Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Как же так? Айтишников не хватает, а желающих много.
Хороших айтишников не хватает. Сеньоров, специалистов со стажем, с качественным образованием.
А вайтишников вчерашних домохозяек, студентов филологического и прочих хоть лопатой греби
Сегодня пришлось в домашней одежде идти в банк у дома и менять кучу мелких монет (банка на три литра...) потому что ребёнок разбил огромную копилку на двенадцатилетие и хотел точно знать, сколько там, а также поменять на купюры и купить себе игрушку. На ребёнка не злюсь, он с садика развлекался, но жутко стыдно и некомфортно было в банке, операционистка смотрела как на нищенку, которая напросила в переходе((
А я ранимый, теперь внутри паршиво так и никому не расскажешь без пакета, сразу будет мать-ехидна, ради деточки не рада сделать все. В смысле сделала, но через силу и без радости. Хорошо что это было перед тем, как сын уехал с бабушкой к ним в гости, пару дней, как раз успокоюсь, не хочу, чтобы он видел и переживал, он то не виноват.
Айтишников не хватает, а желающих много.
Не хватает мидлов+, а много джуниоров. Кто-то забивает, не устроившись с первого раза, кто-то в процессе, кто-то разочаровывается в работе, кто-то, поднабравшись опыта, перекатывается в менеджмент/аналитику/обучение/что угодно.
Так и живем.
У меня жопочка с жизнью, а мч говорит "Ты справишься, я верю в тебя". Развязывать ссору не хочу, потому что тот факт, что мне нужна его помощь, только мои проблемы. Но нахуя мне отношения тогда.
Начитался новостей про Заворотнюк, как человека искренне жаль, хотя не поклонник как актрисы. Но опять за себя стремно. Очень боюсь серьёзных болезней из-за нищеты, при которой точно без шансов на хорошее лечение, которое спасёт жизнь или хотя бы максимально продлит и улучшит.
У меня жопочка с жизнью, а мч говорит "Ты справишься, я верю в тебя". Развязывать ссору не хочу, потому что тот факт, что мне нужна его помощь, только мои проблемы. Но нахуя мне отношения тогда.
а сказать словами "мне нужна твоя помощь" не вариант? или он так на это и троллит отвечает?
Очень боюсь серьёзных болезней из-за нищеты, при которой точно без шансов на хорошее лечение, которое спасёт жизнь или хотя бы максимально продлит и улучшит.
Анончик, я понимаю, что нисколько не утешаю, но без денег, имхо в нашей системе - большой шанс скончаться так и не узнав от чего((((
Поругалась с мамой и уже третий день очень сильно болит в голове сверху слева, как будто сильное-сильное напряжение, так что в зубы отдает. всю ночь с зубной болью промучилась, хотя те зубы не должны болеть, там давно и нервы удалены, и сами зубы (некоторые). Не могу голову набок повернуть, ощущение, что как будто там целый пакет воды и он сейчас лопнет. Страшно((
Сегодня пришлось в домашней одежде идти в банк у дома
Анончик, а почему в домашней?
По теме - отвлекись, чтоб не думать о неловкой ситуации. Захватывающую книжку почитай, например.
Так скажи ему "помоги мне".
Поругалась с мамой и уже третий день очень сильно болит в голове сверху слева, как будто сильное-сильное напряжение, так что в зубы отдает. всю ночь с зубной болью промучилась, хотя те зубы не должны болеть, там давно и нервы удалены, и сами зубы (некоторые). Не могу голову набок повернуть, ощущение, что как будто там целый пакет воды и он сейчас лопнет. Страшно((
У меня шею от этого дела сводит. Пью миорелаксанты, за ночь снимается.
К неврологу. Если достаточно расписать свои страдания, могут даже срочно принять, без записи.
Анончик, ну попроси его словами, только попроси о чем-то конкретном и исполнимом.
Не хочу строить предположения, но у меня в давних прошлых отношениях была такая ситуация: партнер просил "помочь в сложный момент, иначе зачем нам семья", а по факту просто не хотел делать ничего. Собственно — поэтому отношения и бывшие 
Ты справишься
Я такое слышу и от психолога. 
Осень наступила слишком быстро и сразу. Холод, дождь, вот это все. Лето было в июне недели три, июль дубак, потом нечто среднее, не тепло, но и не холодно. А я мерзлявый анон, который не успел прогреться за типа летний сезон. Даже моему лысому коту нормально, а я в обнимку с обогревателем и под одеялом.
Вчера сил не было рисовать совсем, а сегодня силы есть, а дрова от планшета ни в какую работать не хотят. Ну достало!
Анончик, а почему в домашней?
Не было времени марафетиться и наряжаться, с ребёнком нужно было поиграть, потом отправить к бабуле и дома доделать дела. Так-то я норм выглядел, как на дачу езжу - джинсы-футболка-куртка-кроссы. Просто я та маленькая собака, которая до старости щенок. Без мейка, украшений и шмоток подороже, которые таскаю на работу и на выход, выгляжу как бледный, мелкий и тщедушный подросток, хотя мне за 30лвл. Постоянно проблемы от этого, а тут ещё эти монетки кучей.
Бесит, что нет «пробника профессий», хз в каком формате, но очень хочется. О многом, чем мб понравилось бы заниматься, живешь и даже не знаешь. А возможно нашёл бы себя в чем-то и не вджобывал просто ради бабла.
Отредактировано (2019-09-20 08:34:00)
Бесит, что нет «пробника профессий», хз в каком формате, но очень хочется. О многом, чем мб понравилось бы заниматься, живешь и даже не знаешь. А возможно нашёл бы себя в чем-то и не вджобывал просто ради бабла.
Д А
+ 100500
И обожаю эти вакансии на hh типа "начало карьеры" с "junior" в заголовке, а в тексте вакансий - "опыт на аналогичной позиции от 1 года". Логика, ау.
Я уже просто ни хрена не понимаю : \
Пиздеж вперед эйчаров родился
Я дохуя раз попадал на "гибкий график", гибкость которого заключалась в выборе из двух стульев - либо вахта на н месяцев, либо 6/1 с плавающим выходным. И хорошо, если это было написано в описании вакансии, а не выяснялось на собеседовании.
Я дохуя раз попадал на "гибкий график", гибкость которого заключалась в выборе из двух стульев - либо вахта на н месяцев, либо 6/1 с плавающим выходным.
Жееесть : \
Меня так взяли на 2\2, а потом получилось 3\1, ойкс =_="
То, что текст вакансии и собеседование - небо и земля - это прям точно, +100500
Отпросился с работы со среды до конца недели. Думал, что заболеваю. Уже пятница - а я до сих пор не заболел нормально, голова побаливает, совсем небольшой насморк. Неприятно, но жить и работать вполне можно. Теперь чувствую себя виноватым за то, что отпросился и не работаю, а пинаю хуи дома. Тупо как-то получилось.
Если бы пошёл на работу наверняка бы заболел а сам бы не заболел - других заразил
Теперь чувствую себя виноватым за то, что отпросился и не работаю, а пинаю хуи дома. Тупо как-то получилось.
Зато ты отдохнёшь и станешь на шаг дальше от нервного истощения.
Начальник предложил подумать, подходит ли мне эта работа
я блин и полугода тут не проработал еще. То же на предыдущем месте. И на месте до него. моя трудовая скоро будет пугать работодателей =_=
То ли лыжи не едут, то ли со мной что-то не так. (хотя ответ я в принципе знаю
)