лицо сломать могут
обозецкимои
оказывается, у меня был лайтовый вариант, меня даже поддержали и никто скопом не травил. Ужасы какие, анон!!!
оказывается, у меня был лайтовый вариант,
Ну это только в сравнении же лайтовый вариант, анон
На деле хамство на ровном месте, про которое ты рассказываешь, это ж не фига не нормально. И я бы тоже охренел (даже после вышеописанной истории), если бы на простой вопрос начали бы хамить.
Вообще вся эта околошкольная ботва (родители страненнькие, вызовы в школу из-за какой-то ерунды, собрания эти родительские) - какая-то одна большая проблема... о которой никто не предупреждал, блин.
Вообще вся эта околошкольная ботва (родители страненнькие, вызовы в школу из-за какой-то ерунды, собрания эти родительские) - какая-то одна большая проблема... о которой никто не предупреждал, блин.
Блин, да!!!!
Я понимаю, что когда рожал, мыслил, как последний лох. Мне казалось, что школа это как-то само - я ж отходил свою школу уже? Какие могут быть проблемы? Это, конечно, было наивно, но мне казалось, что это как раз не сложно.
Муахахахаха!!!!
И прям с детской площадки, на которой выгуливается твой мелкий, ты вдруг понимаешь, что нееееееет, анончик, ты в глубокой жопе! Потому что теперь тебе взаимодействовать со всеми этими мамами и папами, и если ты думал, что в жизни видел все, ты сильно ошибался!
И ты заныриваешь. Сначала ты периодически возвращаешься охуевший с детских площадок.
Потом ты еще более охуевший возвращаешься из детского садика, где кто-то что-то орал тебе, потому что думал, что это твой ребенок сломал чей-то пластмассовый пистолетик (но это не он... а даже если бы он, почему мы не можем это обсудить спокойно? Можно же заплатить?)
А потом школа. С теми же самыми странненькими родителями и не всегда адекватными учителями. И ладно б еще твой класс - но ты ж еще и чужих родителе-детей поначалу видишь.
Я как прихуел, так и выхуеть не могу обратно до сих пор. Если б я догадался тогда, насколько глубоко придется занырнуть, я б, может, и не родил бы.
Да знаю я вред шлепаний, но очень мне это знание помогает, как же, когда мелкой приспичит в стопицотый раз опрокинуть кошачью миску/разгрызть чужую обувь/ощипать кота и т.д. и т.п. Нервов и терпения не всегда хватает.
Хлопай в ладоши. Я так до чихуахуа своё недовольство доношу, ты вот видел чихуахуа когда-нибудь? Это хрупкое создание, его бить нельзя никак.
Пфе... Какие мы нежные.
Что же с тобой будет если ультразвуковой бор услышишь.
Я другой анон, но я тоже боюсь звука сверла. А от ультразвуковой чистки зубов вообще в панику впадаю (хотя это вообще не больно и не страшно). Так что не вижу ничего смешного.
Анон грустит, что все люди как люди, а он, блядь, трепетная фиалка с тонкой душевной организацией
И чуть ли не каждая нестандартная ситуация вгоняет в стресс, ступор и панику. Как жить-то, блин 
*Слоупочно*
Анон, который боиццо стоматологов - я тебя очень хорошо понимаю
Сам застал немного «советской карательной стоматологии» с приматыванием к креслу бинтами, анестезией, которая не берет, выдергиванием зубов за компанию к другим, вот этим всем. Не то что звук бормашины - меня от перестука инструментов колотило.
Реально, раз в пятилетку ходил к стоматологам, когда уже совсем трында была
И тут в начале года пятилетка как раз прошла, по дмс пошёл в клинику - потел, трясся, сжимал кулачочки под передником и думал об Англии... но я даже уколов анестезии не почувствовал.
Не могу сказать, что это было приятно - но больно вообще не было. Сейчас и правда очень щадящие методы.
А от ультразвуковой чистки зубов вообще в панику впадаю (хотя это вообще не больно и не страшно).
Разве? Или я с отбеливанием путаю?
Анон грустит, что все люди как люди, а он, блядь, трепетная фиалка с тонкой душевной организацией
И чуть ли не каждая нестандартная ситуация вгоняет в стресс, ступор и панику. Как жить-то, блин
Анончик, нефиалочность прокачивается. Это просто навык, как вождение машины или жонглирование.

Обнимаю всех анонов с ужасом от стоматологов. Я-нищеброд, лютый, мне светит только государственная стоматология. Оттягиваю столько времени, что во рту уже ситуация, как у подзаборной бомжатины,ненавижу, презираю себя за это. Как у кого, а у нас в госке почти тот же пиздец, что и раньше, да и не церемонятся с тобой, за ласковым отношением пожалуй за денежки, трепетная фиалочка. А я не только боли боюсь, звука машин этих всех мерзких, но даже простого осмотра, не переношу инструментов во рту, сразу стремлюсь хлопнуться в обморок, когда там даже ковыряются, бррр, пишу и аж потряхивает. А запах после сверления, бля, какой ад, почему у нас не обновляются нормально зубы, как у акул каких((