Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#66701 2019-09-19 18:38:41

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Как же так? Айтишников не хватает, а желающих много. 

Хороших айтишников не хватает. Сеньоров, специалистов со стажем, с качественным образованием.
А вайтишников вчерашних домохозяек, студентов филологического и прочих хоть лопатой греби

#66702 2019-09-19 19:11:10

Анон

Сегодня пришлось в домашней одежде идти в банк у дома и менять кучу мелких монет (банка на три литра...) потому что ребёнок разбил огромную копилку на двенадцатилетие и хотел точно знать, сколько там, а также поменять на купюры и купить себе игрушку. На ребёнка не злюсь, он с садика развлекался, но жутко стыдно и некомфортно было в банке, операционистка смотрела как на нищенку, которая напросила в переходе((
А я ранимый, теперь внутри паршиво так и никому не расскажешь без пакета, сразу будет мать-ехидна, ради деточки не рада сделать все. В смысле сделала, но через силу и без радости. Хорошо что это было перед тем, как сын уехал с бабушкой к ним в гости, пару дней, как раз успокоюсь, не хочу, чтобы он видел и переживал, он то не виноват.

#66703 2019-09-19 19:15:43

Анон

Анон пишет:

Айтишников не хватает, а желающих много.

Не хватает мидлов+, а много джуниоров. Кто-то забивает, не устроившись с первого раза, кто-то в процессе, кто-то разочаровывается в работе, кто-то, поднабравшись опыта, перекатывается в менеджмент/аналитику/обучение/что угодно.
Так и живем.

#66704 2019-09-19 19:21:28

Анон

У меня жопочка с жизнью, а мч говорит "Ты справишься, я верю в тебя". Развязывать ссору не хочу, потому что тот факт, что мне нужна его помощь, только мои проблемы. Но нахуя мне отношения тогда.

#66705 2019-09-19 19:29:22

Анон

Начитался новостей про Заворотнюк, как человека искренне жаль, хотя не поклонник как актрисы. Но опять за себя стремно. Очень боюсь серьёзных болезней из-за нищеты, при которой точно без шансов на хорошее лечение, которое спасёт жизнь или хотя бы максимально продлит и улучшит.

#66706 2019-09-19 19:33:00

Анон

Анон пишет:

У меня жопочка с жизнью, а мч говорит "Ты справишься, я верю в тебя". Развязывать ссору не хочу, потому что тот факт, что мне нужна его помощь, только мои проблемы. Но нахуя мне отношения тогда.

а сказать словами "мне нужна твоя помощь" не вариант? или он так на это и троллит отвечает?

#66707 2019-09-19 19:42:31

Анон

Анон пишет:

Очень боюсь серьёзных болезней из-за нищеты, при которой точно без шансов на хорошее лечение, которое спасёт жизнь или хотя бы максимально продлит и улучшит.

Анончик, я понимаю, что нисколько не утешаю, но без денег, имхо в нашей системе - большой шанс скончаться так и не узнав от чего((((

#66708 2019-09-19 19:42:48

Анон

Поругалась с мамой и уже третий день очень сильно болит в голове сверху слева, как будто сильное-сильное напряжение, так что в зубы отдает. всю ночь с зубной болью промучилась, хотя те зубы не должны болеть, там давно и нервы удалены, и сами зубы (некоторые). Не могу голову набок повернуть, ощущение, что как будто там целый пакет воды и он сейчас лопнет. Страшно((

#66709 2019-09-19 19:44:38

Анон

Анон пишет:

Сегодня пришлось в домашней одежде идти в банк у дома

Анончик, а почему в домашней?
По теме - отвлекись, чтоб не думать о неловкой ситуации. Захватывающую книжку почитай, например.

#66710 2019-09-19 19:45:03

Анон

Анон пишет:

Так скажи ему "помоги мне".

#66711 2019-09-19 19:45:33

Анон

Анон пишет:

Поругалась с мамой и уже третий день очень сильно болит в голове сверху слева, как будто сильное-сильное напряжение, так что в зубы отдает. всю ночь с зубной болью промучилась, хотя те зубы не должны болеть, там давно и нервы удалены, и сами зубы (некоторые). Не могу голову набок повернуть, ощущение, что как будто там целый пакет воды и он сейчас лопнет. Страшно((

У меня шею от этого дела сводит. Пью миорелаксанты, за ночь снимается.

#66712 2019-09-19 20:09:52

Анон

Анон пишет:

К неврологу. Если достаточно расписать свои страдания, могут даже срочно принять, без записи.

#66713 2019-09-19 21:04:33

Анон

Анончик, ну попроси его словами, только попроси о чем-то конкретном и исполнимом.
Не хочу строить предположения, но у меня в давних прошлых отношениях была такая ситуация: партнер просил "помочь в сложный момент, иначе зачем нам семья", а по факту просто не хотел делать ничего. Собственно — поэтому отношения и бывшие :dontknow:

#66714 2019-09-19 21:43:14

Анон

Ты справишься

Я такое слышу и от психолога.  :heh:

#66715 2019-09-19 22:07:16

Анон

Осень наступила слишком быстро и сразу. Холод, дождь, вот это все. Лето было в июне недели три, июль дубак, потом нечто среднее, не тепло, но и не холодно. А я мерзлявый анон, который не успел прогреться за типа летний сезон. Даже моему лысому коту нормально, а я в обнимку с обогревателем и под одеялом.

#66716 2019-09-19 22:33:11

Анон

Вчера сил не было рисовать совсем, а сегодня силы есть, а дрова от планшета ни в какую работать не хотят. Ну достало!

#66717 2019-09-20 07:57:19

Анон

Анон пишет:

Анончик, а почему в домашней?

Не было времени марафетиться и наряжаться, с ребёнком нужно было поиграть, потом отправить к бабуле и дома доделать дела. Так-то я норм выглядел, как на дачу езжу - джинсы-футболка-куртка-кроссы. Просто я та маленькая собака, которая до старости щенок. Без мейка, украшений и шмоток подороже, которые таскаю на работу и на выход, выгляжу как бледный, мелкий и тщедушный подросток, хотя мне за 30лвл. Постоянно проблемы от этого, а тут ещё эти монетки кучей.

#66718 2019-09-20 08:33:30

Анон

Бесит, что нет «пробника профессий», хз в каком формате, но очень хочется. О многом, чем мб понравилось бы заниматься, живешь и даже не знаешь. А возможно нашёл бы себя в чем-то и не вджобывал просто ради бабла.

Отредактировано (2019-09-20 08:34:00)

#66719 2019-09-20 08:53:28

Анон

Анон пишет:

Бесит, что нет «пробника профессий», хз в каком формате, но очень хочется. О многом, чем мб понравилось бы заниматься, живешь и даже не знаешь. А возможно нашёл бы себя в чем-то и не вджобывал просто ради бабла.

Д А
+ 100500

#66720 2019-09-20 10:04:27

Анон

Анон пишет:

И обожаю эти вакансии на hh типа "начало карьеры" с "junior" в заголовке, а в тексте вакансий - "опыт на аналогичной позиции от 1 года". Логика, ау.
Я уже просто ни хрена не понимаю : \

Пиздеж вперед эйчаров родился  :dontknow:
Я дохуя раз попадал на "гибкий график", гибкость которого заключалась в выборе из двух стульев - либо вахта на н месяцев, либо 6/1 с плавающим выходным. И хорошо, если это было написано в описании вакансии, а не выяснялось на собеседовании.

#66721 2019-09-20 11:09:14

Анон

Анон пишет:

Я дохуя раз попадал на "гибкий график", гибкость которого заключалась в выборе из двух стульев - либо вахта на н месяцев, либо 6/1 с плавающим выходным.

Жееесть : \
Меня так взяли на 2\2, а потом получилось 3\1, ойкс =_="

То, что текст вакансии и собеседование - небо и земля - это прям точно, +100500

#66722 2019-09-20 11:29:59

Анон

Отпросился с работы со среды до конца недели. Думал, что заболеваю. Уже пятница - а я до сих пор не заболел нормально, голова побаливает, совсем небольшой насморк. Неприятно, но жить и работать вполне можно. Теперь чувствую себя виноватым за то, что отпросился и не работаю, а пинаю хуи дома. Тупо как-то получилось.

#66723 2019-09-20 11:34:57

Анон

Если бы пошёл на работу наверняка бы заболел а сам бы не заболел - других заразил

#66724 2019-09-20 11:37:59

Анон

Анон пишет:

Теперь чувствую себя виноватым за то, что отпросился и не работаю, а пинаю хуи дома. Тупо как-то получилось.

Зато ты отдохнёшь и станешь на шаг дальше от нервного истощения.

#66725 2019-09-20 12:33:29

Анон

Начальник предложил подумать, подходит ли мне эта работа :wall: я блин и полугода тут не проработал еще. То же на предыдущем месте. И на месте до него. моя трудовая скоро будет пугать работодателей =_=

То ли лыжи не едут, то ли со мной что-то не так. (хотя ответ я в принципе знаю :facepalm:)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума