Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#66651 2019-09-19 09:37:58

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Почитай про такое явление, как коллективный иммунитет. Подруга его снижает.

Тогда мы все не очень умные - загрязняем экологию, едим вредную пищу, состоим в токсичных отношениях... Снижаем выживаемость и популяцию.

#66652 2019-09-19 09:39:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почитай про такое явление, как коллективный иммунитет. Подруга его снижает.

Тогда мы все не очень умные - загрязняем экологию, едим вредную пищу, состоим в токсичных отношениях... Снижаем выживаемость и популяцию.

Из этого выходит, что не надо прививки делать? Все равно ж умрем!

#66653 2019-09-19 09:40:30

Анон

Анон пишет:

Раз прививок от гепатита С не существует, прививаться и вовсе не надо?

Да нет, надо конечно.
Не надо осуждать тех, кто не живет так, как ты. Даже если он потенциальный вредитель. Потому что, пусть косвенно, но каждый из нас является вредителем - делает что-то во вред своего и чужого организма, пусть и не очевидным образом.

#66654 2019-09-19 09:41:05

Анон

Анон пишет:

Из этого выходит, что не надо прививки делать?

А где ты это прочитал? Ты сам такой вывод сделал.

#66655 2019-09-19 09:42:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из этого выходит, что не надо прививки делать?

А где ты это прочитал? Ты сам такой вывод сделал.

А в чем был смысл твоего поста в таком случае? Давай, объясни, потому что я не понимаю, к чему ты написал про экологию и т.д.

#66656 2019-09-19 09:44:09

Анон

Анон пишет:

Не надо осуждать тех, кто не живет так, как ты.

Да.

Анон пишет:

Даже если он потенциальный вредитель.

А вот тут нет.

#66657 2019-09-19 09:45:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нет, надо конечно.
Не надо осуждать тех, кто не живет так, как ты. Даже если он потенциальный вредитель. Потому что, пусть косвенно, но каждый из нас является вредителем - делает что-то во вред своего и чужого организма, пусть и не очевидным образом.

Надо, если он вредит мне, моим близким, моему ребенку, другим людям.
Представим пример: антипрививочница не привила своего ребенка из-за своих убеждений, а анон бы и рад своего ребенка привить, но у ребенка, например, медотвод по какой-то причине. Ребенок анона и ребенок антипри ходят в один детский сад. В результате если заболеет ребенок антипри, заразу скорее всего подхватит и ребенок анона.
Это уже не говоря о том, что страдает ребенок антипрививочницы.

Отредактировано (2019-09-19 09:47:59)

#66658 2019-09-19 09:45:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нет, надо конечно.

Когда ты или твой бэби подхватит заразу, которую распространила особая снежинка, которую не надо осуждать, запоешь по-другому. Нет, благодаря прививке ты не умрешь, но прививка не гарантирует, что не заболеешь совсем.

#66659 2019-09-19 09:46:30

Анон

Анон пишет:

А в чем был смысл твоего поста в таком случае? Давай, объясни, потому что я не понимаю, к чему ты написал про экологию и т.д.

Смысл был в том, что называя человека не очень умным за отсутствие прививки, не стоит забывать, что и сам ты не очень умный, так как тоже приносишь вред коллективному иммунитету, пусть и иными действиями, нежели отказ прививаться.

#66660 2019-09-19 09:50:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смысл был в том, что называя человека не очень умным за отсутствие прививки, не стоит забывать, что и сам ты не очень умный, так как тоже приносишь вред коллективному иммунитету, пусть и иными действиями, нежели отказ прививаться.

Не очень умные они потому что

они приводят совершенно дикие аргументы, я бы в жизни не подумала, что они могут такое всерьёз говорить.

#66661 2019-09-19 09:50:58

Анон

Анон пишет:

Смысл был в том, что называя человека не очень умным за отсутствие прививки

Не за отсутствие прививки, анон. Есть люди без прививок из-за медотвода — их никто не назовёт не очень умными. А вот за определённые аргументы в защиту своей позиции вполне могут назвать.

Отредактировано (2019-09-19 09:51:43)

#66662 2019-09-19 09:52:03

Анон

Анон пишет:

Надо, если он вредит мне, моим близким, моему ребенку.

Ну тогда осуждай, чо уж. Флаг тебе в руки и барабан на шею.

#66663 2019-09-19 09:57:36

Анон

Анон пишет:

Когда ты или твой бэби подхватит заразу, которую распространила особая снежинка, которую не надо осуждать, запоешь по-другому.

Какой-то совершенно дикий аргумент. Ты, наверное, не очень умный.

#66664 2019-09-19 09:59:12

Анон

Грустно и вдобавок как-то странно колбасит, постоянно руками тянет себя потрогать, переменить позу, в общем, сижу и дергаюсь, как дурак(

#66665 2019-09-19 10:16:14

Анон

Анон пишет:

Грустно и вдобавок как-то странно колбасит, постоянно руками тянет себя потрогать, переменить позу, в общем, сижу и дергаюсь, как дурак(

Мало поспал? У меня так бывает после нескольких часов сна.

Мне тоже грустно. Сплю, обняв подушку - а так хочется обниматься с людьми. Свернуться с кем-то калачиком и не отпускать.

#66666 2019-09-19 10:30:30

Анон

Я прогулял пару и теперь чувствую себя паршиво, что я такой ленивый и неответственный, хоть и сделал домашку.

#66667 2019-09-19 10:33:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда ты или твой бэби подхватит заразу, которую распространила особая снежинка, которую не надо осуждать, запоешь по-другому.

Какой-то совершенно дикий аргумент. Ты, наверное, не очень умный.

Я другой анон, но по мне так норм аргумент. Мне лично сейчас очень хочется уебать особых снежинок, из-за которых в ДС эпидемия кори. Как при таком раскладе выживать детям с медотводом по серьезным причинам и младенцам от 3 до 6 месяцев (когда материнский иммунитет уже перестает действовать, а прививка ещё не поставлена) - непонятно. P.S. Дабы не разводить оффтопика - если где-то есть отдельная тема про прививки, я с радостью перейду сраться туда.

#66668 2019-09-19 10:36:13

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но по мне так норм аргумент.

Я надеюсь, что анон сарказмирует. По крайней мере, мне так прочиталось.

#66669 2019-09-19 10:36:46

Анон

Анон пишет:

Анон, ты же глупость говоришь. Мой ребенок пользуется пластиком и тратит чистую воду, а ее ребенок пользуется пластиком, тратит чистую воду плюс представляет опасность для моего в плане распространения дифтерии. Ну ладно, для моего не представляет, потому что у меня здоровый ребенок и привит, но представляет опасность для тех, у кого медотвод, потому что ребенок изначально не очень здоров. И так нездоров, да еще дифтерию сверху - вот за что ему?

Я другой анон, просто прививки - больная тема. У меня две знакомых в Киеве, они в прошлом году угодили в эпидемию кори. Одна перенесла легко, а вторая тяжело, и потом, когда уже выздровела совсем, через две недели пошло осложнение на слух, сразу не проявилось. И главное, они жили с бабкой одной из них, так вот, нет больше бабки. Бабка была вредная и слегла незадолго до того, но все равно, был живой человек, и нету. Конечно, не мое дело осуждать украинцев, которые развели у себя корь. Их страна, их правила, пусть сами между собой разбираются. Вот только я, посмотрев на их пример, у себя такого не хочу, поэтому да, ту подругу осуждаю.

#66670 2019-09-19 10:38:29

Анон

На работе глобальная задача не на один день. И заключается она в многократном повторении одного и того же процесса. Пять минут одних и тех же действий, потом следующие пять минут, и так далее, до бесконечности. Полтора дня уже этим занимаемся, и надо бы продолжать, но я в ужасе от перспективы хуярить эту монотонную ебанину, вчера и так мозги всмятку были под конец дня, а сделать лучше бы побыстрее, так что "поделал - отвлёкся - снова поделал" не очень срабатывает. Как себя пнуть, аноны?  :pink:

#66671 2019-09-19 10:46:10

Анон

Блин, да просто законодательно надо наказывать за отказ за прививок без медицинских оснований, вот и все. Сука, двадцать первый век, а вполне цивилизованная страна может упасть в эпидемию сраной кори! Кори, блядь!

#66672 2019-09-19 10:46:48

Анон

Анон пишет:

Мой ребенок пользуется пластиком и тратит чистую воду, а ее ребенок пользуется пластиком, тратит чистую воду плюс представляет опасность для моего в плане распространения дифтерии.

В таком случае не подруга дура, а государство, не применяющее санкции к непривитым. Если распространение заразы так опасно, то надо прописывать в Конституции, что каждый в этой стране обязан прививаться, а не привитых нельзя брать в детсады и школы, например. Подруга - жертва попустительской системы Минздрава, которое не выполняет свои обязанности. Тут нет вины подруги, за нее должен Минздрав думать о заразе и эпидемии, а не она.

#66673 2019-09-19 10:50:41

Анон

Анон пишет:

Тут нет вины подруги, за нее должен Минздрав думать

Ты знаешь, рептилоиды тоже считают, что нечего нам митинговать, за нас должно правительство думать, где нужен парк, а где стопицотая церковь, например, или куда мусор из Москвы везти.

#66674 2019-09-19 10:51:29

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь, рептилоиды тоже считают, что нечего нам митинговать, за нас должно правительство думать, где нужен парк, а где стопицотая церковь, например, или куда мусор из Москвы везти.

Ну кто ж вам виноват, что у вас такое государство?

#66675 2019-09-19 10:53:29

Анон

Анон пишет:

Конечно, не мое дело осуждать украинцев, которые развели у себя корь. Их страна, их правила, пусть сами между собой разбираются.

Отношение к прививкам от национальности не зависит. Я украиноанон и нам про эту вакцинацию все врачи рассказывают, объясняют, убеждают — и через СМИ, и через школы, и лично, только фиг ты что сделаешь, если человек антипрививочник. А что нельзя в садик и школу — так некоторые покупают справки или по знакомству отметку ставят, это тоже отдельная проблема.
Прививка от кори вполне себе в календаре присутствует, вакцину закупает государство.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума