Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Начальник предложил подумать, подходит ли мне эта работа
я блин и полугода тут не проработал еще. То же на предыдущем месте. И на месте до него. моя трудовая скоро будет пугать работодателей =_=
То ли лыжи не едут, то ли со мной что-то не так. (хотя ответ я в принципе знаю
)
Может, просто сфера деятельности - не твое? Типа, ты угрюмый интраверт, а тут надо улыбаться и общаться с кучей народа. Или наоборот.
У меня на заре моей карьеры вообще не получалось в маркетинг. Потом переключился на анализ, забил на людей, стал верить только цифрам - и как поперло...
Может, просто сфера деятельности - не твое? Типа, ты угрюмый интраверт, а тут надо улыбаться и общаться с кучей народа. Или наоборот.
я угрюмый интроверт и тут мне не надо общаться с людьми. Бумажки и циферки, все хорошо, мне норм. Но иногда моя внимательность и память меня подводят, случаются косяки и я что-нибудь упускаю, и выходит нехорошо 
В целом мне комфортно, да и менять сферу деятельности стремно, если честно. 26 лвл и стремно, что никуда не приткнусь, если опять начну с нуля. Я и сюда попал спустя два месяца беготни по собеседованиям, на которых всем надо было в подробностях узнать, какого черта я в предыдущих трех компаниях не проработал больше полугода (и я в целом понимаю беспокойство, а ну как возьмёшь человека, а он - шоэн)
Бумажки и циферки, все хорошо, мне норм. Но иногда моя внимательность и память меня подводят, случаются косяки и я что-нибудь упускаю, и выходит нехорошо
Гм, тогда бы я сказал, что надо хоть чучелом, хоть тушкой - но прокачивать концентрацию и многозадачность без падения качества результата. На память не надеяться, писать списки, планы работы на день, напоминалки и не давать возможности проебать что-то ни единого шанса.
У меня у самого такая работа, что один раз отвлечешься - и 40 млн просрал как моргнул. Вот один раз просрал - и перестал надеяться на свою прокаченную, как казалось, память.
Начальник предложил подумать, подходит ли мне эта работа
А ты можешь с ним поговорить и спросить, что именно его не устраивает? Прямо по пунктам. И попробовать покачать эти пункты.
Сидел, никого не трогал, и тут порезал язык краем зуба, который то ли скололся, то ли пломба вылетела
При одной мысли о том, что надо идти к зубному теперь, сижу и обливаюсь соплями прямо на работе, и не хочу, и страшно, и у меня вообще пиздец с зубами, но пиздец был терпимый, и я тянул, а теперь пойду один раз - придется ведь делать все. Взрослый человек, а боюсь до истерики
Анон заебался.
У анона мелкодеть капризного и неумного возраста, вечный хоровод "зубы-сопли-не ем-не буду". Нервы сдают. Стыдно пиздец, всё чаще ору и шлепаю, хотя понимаю ведь, что ребёнок не виноват. Но и сама успокоиться не могу. Всё время с ребёнком, редко когда удаются подкинуть бабушке с дедушкой на полчасика. На хобби времени нет, если и нахожу, то получается такой отстой, что лучше бы и не находила
Устала пиздец. С деньгами всё не оч — бывший муж успешно бегает от алиментов, то есть на своей еде приходится экономить. Хочу к психологу, но это ж не надо дойти, записаться, найти, кто будет с ребёнком сидеть, деньги на АД ещё выкраивать — сложно. Всё чаще думаю, что если бы была уверена, что о ребёнке позаботятся и вырастят без меня, вышла бы в окно, не задумываясь.
Знаю, что ещё пару лет и станет проще, знаю, что другие как-то справляются, знаю, что надо держать себя в руках. Но не могу, устала, нервы, пока( как пережить этот период, когда жить совсем не хочется
но пиздец был терпимый, и я тянул, а теперь пойду один раз - придется ведь делать все. Взрослый человек, а боюсь до истерики
Понимаю =(
"Придётся" — потому что сам осознаёшь или заставят? Если "заставят" — всегда можно прикрыться командировкой/месячными/необходимой поездкой/да хоть отсутствием денег.
У меня штука, которая иногда болит, но, тьфу-тьфу-тьфу, редко. Переборола истерику, записалась на консультацию. Врач успокоил, что от такого не умирают, но вместо рентгена выписал направление на КТ, потому что корни лучше рассмотреть со всех сторон. Анон смотрит на цены и чешет в затылке.
Анон заебался.
У анона мелкодеть капризного и неумного возраста, вечный хоровод "зубы-сопли-не ем-не буду". Нервы сдают. Стыдно пиздец, всё чаще ору и шлепаю, хотя понимаю ведь, что ребёнок не виноват. Но и сама успокоиться не могу. Всё время с ребёнком, редко когда удаются подкинуть бабушке с дедушкой на полчасика. На хобби времени нет, если и нахожу, то получается такой отстой, что лучше бы и не находила
Устала пиздец. С деньгами всё не оч — бывший муж успешно бегает от алиментов, то есть на своей еде приходится экономить. Хочу к психологу, но это ж не надо дойти, записаться, найти, кто будет с ребёнком сидеть, деньги на АД ещё выкраивать — сложно. Всё чаще думаю, что если бы была уверена, что о ребёнке позаботятся и вырастят без меня, вышла бы в окно, не задумываясь.
Знаю, что ещё пару лет и станет проще, знаю, что другие как-то справляются, знаю, что надо держать себя в руках. Но не могу, устала, нервы, пока( как пережить этот период, когда жить совсем не хочется
Тебе не психолог нужен, а группа для родителей. И НЕМЕДЛЕННО переставай шлёпать, вот уже. Поначалу будет тяжело, но в его 16 ты меня вспомнишь.
Понимаю =(
"Придётся" — потому что сам осознаёшь или заставят? Если "заставят" — всегда можно прикрыться командировкой/месячными/необходимой поездкой/да хоть отсутствием денег.
Сам осознаю, что пиздец есть пиздец, и надо с ним что-то делать, и если уж решусь на что-то одно, то надо сразу, пока взялся, делать и остальное. У меня во рту вообще наследственный ядерный пиздец, зубы забором, несколько уставших пломб и несколько нелеченных дырок, и что там с зубами мудрости - вообще не знаю и думать боюсь.
Сижу и трясусь, все планы на вечер в жопе и работа тоже в жопе, потому что в голове сплошная истерика и ААааААаа за что мне это все 
Анончик с дитем, присоединюсь: переставай шлепать, прям нельзя и все. Потом очень трудно остановиться будет, а эффект привыкания очень быстро вырабатывается (у родителя). Это будет все чаще и все сильнее.
Группа для родителей необязательно, но психолог помогает. Это напряжение и стресс так работают, потом выгораешь совсем. Побереги нервы, можно по скайпу с терапевтом говорить, это очень поддерживает.
Сам осознаю, что пиздец есть пиздец, и надо с ним что-то делать, и если уж решусь на что-то одно, то надо сразу, пока взялся, делать и остальное. У меня во рту вообще наследственный ядерный пиздец, зубы забором, несколько уставших пломб и несколько нелеченных дырок, и что там с зубами мудрости - вообще не знаю и думать боюсь.
Сижу и трясусь, все планы на вечер в жопе и работа тоже в жопе, потому что в голове сплошная истерика и ААааААаа за что мне это все
А не будет легче, если ты себе скажешь "я имею право не лечить весь пиздец, а пойти и полечить отдельный сломавшийся зуб"?
Может, это сделает пиздец более терпимым? Один зуб - это всё-таки не 100500 зубов. Мне помогало так себя уговаривать, что я сделаю один зуб, вот только один, а остальное когда-нибудь потом, когда смогу.
Анончик, а ты боли боишься или трат?
А я мерзлявый анон, который не успел прогреться за типа летний сезон. Даже моему лысому коту нормально, а я в обнимку с обогревателем и под одеялом.
Дай обниму. Тоже мерзлявый, тоже лета не было и ближайшие 9 месяцев не будет. Домах хожу уже в зимнем варианте одежды, отопление включат ли и когда - неизвестно.
Остается только жить на кухне и печь пироги.
Да знаю я вред шлепаний, но очень мне это знание помогает, как же, когда мелкой приспичит в стопицотый раз опрокинуть кошачью миску/разгрызть чужую обувь/ощипать кота и т.д. и т.п. Нервов и терпения не всегда хватает.
Ещё один мерзлявый анон сочувствует вам. Лета тоже не было, отопление, правда, уже дали, но всё равно сцуко холодно, знобит постоянно. Сплю под одеялом в теплой пижамке и носочках, но всё равно ноги-руки ледяные и трясёт всю.
Нервов и терпения не всегда хватает.
Попэтому тебе советуют найти другой способ восстанавливать самообладание и спускать агрессию, пока ты еще не привыкла и пока у тебя еще есть понимание твоей неправоты.
Группы для родителей для этого и существуют, там можно получить поддержку.
Да знаю я вред шлепаний, но очень мне это знание помогает, как же, когда мелкой приспичит в стопицотый раз опрокинуть кошачью миску/разгрызть чужую обувь/ощипать кота и т.д. и т.п. Нервов и терпения не всегда хватает.
Да мы в курсе. Но вот совсем никак, никакой намеренной боли, анон. А этот период скоро пройдёт, очень скоро.
Кстати,она в ясли не ходит?
Нервов и терпения не всегда хватает.
Анончик, это выгорание, оно потом усиливается (возраст может пройти, но может добавиться что-то еще, бесить дети умеют всегда очень изощренно в любом возрасте), поэтому и говорим.
Если есть поддержка, ты можешь переносить напряжение туда, и нервов начинает хватать. Превозмогать - ну так себе идея, потому что это не от силы духа зависит.
Отредактировано (2019-09-20 15:13:12)
А не будет легче, если ты себе скажешь "я имею право не лечить весь пиздец, а пойти и полечить отдельный сломавшийся зуб"?
Может, это сделает пиздец более терпимым? Один зуб - это всё-таки не 100500 зубов. Мне помогало так себя уговаривать, что я сделаю один зуб, вот только один, а остальное когда-нибудь потом, когда смогу.
Я пытался, но здравый смысл тут же начинает нашептывать: "а вот ты забьешь на остальные, а потом они резко каак заболят, и будет тебе вдвойне пиздец" ((
Сейчас вот пытаюсь себя успокоить тем, что можно сначала сходить на консультацию, просто послушать, что мне врач скажет, и узнать, чего ждать. Ну и предупредить врача, что я, вот, истеричка, могу попытаться упасть в обморок у вас в кресле, буду обливаться слезами и соплями, но меня все равно надо лечить, обещаю не дергаться. Может, если врач будет добрый, то мне полегчает
Анончик, а ты боли боишься или трат?
Больше - боли
И проблем. Насмотрелся на мать, от которой и унаследовал пиздец с зубами - то, как она по три дня кровью обливалась и от боли серая ходила после лечения зубов, оставило неизгладимое впечатление на моем детском страхе перед врачами.
Траты мне тоже сейчас ой как не вовремя, но это терпимо. Лучше без ремонта еще полгода пожить, чем с пиздецом во рту, наверное
Анон, из всего раннего детства (лет до четырех) я запомнила только пару эпизодов. Как мама ласково позвала меня к себе после какой-то проказы, я доверчиво подошла, а она схватила и сильно шлепнула по жопе и как я прыгала на пружинном диване (что было запрещено), она подбежала и дернула за руку с такой силой, что вывихнула ее и потом повела в травму. Уже взрослой спросила у нее про вывих, оказалось мне тогда всего 2,5 года было. Подумай, хочешь ли ты, чтобы единственным воспоминанием твоего ребенка о детстве были моменты, когда ты его бьешь?
Анон узнал охерительные и достаточно неприятные подробности семейной истории и не имеет возможности сесть и методично приходить в себя в течение нескольких часов. Пазлы очень хорошо сходятся, анон склонен верить в правдивость услышанного.
Ещё узнал крайне важную штуку по поводу недвиги в нашей семье, она касается напрямую анона. Анон совершеннолетний достаточно давно, а узнал только сейчас. Интересно, блин, когда анону сказать собирались? Анон понимает, почему одна из сторон молчала (больно выгодно выходило), и смутно предполагает, чего молчали все остальные.
Но всё ещё.
Вот читал анон, что даже сравнительно безобидные семейные тайны могут давить, потому что живёшь и чувствуешь обман, а потом оно как падает на тебя, ещё удивлялся. Ну чё, теперь удивляться буду меньше.
Больше - боли И проблем. Насмотрелся на мать, от которой и унаследовал пиздец с зубами - то, как она по три дня кровью обливалась и от боли серая ходила после лечения зубов, оставило неизгладимое впечатление на моем детском страхе перед врачами.
Ты просто учти, что стоматология тогда и стоматология сейчас - это совсем разные вещи. Меня когда-то очень сильно помучали школьные стоматологи, я потом всю юность избегала стоматологов всеми силами. А потом пришла к обычному современному врачу и поняла, что за то время, что я боялась, все изменилось. Сейчас больно ставить укол, но и то - это обычная боль укола, она страха не вызывает. А после укола болевой чувствительности нет вообще. Лежишь, отдыхаешь. Только челюсть к концу сеанса немного устает.
Анон с зубами, реально, не стоит так боли бояться.
Лечить сейчас совершенно не больно, в платных даже приятно. Хожу к платным раз в три года, потому что денег мало и пока ничего не беспокоит и не думается об этом, так вот, все хорошо там. Даже перед уколом протирают десну каким то легким обезболом т к и укол не чувствуешь.
В этом году нужно было две восьмерки из десны вырезать - корни сложные, рядом с нервами все, в общем, там сам стоматолог фигел и потом обливался. Такого, говорит, еще не видел )))
Ну вот там больновато было, но терпимо. Потому что 2 часа один зуб выдирали. А у тебя наверняка и близко не такой писец.
А мама у меня протезы ставила. Вот эти когда сверлят до кости челюсть, вставляют железки и на них прикручивают протез. И ничего, нормально! Неприятный отходняк, конечно, а так почти и не чувствовала ничего.
Так что не переживай, сейчас вся стоматология это максимум неприятно, но не больно. Вот дорого, это да.
Группы для родителей для этого и существуют, там можно получить поддержку.
Что ты подразумеваешь под "группами для родителей"? Если мамские паблики, то нет там поддержки, только приосанивание и моясамовость, ну во всяком случае мне только такие встречались. Если какие-то группы типа семейной психотерапии, то это стоит ну очень много.
Кстати,она в ясли не ходит?
Нет, у нас ясельные группы вообще большая редкость.
Анончик, солнышко, иди на ручки
ты хороший и замечательный, ты сможешь с этим справиться. А твой бывший — мудак, чтоб его поносом прихватило, а туалетная бумага закончилась